![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поздравляю! И девушек тебе, и найти свою Эмили среди них! ![]() Ему парнишки больше нравятся. По крайней мере он говорил об этом сам. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Ему парнишки больше нравятся. По крайней мере он говорил об этом сам. Не пойму твое уточнение. Ты за прекрасный новый мир свободы, что ли? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Не пойму твое уточнение. Ты за прекрасный новый мир свободы, что ли? Совсем заработалась. Чего тут непонятного? Ты ему желаешь девушку найти,а я сказал,что он голубец. Не утверждаю,но с его слов.Он раньше не отрицал подобного.По крайней мере его высказывания для нормального мужчины были постыдными. Так какой ты мне мир свободный шьешь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Совсем заработалась. Чего тут непонятного? Ты ему желаешь девушку найти,а я сказал,что он голубец. Не утверждаю,но с его слов.Он раньше не отрицал подобного.По крайней мере его высказывания для нормального мужчины были постыдными. Так какой ты мне мир свободный шьешь? Сам ты заработался. Перед ДР человека подначивать... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
Сам ты заработался. Перед ДР человека подначивать... Переживет. Ему так даже веселей будет. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Орлёнаг, с днюхой!
![]() ![]() Обрастаешь смарю годовыми кольцами как Буратина... ![]() Пожелание...не быть деревянным в прямом смысле этого слова.. Отчебучь чего-нить этакого на днюху: девушку понравившуюся на улице закадри, удиви её чем-нибудь забудь про всякие сопли-болячки, пизданутые политичекие закидоны и инфантильные взгляды на жизнь. младых лет не вернуть...не жди чуда, чуди сам... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 31.05.2013, 01:17 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Степушка! С Днем!!!!!!! Будь счастлива!!!!
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
БОЛДИК!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Будь счастлив, непринужденно интеллигентен и заглядывай к нам! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Светик, с днем рождения тебя!!!
Будь счастлива и любима! Успехов тебе в работе и в воспитании! Вия и Клаус |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Степушка, с днем рождения!
Желаем тебе, чтобы и ты, и твой сад цвели и благоухали. Счастливого тебе лета! Вия и Клаус |
Santa Klaus |
![]() |
Болдик, будь здоров, счастлив и оптимистичен!
С днем рождения!!! |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
7tsvetik, тёзка, прими мои поздравлямсы с Днём рождения!
![]() Выпьем, добрая подружка! Чем не Пушкен я, скажи? Буханём c тобой по кружке, Чтоб была полнее жизнь! В День рождения пожелаю: Счастья, радости, огня... Быть всегда как шило в жопе... Ты же Сведко – вся в меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 5.06.2013, 20:41 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Светит, Вия, Клаус - спасибо большое!!!
Я тут все больше и больше погружаюсь в Реал. Он зараза засасывает посильнее инета... Палец в рот ему не клади ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
danett |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 347 Регистрация: 20-August 12 Пользователь №: 2,782 Skype: danett31 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Спасибо, ребята, дорогие!
![]() Простите, что с опозданием! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Спасибо, ребята, дорогие! ![]() Простите, что с опозданием! ![]() С Днём Рождения!! ![]() Вот... вернулась ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Фёдор!
ם הֻלֶּדֶת שָׂמֵחַ !!!!! шоб ты жил так, шоб я говорил "Шоб я так жил!" ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 20:46 |