338 Страниц V « < 48 49 50 51 52 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 26.07.2009, 06:16
Сообщение #981| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Локомотив - Динамо 1:1)

Александр Кержаков:

– Тяжело было играть, уступая в счете?
– Самое главное, что мы не опустили рук, боролись до конца и создали момент, которым и воспользовались.

– Как вам дался этот матч, трудно было?
– Да, тяжело было. Локомотив хорошо играл.

– В чем, на ваш взгляд, хозяева поля превосходили Динамо?
– Они хорошо контролировали мяч, и у них хорошо проходил последний пас через центр поля. Взломали, таким образом, нашу оборону. Создали несколько хороших моментов, когда выходили один на один, потом мы собрались и в обороне сыграли четче. Конечно, мы упустили тот момент, когда Билялетдинов забил гол, но думаю, что ничья для нас хороший результат.

– Когда вы в самой концовке матча лежали на газоне, а Локомотив продолжал атаковать, не останавливая игру, можно ли сказать, что железнодорожники не соблюдают принцип fair play?
– Во-первых, в том моменте было 100-процентное нарушение правил, а выбивать мяч или нет, это уже право Локомотива.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 26.07.2009, 07:29
Сообщение #982| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Локомотив - Динамо 1:1)

Люк Уилкшир:
- Если бы реализовали свои моменты в первом тайме, то такой нервозности во втором удалось бы избежать. Особенно раздосадован упущенным моментом. Не ожидал, что мяч окажется у меня и удар с нескольких метров просто не получился.

- Чувствуете приближение Лиги Чемпионов?

- Думаю, что эти дни мы только и будем ей жить. Надеюсь наш дебют в главном европейском турнире будет удачным. Шотландский "Селтик" не кажется мне непобедимым соперником и в среду все будет в наших руках.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.07.2009, 07:01
Сообщение #983| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Дмитрий Хохлов:

-- Все сейчас находятся в состоянии ожидания, конечно же, присутствует волнение, но оно должно остаться до игры, на поле его быть не должно. Я, как вы знаете, не смогу принять участие в этой игре, а наблюдать со стороны всегда сложнее, нежели играть на поле.

Я получил свою дисквалификацию около 4 лет назад, играя за другую команду, и для меня было странным то, что она до сих пор осталась. Какие то коррективы должны были быть внесены. Если полгода проходит, то тогда – да, а когда – 4, то можно и аннулировать, но это мое мнение.

Игра с "Селтиком" состоит из двух матчей и для меня любой результат в среду будет приемлемым, если он позволит нам пройти дальше. Ребята у нас, хоть и молодые, но имеют опыт выступлений за юношеские, молодежные сборные, плюс игры в чемпионате России, и с моральной устойчивостью никаких проблем быть не должно!

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.07.2009, 07:02
Сообщение #984| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Андрей Кобелев:

-- Об атмосфере, которая здесь царит, я слышал от московских спартаковцев, но, надеюсь, моя команда с ней справится. У нас есть опытные игроки, а при большом стечении болельщиков играть даже лучше.

Для нас это будет тяжелая игра. В квалификационном раунде Лиги Чемпионов простых соперников не бывает. А «Селтик» – посеянная команда. Так что, придется трудно.

Но гол на выезде даст нам большое преимущество. Вот мы и постараемся забить».

Мой помощник Александр Смирнов лично присутствовал на «Уэмбли», видел игру «Селтика» против «Шпор». Теперь у нас полно информации о сопернике. Не думаю, что лично я что-то потерял от того, что сам лично их в деле не видел.

Я три матча с их участием на DVD изучил из числа предсезонных… Хотя трудно судить о чем-то по товарищеским играм.

По-моему, они стараются играть в атакующий футбол. Защита у них крепкая, однозначно: четыре матча на ноль. Но я же сказал, мы сделаем всё, чтобы забить на выезде

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.07.2009, 07:04
Сообщение #985| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Леандро Фернандес:
-- Мы готовы к битве. На тренировках в последние дни много времени посвящали игре в обороне, потому что нам достаточно сохранить в неприкосновенности свои ворота, окончательно решить все через неделю в Москве.

Наш тренер сказал, что игра в обороне станет ключевым моментом в первом матче и призвал уделить пристальное внимание нападающим соперника.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.07.2009, 07:40
Сообщение #986| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Руслан Пименов: «Меня лишили любимой работы»

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.07.2009, 09:11
Сообщение #987| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

biggrin.gif

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/340041

Адвокат припугнул «Селтик».
Тренер «Зенита», поработавший в «Рейнджерс», рассказал шотландцам про «Динамо».

