|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| ShadowCat |
27.12.2007, 07:18
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен; ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии, самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Нежелательно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| squirrrel |
31.12.2007, 13:37
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
это всё Лига... ностальжи...
http://www.playcast.ru/uploads/2007/12/31/433705.mp3 праздники...они и веселые и грустные... одновременно... Музыкант И. Шварцу Музыкант играл на скрипке - я в глаза ему глядел. Я не то чтоб любопытствовал - я по небу летел. Я не то чтобы от скуки - я надеялся понять, как умеют эти руки эти звуки извлекать из какой-то деревяшки, из каких-то грубых жил, из какой-то там фантазии, которой он служил? Да еще ведь надо пальцы знать, к чему прижать когда, чтоб во тьме не затерялась гордых звуков череда. Да еще ведь надо в душу к нам проникнуть и зажечь... А чего с ней церемониться? Чего ее беречь? Счастлив дом, где звуки скрипки наставляют нас на путь и вселяют в нас надежды... Остальное как-нибудь. Счастлив инструмент, прижатый к угловатому плечу, по чьему благословенью я по небу лечу. Счастлив он, чей путь недолог, пальцы злы, смычок остер, музыкант, соорудивший из души моей костер. А душа, уж это точно, ежели обожжена, справедливей, милосерднее и праведней она. Булат Шалович 1983 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Лео |
31.12.2007, 14:00
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| squirrrel |
31.12.2007, 16:23
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
спасибо...еще раз!
****************************************** Моя любовь (Александр Петров) http://www.youtube.com/watch?v=YwkJtaN_FqU...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=ernBfuV7ICE...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=POb0H116IKM...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=PSKw3fgDSoQ...feature=related Заключение Данное руководство не претендует на охват всех возможных проблем, возникающих при эксплуатации жены, так как это в принципе невозможно. Поэтому, прежде чем приступать к эксплуатации, хорошенько подумайте - так ли уж вам это необходимо и готовы ли вы к встрече с этим, так до конца и не исследованным и по-прежнему опасным явлением природы?... Немного о любви... http://www.youtube.com/watch?v=39LBT6jFKGc...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
31.12.2007, 16:47
|
НАЗВАНИЕ: Женщина ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам Женщина и мужчина... по http://www.youtube.com/watch?v=YTvjxc_Z9MA...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
1.01.2008, 14:43
|
http://gb-st.narod.ru/tht.mp3
так хочется тепла... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Wellia |
11.01.2008, 15:24
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| squirrrel |
11.01.2008, 22:21
|
http://www.tonnel.ru/music/pesni/630933521_tonnel.mp3
Сонет 90 Я люблю! (Квинтет под управлением Сергея Никитина 1971-75) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
13.01.2008, 03:08
|
http://www.tonnel.ru/music/pesni/881125427_tonnel.mp3
Юрий Кукин_ Поезд А в тайге по утрам туман - Дым твоих сигарет. Если хочешь сойти с ума, Лучше способа нет. Поезд, длинный смешной чудак, Знак рисуя, твердит вопрос: - Что же, что же не так, не так, Что же не удалось?.. А поезд, длинный смешной чудак, Изгибаясь, твердит вопрос: - Что же, что же не так, не так, Что же не удалось?.. Заблудилась моя печаль Между пихт и берез, И не действует по ночам Расстоянья наркоз. Расставаясь, шептал: "Пустяк, Ведь не видишь же ты насквозь! Просто что-то не так, не так, Что-то не удалось". А поезд, длинный смешной чудак, Рад стараться, твердит вопрос: - Что же, что же не так, не так, Что же не удалось?.. Ариэлем хотел лететь - Ни любви, ни забот. Или в горы, как Алитет, Уходить каждый год. Вбей в колено тоску, кулак, Удержи от ненужных слез. Просто что-то не так, не так, Что-то не удалось. Ах, поезд, длинный смешной чудак, Как замучил меня вопрос: Что же, что же не так, не так, Что же не удалось?.. 12-17 июля 1965 Товарный поезд "Ленинград-Темиртау" ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
13.01.2008, 04:03
|
Зоинька... и человечик маленький...
