![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Швед Холмен близок к переходу в Динамо
Автор Fotballskanalen; "Чемпионат" 11.02.2016 г. Защитник «Эльфсборга» Себастьян Холмен близок к переходу в «Динамо». Клубы близки к завершению сделки, и 23-летний Холмен в ближайшее время должен пройти медосмотр и подписать контракт с бело-голубыми. Сам Холмен не стал комментировать интерес «Динамо». Себастьян Холмен на протяжении всей своей карьеры выступал только за «Эльфсборг». В минувшем сезоне чемпионата Швеции центральный защитник был основным игроком «Эльфсборга» и сыграл 29 матчей за сезон, а также провёл 5 матчей в квалификации Лиги Европы — 2015/16. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
«Динамо» подписало контракты с Бечираем и Хольменом
Московское «Динамо» официально объявило о подписании контрактов с нападающим Фатошем Бечираем, ранее выступавшим за минское «Динамо», и защитником Себастьяном Хольменом, защищавшим цвета «Эльфсборга». «Нападающий сборной Черногории Фатош Бечирай и защитник сборной Швеции Себастьян Хольмен стали игроками московского „Динамо“!» — говорится в сообщении пресс-службы бело-голубых. В составе минского «Динамо» Бечирай провёл 23 матча, в которых забил 9 мячей и отдал 7 голевых передач. В минувшем сезоне чемпионата Швеции Хольмен был основным игроком «Эльфсборга» и сыграл 29 матчей за сезон, а также провёл 5 матчей в квалификации Лиги Европы — 2015/16. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
«Динамо» подписало контракты с Бечираем и Хольменом Московское «Динамо» официально объявило о подписании контрактов с нападающим Фатошем Бечираем, ранее выступавшим за минское «Динамо», и защитником Себастьяном Хольменом, защищавшим цвета «Эльфсборга». «Нападающий сборной Черногории Фатош Бечирай и защитник сборной Швеции Себастьян Хольмен стали игроками московского „Динамо“!» — говорится в сообщении пресс-службы бело-голубых. В составе минского «Динамо» Бечирай провёл 23 матча, в которых забил 9 мячей и отдал 7 голевых передач. В минувшем сезоне чемпионата Швеции Хольмен был основным игроком «Эльфсборга» и сыграл 29 матчей за сезон, а также провёл 5 матчей в квалификации Лиги Европы — 2015/16. Динамо подписало с Бечираем и Хольменом контракты на 3,5 года и заплатило порядка 1,5 млн евро Автор Fcdin.com 18.02.2016 г. 18 февраля Футбольный клуб «Динамо» подписал контракты с нападающим минского «Динамо» и сборной Черногории Фатосом Бечираем (он взял себе 21-й номер) и центральным защитником «Эльфсборга» и сборной Швеции Себастьяном Хольменом. Соглашения с обоими рассчитаны на 3,5 года - до июня 2019-го. По предварительным данным Fcdin.com, сумма двух трансферов составила суммарно порядка 1,5 млн евро. 188-сантиметровый форвард Бечирай заявил о себе в черногорской «Будучности», куда перешел в разгар сезона - 2007/08, забил 9 мячей в 15 матчах и помог команде добраться до финала национального Кубка. Проведя в клубе из Подгорицы три года, Фатос отличился 39 раз в 81 матче (28 – в 62 матчах чемпионата) и в сезоне – 2008/09 с 18 голами стал лучшим бомбардиром первенства Черногории. В августе 2010 Бечирай перешел в загребское «Динамо», где уже в первом сезоне начал регулярно забивать голы и вызываться в сборную Черногории. В сезоне – 2011/12 Фатос с 15 мячами в 28 матчах стал лучшим бомбардиром первенства Хорватии. В феврале 2014 форвард перешел в китайский «Чанчунь Ятай» (7 голов в 28 играх), в январе 2015 – в минское «Динамо», где с мастерством поражать ворота соперника проявил навыки распасовщика (19 мячей и 9 голевых передач в 42 играх) и помог бело-голубым пробиться в групповой этап Лиги Европы. За сборную Черногории Фатос Бечирай провел 35 матчей, в которых отличился 5 раз. "Я счастлив оказаться в московском «Динамо». Это большой клуб с великим прошлым и славными традициями. Буду