...«Динамовское досье Дика» – такое громкое название получил материал во вчерашнем выпуске самой популярной газеты Шотландии «Daily Record» с комментариями Адвоката к будущему сопернику «Селтика».

– Я вообще-то не люблю делать прогнозы, – начал свое повествование тренер «Зенита». – Но даже если бы я был азартным человеком, то не рискнул бы поставить на победителя в этой лигочемпионской паре. Для меня шансы «Селтика» и «Динамо» абсолютно равны – 50 на 50....

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.07.2009, 20:51
Сообщение #988| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Андрей Сметанин:
-- У меня есть внутреннее предчувствие – "Динамо" сегодня победит! Единственное же, что может помешать динамовцам в этот день, – наличие в составе соперника такого голкипера, как Артур Боруц. Этот поляк не раз доказывал, что является вратарём высокого уровня. Однако в успехе "Динамо" я уверен. Да и пресса уже пестрит статьями про то, что "Селтик" дома точно пропустит от нашей команды… Станет ли помехой отсутствие в этой игре Хохлова? Конечно, это большая проблема. Ведь Дима – капитан команды, её лидер. Но отсутствие Хохлова должны компенсировать другие футболисты, для которых, возможно, этот момент станет определяющим.

Экс-футболист "Динамо" также заверил, что трибуны "Селтик Парк" будут только стимулировать голкипера российской команды Владимира Габулова:
-- Уверен, что Вова, поиграв за сборную страны, уже успел почувствовать давление зарубежных болельщиков. Так что трибуны в Шотландии наверняка не станут сложностью для него. Меня, кстати, такое давление, которое, как известно, оказывают шотландские фанаты, всегда стимулировало.

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 30.07.2009, 06:25
Сообщение #989| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

СЕЛТИК - ДИНАМО - 0:1 (0:1)

Гол : КОКОРИН (Кержаков), 7.

"Селтик" (Глазго ): Боруц - 5,5. Хинкель - 6,0. Колдуэлл - 6,0. Ловенс - 5,5. Нэйлор - 5,5. МЕЛОУНИ - 6,0. Н'Гемо - 6,0. Донати - 5,5 (Фокс, 67 - 5,5). Макгиди - 6,0. Макдоналд - 6,0 (Киллен, 60 - 5,0). Фортюне - 6,0 (Самарас, 60 - 5,5).

"Динамо" (Москва): ГАБУЛОВ - 6,5. Ковальчик - 5,5. Колодин - 6,5. Фернандес - 6,5. Гранат - 5,5. К.Комбаров - 6,0. Уилкшир - 6,0. Свежов - 6,0. Д.Комбаров - 6,0. Кокорин - 6,0 (Смолов, 75 - 5,5). Кержаков - 6,0.

Наказания : Хинкель, 67. Уилкшир, 73. Свежов, 90 (предупреждения).

Голевые моменты - 7:4.

Удары (в створ ворот) - 11 (5):12 (6).

Угловые - 7:1.

Судья : Риццоли (Италия).

29 июля. Глазго. Стадион "Селтик Парк". 55 000 зрителей (вмещает 60 832). 16 градусов.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.07.2009, 06:44
Сообщение #990| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 30.07.2009, 07:12) *

СЕЛТИК - ДИНАМО - 0:1 (0:1)

Андрей Кобелев:
– Почему вы решили в этом матче сыграть в двух нападающих?
– Изучив игру «Селтика» по предыдущим матчам, мы сделали вывод, что эта команда много прессингует и часто строит свои атаки на длинных верховых пасах к воротам соперника. Поэтому мы решили сыграть с двумя нападающими на контратаках, в помощь Кержакову выпустили молодого Кокорина, и это довольно быстро дало свой результат.

– В ответном матче сможет принять участие Хохлов. Это как-то повлияет на тактику, которую вы выберете в ответной игре?
– Перед тем, как играть с «Селтиком», нам предстоит провести важный матч в чемпионате. Поэтому сейчас все мысли о нем. После того, как мы сыграем с «Химками», будем думать о матче с «Селтиком».

– «Селтику» в Москве ничего не остается как идти вперед и забивать. Будете ли вы учитывать при подготовке к матчу?
– Как я уже сказал, нам надо сперва сыграть с «Химками», а потом готовиться к игре с «Селтиком».

– Чувствуете ли вы, что получили преимущество, победив 1:0 в гостях?
– Известны случаи, когда команды выигрывали 3:0 в первых матчах, а в ответных проигрывали и выбывали из борьбы.