http://www.playcast.ru/uploads/2008/01/12/445821.wma ![]() Зоя Ященко, Дмитрий Баулин А человечек такой маленький-маленький, Что-то думает себе, улыбается, А в горшочке у него цветочек аленький, А человечек слезоньки льет, напивается. И хочется ему за моря синие, Чтобы вырваться из чертова города, А уж водка в стакане покрылась инеем, А уж бес в ребро и седина в бороду. Так и не был нигде, так и не нажил добра, Ни кола, ни двора, только в небо дверь. Свитерок серенький на нем, да в сердце дыра... А он песенку поет, прямо как я теперь... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
14.01.2008, 02:19
|
![]() http://dl.zvuki.ru/3/0756/mp3/13.mp3 Ирина Богушевская и ее Нежные вещи В покое иль в смятенье проходят дни, как тени. Проходят - пусть! Я знаю наизусть весь этот дивный сон. И я помню миг, когда проснусь. На голубой планете я оседлаю ветер. В синем саду я девочку найду, ей брошу горсть нот. И, сама дивясь, она споет: Я делаю нежные вещи. Всегда - только нежные вещи. Хэй, любовь! Только с Тобою - и во имя Твое. Только с Тобою и во имя Твое. Только с Тобой - и для тебя. Когда у нас на коже цветут узоры дрожи и на стене игрой наших теней свеча за часом час чертит клинопись всех наших ласк - тогда я слышу ноты. Поет незримый кто-то. О, кинь мне нить! Дозволь мне уловить, дозволь мне повторить эту музыку хотя бы раз!! И целую ночь я целую, целую его, и в нас, как в берег, волны бесконечные бьются. И целую, целую ночь я целую. Целую его - и так боюсь проснуться. Как листья в день осенний, слетают поколенья в пустыню сна. Но вечно Весна приходит, и с ней снова девочка поет одна: Я делаю нежные вещи. Всегда только нежные вещи. Хэй, любовь, только с тобою и во имя Твое. Только с Тобою и во имя твое. Только с Тобой - и для Тебя. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
14.01.2008, 03:37
|
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
14.01.2008, 12:28
|
Если люди разлюбили И расстались - всё понятно. Вазу хрупкую разбили - И осколки подмели. Если ссорятся - бывает; Есть ведь и на Солнце пятна. Изменяют - тоже просто: Значит, не было любви. Ну, а если расставанье - Просто так; и без причины Слёзы тают на ресницах, Сердце рвётся на куски, Губы жаждут поцелуя, - Так зачем мы расстаёмся?! Может, просто мы с тобою, Мой любимый, дураки?.. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
14.01.2008, 17:12
|
Отодвинув мечты и устав от идей, Жду зимы как другие не ждут. Помнишь, ты обещал, что не будет дождей? А они всё идут и идут... Удивлённо смотрю из квартирных окон- Я во сне или всё ж наяву? Помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон? Я проснулась, и странно, живу... А назавтра опять мне играть свою роль, И смеяться опять в невпопад. Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?! Ты ошибся, любовь - это ад... ************************************ -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
20.01.2008, 19:05
|
Для чего нужна жена????? Одни говорят: не будь дураком - женись! Другие говорят: не будь дураком - не женись! Так как тут не быть дураком! Кем быть?! Говорят: если жениться, то на женщинах. Тут выбора нет. Но на каких? Старше или младше? Если она старше тебя, то, как говорят пострадавшие, жить с ней проще. Проще, но не долго. Потому что скоро она тебе в матери начинает годиться. А потом в отцы. Если наоборот - она младше, а ты старше, то, по словам потерпевших, с ней лучше, но дольше. Потому что она хороша, как майская роза, и с утра до вечера цветет, а ты, как старший товарищ, все делаешь сам. Готовишь, стираешь, ешь и ждешь, когда этот бутончик распустится! Ну, так как же?! Ладно, с этим разобрались. А что лучше: умные жены или, наоборот, красивые? Конечно, каждому мужчине приятно держать в доме красивую женщину. Но кто себе это может позволить? Остальные ходят в гости посмотреть. Начинается необоснованная ревность, неоправданные побои, непредумышленные убийства, словом, нервотрепка! А умные? Иметь жену умнее себя - это на любителя. Зато с глупой сам чувствуешь себя академиком! Но это не жизнь, а сплошной симпозиум! Ладно. С этим разобрались. Хорошо, когда она хозяйственная или, наоборот, бесхозная? С хозяйственной всегда накормлен, заштопан, выглажен, побрит. Дома полный порядок. Придраться не к чему. Значит, целыми днями ходишь, ищешь, к чему бы придраться?! Если она бесхозная, все вверх дном, и два часа ищешь брюки, потом плюешь и уходишь в пиджаке. Так жить, конечно, интересней, но сколько так вытерпишь? И если жениться, то как часто? Но иногда хочется простой человеческой ласки, а дома жена! Как быть? И, наконец, сколько надо иметь детей? У кого их нет, советуют: пять-шесть, у кого единственный, говорят: один - многовато! И почему, когда ждешь мальчика, рождается девочка, ждешь девочку - рождается мальчик. А когда вообще никого не ждешь - откуда ни возьмись - двойня! И еще. Если уж ты женился, и живешь, не рыпаешься, то дарить ей цветы каждый день, чтобы к запаху их привыкла, или каждый год, чтоб от мимозы шарахалась и плакала? Если помогать ей по хозяйству, то брать на себя только мужскую часть ее работы или не мешать ей? Пусть гармонично развивается. Уступать ей во всем или только в том, что самому хочется? Сохранять ли ей верность? Если сохранять, то сколько раз? Как часто говорить ей, что она самая хорошая, самая красивая, самая единственная? Раз в неделю? Или по четвергам? Или сказать один раз, но так, чтобы на всю жизнь запомнила! Вот так-то. И с этим разобрались! Так что выход один. Даже два! Или женись, или, в крайнем случае, не женись! А там разберемся. Ведь вся наша жизнь состоит из мелочей, на которые не стоит обращать внимания. С.Альтов -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
22.01.2008, 11:18
|
спасибо!
