338 Страниц V « < 310 311 312 313 314 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
serge197777
serge197777
сообщение 13.07.2015, 06:24
Сообщение #6221| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(А.Д. - 79 @ 12.07.2015, 15:41) *

Динамо не принимало решения об увольнении Черчесова
Автор Fcdin.com
11.07.2015 г.
Как и предположил Fcdin.com, комментируя сообщение "ИТАР-ТАСС", информации о принятом на 99% решении об увольнении главного тренера "Динамо" не соответствует действительности. Раз пошла мода на анонимные комментарии источников приведем свою версию. "Решений, принятых на 99%, не бывает. Решение либо принято, либо нет. В случае с Черчесовым, решение на данный момент не принято. Оно может быть в чьей-то голове, но с учётом витиеватости системы и переходного периода в управлении клубом, нет такого человека, который бы принял его единолично", - отметил наш источник. На данный момент в клубе сразу несколько центров власти - партия ВТБ во главе с председателем совета директоров Василием Титовым, по-прежнему единственный источник финансирования клуба, партия ЦС с вероятным будущим главой совета директоров Проничевым и новым исполнительным директором Сысоевым, партия президента клуба Бориса Ротенберга, чьё будущее в "Динамо" остаётся одним из главных неизвестных в динамовском уравнении. В точности предсказать дальнейшее развитие событий нельзя, поскольку фундаментальных решений о формате смены собственника, новых источниках финансирования (спонсорство ВТБ не покрывает весь бюджет) и руководстве до сих пор не принято. На совете директоров, как сообщил первым Fcdin.com, контракты новичков не были утверждены именно из-за противоречий и финансовой неопределённости. При этом глобального конфликта между Черчесовым и Кобелевым на заседании не было, они поспорили лишь в вопросе о кандидатуре Кержакова, по другим кандидатурам оба выступили с похожих позиций. Руководство клуба дало понять, что в силу финансовой неопределённости к вопросу пополнения можно будет вернуться либо после принятия неких решений, либо после продажи кого-то из игроков, например, Дугласа или Джуджака, к которым есть предметный интерес. Ближайший следующий "день Х" - понедельник, когда команда соберется в Новогорске, ей будут представлены новый спортивный и исполнительный директоры. Возможно, будет объявлены также параметры будущего развития, задачи на сезон, а также внесена ясность по новичкам и главному тренеру. Во всяком случае, футболисты рассчитывают услышать конкретику.

Санта-барбара coffe.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.07.2015, 16:23
Сообщение #6222| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Джуджак в ближайшее время станет игроком Бешикташа
Автор Fcdin.com
13.07.2015 г.
Представители «Бешикташа» провели переговоры с полузащитником «Динамо» Балажем Джуджаком в Будапеште, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на сайт известного журналиста Джанлуки Ди Марцио. Встреча состоялась в воскресенье, 12 июля. По сведениям источника, сделка близка к завершению. Ранее агент футболиста признался, что Балаж хочет перейти в «Бешикташ». Контракт 28-летнего венгра с бело-голубыми истекает в декабре 2015 года, и московский клуб может согласиться отпустить его летом по сниженной цене. Напомним, что по данным Fcdin.com, у клуба в силу финансовой и структурной неопределенности нет средств на трансферы и зарплаты новых игроков. Одним из выходов из данной ситуации является расставание с игроками с истекающими контрактами и теми, на кого есть устойчивый спрос - с Дугласом, например.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.07.2015, 16:24
Сообщение #6223| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 13.07.2015, 05:24) *

Санта-барбара coffe.gif

Черчесов уволен, Кобелев новый главный тренер
Автор Fcdin.com
13.07.2015 г.
Сегодня на общем собрании команды исполнительный директор "Динамо" Сергей Сысоев объявил о решении руководства отправить в отставку главного тренера команды Станислава Черчесова. Новым главным тренером назначен Андрей Кобелев, лишь 10 дней назад занявший пост спортивного директора. При этом сама должность спортивного директора будет упразднена.
UPD: Игорь Денисов, с апреля тренировавшийся с дублирующим составом из-за конфликта со Станиславом Черчесовым, возвращен в основной состав команды.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 13.07.2015, 18:19
Сообщение #6224| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

http://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.07.2015, 19:17
Сообщение #6225| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 13.07.2015, 17:19) *

