![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Тётечка!!! С днюхой тебя!!!
Удачи тебе и здоровья, а остальное само приползёт! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Эх,Тётка,Тётка!
Взяла,да и родилась! Молодая-интересная ты наша. ))) Здоровья тебе,жизненного задора,огонька любви и удачи по всем фронтам! С Днем рождения! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ТЁТЬКА, ДОРОГАЯ, БЛИН ГОРЕЛЫЙ,
НЕУЖТО ЦЕЛЫЙ ГОД ПРОШЕЛ С ТЕХ ПОР, КАК ПЕЛ Я ТЕБЕ ЦЫГАНСКУЮ ВЕЛИЧАЛЬНУЮ? (АЛЬ ЗАБЫЛА УЖЕ?) НЕ ХОЧУ БЫТЬ БАНАЛЬНЫМ... ТЕБЕ И БЕЗ МЕНЯ УЖЕ ВСЕГО ПОЖЕЛАЛИ: ЧЕГО ЕСТЬ, ЧЕГО БУДЕТ, ЧЕМ СЕРДЦЕ УСПОКОИТСЯ! Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ - А ОСТАЛЬНОЕ ТЫ У ЖИЗНИ САМА ИЗ ГЛОТКИ ВЫРВЕШЬ! И ХРЕН ТЕБЯ КТО ОСТАНОВИТ! СОБСНО, У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ СТИХ. ВОТ. ЗЫ. Ты мне его сама подсказала вчерась! Твой дружок ОБА. Нас утро встречает прохладой, Ноябрь нас встречает снежком, Скажи мне, чего тебе надо - Я сбегаю хоть босиком! Не спи, давай, кудрявая, Вперед маня! Волшебною отравою Встречай меня. И радость поет не смолкая, И Тётька навстречу идет, И форум смеётся, встречая, И весь наш влюбленный народ. Горячая и бравая - Вся из огня, Волшебною отравою Встречай меня. Твой birthday нас встретит заботой: Подарок, достойный тебя… Нелегкая это работа, Особенно, если любя. Кто топает оравою, Кто - семеня. Волшебною отравою Встречай меня.. С тобой до финального края Могу молодым я пройти, Пока подрастает другая, (И с нею мне тож по пути). Любить грешно ль, кудрявая, Когда, пьяня, Волшебною отравою Поишь меня... А ЭТО - МОЙ ТЕБЕ БУКЕТИК! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Тётка!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю и желаю тебе счастья безмерного, чтоб девки радовали, полковник на руках носил/если канеш поднимет
![]() а вообще хотела сказать одной фразой... ВАЛЁК, ПАСИБ ТЕБЕ ЗА ТЁТКУ!!!!!!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
ТЁТЕНЬКА, МИЛАЯ, ОБАЯТЕЛЬНАЯ И РАСЧУДЕСНАЯ НАША ТЁТЕНЬКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Наташа! С днем рожденья тебя!
![]() Будь счастлива! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Натальюшка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
![]() Здоровья, счастья, любви! Всего-всего, что сама себя желаешь! ![]() Оставайся всегда такой, какая ты есть, задорной и веселой! ![]() И почаще радуй нас своим присутствием! ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Катёнок |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 76 Регистрация: 21-June 07 Из: Москва Пользователь №: 1,419 ![]() |
Тётя Тэтчер!!! С днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() Вот Вам мой подарок, ТТ от Макаровой ![]() Короче, по случаю празника поют.......ффсе ![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Ангел14. Со всеми вытикающими последствиями...
http://www.litsovet.ru/index.php/material....erial_id=192620 Я в жизни новичок, а нам, как известно, всегда везёт. |
Гость с Юга |
![]() |
![]() Мрачный тип ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,306 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 51 ![]() |
Тетенька Тэтчер!
С Днем Рожденья! Радости, семейного счастья, благополучия, доброты!!! ![]() И всегда сохранять нынешние оптимизм и мудрость! --- Дмитрий. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
С красивой женщиной даже заочное знакомство приятно!