– Чем была вызвана замена Кокорина на Смолова?
– И Кержаков, и Кокорин проделали большой объем работы, и оба наелись к середине второго тайма. Поэтому я и заменил одного молодого игрока на другого.

– Удовлетворены ли вы качеством игры своей команды?
– В некоторых моментах мы могли бы сыграть и лучше, но мы выиграли и это самое главное. Поэтому я результатом доволен.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.07.2009, 06:44
Сообщение #991| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Леандро Фернандес:

– Вы сегодня очень хорошо отыграли...
– Большое спасибо, но я считаю, что вся команда хорошо провела матч, и было бы неправильно выделять кого-то из нас. Победу добыли все футболисты, которые были на поле.

– Насколько тяжело было бороться с нападающими «Селтика»?
– Достаточно тяжело. Они постоянно атаковали, играли разнообразно, доставляли мячи в штрафную как верхом, так и низом. К тому же во втором тайме на замену вышли два свежих нападающих, так что пришлось потрудиться. Поэтому я рад, что мы победили.

– Забитый гол в гостях делает вас фаворитом в ответном матче?
– Конечно, хорошо, что мы забили очень важный гол. Но я думаю, что в Москве нам придется еще тяжелее, чем в Глазго, так как «Селтику» будет нечего терять

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 30.07.2009, 08:04
Сообщение #992| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Поздравляю сДинамиков с победой!! Молодцы

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 30.07.2009, 09:21
Сообщение #993| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(serge197777 @ 30.07.2009, 08:51) *
Поздравляю сДинамиков с победой!! Молодцы

Спасибо!
Мягко, говоря -шокирован...........
надеялся, что проиграем некрупно, без Хохлова-то.......

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 31.07.2009, 11:21
Сообщение #994| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 30.07.2009, 10:08) *

Спасибо!
Мягко, говоря -шокирован...........
надеялся, что проиграем некрупно, без Хохлова-то.......

Хех! аналогично smile.gif Но наши "тихо спустились с горы..." Тем ценнее победа! А вот в Москве для нас будет тяжелее... "Глазки" будут злые, недобрые... отступать команде, входящей в топ-16 будет некуда... тут и посмотрим на что годятся наши ребята! Но по идее проходить-то ДОЛЖНЫ! а значит могут! aa.gif aa.gif aa.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 31.07.2009, 11:59
Сообщение #995| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Селтик - Динамо. Отчёт динамовских выездюков

"Забавная заварушка приключалась на трибунах. Местные с огорчения несколько раз проскандировали «Спартак», «Спартак»... Гости ответили неожиданным креативом – достали британский флаг и красиво им поразмахивали. Шотландцы даже не сразу сообразили."

Сообщение было отредактировано СанСаныч: 31.07.2009, 12:00

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 31.07.2009, 20:40
Сообщение #996| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Алексеев интересуеться на Химки билет нужен или по динабикам мона пройти?

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 31.07.2009, 20:58
Сообщение #997| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 31.07.2009, 21:27) *

Алексеев интересуеться...

А он, случаем, заодно не интересуется, когда ему, наконец, комп починят? sad.gif blink.gif biggrin.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 31.07.2009, 21:05
Сообщение #998| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 31.07.2009, 21:45) *

А он, случаем, заодно не интересуется, когда ему, наконец, комп починят? sad.gif blink.gif biggrin.gif

так ему Серджио нужен

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 31.07.2009, 21:17
Сообщение #999| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(СанСаныч @ 31.07.2009, 12:46) *

Селтик - Динамо. Отчёт динамовских выездюков

"Забавная заварушка приключалась на трибунах. Местные с огорчения несколько раз проскандировали «Спартак», «Спартак»... Гости ответили неожиданным креативом – достали британский флаг и красиво им поразмахивали. Шотландцы даже не сразу сообразили."

Какая прелесть!
Особенно про Кокорина и шотландских мальчишек.
Эххх... rolleyes.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 1.08.2009, 11:58
Сообщение #1000| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

АГИЯР: Настроен поскорее выйти на поле
Автор Михаил Тяпков, "Чемпионат.ру" 01.08.2009 г. Изображение
В пятницу на базе в Новогорске состоялась презентация уругвайского новичка "Динамо" Луиса Агияра – атакующий хавбек перебрался в Москву из "Браги", став в прошлом сезоне одним из лучших бомбардиров Кубка УЕФА. Вообще-то трансфер хавбека динамовцы оформили ещё в июне, и с командой он тренируется уже больше месяца – однако заявлен будет только в субботу, когда откроется трансферное окно, а уже в воскресенье может выйти на поле во встрече с "Химками". По традиции, презентация новичка началась с вручения ему динамовской футболки главным тренером команды Андреем Кобелевым. В "Динамо" полузащитник будет играть под номером "22". После этой торжественной части на вопросы журналистов ответили сам Агияр и Андрей Кобелев.
— Луис, когда вы впервые узнали об интересе "Динамо", как долго длились переговоры?
— Не могу сказать точно, сколько длились переговоры между клубами. Когда я узнал об интересе "Динамо", то сразу дал понять, что заинтересован в этом переходе.

