|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| squirrrel |
1.08.2008, 01:26
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
так хочется с вами поговорить...
а я тут немного зашилась... буду... буквально уже сегодня... ЛУБВИ. Ее, окаянной, её! Амор... и глазами так… Ууу... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Mirror |
1.08.2008, 07:32
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,897 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Ну, в принципе, - да. Называется интернетзависимостью. А современные дети, конечно, более развиты в части интимных отношений. Современные дети не более развиты в интимных отношениях. Агрессиный юношеский секс, больше похожий на насилие, нежели на "интимные отношения" Амор... и глазами так… Ууу... у-у, у-у))) мир.дружба, жевачка! а не амор))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Нора |
1.08.2008, 08:52
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 |
Современные дети не более развиты в интимных отношениях. Агрессиный юношеский секс, больше похожий на насилие, нежели на "интимные отношения" Миррчик, иногда и так. Но не всегда. По всякому бывает... -------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
| Лео |
1.08.2008, 09:08
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
с конца отвечаю, патамуштапатаму... и здесь... немного не по теме... не хочется мелькать особо... шикарную передачу смотрела про психологическое насилие(не знаю названия) про "Чучело", "Похороните меня за плинтусом", про то, как нереализовавшиеся личности подавляют слабых(до времени), про изгоев и психологическое манипулирование в последнее время развивающееся у нас с новыми технологиями(фу, замудрила то как Прочитала я эту книгу -"Похороните меня за плинтусом"....на одном дыхании.... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Santa Klaus |
1.08.2008, 14:52
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
ЛУБВИ. Ее, окаянной, её! Большак 1.На тот большак, На перекресток Уже не надо больше мне спешить. Жить без любви, Быть может, просто, Но как на свете без любви прожить. 2.Пускай любовь Сто раз обманет. Пускай не стоит ею дорожить. Пускай она Печалью станет, Но как на свете без любви прожить. 3.И, может, мне Не надо было К нему навстречу столько лет спешить. Я б никогда Не полюбила, Но как на свете без любви прожить, На тот большак, На перекресток Уже не надо больше мне спешить. Жить без любви, Быть может, просто, Но как на свете без любви прожить. |
| )Эта |
1.08.2008, 15:44
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
ЛУБВИ. Ее, окаянной, её! во первых: НАДО! во вторых: у вас преимущество /или я такая, мне кажется, что/ - первый ход ваш, отсюда больше вариантов а в третьих, где-то попалось, что есть четыре значения любви и если они не совпадают, то и союза быть не может и в четвёртых, если ты её так обзываешь, такая она и будет, меняй отношение быстро Но как на свете без любви прожить. Пускай любовь Сто раз обманет. Ха, Сантик! Именно эту строчку я и хотела процитировать, кокетливо нзвав её маминой песней. но обошлась прозой.. Прочитала я эту книгу -"Похороните меня за плинтусом"....на одном дыхании.... не могу уже себя терзать... реально зна\ла/ такую бабушку /царствие ей небесное/, родной внук, когда её укусила гадюка, сказал. что змеиный яд слабее оказался, бабушке хытьбышто) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Santa Klaus |
1.08.2008, 16:07
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
