![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
манго |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 ![]() |
от себя... хи.... я тоже... но скажу тебе, нелегко это. а как у тебя, получается ? -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
от себя... хи.... я тоже... но скажу тебе, нелегко это. Ну если вы бег по кругу так называете - то и я.... ![]() http://video.mail.ru/list/tat27/113/114.html -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
манго |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 ![]() |
не, я не хочу по кругу.... по спирали, и желательно вверх ))) -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
где верх, где низ в бесконечности убегания от себя.....
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
манго |
![]() |
где верх, где низ в бесконечности убегания от себя..... ![]() ![]() -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
Гусар |
![]() |
Да помню как сейчас
![]() ![]() Пришлось к соседке Клавке бежать от себя! ![]() А то представляешь что с собой бы сделал! ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Да помню как сейчас ![]() ![]() Пришлось к соседке Клавке бежать от себя! ![]() А то представляешь что с собой бы сделал! ![]() эээ.... где дрожь? ![]() -------------------- |
Гусар |
![]() |
проснулся сегодня с глубокого похмела.
руки трясутся так сильно, что когда похмелялся зубы едва стаканом не повыбивал. а писать вообще идти боюсь..... -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
манго |
![]() |
-------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
манго |
![]() |
Да помню как сейчас ![]() ![]() Пришлось к соседке Клавке бежать от себя! ![]() А то представляешь что с собой бы сделал! ![]() я сейчас себе как представлю... ![]() -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Люди! Ау!
![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Люди! Ау! ![]() Вот! А я о чём! Пора, время пришло! Да..о чём это я? А..вспомнил... Группа называется "Скальдова лачуга" ! Возможно... но была раньше... Какая же это лачуга..если забредший народ орёт.. как раненный в неприличное место, заблудившись... да и столько страниц накропано.... Пора..пора из лачуги делать более обьемное помещение.... Итак, обьявляется конкурс на новое название жилища.... Добровольцы- вперед! ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вот! А я о чём! Пора, время пришло! Да..о чём это я? А..вспомнил... Группа называется "Скальдова лачуга" ! Возможно... но была раньше... Какая же это лачуга..если забредший народ орёт.. как раненный в неприличное место, заблудившись... да и столько страниц накропано.... Пора..пора из лачуги делать более обьемное помещение.... Итак, обьявляется конкурс на новое название жилища.... Добровольцы- вперед! ![]() Пещера грустного Скальда))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
1. Пещера грустного Скальда))) (Лео) 2. Берлога (Wellia). 3. ??????? ?????? нееет....отель"У отсутствующего Скальда" ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
--- Пока Земля ещё вертится... (Молитва) - Б.Окуджава http://ru.youtube.com/watch?v=xoRjh-pf5C0&...feature=related Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет: мудрому дай голову, трусливому дай коня, дай счастливому денег... И не забудь про меня. Пока Земля еще вертится — Господи, твоя власть!— дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть, дай передышку щедрому, хоть до исхода дня. Каину дай раскаяние... И не забудь про меня. Я знаю: ты все умеешь, я верую в мудрость твою, как верит солдат убитый, что он проживает в раю, как верит каждое ухо тихим речам твоим, как веруем и мы сами, не ведая, что творим! Господи мой Боже, зеленоглазый мой! Пока Земля еще вертится, и это ей странно самой, пока ей еще хватает времени и огня, дай же ты всем понемногу... И не забудь про меня. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:42 |