338 Страниц V « < 308 309 310 311 312 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.06.2015, 19:58
Сообщение #6181| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Есть новый типа слух! Говорят, что нашли таки крайнего и это Тихомировsmile.gif вместо него будет рулить потоками по новой схеме Сысоев из ЦСsmile.gif)
DMBEST

----------------------------------------------------------------------
Бу-га-гаsmile.gif) скинули мне сейчас типа слух, что Ротер собрался уходить. Переиграли его генералыsmile.gif) вот вам и "маленькая аппаратная победа"(с)
DMBEST

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.06.2015, 02:16
Сообщение #6182| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дьяков тренируется с "Динамо", Козлов уходит
Автор "Динамо ТВ", Fcdin.com
23.06.2015 г.
В составе "Динамо" на сборе в Новогорске произошли изменения. Уже второй день с командой тренируется защитник Виталий Дьяков, прошлый сезон отыгравший в ФК "Ростов". Контракт с ним пока не подписан. Другой защитник "Динамо", Алексей Козлов, тренируется с дублирующим составом. По словам главного тренера "Динамо" Станислава Черчесова за 3 тура до окончания чемпионата Козлов сам попросил выставить его на трансфер. В данный момент по нему есть предложение от другого клуба, по словам Черчесова "Динамо" данное предложение устраивает и в ближайшее время Козлов может покинуть команду.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.06.2015, 14:59
Сообщение #6183| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вратарь "Динамо" Роман Березовский пополнил тренерский штаб молодежного состава бело-голубых, сообщает официальный сайт клуба. В минувшем сезоне 40-летний голкипер сборной Армении провел в составе "Динамо" 9 матчей и пропустил 10 мячей. Ранее сообщалось, что Березовский может продолжить карьеру в ереванском "Пюнике". По информации "СЭ", существует вариант, при котором вратарь будет выступать за армянский клуб в течение двух месяцев, а затем присоединится к тренерскому штабу столичного клуба.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 24.06.2015, 15:05
Сообщение #6184| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 24.06.2015, 14:59) *

Вратарь "Динамо" Роман Березовский пополнил тренерский штаб молодежного состава бело-голубых, сообщает официальный сайт клуба. В минувшем сезоне 40-летний голкипер сборной Армении провел в составе "Динамо" 9 матчей и пропустил 10 мячей. Ранее сообщалось, что Березовский может продолжить карьеру в ереванском "Пюнике". По информации "СЭ", существует вариант, при котором вратарь будет выступать за армянский клуб в течение двух месяцев, а затем присоединится к тренерскому штабу столичного клуба.

Ну что, Дим? у нас опять очередная глобальная революция? И опять командовать будет куча отставных генералов? И что с Ротенбергом, если контрольный пакет переходит с Обществу? я уж не говорю о пролете в еврокубках...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.06.2015, 17:50
Сообщение #6185| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, всё настолько мутно что реальное положение дел известно очень малому числу людей. Ждем 29 - после схоДняка будет более-менее ясно, только время уходит, всю подготовку к сезону просрем.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 24.06.2015, 17:53
Сообщение #6186| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 24.06.2015, 17:50) *

Юр, всё настолько мутно что реальное положение дел известно очень малому числу людей. Ждем 29 - после схоДняка будет более-менее ясно, только время уходит, всю подготовку к сезону просрем.

Нда... sad.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.06.2015, 18:10
Сообщение #6187| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Геннадий Соловьев: "Бориса Ротенберга никто не выгоняет".

Первый вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьев сказал, что Борис Ротенберг не покинет пост президента клуба.

Ранее появилась информация, что Ротенберг по решению совета директоров клуба 29 июня может покинуть свой пост.

«Бориса Романовича никто не выгоняет, он президент. Не знаю, откуда все это берется. Эта информация неверна? Конечно! 29 июня будет собрание акционеров, и может не быть никакого совета директоров, а пресса уже Бориса Романовича увольняет. Вопрос вообще не стоит такой, решений никаких не принималось и не намереваются принимать», — приводит слова Соловьева агентство «Р-Спорт».

блять, генерал епта, даже помечтать не дал

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 24.06.2015, 18:47
Сообщение #6188| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(А.Д. - 79 @ 24.06.2015, 17:10) *

Геннадий Соловьев: "Бориса Ротенберга никто не выгоняет".

Первый вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьев сказал, что Борис Ротенберг не покинет пост президента клуба.

Ранее появилась информация, что Ротенберг по решению совета директоров клуба 29 июня может покинуть свой пост.