— Вы летали с командой в Глазго на игру Лиги чемпионов, хоть и не можете пока быть заявлены. Уже освоились в "Динамо", стали частью коллектива?
— Для меня эта поездка в Шотландию очень важна, я благодарен, что Андрей Кобелев взял меня с командой в Глазго. Я был в раздевалке, был вместе с ребятами, вместе с ними радовался победе. Это очень важный момент – почувствовать себя частью команды, даже если пока не можешь выйти на поле.

— Чем вас привлекло "Динамо"?

— Многим. Это серьёзный клуб, участвующий в Лиге чемпионов, борющийся за самые высокие места в сильном чемпионате.

— Вы уже освоились в России? Всё-таки разница с Португалией и Уругваем, надо полагать, ощутима?
— Всё нормально, я не чувствую себя здесь чужим. И в команде, и в быту я уже достаточно освоился. На поле проблем с пониманием языка нет, вне команды же, конечно, пока русского я не понимаю.

— Вы уже подружились с Фернандесом – наверняка он стал вашим "проводником" в Москве?
— Да, мы говорим на одном языке, и Леандро действительно мне очень помогает, советует, отвечает на мои вопросы.

— Вы уже справили новоселье, позвали в гости родных и близких?

— Я уже нашёл дом, и моя девушка приехала сюда. Больше никого в гости пока не звал – сейчас не до того, я настроен поскорее выйти на поле в составе "Динамо" и играть.

— Сравните Уругвай, Португалию и Россию – чемпионаты, тренировки.
— В Уругвае футбол медленнее, чем в Европе, поэтому в Португалии мне потребовалось определённое время на адаптацию. Россия же от Португалии отличается тем, что здесь в каждом матче можно ждать сюрприза, много хороших команд, и для победы требуется большая самоотдача. В Португалии же тройка грандов практически не имеет проблем в большинстве матчей.

— Вас друзья как-нибудь пугали в связи с переездом в Россию? Говорили о холодах и медведях?

— Да, было (смеётся). Говорили о том, что здесь холодно и футбол на невысоком уровне. Но я смотрю на всё это взглядом профессионала, знаю, что они не правы, и приехав сюда, лишний раз в этом убедился.

Первый вопрос Андрею Кобелеву, конечно – о возможном дебюте уругвайца.

— Когда Луис сможет выйти на поле в составе "Динамо"?
— Как только мы его заявим! (смеётся). Завтра открывается период дозаявок, послезавтра матч с "Химками", и он уже может сыграть.

— После отпуска Агияр выглядел неважно физически, сейчас он прибавил?
— Когда он приехал, мы тоже были после отпуска во время паузы в чемпионате, так что начинали с общих упражнений, так сказать. Всё это время он тренировался с нами. Но ему не хватает игровой практики. Мы ведь и двухсторонок сейчас почти не играем – у нас матчи идут через два дня на третий или через три на четвёртый – тут не до двухсторонок, надо восстанавливаться. Чтобы поймать игровой тонус, ему надо играть.

— Не жалеете, что Агияр не мог сыграть в Глазго?
— А чего жалеть – мы же знали об этом. Когда подписывали контракт – на 99 процентов были уверены, что никто нам трансферное окно переносить не будет. Но мы же его не на одну игру брали.

— Помогаете Луису освоиться – вы же говорите по-испански?

— У нас и Кержаков, и Хохлов говорят по-испански, по-английски многие, так что никаких проблем в общении нет. Но мы хотим, чтобы наши новички-иностранцы как можно скорее начинали понимать по-русски. Я не имею в виду, чтобы они на пресс-конференциях по-русски выступали или какие-то глубокие мысли сразу начинали излагать, но все основные футбольные термины они должны быстро осваивать, чтобы на поле всё моментально понимать. Это нужно и им самим, и команде. В этом плане Луис молодец, быстро схватывает, можно сказать, один из лучших учеников (смеётся).

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 1.08.2009, 11:58

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить

338 Страниц V « < 48 49 50 51 52 > »