|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| squirrrel |
17.06.2008, 12:07
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Бел, есть маненька...еще шевелюцца бесяты Татошик... наилучшие пожелания от Стёпушки в День Рождения... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Татоша |
17.06.2008, 12:18
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Татошик... наилучшие пожелания от Стёпушки в День Рождения... передай ей огромное мерси -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Milana |
18.06.2008, 12:09
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 |
![]() Пусть этот день, как утро раннее, Несет свои надежды светлые. Пусть исполняются желания И все мечты твои заветные! Пускай тебе горит всегда Твоя счастливая звезда, Пусть будут солнце и цветы, Улыбки, радость и мечты. А если будет дождь с грозой, То чтоб короткий, как весной! ТАТОШИК , СОНЦ , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!!!! Я как всида опоздамш , но у мя была ув. причина , потому как, када ты праздновала свой 25-ти летний юбилей , я замуш выхадила -------------------- |
| Татоша |
18.06.2008, 12:40
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Миланк!!!! спасибо огромнущее тебе!!!!!
тебя с твоим юбилеем поздравляю!!!!!! счастья молодоженам!!!!! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Santa Klaus |
18.06.2008, 15:42
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Я как всида опоздамш , но у мя была ув. причина , потому как, када ты праздновала свой 25-ти летний юбилей , я замуш выхадила Милана, поздравляю тебя с юбилеем! Herzens-Gratulation! 25 Jahre schon! Gottes Segen, Gottes Walten moegen euch gesund erhalten, und das Glueck, vergnuegt und heiter, bleibe staendiger Begleiter! Эскизы прикрепленных изображений |
| squirrrel |
18.06.2008, 16:22
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
я замуш выхадила ![]() Четверть века прожитая вместе - это уже немало! Серебро как благородный металл является символом прекрасного и прочного семейного союза. Милаша!!! На пути совместном - значимая веха. Прожили вместе четверть века!!! И пришла к вам свадьба в блеске серебра!!! Поздравляем с юбилеем,ребята!!! Теперь идти вам к свадьбе золотой! Пусть светла будет дорога впереди!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Дед |
18.06.2008, 21:23
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 |
С ЮБИЛЕЕМ, ТАТОША!!!
Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные изображения
|
| Татоша |
18.06.2008, 21:50
|
С ЮБИЛЕЕМ, ТАТОША!!! Спасибо, Дедуль так приятно...длинный день рождения у меня получился... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Milana |
19.06.2008, 00:59
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 |
Спасибо огромное Татошик , Сантик , Белочка , за поздравления и пожелания !! Всех люблю и целую !!
-------------------- |
| wisitka |
19.06.2008, 07:31
|
![]() Бегущая по волнам... общения Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 |
ТАТОШААААА!
С юбилеем!!!!! Самые теплые и искренние пожелания в этот чудесный юбилейный день рождения (хоть и прошедший) Счастья! Любви! Радости! И замечательного настроения! **************************************************** МИЛАНА! Хоть мы и незнакомы, но я от души поздравляю с юбилеем! Пусть это не День рождения, а частичка прожитой жизни, и все же пусть любой день, как и Юбилейный, дарит сюрпризы, радость, хорошее настроение и свои маленькие приятные подарки! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
| Татоша |
19.06.2008, 11:07
|
ТАТОШААААА! С юбилеем!!!!! Самые теплые и искренние пожелания в этот чудесный юбилейный день рождения (хоть и прошедший) Счастья! Любви! Радости! И замечательного настроения! **************************************************** Танюшечка, спасибо, сонышка мы с тобой нынче юбилейничаем -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Milana |
20.06.2008, 01:29
|
МИЛАНА! Хоть мы и незнакомы, но я от души поздравляю с юбилеем! Пусть это не День рождения, а частичка прожитой жизни, и все же пусть любой день, как и Юбилейный, дарит сюрпризы, радость, хорошее настроение и свои маленькие приятные подарки! Спасибо моя хорошая !! -------------------- |
| Лео |
20.06.2008, 08:34
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,120 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Вот уже почти и познакомились ![]() На пути совместном - значимая веха. Вы прожили вместе ровно четверть века! И пришла к вам свадьба в блеске серебра. Дом хоть не усадьба, но гостей в нём -тьма! Двадцать пять уж лет вместе прошагали. Радостей и бед много повидали. А друзья всегда рядом были с вами И за столько лет как родные стали. Серебром блестит в четверть века дата. Музыкой звучит, радостью богата. Поздравляем вас с этим юбилеем! Вы средь нас сейчас в самом апогее Славы и любви, радуя собой. Вам ещё идти к свадьбе золотой. Пожелаем много счастья на пути. Пусть светла дорога будет впереди! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Milana |
21.06.2008, 01:52
|
На пути совместном - значимая веха. Вы прожили вместе ровно четверть века! И пришла к вам свадьба в блеске серебра. Дом хоть не усадьба, но гостей в нём -тьма! Двадцать пять уж лет вместе прошагали. Радостей и бед много повидали. А друзья всегда рядом были с вами И за столько лет как родные стали. Серебром блестит в четверть века дата. Музыкой звучит, радостью богата. Поздравляем вас с этим юбилеем! Вы средь нас сейчас в самом апогее Славы и любви, радуя собой. Вам ещё идти к свадьбе золотой. Пожелаем много счастья на пути. Пусть светла дорога будет впереди! Оленька , солнышко , спасибо огромное , аж плакать хота -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
26.06.2008, 10:59
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
ОГРОМНОЕ всем спасибо за поздравления!
Я счастлива, что у меня есть этот прекрасный виртуальный дом и замечательные реальные друзья.!!!! Поскольку живу сейчас на даче, то запоздало (извините уж плииз ) поздравляю всех именинников и юбиляров с прошедшими празднованиями!!!! Радости всем и счастья вагон! ![]() -------------------- |
| танец |
26.06.2008, 21:51
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 188 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 36 |
|
| Кирасир |
27.06.2008, 10:16
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
27.06 - Ольга Максик
Оля, Поздравляю тебя с днём рождения..... Пожелай себе что-нибудь...а я накалдую, что бы исполнилось Хрустальной жизни не хочу желать – И в ясный день случаются ненастья, Желаю просто всяческих удач, Простого человеческого счастья! я замуш выхадила Миланчик, с юбилеем тебя.... Живете вместе четверть века — Едите воблу, пьете квас... И нет на свете человека Счастливей каждого из вас! Знакомы сверху, снизу, с тыла, Но, пусть и заедает быт, Любовь кипит в вас — не остыла — И день венчальный не забыт! ...Серебряной — чудесной — свадьбы День новых дел и чувств, страстей, Вам этот день еще назвать бы Днем ваших золотых детей! Привет шлем паре (будто — неизвестной) Сто лет вам счастья — жениху с невестой! |
| Santa Klaus |
28.06.2008, 21:05
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Софи |
29.06.2008, 03:06
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Олюшка, с праздником...всего тебе наилучшего в твоём шумном семействе))))
Прикрепленные файлы
__.bmp ( 263.72 кб )
Количество скачиваний: 133-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| wisitka |
29.06.2008, 10:25
|
![]() Бегущая по волнам... общения Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 |
ОЛЯ!
С праздником, с днем рождения! Чтоб все-все было хорошо, чтоб гостей полный дом ( но не слишком надолго Веселья, уюта, тепла и взаимопонимания со всеми! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th October 2025 - 22:48 |