![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Силкин вернется в Динамо на административную должность
Автор Fcdin.com 05.04.2016 г. Бывший наставник московского «Динамо» Сергей Силкин сообщил, что вернётся в клуб на административную должность. В начале марта специалист говорил, что руководство бело-голубых не обращалось к нему с предложением о работе. «Ситуация изменилась. Руководство обратилось ко мне по поводу возвращения в клуб. Вернусь в ближайшее время, но на административную должность, а не на должность главного тренера», — цитирует Силкина ТАСС. По данным Fcdin.com, Силкину предложено стать руководителем направления подготовки резерва. Сейчас аналогичную должность занимает Юрий Белкин. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Агент Жорже Мендеш может снова стать трансферным консультантом Динамо
Автор "Чемпионат" 05.04.2016 г. Самый влиятельный футбольный агент Жорже Мендеш должен возобновить сотрудничество с московским «Динамо» с ближайшего трансферного окна. По данным «Чемпионата», ещё зимой португалец имел контакты с руководством клуба, а также приезжал в расположение бело-голубых и общался с главным тренером Андреем Кобелевым. Если по окончании сезона в «Динамо» не случится очередной смены управленческого состава, сотрудничество москвичей с агентом Жозе Моуринью, Криштиану Роналду и ещё десятков известных футболистов будет возобновлено. Мендеш оказывает клубам консультационные услуги при трансферной работе. В частности, в 2005 году, когда «Динамо» ещё принадлежало Алексею Федорычеву, агент единолично занимался комплектованием состава команды, привезя в Москву целую колонию игроков из португальских клубов во главе со звёздами «Порту» - Дерлеем, Манише и Коштинью. Однако провальные результаты клуба вкупе с расхождением позиций Федорычева и руководства общества «Динамо» привели к прекращению сотрудничества. При этом Мендеш принимал участие в трудоустройстве своих протеже, когда в 2006 году бело-голубых уже возглавлял Андрей Кобелев, с которым они знакомы с тех пор. Основная причина возможного возобновления сотрудничества – недовольство текущим качеством трансферной политики клуба в этом сезоне. В частности, зимой «Динамо» так и не смогло приобрести креативного атакующего полузащитника, хотя именно эта позиция была приоритетной для усиления. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
АНК стреляться пора((
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Пора вылетать.
Вторую игру уже только счет узнаю..... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
не вылетим 146% но нервы нам потрепят пиздец как
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамо подписало Меморандум о сотрудничестве с компаниями Жорже Мендеша
Автор Пресс-служба ФК Динамо 11.04.2016 г. В понедельник, 11 апреля, Футбольный клуб «Динамо» подписал Меморандум о сотрудничестве с компаниями Жорже Мендеша - Gestifute International Limited (спортивное направление) и Polaris Sports Limited (коммерческое направление). Подписание состоялось в офисе ФК «Динамо» на Лесной улице, на нем присутствовали Председатель Общества «Динамо» Владимир Проничев, Генеральный директор клуба Сергей Сысоев, главный тренер Андрей Кобелев, другие руководители, с португальской стороны – Жорже Мендеш, а также директора компаний Gestifute International Limited и Polaris Sports Limited. Меморандум предполагает совместную деятельность по целому ряду направлений. Понятно, что в первую очередь имя Жорже Мендеша связано с работой на трансферном рынке – клиентами компании являются, в частности, Криштиану Роналду и Жозе Моуринью. Однако селекция – лишь одна из составляющих подписанного Меморандума. «Динамо» и компании Жорже Мендеша будут сотрудничать по целому ряду других вопросов, связанных с развитием как спортивного, так и коммерческого направлений: консультации и экспертные оценки по составу, по возможным покупкам и продажам футболистов, зарубежные стажировки тренеров, включая специалистов Академии, проведение зарубежных сборов и турниров, продвижение бренда «Динамо» на европейском и азиатском рынках, поиск спонсоров и многое другое. Сергей Сысоев, Генеральный директор «Динамо»: - У «Динамо» большой опыт взаимодействия с компаниями Жорже Мендеша. Были и периоды активизации, и некоторого приостановления сотрудничества. Сейчас же мы подошли к тому моменту, когда понимаем, что нам необходим партнер в Европе, который бы помогал клубу развиваться. Здесь не только вопрос с приглашением потенциальных новичков, но речь идет и об обратном процессе. Наша молодежь должна видеть тот путь, который надо пройти, чтобы перейти в сильнейшие зарубежные клубы. Это важное направление для футболистов и для нас, ведь «Динамо» существует в новых экономических условиях, связанных с требованиями финансового фейр-плей УЕФА. Мы делаем ставку на нашу молодежь, на ее развитие. Но при этом являемся частью футбольного мира, планируем приглашать молодых, мотивированных, перспективных игроков из-за рубежа. Имя Мендеша связывают только с дорогостящими звездами? Во-первых, у его компании соглашения с самыми разными футболистами – как уже состоявшимися