«Бориса Романовича никто не выгоняет, он президент. Не знаю, откуда все это берется. Эта информация неверна? Конечно! 29 июня будет собрание акционеров, и может не быть никакого совета директоров, а пресса уже Бориса Романовича увольняет. Вопрос вообще не стоит такой, решений никаких не принималось и не намереваются принимать», — приводит слова Соловьева агентство «Р-Спорт».

блять, генерал епта, даже помечтать не дал

чето у вас бардак покруче нашего))))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.06.2015, 16:52
Сообщение #6189| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В новом сезоне арендованный на год у «Рубина» полузащитник Янн М’Вила будет выступать за «Динамо» под восьмым номером, освободившимся после ухода Артура Юсупова.
Вариант, при котором взять этот номер мог лидер динамовцев Матье Вальбуэна, выступающий под восьмеркой в сборной, даже не рассматривался.
Еще один новичок «Динамо» Антон Соснин взял себе 23-й номер

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.06.2015, 02:37
Сообщение #6190| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Центральный совет спортивного общества "Динамо" станет полноценным собственником футбольного клуба "Динамо". Об этом сообщил первый заместитель президента-председателя правления Банка ВТБ Василий Титов. Также руководитель отметил, что банк ВТБ не приобретал акции "Динамо", а унаследовал их вследствие невозвращенного кредита бывшего владельца.
– Мы предложили центральному совету "Динамо" передать его акции не на безвозмездной основе, – цитирует "Р-Спорт" Титова. – Безусловно, центральный совет "Динамо" консолидирует акции футбольного клуба "Динамо" и станет полноценным собственником. Сейчас они получили от нас доверенность, дальше станут собственниками.
Мы не приобретали акций футбольного клуба "Динамо", не входили в органы его управления вследствие того, что заемщик, который был и реализовал большой инвестиционный проект, связанный с реконструкцией стадиона "Динамо", который в тот момент являлся собственником футбольного клуба, к сожалению, не выполнил своих обязательств. И у нас возник невозвращенный кредит, вместе с которым мы унаследовали весь комплекс проблем – и стадион, реконструкцию, и футбольный клуб.

Шта? WTF?

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.06.2015, 17:25
Сообщение #6191| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Как стало известно «Спорту День за Днем», вопрос о смене собственника и включения во второй дивизион петербургского «Динамо» практически решен.

Новыми учредителями клуба станут Общественно-государственное объединение «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» и Борис Ротенберг (президент московского «Динамо»).

Вице-президент РФС, президент МРО «Северо-Запад» Анатолий Турчак обратился к и.о. президента РФС Никите Симоняну с просьбой о внештатной процедуре прохождения лицензирования и включении бело-голубых в состав ПФЛ — второго дивизион зоны «Запад».

Формированием новой команды, тренерского и административного штаба занимается советник президента московского «Динамо», экс капитан сборной России Алексей Смертин. По сути, это будет фарм-клуб столичных динамовцев с пропиской в Петербурге.

Напомним, последние два года петербургское «Динамо» финансировал президент холдинга «Петротрест» Леонид Цапу. В сезоне-2014/15 команда заняла последнее место и покинула ФНЛ.

наконец-то эту тварь выпиздили из Динамо Москва, жаль не в Спартак, а в другое Динамо

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 27.06.2015, 07:21
Сообщение #6192| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(А.Д. - 79 @ 26.06.2015, 16:25) *

Как стало известно «Спорту День за Днем», вопрос о смене собственника и включения во второй дивизион петербургского «Динамо» практически решен.

Новыми учредителями клуба станут Общественно-государственное объединение «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» и Борис Ротенберг (президент московского «Динамо»).

Вице-президент РФС, президент МРО «Северо-Запад» Анатолий Турчак обратился к и.о. президента РФС Никите Симоняну с просьбой о внештатной процедуре прохождения лицензирования и включении бело-голубых в состав ПФЛ — второго дивизион зоны «Запад».

Формированием новой команды, тренерского и административного штаба занимается советник президента московского «Динамо», экс капитан сборной России Алексей Смертин. По сути, это будет фарм-клуб столичных динамовцев с пропиской в Петербурге.

Напомним, последние два года петербургское «Динамо» финансировал президент холдинга «Петротрест» Леонид Цапу. В сезоне-2014/15 команда заняла последнее место и покинула ФНЛ.

наконец-то эту тварь выпиздили из Динамо Москва, жаль не в Спартак, а в другое Динамо

а че ты опять Спартак всуе упоминаешь?