Держи марку до ста лет! С днём рождения Тётка! ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ТЁООООТЬКААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОРОЛЕВИШНА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я ПЕРВЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ОСТАЛЬНОЕ ЗАВТРА! ![]() Хых... хто б сумлевалси, тока не я !!!!!!!!!!!! ![]() НАШ ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Тётька!!!! Наталья!!! Королевишна!!!! Красавица наша!!!! С Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() (Лапа и Korvin) ЛАПУШКА МИЛАЯ !!!!!!!!! ВОЛЬДЭМАААР-ЕДИНОРОЖЕК !!!!!!!!! ХОРОШИЕ МОИ !!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!! Я ВСЕХ ВАС ООООЧЧЧЧЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Тётька! ![]() ![]() ![]() НУ ЧО..... ТЁЗКА МОЯ СКАНДАЛИССССКА !!!!!!!!!!!! ОТ КАК НИ РУГАЮСЯ, СИРАВНО ЛЮЛЮ...... МОЖ ЗАРАЗА КАКА ПРИСТАЛА ????? ![]() ПАСИБКИ ТЕБЕ, ВЕДЬМАКА НАША ЛЮБИМАЯ...... ![]() Твои глаза,... Они сражают разноцветием огней, В них то ли звёздочки, То ль чёртики играют. А я в душе, наверно, тоже -из чертей, Хотя и рыжий, Но такие ведь бывают? Чувства могут при словах отсутствовать. Может быть и все наоборот. Ну а если говорить и чувствовать? Разве плохо говорить и чувствовать? Разве сердце этого не ждет? ВИЕЧКА! БЕЛОЧКА! РЫЖИК! КАКИЕ СЛОВА! КАК ПО-ДОБРОМУ! ДА, СОБССССНО, ТЫ ПО-ДРУГОМУ И НЕ МОЖЕШЬ...... ТЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!! ПРИЕЗЖАЙ, РОДНАЯ !!!!!!!!!!!!! ![]() Дорогая Миссис Тетчер! Имею желание официально тебя отхэпибёздить! Желаю счастья в жизни, здоровья, успехов и много радости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАААААААСИК !!!!!!!!!!! ПЛЕМЯЯЯЯЯШИК !!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОФИЦИАЛЬНОЕ ЧЕСТВОВАНИЕ МЭГГИ ТЭТЧЕР..... ПРИ ВСТРЕЧЕ Я ЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Потрясающую женщину, Умницу, Красавицу С Днем Рождения!!!!! Наташка_тетка Тэтчер!!!!!!!!!!!! Тебя поздравляю!!!!!! ЛЁЛИК, СОЛНЦЕ!..... ....АЖ ДО СЛЁЗ..... А ЕСЛИ БЫ ТЫ НАС НЕ СОБРАЛА ?????????????? А КАК БЫ Я ТОГДА ВСЕХ УЗНАЛА ??????????? А КАК БЫ Я УЗНАЛА ТЕБЯ ??????????????????????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, РОДНАЯ! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НАС........ .....НУ, И ДЛЯ МНУ ТОЖА! ![]() Тётечка!!! С днюхой тебя!!! Удачи тебе и здоровья, а остальное само приползёт! ![]() АНЖЕЛОЧИК! ГЛАЗКИ-БУСИНКИ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ТАААААК ПРИЯЯЯЯТНААААА....... ММММММ........... И ВАЩЕ - НАДА СОБРАЦЦО...... ....Я ИЩЩО НЕ ФСЁ ПРО ПАМЯТНИК ЦЕРЕТЕЛЕВСКИЙ РАССКАЗАЛА....... ![]() Эх,Тётка,Тётка! Взяла,да и родилась! Молодая-интересная ты наша. ))) Здоровья тебе,жизненного задора,огонька любви и удачи по всем фронтам! С Днем рождения! ВАРЕЛКА! СПАСИБО...... ![]() ...ТОКА ВОТ НИНАЮ, БУИТ ЛИ ЗАВТРА ЗАДОР-ТО? ОПОСЛЯ ТОГО ФРОНТА, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ МНЕ ПРОХОДИТЬ СЁДНИ......... ![]() [font=Times New Roman][size=4][b][i][color=#993300]ТЁТЬКА, ДОРОГАЯ, БЛИН ГОРЕЛЫЙ, НЕУЖТО ЦЕЛЫЙ ГОД ПРОШЕЛ С ТЕХ ПОР, КАК ПЕЛ Я ТЕБЕ ЦЫГАНСКУЮ ВЕЛИЧАЛЬНУЮ? (АЛЬ ЗАБЫЛА УЖЕ?) НИЧО Я НЕ ЗАБЫЛА............. ![]() НАМАНА ТАК! ПОЗДРАЛЕНИЕ НАЧИНАТЬ С УПОМИНАНИЯ О СКЛЕРОЗЕ?!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ................................................ НО.....АЙ, ДА ОБКА !!!!!!!!!!! АЙ, ДА СУКИН СЫН !!!!!!!!!!! (.....ничего личного !!!!!!!!!!!...чистый плагиат!!!!! ![]() ![]() СПАСИБО, ДРУГ! ВОТ ВЕДЬ ДЕСИТТТТЬНО - ЕСЛИ ЧЕЛ ТАЛАНТЛИВ, ТО ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Тётка!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю и желаю тебе счастья безмерного, чтоб девки радовали, полковник на руках носил/если канеш поднимет ![]() а вообще хотела сказать одной фразой... ВАЛЁК, ПАСИБ ТЕБЕ ЗА ТЁТКУ!!!!!!!!!! ГЫ..... СЕСТРУХА! ПРОЧИТАЛА ВАЛЬКУ ТВОЮ "ОДНУ ФРАЗУ"...... ....БЛАЖЕННАЯ УЛЫБКА, И... "ВИКУУУУУУУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯ-ДЕВОЧКА!..........." ![]() ПРИЕЗЖАЙ! СОСКУЧИЛИСЬ ВСЕ.......... (...а я те симку отдам !!!!!!!!!!) ![]() ТЁТЕНЬКА, МИЛАЯ, ОБАЯТЕЛЬНАЯ И РАСЧУДЕСНАЯ НАША ТЁТЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! АЛЕКС! ЛЕТУН, ТЫ, НАШ! КАК ПРИЯТНО! ПАСИБ!..... тока вот, пьяный лёччик сёдни, видимо, Я.......... ![]() Наташа! С днем рожденья тебя! ![]() Будь счастлива! ![]() АААААА......... ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛООООК !!!!!!!!!!!!! ![]() ВОВРЕМЯ В ОПТИКУ ПОДГЛЯДЕЛА! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЕНТО! ВОТ ТОЛЬКО Я СЁДНИ ПРОСТАВИЦЦО, КАК СЛЕДУВАТ, НЕ СМОГЛА..... ![]() НУ, ДА ЛАНА.... ЗА МНОЙ ОСТАЁЦЦО! НЕ ЗАБУДУ! ![]() Натальюшка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ![]() Здоровья, счастья, любви! Всего-всего, что сама себя желаешь! ![]() Оставайся всегда такой, какая ты есть, задорной и веселой! ![]() И почаще радуй нас своим присутствием! ![]() ОКСА! ОКСА! ОКСА! ...КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ (...упс.... ужо вчера!...) !!!!!!!!!! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ПОЯВИЛИСЬ ТУТА, КОГО ДАВНО НЕ ВИДЕЛА !!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, ПРИЯТСТВЕННО - ЖУУУУУУТКО !!!!!!!!!! ![]() ![]() .....кстати, уж кто бы говорил, про частую радость присутствия ?????!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Тётя Тэтчер!!! С днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() Вот Вам мой подарок, ТТ от Макаровой ![]() Короче, по случаю празника поют.......ффсе ![]() ААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() КАКАЯ ПРЕЕЕЕЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРСКИЙ, МИЛЫЙ, ШКОДНЫЙ, ТАААААЛАААААНТЛИВЕЙШИЙ КААААТЁООООНОК! ТЫ ЧУДО !!!!!!! ![]() (....откуда про QUEEN знашь ?????? ![]() ![]() Спасибо, душа моя за удовольствие несказанное под конец дня для уставшей в усмерть Тёти Тэтчер (...блиииин, если вдумаццо - Тётя Тэтчер... - умом рехнуццо мона !!!! )........ буду собираться спатки и ждать "СБЫЧИ МЕЧТ" !!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Тетенька Тэтчер! С Днем Рожденья! Радости, семейного счастья, благополучия, доброты!!! ![]() И всегда сохранять нынешние оптимизм и мудрость! --- Дмитрий. Оооой !!!!!!!!!! Дииииима !!!!!!!!!! Спасибки-пасибки! Здооооооооровско !!!!!!!!!!! ![]() ![]() Куда пропал ???????? ![]() Тебя так часто нету, и так редко есть........ ![]() Это - не ГУТ !!!!!!!!! Надо наоборот...... Да и мну легше МОСК тренировать в таком же окружении..... ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
С красивой женщиной даже заочное знакомство приятно! Держи марку до ста лет! С днём рождения Тётка! ![]() в краску ввели мадаму, прям фразой одной....... ![]() ![]() ![]() Да и вообще! А что Вы думаете насчет того, что моя красота - это всего лишь ваша иллюзия, принимаемая Вами за сущность, то бишь истину. А на самом деле все, то исть я - нереально........ ![]() ......мля! Воть ето загнула..... Сама ничччо не поняла..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точно... чёт сразу не дотумкал ))) Чудо, что наш позор продлился ????????????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ВИЕЧКА! БЕЛОЧКА! РЫЖИК! КАКИЕ СЛОВА! КАК ПО-ДОБРОМУ! ДА, СОБССССНО, ТЫ ПО-ДРУГОМУ И НЕ МОЖЕШЬ...... ТЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!! ПРИЕЗЖАЙ, РОДНАЯ !!!!!!!!!!!!! сама такая! ![]() пасиб... чмок... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Да хрен с ним.... А вдруг опять....чудо?!А? ))) Хочется посмотреть-понервничать....))) Мне наши футболёры напоминают скопище ИДИОТОВ в передаче "Минута Славы!"...... И мне всегда, почему-то, бывает очень стыдно.... за них, за себя, за старну....... хочется спрятаться и не видеть такого..... ![]() Уважаемая тетушка! С днем рождения тебя, наша веселая, озорная, смешливая, а порой и очень даже вострая на язык леди! Будь здорова!!! ![]() САНТИК !!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ НЕ ПОТЕРЯЛА И НЕ ЗАБЫЛА ПРО ТЕБЯ !!!!!!!!!!! ![]() СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО ЗА ХЭППИБЁЗДЕНЬЕ...... СЁДНИ ЧУДНЫЙ-ЧУДНЫЙ ДЕНЬ !!!!!!!! ![]() .....а с утра ведь было дико грустно, и нафик он мне был нужен - этот ДР..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
НАТАШКА! красавица наша! С днём рождения тебя! Дай бог сохранить тебе красоту, здоровье, молодость, обаяние и остроумие на ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ годы! Чмок тебя !
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:41 |