выкладываться на 100% в матчах за свою новую команду. Надеюсь, что все вместе мы добьемся положительного результата. За «Динамо» играли и играют очень хорошие футболисты. В Белоруссии я следил за российским чемпионатом. Конечно, смотрел матчи с участием московского «Динамо». В Загребе и в Минске я выступал под 21-м номером. Очень рад, что этот номер оказался свободен и в московском «Динамо». Так что традиция продолжилась. «Динамо» - самый серьезный клуб в моей карьере. Рассчитываю, что моя игра за бело-голубых позволит мне и дальше получать вызовы в сборную Черногории", - заявил Бечирай официальному сайту "Динамо". 23-летний воспитанник академии «Эльфсборга» дебютировал в главной команде родного клуба в апреле 2013 года, где за три неполных года стал игроком основного состава (68 игр, 3 гола) и дорос до национальной сборной своей страны (2 матча). За спиной у Хольмена победа в Кубке Швеции - 2013/14 и золото молодежного чемпионата Европы - 2015. "Переход в «Динамо» многое значит для меня. Я очень рад заключить соглашение с московским клубом. С нетерпением ожидаю встречи с новыми партнерами. Я всегда мечтал поиграть за пределами Швеции в большой команде, в сильной лиге. И «Динамо» способно воплотить в жизнь мою мечту. Я знал, что «Динамо» – один из старейших клубов в России, коллектив с великой историей и преданными болельщиками. В ближайшем будущем рассчитываю узнать больше о команде и о самом клубе. В этом сезоне хочу помочь «Динамо» подняться как можно выше по турнирной таблице. Надеюсь прогрессировать как футболист. Уверен, что в будущем «Динамо» сможет побороться за победу в чемпионате России", - заявил Хольмен -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Советский спорт: Динамо договорилось о трансфере Иванова
Автор "Советский спорт" 19.02.2016 г. По информации "Советского спорта", «Динамо» и «Зенит» договорились о трансфере 21-летнего защитника Андрея Иванова, который после медосмотра присоединится к бело-голубым на сборе в Испании. Причем речь идет не об аренде, а о полноценном трансфере. 21-летний Иванов выступает на позиции левого защитника. Выступает за команду "Зенит-2" в ФНЛ, ранее был игроком дубля питерцев. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Советский спорт: Динамо договорилось о трансфере Иванова Автор "Советский спорт" 19.02.2016 г. По информации "Советского спорта", «Динамо» и «Зенит» договорились о трансфере 21-летнего защитника Андрея Иванова, который после медосмотра присоединится к бело-голубым на сборе в Испании. Причем речь идет не об аренде, а о полноценном трансфере. 21-летний Иванов выступает на позиции левого защитника. Выступает за команду "Зенит-2" в ФНЛ, ранее был игроком дубля питерцев. Динамо арендует Ещенко Автор Fcdin.com 23.02.2016 г. Защитник «Анжи» Андрей Ещенко весеннюю часть сезона проведёт в составе «Динамо» на правах аренды. Документы о переходе будут подписаны после медосмотра. 32-летний футболист в первой части чемпионата выходил на поле 16 раз и получил 2 жёлтые карточки. Ещенко уже выступал за «Динамо», в 2006 году он принял участие в девяти матчах чемпионата России в составе московской команды. Кроме того, в 2013-м году бело-голубые в рамках массового перехода из дагестанского клуба должны были забрать и Андрея, но в последний момент переход был отменен. Ещенко способен сыграть как на правом, так и на левом краю обороны. Таким образом, защитникам "Зенита-2" Иванова в "Динамо" с большой долей вероятности не будет. Клуб планирует еще один трансфер, но уже в атаку. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Не стало Юрия Кузнецова