звездами, так и с талантливыми, но еще не раскрученными игроками. Вспомним хотя бы пример Данни, который стал игроком сборной Португалии уже в «Динамо». Во-вторых, мы говорим о долгосрочном сотрудничестве, а не только о ближайшем трансферном окне. У нас есть стратегия развития, в следующем году мы возвращаемся на реконструированный стадион в Петровском парке, ожидаем подъем интереса к футболу в стране в преддверии ЧМ-2018. Мы должны быть готовы к выходу на новый уровень, соглашение с компаниями Жорже Мендеша – один из шагов в данном направлении. Наша главная цель – возвращение в еврокубки, игра на достойном европейском уровне. Луиш Коррейя, Директор Gestifute International Limited: - У нас с «Динамо» давние отношения. С самого первого визита в Россию мы знали, что здесь хотят создать по-настоящему большой клуб, клуб высокого уровня. Нас впечатляет динамовская история, и мы очень рады стать ее частью, участвовать в развитии. У нас огромный опыт работы в международном футболе. Мы знаем всех крупных игроков этой индустрии и хотим плодотворно сотрудничать с «Динамо», чтобы вместе выйти на новый уровень. Сотрудничаем не только с состоявшимися футболистами, но также находим молодые таланты и помогаем им расти, прогрессировать вместе с командой. Мы рассчитываем применить нашу стратегию успеха, приводя качественных молодых игроков, способных усилить москвичей. При этом собираемся сотрудничать с клубом на всех уровнях, включая работу с молодежью, Академией, маркетингом. Мы сотрудничаем в таком ключе со многими европейскими клубами, но в России «Динамо» - первая команда, с которой мы наладили такую связь. Сделаем все, чтобы наша совместная работа принесла плоды. Надо воспользоваться всеми преимуществами от проведения Чемпионата мира в России, клуб должен быть готовым извлечь из этого максимальную пользу. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Многофункциональный комплекс, сооружаемый под одной крышей с Центральным стадионом "Динамо" имени Льва Яшина, будет назван в честь выдающегося хоккейного тренера Аркадия Чернышева. Соответствующий документ сегодня в московском Доме кино подписали руководитель проекта "ВТБ Арена парк" Андрей Перегудов и сын Чернышева Борис.
– Вся жизнь моего отца, нашей семьи связана с "Динамо", – сказал Борис Чернышев. – Горд тем, что теперь хоккейная динамовская арена будет носить имя отца, беззаветно преданного родному обществу и никогда не изменявшего ему. Надеюсь, арена станет счастливой для динамовцев и подарит болельщикам радость побед. Ледовая арена откроется в октябре следующего года и будет вмещать 11,5 тысячи зрителей. Во время торжественной церемонии состоялась презентация биографических книг о Чернышеве – "Эпоха" и издание из серии "Жизнь замечательных людей". – В этом году отечественному хоккею исполняется 70 лет, это наша национальная гордость, – отметил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. – Чернышев был корифеем нашего спорта. Аркадий Иванович мог сгладить любую острую ситуацию. Для каждого он находил нужные слова, умел психологически расслабить команду. (Дмитрий МУХИН) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Силкин будет курировать работу молодежных тренеров Динамо
Автор ТАСС 14.04.2016 г. Бывший главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин будет курировать работу тренеров молодежных команд бело-голубых. Об этом ТАСС рассказал председатель общества "Динамо", член совета директоров клуба Владимир Проничев. Ранее Силкин заявил ТАСС, что он вернется в "Динамо" на административную должность. "Мы привлекаем динамовца Сергея Силкина в качестве специалиста по выстраиванию тренерской школы для воспитания молодых игроков, - рассказал Проничев. - Мы по-прежнему занимаемся подготовкой последующего поколения талантливых футболистов. Но точной должности у Силкина еще нет. Будет совет директоров, скорее всего, в апреле, на котором это будет утверждаться". В четверг генеральный директор "Динамо" Сергей Сысоев сообщил ТАСС, что клуб обсуждает с Силкиным условия нового сотрудничества. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Силкин будет курировать работу молодежных тренеров Динамо Автор ТАСС 14.04.2016 г. Бывший главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин будет курировать работу тренеров молодежных команд бело-голубых. Об этом ТАСС рассказал председатель общества "Динамо", член совета директоров клуба Владимир Проничев. Ранее Силкин заявил ТАСС, что он вернется в "Динамо" на административную должность. "Мы привлекаем динамовца Сергея Силкина в качестве специалиста по выстраиванию тренерской школы для воспитания молодых игроков, - рассказал Проничев. - Мы по-прежнему занимаемся подготовкой последующего поколения талантливых футболистов. Но точной должности у Силкина еще нет. Будет совет директоров, скорее всего, в апреле, на котором это будет утверждаться". В четверг генеральный директор "Динамо" Сергей Сысоев сообщил ТАСС, что клуб обсуждает с Силкиным условия нового сотрудничества. Сливки(бабосы) слизывать? он же отл тренер((( -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Играем.... стараемся....