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.06.2015, 01:59
Сообщение #6193| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Генеральный директор «Динамо СПб» Валентин Белавин рассказал о том, что станет с петербургским клубом после расформирования. "Cитуация такая, что появляется новое юридическое образование ООО «Динамо Санкт-Петербург», которое заменит наш клуб. Это будет новый клуб, который будет выступать в ПФЛ. Новое образование, скорее всего, будет фарм-клубом московского «Динамо». Каким будет руководство нового клуба, надо спрашивать у Санкт-Петербургской и Ленинградской областной организации центрального совета «Динамо». Я не знаю, кто будет клуб содержать. Это не ко мне вопросы. Это будет новая организация, которая не имеет к нам никакого отношения. Мы заканчиваем, а они продолжают. Наши полномочия заканчиваются. «Динамо», которое было, больше не существует", - цитирует Белавина «Р-Спорт». По итогам сезона 2014/2015 «Динамо СПб» заняло последнее 18-е место в ФНЛ и вылетело во второй дивизион.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.06.2015, 18:27
Сообщение #6194| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

По информации «Советского спорта», завтра «Динамо» проведет собрание акционеров, а затем – совет директоров в новом составе.
Повестка дня собрания акционеров выглядит следующим образом:
1. Утверждение Годового отчёта Закрытого акционерного общества «Футбольный клуб «Динамо-Москва» за 2014 год.
2. Утверждение годовой бухгалтерской отчётности, в том числе отчёта о прибылях и убытках (отчёта о финансовых результатах) Закрытого акционерного общества «Футбольный клуб «Динамо-Москва».
3. О распределении прибыли (убытков) Закрытого акционерного общества «Футбольный клуб «Динамо-Москва» по результатам финансового года, в том числе объявлении дивидендов (размере, сроках и форме выплаты дивидендов).
4. Определение количественного состава Ревизионной комиссии Закрытого акционерного общества «Футбольный клуб «Динамо-Москва».
5. Избрание Ревизионной комиссии Закрытого акционерного общества «Футбольный клуб «Динамо-Москва».
6. Утверждение аудитора Закрытого акционерного общества «Футбольный клуб «Динамо-Москва».
7. Определение количественного состава Совета директоров Закрытого акционерного общества «Футбольный клуб «Динамо-Москва».
8. Избрание Совета директоров Закрытого акционерного общества «Футбольный клуб «Динамо-Москва».
В том случае, если завтра же состоится совет директоров, на нем будут произведены новые назначения в менеджменте клуба. Исполнительным директором планируется утвердить Сергея Сысоева, руководящий пост в структуре клуба займет Владимир Проничев, глава общества «Динамо». Весьма вероятно, что уже завтра будет назначен и новый спортивный директор. Вероятность того, что клуб расстанется со спортивным директором нынешним, Гурамом Аджоевым, источники «Советского спорта» оценивают «как практически стопроцентную».

