![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогие Светланки и Зоюшки!!!!
С ДНЕМ АНГЕЛА вас!!! ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 26.02.2009, 13:26 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
С ДНЕМ АНГЕЛА вас!!! Дорогая наша Олишна!!!! С Днем рождения тебя! Дай Бог тебе сил во всем и всегда!!!! с уважением и любовью Вийка ![]() Высота берется слету. Не поможет ни на йоту, Если ночи напролет До измоту и до поту Репетировать полет. Высота берется сходу. Подниматься к небосводу Шаг за шагом день и ночь - Все равно, что в ступе воду Добросовестно толочь. Высота берется сразу. Не успев закончить фразу И земных не кончив дел, Ощутив полета фазу, Обнаружишь, что взлетел. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Какой замечательный день, какой хорошее настроение, я уже накатила, Ольк, и за тебя тоже....позвонить тебе счас чтоль.....не, спи родная!!!!!!
С днём рождения тебя, хочу пожелать удачи, именно той, которая приведёт тебя в ритм жизни, здоровья и счастья тебе, твоим близким, любимым...... Как здорово, что ты просто у НАС есть!!!!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Оля!!!
С Днём рождения!!!! Счастья !! Здоровья!!! Удачи!!! И присоединяюсь к словам Софи Как здорово, что ты просто у НАС есть!!!!!!!! ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Олечка!!! С Днём Рождения!!!
Пусть счастье заходит к нам снова и снова, а мне в день рождения важное слово сказать о тебе очень нужно в стихах, чтоб брызги шампанского в наших глазах искрились, блестели, как солнце в бокале. Чтоб судьбы у нас еще ярче сверкали. Так вот что хочу я тебе пожелать: любую звезду без труда доставать, всегда достигать своих целей, всегда чтоб смех был хрустальным, как в речке вода, любовь отыскать, обрести, сохранить, быть всеми любимой, улыбки дарить, здоровья, успеха, полета удачи, чтоб было все здорово - и не иначе! ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Не смог пройти мимо.
Ольга, всех благ! З.Ы. Кто-нибудь знает аналог "Боже, царя храни..", но на женский лад? ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Оля!!! С Днём рождения!!!! Счастья !! Здоровья!!! Удачи!!! Спасибо,Влад! ![]() Дорогая наша Олишна!!!! С Днем рождения тебя! Дай Бог тебе сил во всем и всегда!!!! с уважением и любовью Вийка Спасибо,рыжик**)))) ![]() Не смог пройти мимо. Ольга, всех благ! З.Ы. Кто-нибудь знает аналог "Боже, царя храни..", но на женский лад? ![]() ![]() Ой,не надо,Санечка**)))) ![]() Спасибо ![]() [size=3][color=#000099]Какой замечательный день, какой хорошее настроение, я уже накатила, Ольк, и за тебя тоже....позвонить тебе счас чтоль.....не, спи родная!!!!!! С днём рождения тебя, хочу пожелать удачи, именно той, которая приведёт тебя в ритм жизни, здоровья и счастья тебе, твоим близким, любимым...... Как здорово, что ты просто у НАС есть!!!!!!!! Ишшо накатим**))))Приезжай)))) [font=Georgia][color=#333399][i][b]Олечка!!! С Днём Рождения!!! Спасибо,Моя Ты Хорошая**))))) Ускакала-стОлько ещё надо сделать!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ускакала-стОлько ещё надо сделать!!!! ![]() Дорогая Олюшка, с денм рождения тебя!!! И спасибо тебе большое за твою большую работу, что даешь всем нам возмжность здесь общаться. И спасибо тебе, что ты у нас есть такая, всегда готовая помочь всем и каждому, добрая и отзывчивая. Счастья тебе и удачи! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Будь здоровой, Олечка!