нет Серёга, это уже не санта-барбара, а возвращение живых мертвецов, учитывая слухи про кержа.
это просто лютый пиздец - Кобелев, уход Джу, возможный приход кержа. Правда заебись что убрали свинью, вряд ли увидим в составе легенду №28, надеюсь продадут Дугласа и подпишут Дьякова. Дурдом блять, но это моё Динамо

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 14.07.2015, 07:37
Сообщение #6226| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 13.07.2015, 18:17) *

нет Серёга, это уже не санта-барбара, а возвращение живых мертвецов, учитывая слухи про кержа.
это просто лютый пиздец - Кобелев, уход Джу, возможный приход кержа. Правда заебись что убрали свинью, вряд ли увидим в составе легенду №28, надеюсь продадут Дугласа и подпишут Дьякова. Дурдом блять, но это моё Динамо

так я на твое Динамо и не претендую))))))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 14.07.2015, 11:25
Сообщение #6227| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 13.07.2015, 19:17) *

Да уж... второе явление. Это действительно наша команда, но как же всё это заебало. hm_aaaa.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 14.07.2015, 12:09
Сообщение #6228| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Другой не будет.

Но и побед не будет.

Продолжаем болеть, других вариантов не будет)))

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 14.07.2015, 13:21
Сообщение #6229| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 14.07.2015, 12:09) *

Другой не будет.

Но и побед не будет.

Продолжаем болеть, других вариантов не будет)))

А куда мы денемся из подводной лодки, Серёж? smile.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.07.2015, 14:52
Сообщение #6230| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 14.07.2015, 06:37) *

так я на твое Динамо и не претендую))))))

Да ты как бы не один тут Серёга

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.07.2015, 18:09
Сообщение #6231| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Как стало известно «Чемпионату», московское «Динамо» окончательно отказалось от подписания тренировавшихся с командой защитника Виталия Дьякова и хавбека Янна М'Вила. Об этом футболистов уведомили после того, как на тренерском мостике Станислава Черчесова сменил Андрей Кобелев.

Это решение связано как с финансовыми, так и с футбольными аспектами. Оба футболиста были приглашены в клуб ещё при предыдущем спортивном директоре Гураме Аджоеве. М'Вила должен был перейти из «Рубина» на условиях аренды, он тренировался с бело-голубыми ещё с весны. Дьяков после расставания с «Ростовом» стал свободным агентом и прошёл с «Динамо» «предсезонку». Оба уже покинули расположение клуба.

хуйня какая-то, ну с негром понятно, но почему нахуй дьякова учитывая что уходит Дуглас

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.07.2015, 11:36
Сообщение #6232| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Спортинг готов заплатить Динамо за Дугласа 2 млн евро, слово за игроком
Автор Fcdin.com
15.07.2015 г.
Как сообщает португальское издание Record, лиссабонский «Спортинг» согласовал условия перехода защитника московского «Динамо» Франко Тейшейры Дугласа. Бело-зеленые заплатят за игрока около € 2 млн. Впрочем, португальская сторона пока не договорилась с агентом голландского бразильца по зарплате. У Дугласа еще год действующего контракта, и получает он порядка € 1,7 млн. "Спортинг" платить такие деньги не готов. Защитник согласен потерять в зарплате и получать € 1 млн евро, но при условии выплаты подъемных в размере новой годовой зарплаты. Напомним, что Дуглас перешел в "Динамо" летом 2013 года из "Твенте" на правах свободного агента. Стопроцентным игроком стартового состава так и не стал.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 15.07.2015, 22:48
Сообщение #6233| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 15.07.2015, 10:36) *