просто люблю рассматривать фотографии и ты попался думаю, что именно танец на столе сыграл в твою пользу в глазах шефов Искал про "мамину песню" и наткнулся на это. Позавчера пропустил как-то, ведь это был последний пост на странице. Фотографировал как раз мой шеф. На следующий день я ему сказал, что хочу эту фотографию. Он как-то неопределенно хмыкнул. Я спросил, как ему понравилось. Он еще раз неопределенно хмыкнул. Потом он выставил фотографии в фирменной сети, но тех, где я на столе, не было. Пришлось сделать ход конем. Я попросил его секретаршу скоммуниздить диск с этими фотографиями, она их мне прислала. Хотелось иметь такие, ведь я впервые в жизни и, наверное, в последний раз тоже танцевал на столе. А девушка, которую я уговорил танцевать со мной тоже поблагодарила потом, за то что в первый раз в жизни дал ей возможность потанцевать на столе. Так вот, думаю, я прошел испытательный срок не "потому что", а "несмотря на". |
| squirrrel |
5.08.2008, 21:36
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Большак Кто-то морочил, а кто-то пророчил, Но оба сказали почти об одном: Князю - монету, а с Богом - по свету, Любовь не оценит, кто с ней не знаком. У старой опушки три ведьмы-старушки, Счастье, сказали, не там, где народ, И та, что мне снилась, еще не родилась, А тот, кто убьет, еще пива не пьет. Грустен ослепший, на солнце смотревший, - Вечную правду не вместишь зараз. Но не чувствует сети, кто ходит во свете, - Разум слепой, но не думает глаз. Так вот и ходишь, найдешь то, что просишь, - Перья, чтоб к небу, иль пух, чтоб в постель. Путь выбираешь, а что выбрал, не знаешь, - Стеклянный мираж иль к сокровищу дверь. Кто-то морочил, а кто-то пророчил, Но оба сказали почти об одном: Князю - монету, а с Богом - по свету, Любовь не оценит, кто с ней не знаком. У старой опушки три ведьмы-старушки, Счастье, сказали, не там, где народ. И та, что мне снилась, еще не родилась, А тот, кто убьет, еще пива не пьет. http://ostrolist.ru/ -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
5.08.2008, 22:08
|
ужасный шантаж, ага... любовью?... даже, если неумехи, слабаки и тд, можно всё простить. со всем смириться, если родные, с чужими то как жить? угу!!! Бет... хочется и здесь...вот слушаю... подумаю... Дато Худжадзе & Илана Яхав - Махинджи Вар (Sand dream) http://rutube.ru/tracks/276296.html?v=d5ff...ca4b6edf9d0abe8 ...в жизни любимый мужчина... Мой Любимый Мужчина Я всегда думала, почему до того как встретить по-настоящему близкого себе человека, нужно столько раз обжечься?..и очень сильно..ведь каджый раз, встречая кого-то, начиная отношения, мы искренне верим что это, наконец, то что мы искали..и снова ошибка. И снова поиск. И так раз за разом, пока терпеть то, что творится в сердце просто невыносимо. Но прекратить поиски невозможно, ведь гораздо больше чем мы боимся новой боли, мы боимся одиночества..Ничего тут не изменишь - человек не может быть один..И вот ты живешь рядом с совершенно чужим тебе человеком, но зато с чувством что у тебя "все как у людей"...Сейчас, по прошествии N количества времени, я могу сказать за чем все это)..Мне помог в этом человек, который был рядом со мной на протяжении долгого времени. Сначала он был для меня лучшим другом..Теперь - стал еще ближе)..Я поняла, что не будь у меня за плечами этого горького опыта, этих чужих мне людей, я не смогла бы понять как мне повезло теперь)) я не смогла бы в полной мере ощутить этого захватыающего дух счастья))..Сначала было страшно..Страшно довериться и поверить..страшно понять что начинаешь зависить от этого человека..А потом - что любишь его. Но все это прошло) Я верю, доверяю и люблю) И я не думаю что будет дальше, не боюсь ощутить боль, потому что знаю - ее больше не будет...)) Помнишь, когда мне недавно было грустно, ты сказал: Бог с ними всеми..Я спросила: а кто со мной?..Ты сказал: а с тобой - я..Этои слова врезались мне в память. Я верю тебе. sver4ok я думаю над своей жизнью... каждый мужчина в моей жизни дал мне что-то... и эта милая девушка права... наш опыт дает понимание насколько ЭТОТ человек дорог... Я С ТОБОЙ!... и я ВЕРЮ! пусть он будет седенький,чуть сутуловат,чуть рассеян... но он такой родной... не хочу больше чужих...