![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Бел, есть маненька...еще шевелюцца бесяты ![]() Татошик... наилучшие пожелания от Стёпушки в День Рождения... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Татошик... наилучшие пожелания от Стёпушки в День Рождения... ![]() передай ей огромное мерси ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
![]() Пусть этот день, как утро раннее, Несет свои надежды светлые. Пусть исполняются желания И все мечты твои заветные! Пускай тебе горит всегда Твоя счастливая звезда, Пусть будут солнце и цветы, Улыбки, радость и мечты. А если будет дождь с грозой, То чтоб короткий, как весной! ТАТОШИК , СОНЦ , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как всида опоздамш , но у мя была ув. причина , потому как, када ты праздновала свой 25-ти летний юбилей , я замуш выхадила ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Миланк!!!! спасибо огромнущее тебе!!!!!
тебя с твоим юбилеем поздравляю!!!!!! счастья молодоженам!!!!! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Я как всида опоздамш , но у мя была ув. причина , потому как, када ты праздновала свой 25-ти летний юбилей , я замуш выхадила ![]() ![]() Милана, поздравляю тебя с юбилеем! Herzens-Gratulation! 25 Jahre schon! Gottes Segen, Gottes Walten moegen euch gesund erhalten, und das Glueck, vergnuegt und heiter, bleibe staendiger Begleiter! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
я замуш выхадила ![]() ![]() ![]() Четверть века прожитая вместе - это уже немало! Серебро как благородный металл является символом прекрасного и прочного семейного союза. Милаша!!! На пути совместном - значимая веха. Прожили вместе четверть века!!! И пришла к вам свадьба в блеске серебра!!! Поздравляем с юбилеем,ребята!!! Теперь идти вам к свадьбе золотой! Пусть светла будет дорога впереди!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
С ЮБИЛЕЕМ, ТАТОША!!!
![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
Татоша |
![]() |
С ЮБИЛЕЕМ, ТАТОША!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Дедуль ![]() так приятно...длинный день рождения у меня получился... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
Спасибо огромное Татошик , Сантик , Белочка , за поздравления и пожелания !! Всех люблю и целую !!
-------------------- |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
ТАТОШААААА!
С юбилеем!!!!! Самые теплые и искренние пожелания в этот чудесный юбилейный день рождения (хоть и прошедший) Счастья! Любви! Радости! И замечательного настроения! **************************************************** МИЛАНА! Хоть мы и незнакомы, но я от души поздравляю с юбилеем! Пусть это не День рождения, а частичка прожитой жизни, и все же пусть любой день, как и Юбилейный, дарит сюрпризы, радость, хорошее настроение и свои маленькие приятные подарки! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Татоша |
![]() |
ТАТОШААААА! С юбилеем!!!!! Самые теплые и искренние пожелания в этот чудесный юбилейный день рождения (хоть и прошедший) Счастья! Любви! Радости! И замечательного настроения! **************************************************** Танюшечка, спасибо, сонышка ![]() мы с тобой нынче юбилейничаем ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Milana |
![]() |
МИЛАНА! Хоть мы и незнакомы, но я от души поздравляю с юбилеем! Пусть это не День рождения, а частичка прожитой жизни, и все же пусть любой день, как и Юбилейный, дарит сюрпризы, радость, хорошее настроение и свои маленькие приятные подарки! Спасибо моя хорошая !! ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вот уже почти и познакомились ![]() ![]() На пути совместном - значимая веха. Вы прожили вместе ровно четверть века! И пришла к вам свадьба в блеске серебра. Дом хоть не усадьба, но гостей в нём -тьма! Двадцать пять уж лет вместе прошагали. Радостей и бед много повидали. А друзья всегда рядом были с вами И за столько лет как родные стали. Серебром блестит в четверть века дата. Музыкой звучит, радостью богата. Поздравляем вас с этим юбилеем! Вы средь нас сейчас в самом апогее Славы и любви, радуя собой. Вам ещё идти к свадьбе золотой. Пожелаем много счастья на пути. Пусть светла дорога будет впереди! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Milana |
![]() |
На пути совместном - значимая веха. Вы прожили вместе ровно четверть века! И пришла к вам свадьба в блеске серебра. Дом хоть не усадьба, но гостей в нём -тьма! Двадцать пять уж лет вместе прошагали. Радостей и бед много повидали. А друзья всегда рядом были с вами И за столько лет как родные стали. Серебром блестит в четверть века дата. Музыкой звучит, радостью богата. Поздравляем вас с этим юбилеем! Вы средь нас сейчас в самом апогее Славы и любви, радуя собой. Вам ещё идти к свадьбе золотой. Пожелаем много счастья на пути. Пусть светла дорога будет впереди! Оленька , солнышко , спасибо огромное , аж плакать хота ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ОГРОМНОЕ всем спасибо за поздравления!
Я счастлива, что у меня есть этот прекрасный виртуальный дом и замечательные реальные друзья.!!!! Поскольку живу сейчас на даче, то запоздало (извините уж плииз ) поздравляю всех именинников и юбиляров с прошедшими празднованиями!!!! Радости всем и счастья вагон! ![]() -------------------- |
танец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 188 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 36 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
27.06 - Ольга Максик
Оля, Поздравляю тебя с днём рождения..... Пожелай себе что-нибудь...а я накалдую, что бы исполнилось ![]() Хрустальной жизни не хочу желать – И в ясный день случаются ненастья, Желаю просто всяческих удач, Простого человеческого счастья! ![]() я замуш выхадила Миланчик, с юбилеем тебя.... ![]() Живете вместе четверть века — Едите воблу, пьете квас... И нет на свете человека Счастливей каждого из вас! Знакомы сверху, снизу, с тыла, Но, пусть и заедает быт, Любовь кипит в вас — не остыла — И день венчальный не забыт! ...Серебряной — чудесной — свадьбы День новых дел и чувств, страстей, Вам этот день еще назвать бы Днем ваших золотых детей! Привет шлем паре (будто — неизвестной) Сто лет вам счастья — жениху с невестой! |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Олюшка, с праздником...всего тебе наилучшего в твоём шумном семействе))))
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
ОЛЯ!
С праздником, с днем рождения! Чтоб все-все было хорошо, чтоб гостей полный дом ( но не слишком надолго ![]() Веселья, уюта, тепла и взаимопонимания со всеми! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:05 |