![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Динамо - Химки 3:2)
Андрей КОБЕЛЕВ: - Сегодня поживее матч выдался, с обилием голевых моментов. Выглядели посвежее, имели преимущество в первом и особенно во втором тайме. Должны были забивать четвертый мяч и спокойно заканчивать игру. Но хорошо, что удержали победу – она закономерная. - Пять забитых мячей – это заслуга нападающих или ошибки защитников? - Все вместе, на этом футбол и строится. Нападающий раз забивает – значит выигрывает единоборство. - Сегодня пропустили два мяча из центра штрафной… - Из центра вратарской даже. Первый гол - получилась чисто техническая ошибка, такие постоянно случаются. Колодин подкатом прикрывал удар, но нападающий очень хорошо убрал под себя. Второй гол – это "стандарт", рикошеты. - Что случилось с Ропотаном? - У него повторная травма. Сильный ушиб ступни и сегодня опять по больному месту попали. У него сейчас нога синяя, но это гематома, никаких переломов. Он на этой неделе тренировался через боль, но за 7-10 дней должен окончательно поправиться. - Сейчас предстоит двухнедельная пауза, она поможет подтянуть уровень функциональной готовности, о котором вы говорили неделю назад? - Естественно. Мы и сегодня уже получше выглядели и две недели пойдут на пользу. Правда, у нас сборников достаточно, они сейчас разъедутся. - Выбирая тактику на сегодняшний матч, из чего исходили? - На место Димидко мы поставили Уилкшира, а не место Брата – Кокорина, который больше должен был играть на атаку. А Кирилл стал закрывать эту бровку в обороне. Ну и Димидко хорошо на замену вышел, кстати. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 22.03.2009, 10:39 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Александр Точилин:
-- Могу сказать одно: судя по двум турам, Динамо только ищет свою игру. Хотя уже в этих матчах прослеживается тот рисунок, тот стиль игры, который будет преобладать в течение сезона. Но всё же есть над чем работать, есть какие-то объективные причины, почему не всё получается на старте. Стоит сказать, что соперники в прошедших матчах были не столь сильными. Хотелось бы, чтобы Димидко заиграл так, как те же Кержаков или Кокорин. Но у Димидко была травма. Может, в плане восстановления он пропустил подготовительный период, но в субботу он не в простой ситуации вышел на замену и в конце игры сумел освоиться, забить гол, причём победный. Все данные у Димидко есть. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Александр Кокорин:
-- Первый тайм у нас вышел "валидольный" - присутствовал в начале игры какой-то мандраж. Оттого и ошибок глупых наделали в обороне - могли еще несколько мячей пропустить. Хорошо, что тренер в перерыве нас успокоил и мы заиграли увереннее. Первые два мяча - это только наши ошибки. Второй мяч вообще сами себе "привезли". За всю игру у подмосковного клуба было только два момента, которые мы же им и подарили. В целом, "Динамо" сегодня полностью переиграло соперника. Так же Кокорин поделился радостью от поражения Спартака и первой победы Сергея Овчинникова. -- Раньше всего узнал, что Спартак проиграл. Обрадовался этому событию и первому успеху Сергея Овчинникова. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Александр Кокорин: -- Первый тайм у нас вышел "валидольный" - присутствовал в начале игры какой-то мандраж. Оттого и ошибок глупых наделали в обороне - могли еще несколько мячей пропустить. Хорошо, что тренер в перерыве нас успокоил и мы заиграли увереннее. Первые два мяча - это только наши ошибки. Второй мяч вообще сами себе "привезли". За всю игру у подмосковного клуба было только два момента, которые мы же им и подарили. В целом, "Динамо" сегодня полностью переиграло соперника. Так же Кокорин поделился радостью от поражения Спартака и первой победы Сергея Овчинникова. -- Раньше всего узнал, что Спартак проиграл. Обрадовался этому событию и первому успеху Сергея Овчинникова. вот гад а еще практически мой одновамилец -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Русский хоккей.