лишь бы как у всех...не хочу! к сожалению обычное дело ненависть, это проще...? высший пилотаж - остаться друзьями при разводе и желать возлюбленному счастья не только с тобой, я как то уж пыталась донести... дочка рассталась со своей половинкой... нет, пожалуй... опытом, он за это пытался её ненавидеть, не удалось её трудами(умный ребёнок, горжусь), он примирился, продолжают дружить, я тайно надеюсь, что всё наладится, уж больно родители довольны были со всех сторон, но... мудрая девочка... пусть время решит... а может они те самые... даже самая сильная и страстная любовь не бывает безоблачной... может тучи набежали ... и нужно чуть времени... а ненависть- червь... которого душить надо сразу и без разговоров... съедает всё... делая злым и несправедливым... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
5.08.2008, 22:30
|
и здесь... немного не по теме... не хочется мелькать особо... ... шикарную передачу смотрела про психологическое насилие(не знаю названия) про "Чучело", "Похороните меня за плинтусом", про то, как нереализовавшиеся личности подавляют слабых(до времени), про изгоев и психологическое манипулирование в последнее время развивающееся у нас с новыми технологиями(фу, замудрила то как Бет...ну, перестань... пожалуйста! да,уж... это подарок... когда в жизни человека встречается другой человек... порядочный,сердечный и умный... друг тебе по-сути... и по-жизни оказывает не психологическое насилие, психологическое пренебрежение ... а совсем наоборот... а то... о чем говорилось в передаче... пугает... - Отличницей была, острословкой, заводилой в любой компании, - сетовала бабушка, вычищая из чайника плеснь, - парни обожали. "Где Нинка? Нинка будет?" Во все походы брали, на все слеты... Встретила тугодума - за что, Господи? Превратилась в идиотку. Похороните меня за плинтусом спасибо,Бет... нашла...почитаю... что же стало важно для нас ?... деньги, власть и карьера любой ценой?... и некоторые советы *как стать успешным* вызывает отвращение... и смятение... но окружение все же мы выбираем сами... пусть это будет совсем маленький круг... но твой... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
5.08.2008, 22:55
|
Написала сначала этот пост в своей группе в "Беседке". Но по просьбе Белочки полностью копирую и сюда. Я, конечно, понимаю, что все, что я написала, очень субъективно. Это только мое восприятие любви и влюбленности. Другие, наверно, могут воспринимать эти чувства совсем не так. спасибо,Эль! У каждого из нас свой опыт... и все же... Вот задумалась: чем отличается любовь от влюбленности? У всех нас есть в душе какой-то идеальный образ. Мы подсознательно ждем свой идеал. И когда встречается кто-то, напоминающий хотя бы чем-то этот образ, то тут-то и приходит влюбленность. Но потом выясняется, что реальный человек или туп, или жаден, или ест противно и т.д. И ... влюбленность улетучивается. Влюбленности может сопутствовать секс. Но может быть и платоническая влюбленность. Без влюбленностей жизнь скучна и буднична. Кстати, брак влюбленности "на стороне" не помеха. И это не значит, что обязательно грядет измена. Влюбленность может всколыхнуть жизнь, придать чувствам остроту, некоторую долю романтизма. И когда влюбленность проходит, то, как правило, вспоминаешь ее с улыбкой. любые глубокие чувства начинаются с влюбленности... а быть влюбленным... это здорово!... и секс при этом может быть и может не быть... про идеал не знаю... никогда не задумывалась... люди в которых я влюблялась были такими разными... влюбленность это состояние схожее с хорошей погодой... солнце выглянуло...и тебе хочется улыбаться... Семён Альтов - Про Женщин http://ru.youtube.com/watch?v=Qn4WDjVHSJI&...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