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
А ведь реально теперь стоим на вылет
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
А вы опять)))
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
не стоим мы на вылет и стоять не будем, а вот стыки стали реальны.
serge197777 |
![]() |
не стоим мы на вылет и стоять не будем, а вот стыки стали реальны. Дим так вас какая нибуть хня из фнл сможет выбить((( -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
СораДники с профессиональным празДником !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Московское «Динамо» на официальном сайте объявило о продлении контрактов с шестью игроками.
Новые соглашения с клубом подписали нападающие Владимир Брюквин, Максим Карпов и Артём Фёдоров, защитники Дмитрий Вишневский и Андрей Миронов и вратарь Александр Шарыченков. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ЯКОВ РЫЛОВ – В "ДИНАМО" МОСКВА
Защитник Яков Рылов, который последние два года играл в "Ак Барсе", вернулся в "Динамо" Москва, где выступал с 2004 по 2009 год и выиграл чемпионат страны, став лучшим новичком сезона-2004/05. Несмотря на то что у него впереди еще был год контракта с казанцами, в клубе не стали чинить препятствий по переходу. Из "Динамо" 31-летний хоккеист уходил в ЦСКА, где провел пять лет с небольшим перерывом, уезжая в "Нефтехимик". В сезоне-2012/13 он привлекался в сборную России и выступал на этапах Евротура. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
АЛЕКСЕЙ СОПИН ВЕРНУЛСЯ В «ДИНАМО»
Форвард Алексей Сопин завоевавший в составе нашего клуба Кубок Гагарина возвращается в состав бело-голубых. В минувшем сезоне 29-летний форвард выступал в составе двух клубов - омского «Авангарда» и нижегородского «Торпедо». В регулярном чемпионате сезона 15\16 годов Алексей провел 46 игр и набрал 22 (8+14) очков по системе гол+пас, при коэффициенте полезности +10 и 6 минутах штрафа. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Кокуёв, Рыбаков и Кашпар — в московском «Динамо», с Горовиковым продлён контракт
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов рассказал об изменениях в составе столичного клуба. «Могу подтвердить, что с нападающими Александром Рыбаковым, Семёном Кокуёвым и Лукашем Кашпаром достигнута договорённость о двухлетнем сотрудничестве. На год продлён контракт с нападающим Константином Горовиковым. С Ильёй Никулиным и Мартиньшем Карсумсом продолжаем разговаривать», — приводит слова Сафронова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев. В минувшем регулярном чемпионате 29-летний Кокуёв провёл 60 матчей за «Трактор», забросив 10 шайб и отдав 13 результативных передач. Коэффициент полезности «-4». 20-летний Рыбаков отыграл 55 встреч, в активе форварда 9 голов и 18 результативных передач. Коэффициент полезности «-5». 30 летний Кашпар выступал за «Слован». В 58 матчах «регулярки» чех забил 16 шайб и отдал 31 передачу при показателе полезности «+15». В плей-офф нападающий сыграл четыре встречи, в которых дважды отдал голевые пасы. Показатель полезности «-2» -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 02:32 |