Автор Fcdin.com 04.03.2016 г. 4 марта на 85 году ушел из жизни прославленный динамовский ветеран, заслуженный мастер спорта СССР Юрий Константинович Кузнецов. Юрий Кузнецов в составе «Динамо» трижды становился Чемпионом СССР (1955, 1957, 1959), также провёл за сборную Советского Союза 5 матчей, в которых забил 6 голов. Тренер «Динамо» Москва в 1966-1970, 1977 годы, начиная с 1978 года, работал тренером и завучем ЦПФ «Динамо» Москва (позже – Академия им. Л.И. Яшина). Состоял в экспертном совете Академии им. Л.И. Яшина. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Компания "Шишкин Лес" - официальный партнер ФК "Динамо"
Автор Пресс-служба ФК Динамо 11.03.2016 г. Футбольный Клуб «Динамо-Москва» объявляет о начале сотрудничества с компанией «Шишкин Лес». Компания «Шишкин Лес» основана в 1998 году и занимает лидирующие позиции на российском рынке производства и продажи питьевой бутилированной воды. Качество воды «Шишкин Лес» полностью соответствует российским и международным стандартам. В рамках сотрудничества, партнер получит статус «Официальный поставщик Футбольного Клуба «Динамо-Москва» и будет осуществлять поставки питьевой воды «Шишкин Лес» для основного и молодежного составов клуба, а также для воспитанников детско-юношеских команд клуба. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
теперь попрем !!! ))
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
теперь попрем !!! )) команду из водного поло тоже бы неплохо взять на спонсирование. Прикинь приезжают к нам конкуренты за медали, а мы воду в бассейне сменили на газированную - допинг, а соперники то непривычные -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
И к искусству приобщимся ![]() ![]() И футболку капитана девочек)))) ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Блин... придется бороться за выживание... давненько этого не было.
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Кобелев нихуя не тренер, вообще нихуя. Великолепный игрок и бездарный тренер, даже не физрук, а вообще ничто
А.Д. - 79 |
![]() |
Кобелев нихуя не тренер, вообще нихуя. Великолепный игрок и бездарный тренер, даже не физрук, а вообще ничто ну и главный вопрос - что этот мудак сделал с Зобниным и Ташаевым ??? ребят не узнать, я считал что нельзя разучиться играть за три месяца - видимо тренерский гений истинного может всё -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Московское «Динамо» опровергло слухи о возможной отставке Андрея Кобелева с поста главного тренера команды. Ранее СМИ сообщали, что в случае увольнения Кобелева московский клуб до конца сезона возглавит бывший наставник «Кубани» Дмитрий Хохлов или заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.
«В связи с появившейся информацией в различных СМИ о будущем главного тренера команды ФК «Динамо-Москва» сообщаем, что Андрей Кобелев продолжает работать в качестве главного тренера, имеет кредит доверия руководства клуба и готовит команду к следующим матчам чемпионата страны», — говорится в сообщении пресс-службы москвичей. На текущий момент «Динамо» занимает 11-е место в турнирной таблице РФПЛ, имея в активе 21 очко в 20 играх. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
сообщение нашей пресс службы это приговор всегда
serge197777 |
![]() |
Динамо сегодня играло заинтересованно и бодро, в отличие от прошлых матчей. К тому же был сильный дождь, мокрый снег и ветер! Игроки Динамо в этом матче поклялись бороться за своего тренера и выиграть этот матч, что и произошло!
-------------------- |
realist13 |
![]() |
Динамо сегодня играло заинтересованно и бодро, в отличие от прошлых матчей. К тому же был сильный дождь, мокрый снег и ветер! Игроки Динамо в этом матче поклялись бороться за своего тренера и выиграть этот матч, что и произошло! Ну как-то так. Хотя и с Тереком старались. На самом деле гол конечно подарок. Защитники просто сопровождали Бечирая. Ну и судья благоволил. Но ошибок серьезных не делал. Печально, но это на сегодняшний день наш уровень. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 02:31 |