5.08.2008, 23:18
|
А вот с любовью, мне кажется, все гораздо сложнее. Любовь может вообще обойти человека стороной. Можно прожить жизнь, ни разу не полюбив никого. Это тайфун, цунами для человека. Начинаешь жить как бы в другом измерении. Причем объект любви может совершенно не походить на наш идеал. Тут срабатывают какие-то иные рычаги. Я подобное чувство испытала один раз. Длилось все 4 года. Вернее 3, а год любовь умирала. Я жила, как сомнамбула. Что-то делала дома, на работе, заботилась о дочке, о больных родителях и т.п. Но как бы на автомате. Мысли были совсем в другом месте. Вроде бы меня тоже любили. Не могу сказать, так ли сильно. Но были моменты, которые я ни до, ни после не испытывала. Но объект моей любви был женат. Несколько раз порывался уйти из семьи. Но в конце концов так и не решился. Может, испугали мои сложные обстоятельства (дочь, больные родители, за которыми я ухаживала). Кстати, мне было тогда совсем не 20 лет, а больше 30. И ему соответственно. В принципе, любовь, если не заканчивается браком, это мука. Но я все равно рада, что испытала это чувство. Потом, конечно, были влюбленности. Но это совсем другое... Было? Радуйся... даже если закончилось не браком.... что впереди?... может она... кто знает?! Твой. Ты женщина, которую я люблю. Ты знаешь, что такое волны. Это когда ты лежишь, а я провожу рукой по тебе. Ты знаешь, что такое глупость - это все, что я говорю. Ты не чувствуешь, что в кончиках пальцев моих я весь. Я не помню твоего лица. Я не помню твоей одежды. Я все это чувствую. Ты в дверях. Теплая со сна. Дышишь. Подыши мне в ухо. Ну, ничего. Пусть. Ну, черт с ними. Причем здесь соседи?.. Ну, дыши. Мне холодно, и в ушах шум. Подыши, чтоб все стихло... А теперь в это... Не отрывай лица... Дыши, пожалуйста... Идем... Я тебя веду... Вот порог... Наступи. Тсс... Не отрывайся. Дыши... Садись... Сиди вот так. А я здесь, внизу. Ничего. В пальто. Смотрю снизу вверх... Можно я их обниму и лицом?.. У меня? Нет. Некрасивые, обыкновенные... Серые... А у тебя?.. Наклонись-ка, наклонись-ка, наклонись... Ух какие. Все больше и больше... И я в них есть, такой маленький... Нет, мне так удобно... Ну, не нужно... Ну, я внизу... И ты садись... Не слушай меня. Не слушай... Что нового? Что интересного? То, что я пришел к тебе, ты уже знаешь. То, что ты сидишь со мной, ты уже знаешь. И то, что это мне все нравится, ты знаешь? Я лягу вот так и буду смотреть в небо. Через потолок. Тебе не тяжело? Ты поддерживаешь мою голову. Она тяжелая. А я сейчас перевернусь лицом вниз, что ты будешь делать? Ты испугаешься или нет?.. Что нового? Что интересного?.. Я, когда шел к тебе, встре... Я не могу ничего рассказать. Я не могу ничего вспомнить. И зубы попадают на язык... И руки... Я не могу... Извини меня. Я прошу тебя, извини!. © Михаил Жванецкий Любовь... она способна на многое... разное...у всех разная... не будем сравнивать... не будем ставить рамок... правил... догм... может ворваться как ураган ... и начать таить... Но когда поселилась ... то все время одно... ЕГО(ЕЁ) не хватает... Ненаписанное письмо. Ты удивительный человек! Вот ты ходишь где-то. Ты что-то делаешь. Ты чувствуешь, что я жду? Ты это понимаешь? Звонка, звонка, понимаешь? Письма, письма, понимаешь? Ну как тебе не стыдно?.. Неужели ты обо мне не думаешь? Может, ты меня не любишь?! Ты что?! Я не могу терпеть людей, которые меня не любят! Мы поссорились. Я повернулся и ушел. Неужели это повод, чтобы не звонить мне?! Нельзя! Меня нельзя! Меня нельзя! Не любить! Посмотри, какой я. Вспыльчив, обидчив. Ничего. Завтра я другой. Где же ты ходишь? Не дай бог... Я как подумаю, где ты можешь быть, у меня сердце обрывается... Я не могу! Я не могу! Не