|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| манго |
31.03.2008, 16:13
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 |
Вопрос сложный. Прежде чем дискутировать определитесь сперва что каждый из вас понимает под словом - "любить" и "быть верным". Как я замечаю по жизни - каждый вкладывает свой смысл, а спорят так, как будто говорят об одинаковом. gusar, это же прописные истины ))).но, Вы правы, у каждого она своя. а дискутировать со мной невозможно- просто посмотрите на мою подпись )))))) -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| Гусар |
1.04.2008, 00:08
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
gusar, это же прописные истины ))).но, Вы правы, у каждого она своя. то что вы принимаете за прописную истину, мадам, - для меня есть загадка великая! а дискутировать со мной невозможно- просто посмотрите на мою подпись )))))) Да без проблем! Если женщина не права- гусары запросто могут извиниться перед ней! -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| Wellia |
1.04.2008, 08:40
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 |
то что вы принимаете за прописную истину, мадам, - для меня есть загадка великая! Да без проблем! Если женщина не права- гусары запросто могут извиниться перед ней! Так поступают только опытные, мудрые гусары. -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Гусар |
1.04.2008, 10:45
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
Так поступают только опытные, мудрые гусары. http://perlodrom.ru/kino/vorota/m/predlozhil.mp3 ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| DIMITROS |
2.04.2008, 09:12
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 82 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,644 |
Вообще не в какую неверю, не в чужую, не в свою...!!!! Верности вообще нет!!!! Не кто не бывает на протежении всей жизни верен одному единственному человеку!!!
Любовь, любовь... это всё выдумки, внушение, просто привязанность, симпатия... НЕТ Любви и не когда не было... Что за слово то токое-ЛЮБОВЬ, минутное влечение с вытикаемыми от сюда последствиями? Или нечто возвышенное, что-то о чём люди незнают нечего, но чувствует это состояние? А может это нечто прекрасное, и не каждый удастоен это испытать? Или самовнушение, от безисходности, или стремлении испытать что-то завораживающие? Каждый себе всегда выберает вариант как ему кажится правельный.... ИМХО... -------------------- Red-Blue Ufaley HooliGans
|
| Wellia |
2.04.2008, 09:27
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 |
Вообще не в какую неверю, не в чужую, не в свою...!!!! Верности вообще нет!!!! Не кто не бывает на протежении всей жизни верен одному единственному человеку!!! Любовь, любовь... это всё выдумки, внушение, просто привязанность, симпатия... НЕТ Любви и не когда не было... Что за слово то токое-ЛЮБОВЬ, минутное влечение с вытикаемыми от сюда последствиями? Или нечто возвышенное, что-то о чём люди незнают нечего, но чувствует это состояние? А может это нечто прекрасное, и не каждый удастоен это испытать? Или самовнушение, от безисходности, или стремлении испытать что-то завораживающие? Каждый себе всегда выберает вариант как ему кажится правельный.... ИМХО... Я полагаю что любовь - есть. А вот с верностью вообще в мире плоховато (если вдуматься), особенно - у сильной половины человечества. -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Dima C. |
2.04.2008, 09:51
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
Я полагаю что любовь - есть. А вот с верностью вообще в мире плоховато (если вдуматься), особенно - у сильной половины человечества. +1 Вообще не в какую неверю, не в чужую, не в свою...!!!! Верности вообще нет!!!! Не кто не бывает на протежении всей жизни верен одному единственному человеку!!! Любовь, любовь... это всё выдумки, внушение, просто привязанность, симпатия... НЕТ Любви и не когда не было... Что за слово то токое-ЛЮБОВЬ, минутное влечение с вытикаемыми от сюда последствиями? Или нечто возвышенное, что-то о чём люди незнают нечего, но чувствует это состояние? А может это нечто прекрасное, и не каждый удастоен это испытать? Или самовнушение, от безисходности, или стремлении испытать что-то завораживающие? Каждый себе всегда выберает вариант как ему кажится правельный.... ИМХО... Вот точно также некоторые спорили в своё время что земля плоская. А любви самой по себе нет. Её нужно строить , создавать и беречь. А иначе её конечно не будет. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| Wellia |
2.04.2008, 10:33
|
+1 Вот точно также некоторые спорили в своё время что земля плоская. А любви самой по себе нет. Её нужно строить , создавать и беречь. А иначе её конечно не будет. Есть она и сама по себе. Есть и такая, от которой убежать сложно (но можно). А то, что строишь - это привязанность, привычка, но далеко не всегда это можно назвать любовью. Любовь - это чувство, и оно случается часто независимо от воли субъекта. -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Гусар |
2.04.2008, 11:18
|