Будь счастливой, Олечка! Чтобы бед – нисколечко, Чтоб мечты – сбылись. Чтоб любить – до донышка, Чтоб смеялось солнышко И желанной долюшкой Обернулась жизнь! ОЛЯ — это поле, вопя, доля, дроля. Нежность слышится мне в имени и боле: ОЛЯ — это счастья микродозы. Это — на окне узоры от мороза. ОЛЯ — это чистота рассвета. Это — краткость и вопроса и ответа. ОЛЯ — это постоянное тепло И поэтому легко с ней и светло. ОЛЯ — это хрупкое и доброе созданье И ручей журчаший обаянья. ОЛЯ — это щедрость состраданья. И важнейшая частичка мирозданья! Как же не любить ее, не холить?! КАК ЖЕ НЕ ПОДНЯТЬ БОКАЛ ЗА ОЛЮ?!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Оленька, привет!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Самые светлые пожелания только для тебя в этот День!!! Будь любима и люби! Будь счастлива сама и озаряй своим счастьем окружающих! (хм, зачем говорю?! ты ведь и так такая... яркая, добрая и светлая ) С Днем Рождения! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Дорогая Олюшка, с денм рождения тебя!!! Спасибо,Клаус**))))Будем жить))) Оля, С Днем Варенья!!! Спасибо,Наташ))))Посмотрела))0Я последнее время вообще помешалась на Пьеро,клоунах и Арлекинах))) Будь здоровой, Олечка! Будь счастливой, Олечка! Чтобы бед – нисколечко, Как же не любить ее, не холить?! КАК ЖЕ НЕ ПОДНЯТЬ БОКАЛ ЗА ОЛЮ?!! ![]() Спасибо,Наташ**))))Приезжай с Вовкой,а? ![]() Оленька, привет! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Самые светлые пожелания только для тебя в этот День!!! С Днем Рождения! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ОЛЮШКА, ДОРОГАЯ, С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!!
ХОТЯ, ДУМАЮ, В ПАСПОРТНУЮ ЗАПИСЬ ЗАКРАЛАСЬ ПОДЛАЯ ОШИБКА. НУ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ТА ЖЕНЩИНА, КОТОРУЮ Я ЗНАЮ И ЛЮБЛЮ (ПУСТЬ И ВИРТУАЛЬНО) - СОВСЕМ МОЛОДАЯ, ВЕСЕЛАЯ, ЗАВОДНАЯ, И ЗА ОСТРЫМ СЛОВОМ В КАРМАН НЕ ЛЕЗЕТ. УДАЧИ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ - НА РАДОСТЬ ТВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ НАМ. ЦЕЛУЮ ТЕБЯ КРЕПКО, ИСКРЕННЕ ТВОЙ, БОЛД. ![]() ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 27.02.2009, 16:55 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Оля!
Здоровья,счастья,удачи + до ста лет дожить! С Днем рождения! Извини,некогда,убегаю... ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ОЛЯ!...
... так получилось, что твоя "избушка"-форум стала для многих своего рода домом родным ... здесь мы спорим и поем, ссоримся и миримся, находим себе друзей и "врагов", вместе радуемся и плачем, помогаем друг другу перижить невзгоды и печали, сбрасываем маски и становимся сами собой... - одним словом, ЖИВЕМ ... спасибо тебе за такую возможность... ![]() ![]() (с) ... и здравствуй многие лета, моя разлюбезная Баба Яга!... ![]() ![]() (с) Сообщение было отредактировано LIGA: 27.02.2009, 17:26 -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ СКЛАДЫВАЛОСЬ ХОРОШО! УСПЕХОВ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! ![]() Радость, счастье и веселье пожелать хочу, И по поводу здоровья, чтоб не шла к врачу, Денег гору, дом у моря, светлую любовь, И друзей, чтоб были верными вновь и вновь. -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
ОЛЮШКА, ДОРОГАЯ, С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!! И ХОТЯ, ДУМАЮ, В ПАСПОРТНУЮ ЗАПИСЬ ЗАКРАЛАСЬ ПОДЛАЯ ОШИБКА. . ЦЕЛУЮ ТЕБЯ КРЕПКО, ИСКРЕННЕ ТВОЙ, БОЛД. СПАСИБО...я тя лю.... ![]() Оля! Здоровья,счастья,удачи + до ста лет дожить! С Днем рождения! Извини,некогда,убегаю... ) Буча**))))Сколько лет мывместе?**))))ЛЮ.... ![]() ![]() ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ОЛЯ!... ... так получилось, что твоя "избушка"-форум стала для многих своего рода домом родным ... здесь мы спорим и поем, ссоримся и миримся, находим себе друзей и "врагов", вместе радуемся и плачем, помогаем друг другу перижить невзгоды и печали, сбрасываем маски и становимся сами собой... - одним словом, ЖИВЕМ ... спасибо тебе за такую возможность... ![]() (с) ... и здравствуй многие лета, моя разлюбезная Баба Яга!... ![]() (с) Спасибо,моя дорогая Сказочница**)))))) Хорошо быть ...эх! Растяни мехи,гармошка, Эх,играй -наяривай! Пой частушки ,бабка Ёжка! Пой! Не разгова-ри-вай!...**))))) ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ СКЛАДЫВАЛОСЬ ХОРОШО! УСПЕХОВ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! [/url] Спасибо,дорогая**)))) Толь...нет слов... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
С днем рождения Оля!!!
Сообщение было отредактировано Um-Free: 28.02.2009, 12:51 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 16:31 |