Спортинг готов заплатить Динамо за Дугласа 2 млн евро, слово за игроком
Автор Fcdin.com
15.07.2015 г.
Как сообщает португальское издание Record, лиссабонский «Спортинг» согласовал условия перехода защитника московского «Динамо» Франко Тейшейры Дугласа. Бело-зеленые заплатят за игрока около € 2 млн. Впрочем, португальская сторона пока не договорилась с агентом голландского бразильца по зарплате. У Дугласа еще год действующего контракта, и получает он порядка € 1,7 млн. "Спортинг" платить такие деньги не готов. Защитник согласен потерять в зарплате и получать € 1 млн евро, но при условии выплаты подъемных в размере новой годовой зарплаты. Напомним, что Дуглас перешел в "Динамо" летом 2013 года из "Твенте" на правах свободного агента. Стопроцентным игроком стартового состава так и не стал.

У вас громадный самбист

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.07.2015, 16:07
Сообщение #6234| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

МФК «Динамо» подписал контракты с Чистополовым и Бурковым

Мини-футбольный клуб «Динамо» на своём официальном сайте объявил о подписании контрактов с обладателем Кубка УЕФА, двукратным обладателем Кубка России нападающим Павлом Чистополовым и защитником Денисом Бурковым.

Чистополов выступал за «Синару» и «Газпром-Югра», в составе которого в минувшем сезоне стал чемпионом России. В составе сборной Павел провёл более 40 матчей, в которых забил более 20 мячей. Чистополов — бронзовый призёр чемпионата Европы (2007).

Денис Бурков ранее защищал цвета «Новой Генерации». В минувшем сезоне он забил 16 мячей в 40 встречах

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.07.2015, 15:31
Сообщение #6235| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ДАНИИЛ ТАРАСОВ В МОСКОВСКОМ «ДИНАМО»
Хоккейный клуб заключил двухлетний односторонний контракт с форвардом Даниилом Тарасовым.
Даниил Тарасов является воспитанником СДЮШОР имени Чернышева.
24-летний Тарасов в минувшем сезоне дебютировал в НХЛ, набрав 1 (0+1) очко в 5 матчах. В АХЛ за «Вустер» он провел 54 матча и набрал 33 (16+17) очков.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.07.2015, 15:32
Сообщение #6236| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Аркадий Ротенберг принял решение покинуть пост президента московского "Динамо". Он объяснил это желанием уделять больше внимания Федерации хоккея России, сборной и развитию массового и детско-юношеского хоккея в стране. Напомним, что, по данным "СЭ", пост президента футбольного московского "Динамо" покинет брат Аркадия Ротенберга Борис.
– Главная задача сегодня – развитие и укрепление института национальных сборных, развитие детского хоккея, увеличение массовости, – сказал Ротенберг. – Совместно с президентом ФХР Владиславом Третьяком мы должны сосредоточиться на этих вопросах, имеющих государственную важность.

исход ротенов из Динамо

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.07.2015, 15:40
Сообщение #6237| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Борис Ротенберг в ближайшее время покинет пост президента «Динамо», а сама должность, скорее всего, будет упразднена, утверждает «Спорт-экспресс». Как отмечает источник, Владимир Проничев займёт пост председателя совета директоров бело-голубых, который в настоящее время занимает Василий Титов.

Ранее «Динамо» покинул главный тренер Станислав Черчесов, а его место занял спортивный директор Андрей Кобелев, пришедший в «Динамо» вместо Гурама Аджоева.

Внеочередное собрание акционеров «Динамо» намечено на 10 сентября, после чего окончательно должна стать известна новая стратегия управления клубом и будут определены держатели пакетов акций бело-голубых.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.07.2015, 18:28
Сообщение #6238| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 17.07.2015, 14:40) *

Борис Ротенберг в ближайшее время покинет пост президента «Динамо», а сама должность, скорее всего, будет упразднена, утверждает «Спорт-экспресс». Как отмечает источник, Владимир Проничев займёт пост председателя совета директоров бело-голубых, который в настоящее время занимает Василий Титов.

Ранее «Динамо» покинул главный тренер Станислав Черчесов, а его место занял спортивный директор Андрей Кобелев, пришедший в «Динамо» вместо Гурама Аджоева.

