![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
керасина с прошедшим днем варенья)...надеюсь, что ты всегда будешь сыт, пьян с носом в табаке)))
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
С прошедшим, именники!!!
Всех бляг! Кста, Кирасир, ты канеш знатный шпион, но, есть сведения что ДР твой в другой день был...))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Дохтур! С прошедшим)
Здравия,здравия,здравия ![]() ![]() ![]() полезнаю штука вам ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
05.04 - ГОГЛИКА, Гиорги
05.04 - БАРСиК (БАРС... ИККККК ) 05.04 - _Веснушка_Юля C днём рождения, именинники! ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
05.04 - ГОГЛИКА, Гиорги 05.04 - БАРСиК (БАРС... ИККККК ) 05.04 - _Веснушка_Юля C днём рождения, именинники! ![]() С Днём рождения, именинники! ![]() Сегодня ДР у моего младшего сына - ему 25 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Спасибо!
-------------------- ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Александр Фёдорович - самые искренние поздравления.
Всех благ! P.S. Прошу простить, что поздравляю вульгарной прозой ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
КотаМ с Днем Рождения!!!!! УДАЧИ И НЕ БОЛЕТЬ!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
Александр Фёдорович - самые искренние поздравления. Всех благ! P.S. Прошу простить, что поздравляю вульгарной прозой ![]() Саныч! Чертовски рад получить от тебя весточку! Я весь в работе, приходится прихватывать субботы. Поэтому майские "каникула" оказались весьма кстати))) Хочется тупо проваляться один день на диване, чтобы соскучиться по делам))) Проза - тоже хорошо: начинал-то я в интернете именно с прозы, на футбольную тематику))) Надеюсь заглядываешь в мою нору и (о,чудо) даже что-то читаешь или слушаешь. Еще раз спасибо за поздравления! PSK |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Христос Воскрес!!!!!!!!!!!
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Завтра мне, стало быть, двадцать семь лет. Возраст это всегда мой самый большой комплекс был. То есть не всегда, но лет с двадцати, когда мне показалось, что жизнь закончилась, и начинается просто существование. Теперь понимаю, что это немного не так. Иное дело 62-когда станет седой голова, когда уже без трости никак и со слухом напряг. Ещё будешь подслеповато моргать постоянно слезящимися глазенками,пускать газы от малейшего напряжения,коротко семенить ногами с шагом на ступню,постукивая сучковатой клюкой по асфальту,когда будешь шаркать стоптанными тапками с авоськой в скрюченных подагрой,узловатых руках за кефиром следуя. С наступающим,тебя! ![]() Преображением. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
anta |
![]() |
Завтра мне, стало быть, двадцать семь лет. Возраст это всегда мой самый большой комплекс был. То есть не всегда, но лет с двадцати, когда мне показалось, что жизнь закончилась, и начинается просто существование. Теперь понимаю, что это немного не так. Иное дело 62-когда станет седой голова, когда уже без трости никак и со слухом напряг. Дурачок ты! В 27 жизнь тодько - только шепчет, а в 60 - она иногда только начинается, и без тростей и маразма. Поздравляю!!! Будь счастлив, наш молодой философствующий друг!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Завтра мне, стало быть, двадцать семь лет. Возраст это всегда мой самый большой комплекс был. То есть не всегда, но лет с двадцати, когда мне показалось, что жизнь закончилась, и начинается просто существование. Теперь понимаю, что это немного не так. Иное дело 62-когда станет седой голова, когда уже без трости никак и со слухом напряг. Поздравляю! И поверь мне, что в 62 года ты будешь смеяться над "и уже без трости никак". Моему отцу в этом году будет 87. Да, его уже слегка покачивает при ходьбе, но тросточку берет редко, все еще стесняется. А вот в 80 и слышать ничего не хотел о трости. ![]() Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 31.05.2013, 01:42 |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Поздравляю! И девушек тебе, и найти свою Эмили среди них!
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 20:34 |