![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
02.12 - Syok 05.12 - Поня - Алексей 06.12 - Альфа68-Виктория 06.12 - Санта Клаус Именинников, с Днём Рождения! Удачи Вам во всём ! ![]() Сережа, я сегодня удачно проехал около 400 км от Праги до Берлина, часть из них по заснеженным горным дорогам. Так что можешь считать, что твое пожелание уже сбылось. Спасибо! ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
САНТА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! Анта, я думаю, не случайно на твоем поздравлении четыре рюмки. Как в зеркало глядела!!! Через час мы с сыном, оба со вторыми половинами пойдем в ресторан и когда мы четверо будем поднимать рюмки, я вспомню о тебе и представлю себе, что ты тоже пьешь с нами. СПАСИБО!!! ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Друг мой! Пока ещё с тобой мы живы, Давай друг другу посвятим души прекрасные порывы! Давай обнимемся, нальём , и тридцать лет ещё споём: С днём рождения тебя, Санта! Всего-всего-наивсевысшего! ![]() Порывистая Любовь Любаша!!! Сколько лет, сколько зим!!! Очень приятно, что ты вспомнила мой ДР. Мы знаем друг друга уже семь лет. До тридцати осталось уже и не так много. ![]() Только ты не исчезай надолго, давай друг другу посвятим...!!! НАЛИВАЙ!!! ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогой Клаус!
С Днем Рождения!!! Ты умный,добрый и очень хороший человек. Пусть Счастье никогда не покидает тебя до самых последних дней! Живи долго! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
Дорогой Клаус! С Днем Рождения!!! Ты умный,добрый и очень хороший человек. Пусть Счастье никогда не покидает тебя до самых последних дней! Живи долго! Спасибо, Олюшка! Приятно услышать такой комплимент от ... ну что там, от умной и очень хорошей женщины. Все! Я поел и выпил, устал и сонлив, пошел спать. ![]() До завтра! Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 7.12.2010, 02:33 |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Санта!
С днем рождения! Счастья, ЗДОРОВЬЯ и сытых оленей! )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
До завтра! Вот и завтра наступило. С прошедшим Днем рождения,Клаус! Здоровья! Здоровья! И ещё раз его же! Всё остальное приложится. Поздравляю! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Санта!
Цум Гебуртцтаг филь Глюк! -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,435 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Наш Санта Клаус самый лучший
Среди Сантеев всех времен Морозостойкий и везучий В снегах российских закален Его с рожденьем поздравляем Желаем долго в мире быть Что б юмор был не убиваем, А жажде жизни –быть и жить!!! ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Дорогой Клаус!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!! Всего тебе наилучшего, светлого и хорошего!! /слезла с табуретки, обняла за шею/ Папка, с Днём рождения тебя!! Ты оч хороший, замечательный человек! мы обязательно встретимся, обязательно!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Клаус! С прошедшим Днем Рождения!
Интернет каждому человеку дает возможность найти тысячу приятных ему собеседников. В моем же небольшом списке есть и твое имя. Рада нашему виртуальному знакомству! Надеюсь на долгий диалог! Тебе здоровья, семейного тепла и молодости духа, которым от тебя так и веет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Дорогой Клаус!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!! Всего тебе наилучшего, светлого и хорошего!! /слезла с табуретки, обняла за шею/ Папка, с Днём рождения тебя!! Ты оч хороший, замечательный человек! мы обязательно встретимся, обязательно!!! Доченька, нужно было остаться на табуретке, не достаешь ведь с пола до шеи!!! ![]() До встречи! |
Santa Klaus |
![]() |
Клаус! С прошедшим Днем Рождения! Интернет каждому человеку дает возможность найти тысячу приятных ему собеседников. В моем же небольшом списке есть и твое имя. Рада нашему виртуальному знакомству! Надеюсь на долгий диалог! Тебе здоровья, семейного тепла и молодости духа, которым от тебя так и веет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я! И я рад! Наши взгляды далеко не всегда совпадают, Наташа. Но от тебя интересно услышать даже мнение противоположное собственному. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
![]() Хоть с опозданием, но поздравляю Санта! Присоединяюсь к сказанному выше.. Будь здоровым, пусть всё будет в порядке и дома, и на работе. Всего тебе…!! ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
-------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 22:31 |