Внеочередное собрание акционеров «Динамо» намечено на 10 сентября, после чего окончательно должна стать известна новая стратегия управления клубом и будут определены держатели пакетов акций бело-голубых.

Борис Ротенберг подтвердил уход с поста президента "Динамо".

Борис Ротенберг передает "Динамо" новому руководству в хорошем состоянии. Об этом ТАСС заявил сам Ротенберг, подтвердив уход с поста президента бело-голубых.

"Ровно два года назад - 17 июля 2013 года - меня пригласили возглавить ФК "Динамо". Считаю, что за это время мы проделали очень большую работу. Команда дважды занимала четвертое место, удачно выступила в Лиге Европы, дойдя до 1/8 финала и став узнаваемой в футбольном мире, дублеры дважды выигрывали свое первенство, команда академии побеждала на неофициальных чемпионатах мира и Европы. Кроме того, мы заключили целый ряд соглашений о сотрудничестве с различными школами и институтами. Важный шаг - партнерство с клубом второго дивизиона "Динамо" из Санкт-Петербурга, которое позволит нашей молодежи, переросшей дубль, прогрессировать и претендовать на попадание в основу. Считаю, что передаю клуб новым руководителям в хорошем состоянии, желаю им не останавливаться на достигнутом, покорять с "Динамо" новые вершины!", - сказал Ротенберг.

вот это он ахуевший, просто заебись состояние...... долг в пол ярда, дисква от уефы и на состав ушедших задаром. хотя о чем это я - болотная мразь она такая болотная мразь

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 18.07.2015, 18:48
Сообщение #6239| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Все плохо. Или дальше будет хуже? Три сценария для "Динамо" в сезоне 2015/16

Автор fima912
17.07.2015 г.
Который сезон "Динамо" лихорадит - клуб бросается из режима экономии в безумные траты, потом снова начинает считать каждую копейку, постоянно меняются руководители, цели, стратегии развития. На команде это, естественно, также сказывается. Массовые закупки звезд сменяются подписаниями более чем скромных свободных агентов, раздача щедрых контрактов - отказом от продления даже необходимых игроков. Зачастую даже в середине сезона трудно сказать, каким будет состав "Динамо" на финише. Поэтому практически перед каждым чемпионатом "Динамо" становится командой-загадкой. Что ждать от бело-голубых? Каждый год многие специалисты стараются дать правильный ответ на этот вопрос, но угадать удается немногим. Но наступающий чемпионат даже в такой ситуации стоит особняком. Никто не представляет, что ждать от "Динамо" даже в первой игре чемпионата и каким будет состав команды хотя бы к августу, поэтому строить какие-то прогнозы на итоговое место москвичей - занятие безнадежное. Мы тоже не будем пытаться угадать итог чемпионата, а лишь проанализируем сценарии, по которым могут развиваться события в предстоящем сезоне. Мы не стали рассматривать совсем уж фанастические варианты вроде золотых медалей или вылета с последующий расформированием за долги, хотя с "Динамо" никогда не следует расслабляться. Мы не настаиваем на одном из этих вариантов - возможны комбинации из разных прогнозов, как было уже в первом сезоне Петреску - зона вылета, рывок и борьба за еврокубки - а в итоге лишь 7 место. Мы лишь попытались рассмотреть все относительно реалистичные варианты развития событий в "Динамо", и как их совокупность скажется на итоговом результате.

Прогноз "Оптмистичный"

Итог: место в еврокубках

Сценарий: команда неплохо начинает чемпионат, продажа двух-трех игроков второго эшелона позволяет решить финансовые трудности и закрыть дыры в составе за счет свободных агентов. Руководство жестко настроено не продавать лидеров и бороться за место в еврокубках. К зиме решается вопрос с передачей акций клуба от ВТБ к ЦС, в клубе на время устанавливается относительное единоначалие. Состав, пусть и поредевший, все еще остается весьма серьезным по российским меркам. Да и отсутствие игр в Европе позволяет сосредоточиться на внутренней арене и не тратить эмоции, силы и здоровье игроков на игры 2 раза в неделю. Игроки сплачиваются, бьются за результат в каждом матче, цепляются за место наверху и выгрызают 3-4 место.