1. "Динамо-Москва" — 64 очка 2. "Кузбасс" — 51 3. "Динамо-Казань" — 48 4. "Енисей" — 41 5. "Зоркий" — 40 6. "СКА-Нефтяник" — 27 7. "Байкал-Энергия" — 26 8. "Сибсельмаш" — 25 9. "Волга" — 23 10. "Родина" — 22 11. "Старт" — 18 12. "Уральский трубник" — 5 В завершившемся чемпионате России Динамо из 30 матчей выиграли 29 (с учётом игр на первом этапе) и лишь одну встречу завершили вничью. Таким образом, динамовцы побили свой же рекорд сезона 1968/69 годов, когда в 30 матчах одержали 27 побед и 3 раза сыграли вничью. Говоря об этих достижения, стоит вспомнить и сезон-2007/08, когда хоккеисты "Динамо-Москва" выиграли 29 матчей и одну встречу проиграли. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 22.03.2009, 13:39 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
(Динамо-Химки 3:2)
Денис КОЛОДИН: - С ходу можете назвать, кто в этом матче был хозяином стадиона? - Да. Динамо. - Значит, на этой арене уже чувствуете себя как дома? - Первая игра, с Москвой далась тяжело. С Химками было легче. У нас было больше сил. И игра так шла, что Химки забили столько, сколько смогли, а мы столько сколько было нужно для победы. Даже когда мы пропускали голы, то играли предельно спокойно. Никто не нервничал. Играли словно на родном стадионе. - Атмосфера этой арены вам нравится? - Да. Стадион очень хороший. Практически такой же, как стадионы на прошедшем чемпионате Европы. - Добираться до стадиона в Химках приходится долго? - Вовсе нет. Стадион находится недалеко от нашей базы, поэтому добираться до него нам нужно около 10 минут. - Считаете, что вчера вы одержали победу в дерби? - Нет. Это был рядовой матч. Я даже игры с Москвой не считаю дерби. Дерби – это встречи с ЦСКА, Спартаком и Локомотивом. - Ожидали столь успешного старта в чемпионате? - В принципе да. Поскольку на старте нам не предстояло играть с лидерами российского футбола. В первых турах нам попались команды, с которыми мы были обязаны набирать очки. Впереди ещё Терек и Ростов. - Много проблем обороне Динамо доставили химчане? - Не особо. Мы сами себе привезли два гола. Больше моментов у них и не было. Так что, если бы не наши собственные ошибки, счет был бы разгромный. А так сами себе геморрой устроили (улыбается). - С каким настроением вы оправитесь с расположение сборной России? - Я начинал сезон с травмой, так что сейчас даже плохо себе представляю, что такое сборы с национальной командой. Все забыл за это время (смеется). Поеду как в первый раз. - А вас не напрягает то, что главный тренер сборной России теперь занимает аналогичную должность в Челси? - Нисколько. Он при этом остается и нашим тренером. - Задача на ближайшие матчи добыть шесть очков? - Если мы не наберем шесть очков, то я не знаю, что с нами сделает пресса. Нам же играть не с Германией и не с Уэльсом. Азербайджан и Лихтенштейн – это те команды, с которыми мы обязаны набрать шесть очков. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
АЛЕКСАНДР ТОЧИЛИН – ТРЕНЕР ЦПФ ФК «ДИНАМО» МОСКВА им. Л.И. ЯШИНА
ФК «Динамо» Москва информирует о том, что принял во внимание завершение футбольной карьеры игрока и предложил Александру Точилину должность в родном клубе. Александр Точилин дал согласие на работу в Центре Подготовки Футболистов ФК «Динамо» Москва им. Л.И.Яшина и в апреле примет одну из детских команд. Александр Точилин: «Я долго раздумывал над продолжением карьеры и в итоге принял для себя решение, надеюсь, оно правильное, что завершу свое выступление в футболе динамовцем. Рад, что руководство «Динамо» пошло мне навстречу и предложило работу в клубе. Серьезно задумываюсь о тренерской карьере. И начну пока с детской школы. Приступлю к работе в апреле». Генеральный директор ФК «Динамо» Москва Дмитрий Иванов: «Мы не раз заявляли, что если Александр захочет продолжить свою карьеру в «Динамо», то двери нашего клуба для него открыты. Для меня отрадно, что Александр, столько лет отдавший «Динамо», будет передавать свой накопленный опыт молодым ребятам в динамовском Центре Подготовки Футболистов» Пресс-служба, 23.03.2009 http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=3911 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ложка дёгтя к сегДняшней побеДе
Защитник московского "Динамо" Денис Денисов травмировал ключицу в четвёртом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина против "Ак Барса" (4:1). Как сообщает "Газета.Ru", он, возможно, выбыл до конца сезона. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
Система видеонаблюдения на "Арене Химки" позволила выявить поджигателя дымовой шашки.