Я полагаю что любовь - есть. А вот с верностью вообще в мире плоховато (если вдуматься), особенно - у сильной половины человечества. У вас с логикой как? Если есть любовь - какие измены? А если измена - какая любовь? Или речь идёт о чистой воды эгоизме - я тебя люблю и поэтому требую верности, независимо от того любишь ты меня или нет. Отвечу Димитросу, физическая верность есть!!! Пока любишь - логично. Есть она и сама по себе. Есть и такая, от которой убежать сложно (но можно). А то, что строишь - это привязанность, привычка, но далеко не всегда это можно назвать любовью. Любовь - это чувство, и оно случается часто независимо от воли субъекта. PPKS -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Гусар |
2.04.2008, 11:42
|
Согласна, иначе зачем и быть с человеком. не поэтому. просто по другому не возможно. 2х2=4 P.S. Если мы одинаково понимаем слово "любовь". -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Wellia |
2.04.2008, 11:51
|
У вас с логикой как? Если есть любовь - какие измены? А если измена - какая любовь? Или речь идёт о чистой воды эгоизме - я тебя люблю и поэтому требую верности, независимо от того любишь ты меня или нет. Пока любишь - логично. PPKS Вы будете смеяться, но по логике у меня было - отлично (автоматом, причем). Во- первых, даже при любви случаются всевозможные ситуации (например, чуйство есть, а с близостью - не очень, или вообще никак), когда ничего не ясно. А во-вторых, я вообще писала о том, что чуйство это видала и, более того, ощущала самолично. А верность - это отдельная тема, с любовью в моем ответе не связанная (как гриттся суп - отдельно, а мухи - тоже отдельно). Извините, если мой ответ звучит несколько цинично. -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Гусар |
2.04.2008, 12:13
|
А во-вторых, я вообще писала о том, что чуйство это видала и, более того, ощущала самолично. И конечно твои чувствования тождественны автоматом моим? Стандарт? -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Гусар |
2.04.2008, 12:35
|
Мы понимаем любовь может быть одинаково, но друг друга видно не очень Ну так ещё не вечер! ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Wellia |
2.04.2008, 13:21
|
И конечно твои чувствования тождественны автоматом моим? Стандарт? Вот здесь соглашусь: действительно чуйствовать можно совсем по-разному. P.S. Со мною можно и на "ты", но на брудершафт мы еще не пили. -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Гусар |
2.04.2008, 13:42
|
Вот здесь соглашуст: действительно чуйствовать можно совсем по-разному. P.S. Со мною можно и не "ты", но на брудершафт мы еще не пили. Ну так ещё не вечер! ![]() Мы пили красное вино на брудершафт, И Ваши пальцы чуточку дрожали. Уже одни эмоции решали, Каким же будет следующий шаг? На брудершафт мы пили красное вино, И пламень наших губ соприкоснулся... Уже через мгновенье я очнулся (Как бесконечно сладостно оно!). Твердил себе: - Держи себя в руках! Но руки обнимали Ваше тело. Оно... Оно так вырваться хотело, Старательно укрытое в шелках! В смущении, в полупротесте дивном, Заветное скрывая до поры, О, как Вы целомудренно мудры, И как очаровательно наивны! Да разве ж скроют тонкие шелка Причудливость, неповторимость линий? Горошину набухшего соска Не спрячешь под двенадцатой периной! Легчайший вздох, податливость спины, Сердцебиенье, мягкий звон в ушах... Мы были так волшебно влюблены, Мы пили красное вино на брудершафт! Пол Стариков. -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Wellia |
2.04.2008, 14:23
|
Ну так ещё не вечер! ![]() Мы пили красное вино на брудершафт, И Ваши пальцы чуточку дрожали. Уже одни эмоции решали, Каким же будет следующий шаг? Пол Стариков. Ах! Любят гусары окружать себя женщинами! -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Гусар |
2.04.2008, 16:15
|
Ну так не нa войне же пока!
Кем же ещё себя окружать любить? -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Dima C. |
2.04.2008, 20:44
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
У вас с логикой как? Если есть любовь - какие измены? А если измена - какая любовь? Или речь идёт о чистой воды эгоизме - я тебя люблю и поэтому требую верности, независимо от того любишь ты меня или нет. Пока любишь - логично. PPKS Измена не всегда перечеркивает любовь. Слабость , дамы и господа , человеку тяжело справляться со своими слабостями. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| Гусар |
2.04.2008, 21:02
|
Измена не всегда перечеркивает любовь. Слабость , дамы и господа , человеку тяжело справляться со своими слабостями. А куда любовь девается в то время когда изменяешь? И любовь ли это? Снова вернулись к определению терминов. Каждый понимает как то по своему и поэтому и говорим скорее всего о разном. -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Гусар |
2.04.2008, 22:42
|
Главная мысль в это время - а никто не узнает!
Ho чем меньше хочется рисковать - чёт/нечет, тем больше дорожишь отношениями с близким человеком. -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 01:54 |