![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Доброе утро!
![]() ![]() . Сообщение было отредактировано АНТА: 10.08.2011, 05:05 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
О тебе скучают, тебя ищут. Я и.о. гонца. Привет! ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
О тебе скучают, тебя ищут. Я и.о. гонца. Привет! ![]() ![]() ![]() ...методом дедукции вычислил...зашел... ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
О тебе скучают, тебя ищут. Я и.о. гонца. Привет! ![]() ![]() ![]() 08.08 - Anta, АНТА Хоть и с запозданием - С Днём Рождения!!!! Прости заблудшего за несвоевременные поздравления. Нет мне оправдания. А посему в качестве наказания - больше ни капли спиртного на тот срок на который опоздал (на 8 дней) !!!! ![]() |
Um-Free |
![]() |
в качестве наказания - больше ни капли спиртного на тот срок на который опоздал (на 8 дней) !!!! ![]() Садист с мазохистом попали в одну камеру. Мазохист: Hу сломай мне руку, ну сделай мне больно. Садист (с довольной улыбкой): А вот не сломаю!... ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
08.08 - Anta, АНТА Хоть и с запозданием - С Днём Рождения!!!! Прости заблудшего за несвоевременные поздравления. Нет мне оправдания. А посему в качестве наказания - больше ни капли спиртного на тот срок на который опоздал (на 8 дней) !!!! ![]() Хорошо не на 9 ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Хорошо не на 9 ![]() ![]() ![]() Да ладно..люди и из более тяжелых положений выходили ![]() Умерлa монaхиня Мaргaритa и по ошибке попaлa в aд. Звонит святому Петру: - Святой Петр, помогите. Вышлa чудовищнaя ошибкa! Петр обещaет помочь... но зaбывaет. Нa следующий день опять звонок: - Святой Петр. Это вновь Мaргaритa. Умоляю - вытaщите меня отсюдa! Зaвтрa будет оргия, явкa для всех обязaтельнa. Святой Петр сновa обещaет, и сновa зa делaми зaбывaет. Через день звонок. Святой Петр со стрaхом поднимaет трубку: - Алло? - Петрухa? Это Мaрго. Ты тaм это... особо не пaрься. . |
anta |
![]() |
Да ладно..люди и из более тяжелых положений выходили ![]() Умерлa монaхиня Мaргaритa и по ошибке попaлa в aд. Звонит святому Петру: - Святой Петр, помогите. Вышлa чудовищнaя ошибкa! Петр обещaет помочь... но зaбывaет. Нa следующий день опять звонок: - Святой Петр. Это вновь Мaргaритa. Умоляю - вытaщите меня отсюдa! Зaвтрa будет оргия, явкa для всех обязaтельнa. Святой Петр сновa обещaет, и сновa зa делaми зaбывaет. Через день звонок. Святой Петр со стрaхом поднимaет трубку: - Алло? - Петрухa? Это Мaрго. Ты тaм это... особо не пaрься. . Ха! Так Марго, по-моему, из положения не вышла, а вошла ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Тук-тук! Я от Винтика и Шпунтика принёс жЮрняль "Мурзилка":
Моя веб-страницаЁЁЁ -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
anta |
![]() |
Пошли! На веб- страницу, наш любознательный" нет сведений" -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Пошли! На веб- страницу, наш любознательный" нет сведений" ![]() Симпатичная машинка с оригинальной компоновкой и разными решениями... -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
прямое дело священника резать правду матку о совершаемом грехе в глаза любому, невзирая на лица. в том числе царю. мне именно этого не хватает в сегодняшней церкви. Ты путаешь церковь и церковь Этот спор ведется чуть ли не от основания Церковь и государство одно целое или это разные интституты Реалист уже позабавил.своим - За веру , царя и отечество В руском сознании эти 3 вещи всегда были сами по себе и необъединяемы Примерно с петра первого церковь стала государственым институтом и обличать власть-это то же что обличать себя На самом деле раньше Резать правду матку в том числе царю-это удел юродиевых Я понимаю нынешнюю церковь.в юродивых она не хочет превращаться, а вот положжительного образа существования - без государства - не нашла. Это ее трагедия но не повод для глума ,у нас церковь не существует давно без государства.это и трагедия -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
тут моск раздваяйeца .
либо поп сам верит в то, что проповедует и ему нечего бояться в принципе- кроме Бога, либо врёт и достоин глума. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Вообще то исповедь штука бесплатная, пора бы это знать. Сегодня же День Знаний. сама по себе исповедь не значит автоматическое прощение грехов. надеюсь тебе на пользу день знаний? -------------------- |
Агни |
![]() |
P.S.
хочешь поговорить на эту тему? -------------------- |
Агни |
![]() |
Иммунная система современного человека сформировалась благодаря генам особей другого вида. Человек разумный может быть и выжил только по той причине, что в Европе вступал в половые отношения с неандертальцами, а в Азии — с Денисовским человеком. Заявление хотя и сенсационное, но вполне серьезное. Однако не все ученые с этим согласны.
http://www.pravda.ru/science/mysterious/hu...neandertalez-0/ -------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 11:24 |