смей! Ну, нет!.. Страдай! Страдай! Седей! Седей! Глупая! Жди... Не дай бог... Моя дурацкая фантазия... Я жду... Перестань же слоняться, девчонка странная... Ну почувствуй, как я жду. Ну почувствуй. И схватись. И ко мне. Ну!.. Постучи. Постучи. И открой. Уставшая от бега. И скажи, что ты не понимаешь... А я буду спать. Я встречу сонным. Я буду спать... Иди. Я уже ложусь. Я уже притворяюсь спящим. © Михаил Жванецкий Но я знаю мужчину, который любил по-настоящему два раза в жизни. Первый раз, когда встретил свою будущую жену. Она, наверно, испытывала только влюбленность. Поэтому вдруг вышла замуж за другого. Родила сына. Но через несколько лет развелась. И вышла замуж за свою первую любовь (влюбленность?). Он все эти годы был один, ждал ее, надеялся. Был невероятно счастлив, когда они поженились. Сдувал с нее пылинки. Но... лет через 15 встретил молодую женщину, в которую также страстно влюбился. Оставил жену, женился и пребывает в счастье до сих пор. Вторая его жена значительно моложе. Но мягче, ласковее, добрее первой. По крайней мере, до сих пор у них счастливый брак. Что будет, когда он состарится? Не знаю... известная,затасканая фраза... кажется так... ... Каждая пара счастлива одинаково... но несчастлива каждая по-своему... Что такое подлость? Оставить любящего тебя человека?А может большая обманывать его? Все же ... нужно найти слова... какие?... не знаю... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
5.08.2008, 23:55
|
Да, теоретически, наверно, может быть любовь без секса. Но все же есть в этом что-то патологическое. В моей группе мне Бета задала, как я поняла, вопрос: почему любовь без секса патология? Еще раз повторюсь: это мое субъективное мнение. Пока между мужчиной и женщиной нет близости, они по-настоящему друг друга не знают. Чужие люди. И если женщина думает, что она любит мужчину, то скорее всего она любит не его, а выдуманный фантом. Это верно и для мужчины. Так мне кажется... Но вот влюбленность без секса я допускаю. Это все же не очень глубокое чувство. И больше самообман. Ситуации, когда есть секс, но нет даже влюбленности, я не рассматриваю, поскольку мне они чужды. Но допускаю, что некоторым бывает нужен и этот эрзац. Так мне кажется... Платоническая любовь... читала... что античные греки презирали женщин как низший пол... говорят Платон тоже не любил женщин... может поэтому возникло такое понятие... как платоническая любовь? ...и все же... вернемся... любовь платоническая...это любовь духовная... и есть любовь физическая... сексуальная... если они вместе... ...проявления любви... и тело... и секс... и далеко не только это... но разве можно ограничиться одним словом? Разве может единственное слово выразить все то... что способен чувствовать человек... всю гамму ощущений и желаний любящего? В древних языках для описания любви было столько же слов, сколько разнообразных оттенков чувств испытывал человек. Я читала... так было... а сегодня есть только одно слово... ОДНО... означающее тысячу вещей....Как можно однозначно определить любовь? Ведь абсолютно очевидно... что мы говорим о бесконечном множестве разных определений... когда касаемся темы любви... Любовь настолько богата... свести её к словам и определениям... невозможно... а мы пытаемся... а она это бесконечное множество нюансов... ЗЫ: я за то... чтобы душа и тело было единым целом... Ситуации, когда есть секс... Не пугайся, что я тебе снюсь, - Это Души наши общаются; Одного я только боюсь, Что Тела наши не повстречаются. Подскажи, где тебя мне искать, Чтобы слиться с тобою физически; Я хочу тебя всю осязать, А не только любить платонически. (с) Ох, цитатами легче... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
6.08.2008, 09:19
|
Он сказал: “Мне нравятся многие женщины, я не могу быть только с одной”.
