![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Хотя был какой-то... своебразный. ![]() Раз сложная личность жила-была, А сложной постольку она была, Поскольку имела в наличности, Увы, раздвоение личности. Две личности жизнью совместною В ней жили. И знаю доподлинно: Одна была честная-честная, Другая же подлая-подлая. Одна была наглая, шумная, Другая смущеньем объятая. Одна была умная-умная, Другая придурковатая. Учитывая вышеизложенное, Хочу повторить вышесказанное: Да, личность была очень сложная, Но в сложности своеобразная. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.01.2009, 22:05 |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Раз сложная личность жила-была, А сложной постольку она была, Поскольку имела в наличности, Увы, раздвоение личности. Две личности жизнью совместною В ней жили. И знаю доподлинно: Одна была честная-честная, Другая же подлая-подлая. Одна была наглая, шумная, Другая смущеньем объятая. Одна была умная-умная, Другая придурковатая. Учитывая вышеизложенное, Хочу повторить вышесказанное: Да, личность была очень сложная, Но в сложности своеобразная. Это не про Юрия из Мурманска. ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Это не про Юрия из Мурманска. ![]() Это Владлен Бахнов ...написал, конечно не о нем, просто на характеристику Саенты у меня всплыла ассоциацмя....но это не конец стихотворения, а оканчивается оно так.. Владлен Бахнов Сложная личность ............................ Как подлая, личность умелая Могла натворить что угодно вам, А честная личность не делала Ни подлого, ни благородного. Как глупая – личность по тупости Старательно делала глупости. А умная – в противодействие – Вообще отличалась бездействием. Как наглая – личность нахальная Везде кулаками помахивала, А тихая, принципиальная, Из принципа гордо помалкивала... Вот так уживались две личности, Как два голубка, два воробушка, Как Рим и Афины в античности, Как Ваня и Маня в Черемушках. ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ловкость слов
21.01.2009 | среда | Пато-конспирология Ловкость слов Про "ловкость рук и никакого мошенства" сказано и написано немало. Прославленные престидижитаторы на цирковых аренах и жуликоватые наперсточники на привокзальных площадях - по сути служители одного и того же искусства. О нем - искусстве ловких рук - написаны тома беллетристики и криминалистики, сняты фильмы и сложены легенды. О ловкости слов говорят редко. Упомянут разве что вскользь в профессиональных дискуссиях и текстах, посвященных манипуляциям общественным сознанием. И более ничего. А зря. Ловкие фокусники вообще не скрывают того, что все происходящее на арене - искусный обман в нарядной упаковке, ловкие мошенники на площадях оболванивают доверчивых охотников за быстрыми деньгами, действуют по принципу: "на жадину не нужен нож - ему покажешь медный грош, и делай с ним, что хошь". И в общем-то - поделом. Ловкие, лукавые слова способны одурачить целые народы, ну, или - в крайнем случае - целевые аудитории тех медийных источников, которые практикуют этот жанр - словесную эквилибристику. Она, впрочем, тоже порой искусство, порой - ремесло, порой - грубая подделка, "фальшак", как говорят антиквары про фальшивки совсем уж дурного толка. Помним же недавнюю историю с якобы интервью, которое якобы по телефону, якобы журналисту из Твери дал заместитель руководителя Администрации Президента В. Сурков. В той забавной истории говорить ни об искусстве, ни даже о ремесле не приходилось. Фальшивка получилась грубая и глупая. ........ ................... http://www.politonline.ru/?area=articleItem&id=488 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Ловкость слов 21.01.2009 | среда | Пато-конспирология Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад! (с) -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Увы и нам тоже -- тенге падает, ждем обвала.
Сообщение было отредактировано Agnostik: 1.02.2009, 16:53 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
Увы и нам тоже -- тенге падает, ждем обвала. А наши говорят, что уже практически закончили девальвировать... Пожуём увидим, как говорили людоеды... ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Ты считаешь, что на бирже умные люди выигрывают, а дураки проигрывают? Я так не считаю. Так ведь у людей разных и мерки разные:ты делишь людей на умных и дурвков,а мошенники делят людей на хитрых и дураков. -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
Так ведь у людей разных и мерки разные:ты делишь людей на умных и дурвков,а мошенники делят людей на хитрых и дураков. А у нас снег идет.... ![]() А на бирже.. В операционном зале мечутся брокеры, у каждого по три телефона, все орут: -Доводи до трех! Покупай! Скидывай десять и сдавай! Четыре вниз! Вдруг один из брокеров замолкает, смотрит в окно, а там зима, красотища. И говорит: -Мужики, снег падает... В зале мгновенно воцаряется тишина. И через секунду - вопль хора брокеров: - Продавай!!! А наши говорят, что уже практически закончили девальвировать... Пожуём увидим, как говорили людоеды... ![]() Встречаются у лифта биржевой аналитик и частный инвестор: Инвестор ехидно: Ну хоть сейчас ты сможешь точно сказать - вверх или вниз? -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Um-Free |
![]() |
Гы-гы-гы ))))))) ![]() - Доктор, гы-гы-гы! Я совсем уже, гы-гы-гы, не могу нормально говорить, гы-гы-гы! - О, батенька, чиститься вам надо! У вас очень зааншлагован организм, гы-гы-гы! Сообщение было отредактировано Um-Free: 5.02.2009, 22:35 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Во времена моего детства такой красоты не было. Но из-за таких картинок рано научилась читать. Уж очень хотела узнать, что же там написано в "Занимательной математике Перельмана", а никто из взрослых членов семьи не хотел удовлетворить мои "духовные потребности". "Колобками" потчевали. |
Агни |
![]() |
Как-то теплым утром шел молодой человек и увидел другого молодого человека, стоявшего на перилах и явно намеревающегося прыгнуть вниз.
- Остановись! Не делай этого! - Почему? - В жизни столько прекрасного, ради чего стоит жить. - Например? - (Задумавшись) - Ты вот верующий или атеист? - Верующий. - Я тоже. А ты христианин или еврей? - Христианин. - Я тоже. А ты католик или протестант? - Протестант. - Я тоже. А ты приверженец епископальной церкви или баптист? - Баптист. - Ну и ну!!! Я тоже. А ты баптист церкви Бога нашего или баптист церкви Христовой? - Баптист церкви Бога нашего. - Я тоже. А ты баптист ортодоксальной церкви Бога нашего или реформированной? - Реформированной. - Ну, просто невероятно! Я тоже. А ты баптист реформированной церкви Бога нашего 1879 года или баптист реформированной церкви Бога нашего 1915 года? - 1915 года. - Ух, мерзкий еретик!!! - сказал первый и столкнул второго вниз. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Как-то теплым утром шел молодой человек и увидел другого молодого человека, стоявшего на перилах и явно намеревающегося прыгнуть вниз. - Ух, мерзкий еретик!!! - сказал первый и столкнул второго вниз. ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 6.02.2009, 13:34 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Короткий но очень точный тест, помогающий снимать шоры:
http://test.msk.ru/cgi-bin/teststart.cgi?6646 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Короткий но очень точный тест, помогающий снимать шоры: ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 22:20 |