Динамовского фаната сразу после окончания субботнего матча с Химками доставили в отделение милиции, где он пробыл сутки и заплатил штраф в 5 тысяч рублей. На первый раз в Клубе болельщиков бело-голубых принято решение не отбирать у нарушителя сезонный абонемент, но в дальнейшем подобные действия могут привести к более серьезным санкциям. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Химки
ПЕРВАЯ БЕСПЛАТНАЯ Бесплатная электричка для доставки болельщиков в Химки, организованная заботами ФК "Динамо", отправлялась в субботу от платформы "Петровско-Разумовская" в 14.00. Чтобы успеть на нее, мне, не знакомому с обстановкой на местности, пришлось совершить марш-бросок от одноименной станции метро. Поэтому внимание, желающие воспользоваться этой услугой в будущем: не приезжайте "впритык" - от метро до железнодорожной станции минут семь ходьбы. ...Вскакиваю в головной вагон, в дверях которого двое молодых людей в салатовых жилетах с аббревиатурой ВОБ на груди. Это активисты Всероссийского объединения болельщиков, своего рода дружинники, призванные обеспечивать порядок в поезде. Знакомимся. Сергей и Александр - студенты РГСУ и, конечно же, болельщики "Динамо". "Наша задача - прежде всего не допустить битья стекол, - сказали парни. - Всего нас в электричке 20 человек, не считая старшего группы. По два на вагон". Обойтись напрочь без правоохранительных органов было бы, признаюсь, не только рискованно, но и неблагоразумно. По ходу поездки в наш вагон заглянули три милиционера. Убедившись, что никто не хулиганит, подполковник милиции Александр Цыганов из ЛОВД на станции "Москва-Ленинградская" сообщил, что наряд сопровождения состоит из пяти человек. Волонтеров же инструктировали сотрудники ОВД "Тимирязевский". Народу в поезде было не битком, но довольно много. Сидячие места все заняты, многие стояли. Эксцессов никаких, но объективно матч с "Химками" был не из разряда экстремальных в плане обеспечения правопорядка - в самый раз для эксперимента. В связи с этим возникли вопросы. Во-первых, не устроить ли в будущем не одну, а две - три бесплатных электрички? В конце концов, когда толпа лезет через турникеты, лучше ее пропустить. Во-вторых, нельзя ли организовывать в будущем спецрейсы не с полпути, а с Ленинградского вокзала. Москва большая, и кому-то удобнее ехать оттуда. Так что же, им до "Петровско-Разумовской" добираться "зайцем"? Или покупать билет на полдороги и пересаживаться из экономии с поезда на поезд? "Наша?" - вопросили в воздух фанаты, когда электричка остановилась на платформе "Химки". "Ваша, ваша", - ответили милиционеры. Скоро для динамовских болельщиков путь до подмосковного города станет хорошо проторенной тропой. Им туда как минимум два с половиной года постоянно ездить. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
ЭКСПЕРТИЗА. Игорь Колыванов: «Динамо» еще обязательно прибавит
Автор miXXXer 24.03.2009 г. Как всегда по вторникам - наша традиционная рубрика. Сегодня собеседником Fcdin.com стал тренер молодежной сборной России, в прошлом нападающий "Динамо" Игорь Колыванов. Он поделился впечатлениями от матча с "Химками", предсказал команде прогресс, а Комбаровым - вызов в сборную и рассказал, что нужно Кокорину, чтобы вырасти в игрока национальной команды. (Об игре с «Химками») Матч, безусловно, получился интересным и захватывающим. «Динамо» два раза выходило вперед, «Химки» отыгрывались. Во втором тайме был забит красивый гол после отличной комбинации. Я считаю, что «Динамо» в целом заслужило эту победу. Команда показала достойный футбол, отметим, прибавила по сравнению с матчем с «Москвой». Динамовцы забили три мяча, и если бы не отдельные ошибки в обороне, команда