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
22.01.2008, 14:37
|
Грешно роптать - как говорится,
От века Господом храним. Благодарю, что мог влюбиться, Благодарю, что нелюбим, Что Он своей всевышней властью, Дав мне при жизни разглядеть Лик неслучившегося счастья, Не дал от счастья умереть. (с) Sina Vodjani - Straight To The Heart http://www.trilulilu.ro/calamity/6d30bfd51ace25 ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
24.01.2008, 01:59
|
Алые паруса" всегда были для меня - да только ли для меня? - чем-то большим, чем просто история любви. Скорее, Грин написал что-то вроде символа веры. В двадцатых годах его вера пришлась не ко двору. В тридцатых она была официально уничтожена. В сороковых - забыта.
Но никакую веру еще не удавалось уничтожить запретом и силой. Тем более - веру еретическую. Гибнет только религия, которая стала господствующей... Но к такой церкви Александр Грин никогда не принадлежал. Да и вообще, не для него это было - принадлежность к чему бы то ни было... Его вера этого не допускала. Он верил в то, что человек способен поверить в Чудо - и совершить его. Потом, через много лет, родится пошлая идея, что в алом цвете парусов "Секрета" Грин стремился воплотить цвет революционных знамен. Но в цвете утренней зари нет отблеска крови, а в свершениях строителей Беломорканала не было ни крупицы истинного чуда. Истинное Чудо может родиться только в бескорыстной доброте выдумки Эгля, прорасти во вдохновенной вере Ассоль и вырваться в мир в безумном, безоглядном, героическом поступке Грея. Эглю легко было придумать сказку. Ассоль было просто в нее поверить - не могла она не поверить. А вот Грей... Именно капитану "Секрета" нужно было сделать тот самый шаг, который сделал Чудо реальностью. Он, Грей, должен был поверить, что может совершить Чудо. Он должен был осмелиться изменить мир. И ему хватило - и мужества, и веры. Я бы поставил Грею памятник. Именно Грею. Любовь, гордость, доброта... Но главное его богатство было не в этих прекрасных качествах его души. Он мог то, что мы почти разучились делать, - он мог задушить голос рассудка и дать слово сердцу. И не напоминайте мне, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Вы же прекрасно знаете, что это ложь. А ложь - это выдумка, которая не может воплотиться в Чудо. © Сергей Бережной, 1999 ***************************************************** Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками. Когда для человека главное — получать дражайший пятак, легко дать этот пятак, но, когда душа таит зерно пламенного растения — чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя. Когда жокей хоть раз попридержит лошадь ради другого коня, которому не везет, - тогда все поймут, как это приятно, как невыразимо чудесно. Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и - вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим — значит владеть всем. Грэй ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Santa Klaus |
24.01.2008, 11:43
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Если люди разлюбили И расстались - всё понятно. Ну, а если расставанье - Просто так; и без причины Так зачем мы расстаёмся?! Может, просто мы с тобою, Мой любимый, дураки?.. (с) A это для любителей меланхолии. Говорю так, потому что на мой вкус с меланхолией в этом стихотворении переборщено. Но иногда все же приятно предаться меланхолии... Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет. Есть дубликаты — как домик убранный, где они жили немного лет. Вас лаем встретит собачка белая, и расположенные на холме две рощи — правая, а позже левая — повторят лай про себя, во мгле. Два эха в рощах живут раздельные, как будто в стереоколонках двух, все, что ты сделала и что я сделаю, они разносят по свету вслух. А в доме эхо уронит чашку, ложное эхо предложит чай, ложное эхо оставит на ночь, когда ей надо бы закричать: «Не возвращайся ко мне, возлюбленный, былых возлюбленных на свете нет, две изумительные изюминки, хоть и расправятся тебе в ответ...» А завтра вечером, на поезд следуя, вы в речку выбросите ключи, и роща правая, и роща левая вам вашим голосом прокричит: «Не покидайте своих возлюбленных. Былых возлюбленных на свете нет...» Но вы не выслушаете совет. А. Вознесенский |
| squirrrel |
24.01.2008, 13:04
|
Но иногда все же приятно предаться меланхолии... в ней всегда присутствует капля грусти и меланхолии... скучается... когда нет его рядом... даже когда работы по самое не могу... Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом — вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля с долгожданным снегом совпадает в начале зимы, так с тобою совпали мы. Мы совпали, еще не зная ничего о зле и добре. И навечно совпало с нами это время в календаре. Рождественский Роберт -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2026 - 21:33 |