Аргументы за: приход в клуб крепких хозяйственников Сысоева и Иванова настраивает на оптимистичный лад в плане решения финансовых проблем. У команды все еще сохраняется костяк, боровшийся в прошедшем чемпионате за медали. Из лидеров ушел лишь Кураньи - Дугласа и близкого к уходу Джуджака таковыми вряд ли можно назвать. Вернулись в состав Козлов и Денисов, которые наверняка не сказали своего последнего слова (а Денисов так уж точно что-нибудь да скажет). К тому же новый-старый главный тренер бело-голубых никогда не терялся в условиях дефицита состава и не боялся подпускать к основе молодежь.

Аргументы против: финансовая ситуация в клубе полна неопределенности. Динамовское руководство в образе лебедя, рака и щуки из известной басни по прежнему не может разобраться, в каком направлении ему двигаться, и эта неопределенность сказывается на команде. Если в скором времени вопросы с проседающим финансированием не будут решены, то может последовать продажа лидеров. А в случае неудачного старта чемпионата лидеры и сами могут потребовать продажи - Вальбуэна и Самба уже высказывали недовольство дисквалификацией команды в Лиге Европы, и их наверняка не прельстит борьба за место в середине таблицы. Да и в русскоязычной части команды, где сильно влияние бунтаря Денисова, в случае неудач начнутся волнения. К тому же смена тренерского штаба прямо накануне чемпионата не добавляет оптимизма. Ну и кандидатов на еврокубковые места полно - прошлогодние призеры никуда не делись, а "Локомотив", "Спартак" и "Рубин" полны амбиций.

Прогноз "Реалистичный"

Итог: 5-9 место

Сценарий: команда ни шатко ни валко вкатывается в сезон, выстраиваясь и притираясь на ходу. Победы чередуются с поражениями, стабильности не хватает. Финансовые проблемы решаются, но усиления нет, в итоге на основных игроков ложится слишком большая нагрузка. Травмы, дисквалификации, усталость - все это не способствует стабильности игры и состава, в основу иногда приходится вводить совсем молодых, не готовых к взрослой игре парней из дубля (это мы уже видим - травмы Самба и Губочана гарантировали место в основе по крайней мере на один матч Данилкину). В итоге команда к зиме отваливается от еврокубковой зоны, а общий уровень игроков не позволяет выпасть за пределы первой восьмерки. Зимой усиления нет, а если есть - то дешевое и не меняющее ситуацию. Вторая половина чемпионата начинается с попыток догнать уходящий еврокубковый поезд, но кадровые проблемы не дают этого сделать, и концовку чемпионата команда барахтается в болоте середины таблицы. После окончания сезона Вальбуэна, Самба и уставший от "Динамо" Кокорин уходят, Кобелев начинает строить команду практически с нуля под себя.

Аргументы за: денег на новичков клубу взять по прежнему неоткуда - даже продажа Джуджака и Дугласа не изменят ситуацию кардинально. Перетряхивание клубной структуры завершится разве что к зимнему перерыву, но и тогда лишних денег у клуба наверняка не будет. Значит придется обходиться внутренними резервами, которые у "Динамо" если не скудны, то небогаты. Учитывая высокую травматичность многих игроков, а также занятость большинства из них в различных сборных, можно ожидать постоянного разбавления состава футболистами из дубля, что конечно будет сказываться на результатах. Также смена главного тренера не может сказаться на результате в положительную сторону - Кобелеву понадобится время на притирку, на привыкание к составу, и выжать из состава максимум в первый же год работу у Кобелева вряд ли получится. Но и опуститься ниже восьмого места с пока еще очень сильным подбором игроков будет сложно даже новому главному тренеру.