победила бы с более крупным счетом. Да и реализация пока хромает, были прекрасные возможности для взятия ворот, которые «Динамо» не использовало. (О прогрессе команды) Конечно, прогресс должен быть, и он будет. Все команды Премьер-Лиги будут прогрессировать от матча к матчу, ведь только второй тур, начало сезона. Ни одна из команд еще на пик своей формы не вышла, все только входят в ритм чемпионата и, конечно, «Динамо» еще обязательно прибавит. (О высокой результативности матча) Всегда приятно, когда команда забивает три мяча. Конечно, большую роль здесь играют нападающие, да и игроки в средней линии у «Динамо» умеют забивать. Безусловно, уход Данни и Семшова – ощутимые потери для полузащиты «Динамо», есть над чем работать, к чему стремиться. Считаю, что «Динамо» нужно найти игрока, который бы смог отдавать более острые передачи. Конечно, и защита не должна давать себя так легко обыгрывать, с более сильным соперником такое не пройдет. Хотя и Фернандес, и Колодин – игроки опытные, знающие свое дело, но чего-то пока не хватает. Хочется сказать, что команда, которая не блещет звездами в своем составе, показывает добротный футбол, все игроки стараются, работают. Здесь, считаю, заслуга Андрея Кобелева, который делает все правильно. (Об игре Кокорина) Александру нужно еще расти, работать над собой, продолжать в том же духе. Кокорин – один из самых молодых игроков в нашем чемпионате, у него есть все задатки вырасти в хорошего мастера, дорасти до уровня игрока национальной сборной. Главное не останавливаться в своем развитии, совершенствоваться, и, думаю, у Александра все получится. (О роли братьев Комбаровых в «Динамо») Братья играют уже два года в основном составе, Кирилл и Дмитрий еще в том году показали себя с лучшей стороны и в этом сезоне начали достаточно ярко. От Комбаровых зависит игра на флангах у «Динамо», с «Химками» Дмитрий отдал две голевых передачи, Кирилл так же нервировал соперника на своем фланге. Думаю, игра братьев не останется незамеченной, и через год-два у них есть все шансы попасть в сборную. (О лучшем игроке матча) Тяжело кого-то выделить, вся команда старалась. Но если кого-то отмечать по фамилиям, то выделил бы Кержакова, который проявил лидерские качества в атаке, забил гол, постоянно находился в движении, запутывая защитников «Химок». (О двух победах на старте чемпионата) Две победы на старте – результат правильной подготовки к чемпионату, случайностей здесь уж точно быть не может, и как сказал Андрей Николаевич, результата без игры не бывает. fcdin.com -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Юношеская сборная России 1990 года рождения сыграла в Самсуне первый из двух контрольных матчей с командой Турции. Встреча завершилась вничью 3:3. Динамовцы Никита Чичерин и Федор Смолов появились на поле во втором тайме. Защитник вышел на замену на 75 минуте, а форвард - 54-й. Смолов сделал счет 3:0, четко реализовав выход один на один. Однако победу подопечные Талалаева удержать не смогли. В пятницу юношеская сборная проведет второй товарищеский матч на подготовительном сборе
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Румынский полузащитник "Динамо" Адриан Ропотан выбыл из строя на более длительный срок, чем предполагалось ранее. Напомним, что из-за повреждения 22-летний легионер не смог доиграть до конца матч 2-го тура с "Химками", покинув поле на 40-й минуте. Изначально врачи поставили диагноз "ушиб", ожидая, что хавбек успеет восстановиться за 10 дней. Однако затем выяснилось: Ропотан получил трещину в голеностопе, вследствие чего будет вынужден пропустить около месяца