Она улыбнулась в ответ. Он сказал: “Я сам по себе, я свободен и никому ничего не должен”. Она закурила и опустила глаза. Он сказал: “Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу”. Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: “Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься”. Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: “У тебя, наверное, было много мужчин?” Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: “Тебе хорошо со мной?” Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: “Все было здорово, только давай это останется между нами”. Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: “Я как-нибудь тебе позвоню”. Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: “Ну, как ты развлекалась без меня?” Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: “Я сама по себе”. Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: “Я свободна”. Ему вдруг стало холодно. Она сказала: “Я никому ничего не должна”. Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: “И я не собираюсь что-либо менять”. (С) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
6.08.2008, 09:39
|
“Любовные часы” - это стеклянный предмет, наполненный жидкостью, своего рода водяные часы. Из верхней емкости, имеющей форму колокольчика, жидкость капля за каплей падает в нижний колокольчик и отмеряет продолжительность любовного акта. Потом стеклянную вещицу переворачивают, и все начинается сначала. Следует напомнить, что такая клепсидра изобретена довольно давно, еще в древности, правда, один ее полный цикл невозможно измерить нашей нынешней системой исчисления времени. Кроме того, она представляет собой и своеобразную разновидность рассказа без слов о том, что такое любовь. Потому что в таких часах моменты жизни и страсти не просто текут, чередуясь друг с другом. Иногда одна или несколько капель времени падают вместе, иногда одна капля любовного времени крупнее, а следующая мельче, некоторые падают быстрее, а другие медленнее, или же капли наших страстей обгоняют друг друга. А иногда они столь мелки, что превращаются в непрерывную нить времени. Наконец, бывают и стремительные любовные дожди, которые пробивают медленные капли, если такие окажутся на их пути. Однако они не могут влиться в вечность на той же скорости, с которой падают сквозь время. В своей исходной точке и резвые и вялые капли, и продолжительные и недолгие страсти оказываются на мгновение приостановлены и уравнены. Все это мельтешение застревает в самом начале пути, на месте падения в вечность, и именно здесь достигается равновесие между быстрым и медленным течением, все капли оказываются у одного и того же устья, а страсть здесь, на самом своем дне, угасает.
М. Павич “Ящик письменных принадлежностей” Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего - когда любима. Эрих Остерфельд -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
6.08.2008, 09:56
|
— Ты умеешь читать поцелуи? Поцелуи похожи на любовные письма. Их можно прочесть, а можно выбросить не прочитанными. Поцелуй может означать — “здравствуй”! Или “спокойной ночи”, или “прощай”, или “доброе утро”! он может означать “до свидания”, может нести предательство и смерть или болезнь, сказать “добро пожаловать”, “вспоминай меня” или “счастливого пути”! Поцелуй это залог счастья, воспоминание, ложь, обещание или долг под проценты. Он вестник радости или беды. Через поцелуй одно наше тело переходит в наше другое тело…
Милорад Павич “Другое тело” -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| )Эта |
6.08.2008, 11:02
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего - когда любима. так счастье ли, несчастье занимает всё моё время, потому как безработный, некогда пока тоже испытание : всегда и везде быть вместе -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| танец |
6.08.2008, 16:11
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 188 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 36 |
|
| )Эта |
6.08.2008, 18:46
|
Так Мил, давно не видал)) Кто этот кошк на автаре? ли ты? он безработный и вы сча вместе? - не, это скорее несчастье)))) чито, львицей нравлюсь меньше, чем собакой? сча... несча... с какой стороны взглянуть это так называется без... а на самом деле очень даже... только времени уходит меньше, а толку гораздо больше... такая реальность Он сказал: ”Мне нравятся многие женщины, я не могу быть только с одной”. Она улыбнулась в ответ. Он сказал: ”Я сам по себе, я свободен и никому ничего не должен”. Она сказала: ”Я сама по себе”. Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: ”Я свободна”. Ему вдруг стало холодно. Она сказала: ”Я никому ничего не должна”. Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: ”И я не собираюсь что-либо менять”. (С) азбука -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| squirrrel |
7.08.2008, 09:59
|
азбука самообман... так счастье ли, несчастье занимает всё моё время, потому как безработный, некогда пока тоже испытание : всегда и везде быть вместе не теряйся!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 12:05 |