Аргументы против: календарь первых туров у "Динамо" не самый плохой - есть где набирать очки, побеждать и одновременно искать свою игру. Сильный по российским меркам стартовый состав может с первых туров набрать ход и на морально-волевых дотянуть до зимы рядом с зоной еврокубков. А там и очередная смена курса может поспеть - раз команда борется, то найдутся желающие ей помочь. С другой стороны, команда может и провалиться - съедаемая внутренними противоречиями, неоправдавшимися ожиданиями и выведенная из зоны комфорта бардаком в руководстве она может также и провалиться в первых турах, а потом из самого низа турнирной таблицы очень сложно выбираться.

Прогноз "Пессимистичный"

Итог: 10-14 место

Сценарий: первые туры команда проваливает - травмы (например центральных защитников), смена тренера, недовольство игроков сменой курса - все это выливается на футбольное поле и там превращается в поражения и полный разлад в коллективе. Вальбуэна и Самба требуют продажи и добиваются ухода еще летом, Денисов конфликтует с очередным тренером и его окончательно выкидывают из команды (Кобелев и не таких отрезал), усугубляются кадровые проблемы, дыры затыкать некем, молодежь не готова подхватить упавшее знамя. Команда под грузом проблем все глубже увязает в низах турнирной таблицы, игру нащупать никак не получается, повести команду за собой также некому. В руководстве клуба также царит бардак, передача акций от ВТБ к ЦС затягивается из-за юридических проволочек и аппаратной борьбы, никакого единоначалия нет, постоянный негативный фон давит на команду. Лишь после зименго перерыва Кобелев находит подходящие сочетания, выстраивает состав, но его ресурсов хватает лишь на то, чтобы обезопасить себя от зоны вылета.

Аргументы за: травмы уже есть, смена тренера тоже, недовольство сменой курса лидеры уже высказывают. Пара неудачных матчей - и простое непонимание и недовольство выльется в полноценный скандал с последующей распродажей лидеров. При этом с нынешним положением дел в клубе никто не может чувствовать себя защищенным, что добавляет нервозности всем участникам процесса и негативно сказывается на результате. К тому же Кобелев никогда не отличался гибкостью и желанием подстраиваться под игроков - ему всегда было проще избавиться от капризной звезды и лепить состав из тех, кто хочет в этом составе играть. Другое дело, что в случае продажи звезд лепить состав будет практически не из кого - уже сейчас ресурсы "Динамо" серьезно ограничены, продажа 2-3 игроков откроет гигантские кадровые бреши. Затыкать их дублерами или подписанными на флаже трансферной компании свободными агентами сомнительного качества - не лучшая затея.

Аргументы против: амбиции игроков должны сыграть свою роль на старте сезона, тем более многие постараются себя показать с лучшей стороны при новом тренере. Да и сам тренер не лыком шит - Кобелев хорошо чувствует состав на первых порах, пока его мнение о всех игроках не сформируется окончательно, раз и навсегда. Эти факторы могут позитивно сказаться на старте сезона, в самое трудное время. А дальше свою роль сыграет уровень игроков, благодаря которому уж за место в середине таблицы "Динамо" зацепиться сможет. Кроме того, уход Ротенберга и приход людей ЦС на руководящие должности намекают на некое единоначалие в клубе, по крайней мере в ближайшее время. Так что есть надежда, что клуб некоторое время не будет лихорадить и команда сосредоточится на главной задаче - играть в футбол. И ей не будут мешать.

Конечно, хочется быть оптимистом и надеяться на место в еврокубках, на светлое будущее нашего клуба. Но не стоит забывать также русскую поговорку, что пессимист - тот человек, который считает что все плохо, а оптимист - тот, который знает, что все может быть еще хуже. С "Динамо" никогда нельзя забывать, что может быть еще хуже, поэтому стоит радоваться и ценить даже незначительные успехи. Завтра и их может не быть.

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 18.07.2015, 18:48

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.07.2015, 15:27
Сообщение #6240| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Виталий Дьяков стал игроком московского "Динамо".

Защитник Виталий Дьяков заключил контракт с московским "Динамо". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного футбольного клуба.

"Соглашение рассчитано на три года", - отметили в пресс-службе.

Футболист перешел в столичный клуб на правах свободного агента. Ранее он выступал за "Ростов"

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 310 311 312 313 314 > » 
ОтветитьНовая тема