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Румынский полузащитник "Динамо" Адриан Ропотан выбыл из строя на более длительный срок, чем предполагалось ранее. Напомним, что из-за повреждения 22-летний легионер не смог доиграть до конца матч 2-го тура с "Химками", покинув поле на 40-й минуте. Изначально врачи поставили диагноз "ушиб", ожидая, что хавбек успеет восстановиться за 10 дней. Однако затем выяснилось: Ропотан получил трещину в голеностопе, вследствие чего будет вынужден пропустить около месяца пусть лечится до спартака гостевого, хотя там синтетика....... http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=7&act=info хм, может к Крыльям восстановится? ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
пусть лечится до спартака гостевого, хотя там синтетика....... http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=7&act=info хм, может к Крыльям восстановится? ![]() Очень сомнительно.. 4 недели - не тренироваться, а потом ещё сколько-то уйдёт на набор формы. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Футболист сборной России Денис Колодин:
«Жду тяжелой игры с командой Фогтса» http://www.newizv.ru/news/2009-03-27/107137/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
Футболист сборной России Денис Колодин: «Жду тяжелой игры с командой Фогтса» http://www.newizv.ru/news/2009-03-27/107137/ уже обосрался? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
В пятницу 27 марта в Счетной палате Российской Федерации прошло торжественное открытие фотовыставки, посвященной началу 18-го Чемпионата России по футболу в Премьер-лиге.
Открыл выставку Председатель Счетной палаты РФ, Председатель Попечительского Совета ФК «Динамо» Сергей Степашин: - «Вы знаете, в Счетной палате проходило достаточное количество различных выставок, но вот динамовской, и тем более футбольной, никогда. Прошлый бронзовый год дал веский повод сделать подобную фотовыставку. Знаю, что многие здесь собравшиеся работники Счетной палаты РФ болеют за разные клубы, но хочу подчеркнуть – я болею за московское «Динамо». Мероприятие прошло в дружеской обстановке. В нем от ФК "Динамо" приняли участие Генеральный директор клуба Дмитрий Иванов, главный тренер команды Андрей Кобелев, а также игроки основного состава Дмитрий Хохлов и Александр Кержаков, которые после торжественного открытия провели с сотрудниками Счетной палаты автограф – и фотосессии. На выставке представлены работы фотокорреспондента еженедельника «Футбол» Алексея Макарова, на которых запечатлены яркие моменты матчей с участием ФК «Динамо» Москва в прошедшем бронзовом для клуба сезоне. http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=3922 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ТРАВМА РОПОТАНА ОКАЗАЛАСЬ СЕРЬЕЗНОЙ
Повреждение Адриана Ропотана, которое он получил в матче 2-го тура Росгосстрах Чемпионата России «Динамо» - «Химки» (3:2), оказалось серьезным. После матча динамовский полузащитник прошел обследование. Первоначальное предположение о повторном ушибе, к сожалению, не подтвердилось – рентгеновский снимок выявил перелом второй плюсневой кости на правой ноге. В четверг 26 марта завотделением микрохирургии ЦИТО профессор Валерий Голубев провел успешную операцию. Ориентировочные сроки восстановления Адриана Ропотана – 5-6 недель Ну это просто ПИЗДЕЦ. Итак игроков по пальцам пересчитать можно, а ещё и травмы. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 27.03.2009, 17:33 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ориентировочные сроки восстановления Адриана Ропотана – 5-6 недель Ну это просто ПИЗДЕЦ. Итак игроков по пальцам пересчитать можно, а ещё и травмы. Подарочек кому то на ДР, мля............. ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 11:30 |