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.06.2015, 11:24
Сообщение #6195| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Три сценария дня больших перемен в Динамо
Автор Fcdin.com
29.06.2015 г.
Как и было анонсировано уже вполне официально, сегодня в "Динамо" - очередной День больших перемен. Или возвращения к недавнему прошлому. Собственником клуба, как уже сообщалось, вновь станет ВФСО "Динамо" в лице Центрального совета общества. Именно ЦС был владельцем клуба на протяжении всего времени до перехода контрольного пакета акций к ВТБ 5,5 лет назад в рамках реструктуризации долга перед банком, кредитовавшего ФК с 2006 года, когда клубу пришлось расплачиваться по долгам, наделанным трансферными кампаниями Алексея Федорычева. Сегодня собрание акционера должно утвердить новую-старую структуру владения клубом. Председателем совета директоров должен стать глава ЦС Владимир Проничев. Сам совет директоров ждут большие перемены. С уходом ВТБ из собственников его представители, обладавшие большинством в СД, покинут его. Скорее всего, помимо представителей ЦС в совет войдет представитель Наблюдательного совета клуба - эту роль традиционно исполняет Георгий Веренич. А вот дальше начинаются варианты, связанные с дальнейшим участием в жизни "Динамо" президента клуба Бориса Ротенберга. Между ним и ЦС существуют определенные разногласия, впрочем, устранимые. Если Ротенберг сохранит за собой пост президента клуба, то скорее всего войдет и в состав совета директоров. Остается открытым вопрос о его роли в финансировании клуба. ВТБ продолжит инвестировать в ФК через сотрудничество с ЦС, но это будет де-факто спонсорство, а не вложения владельца, как было в последние годы. С точки зрения ФФП это хорошо, с точки зрения наполнения бюджета - плохо. Существуют определенные планы по дифференциации клубных доходов от спонсоров, приход как минимум одной новой структуры в роли спонсора. Но и этого может оказаться недостаточно, чтобы поддерживать бюджет на нынешнем весьма высоком уровне. Итак, однозначного ответа на вопрос о дальнейшем сотрудничестве Бориса Ротенберга и футбольного "Динамо" пока нет.
Он может остаться президентом и войти в состав совета директоров, а может и покинуть руководящий пост. С большой долей уверенности сменится у клуба исполнительный директор, причем вне зависимости от ситуации с президентом. Кандидат номер один на этот пост - зампред Проничева Сергей Сысоев. В свое время аналогичным статусом "главного человека ЦС в клубе" обладал другой бывший зампред Проничева Юрий Исаев. При этом назначение Сысоева не означает автоматически уход из клуба контролирующего сейчас вопросы текущей жизнедеятельности ФК Алексея Тихомирова - они могут работать вместе в случае сохранения позиций в "Динамо" Ротенберга, ставленником которого является последний. Что касается других перемен в топ-менеджменте, то они при необходимости могут происходить постепенно. Самый, наверное, горячий вопрос повестки дня - будущее спортивного директора. К работе Гурама Аджоева существуют известные претензии, в том числе и у нового-старого собственника. Так что он может покинуть свой пост даже при сохранении президентского должности Борисом Ротенбергом. Таким образом, у Дня перемен и совета директоров две интриги и три сценария - Ротенберг остается, Аджоев уходит; уходят оба; остаются оба. Что касается фигуры главного тренера, то вариант его отставки сейчас новым собственником клуба не рассматривается. Существует и вариант, при котором решение кадровых вопросов будет отложено на потом ввиду наличия не менее острых вопросов на повестке дня - финансирование в свете ФФП, комплектование перед новым сезоном - несколько трансферов, включая сделку по Дьякову, отложено именно до решения нового совета директоров. Но это только запутает и без того сложную ситуацию как с кадровыми переменами, так и с финансово-организационными.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.06.2015, 15:27
Сообщение #6196| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Олимпийский чемпион Юрий Панченко приглашен на должность главного тренера женского "Динамо" (Москва), информирует официальный сайт клуба. 56-летний специалист с 2013 года возглавлял "Факел". До этого он работал тренером в Италии (1996—2005 ), старшим тренером сборной России и главным тренером в "Динамо-Янтарь", "Локомотиве-Белогорье" и "Кузбассе".
http://www.sport-express.ru/volleyball/ ... ws/891058/

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.06.2015, 15:38
Сообщение #6197| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Лиссабонский "Спортинг" согласовал условия личного контракта с футболистом московского "Динамо" - Дугласом и ждет ответа от российского клуба, сообщает "A Bola".

По данным источника, с 27-летним центральным защитником, который имеет два гражданства - Нидерландов и Бразилии, общался лично наставник португальской команды - Жорже Жезуш.

очень разумно, но при условии продления Самба

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.06.2015, 15:43
Сообщение #6198| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В руководящем составе клуба произошла одна перемена. Новым исполнительным директором клуба назначен Сергей Сысоев, ранее работавший в структуре общества «Динамо». Прежний исполнительный директор, Борис Ротенберг, сохранил за собой пост президента клуба. Полномочия председателя совета директоров клуба, Василия Титова, продлены.

Кроме того, в ближайшие несколько дней в руководстве клуба могут произойти и другие изменения, в частности, на посту спортивного директора клуба

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.06.2015, 16:50
Сообщение #6199| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Первый заместитель президента-председателя правления ВТБ, председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов в интервью корреспонденту Sovsport.ru подвел итоги заседания совета директоров клуба.
— Все замечательно прошло, все вопросы клубу. Просто чтобы вы понимали: это обычный, рутинный совет. Единственное кадровое решение – назначение нового исполнительного директора. Им стал Сергей Сысоев. А вашего покорного слугу избрали председателем совета директоров
— Обсуждали ли возможность ухода Гурама Аджоева и Станислава Черчесова?
— Мы не обсуждали судьбу спортивного директора вообще. И не планировали обсуждать, даже близко. И Станислава Черчесова тоже. Это все вопросы нового исполнительного директора: он будет решать и кто тренером будет, и кто спортивным директором будет. Это компетенция клуба. Мы обсуждали исключительно корпоративные процедуры.
— Что означает передача акций от ВТБ к обществу «Динамо»?
— Поймите правильно: мы же не можем просто взять и отдать акции. Должны состояться корпоративные процедуры внутри банка ВТБ и общества «Динамо». Мы этими корпоративными процедурами сейчас занимаемся. Полностью владеть клубом и его акциями центральный совет «Динамо» начнет после собрания акционеров 10 сентября. Пока этого не сделано, клуб управляет акциями по нашей доверенности, — заявил Титов

пиздец конечно, надежда теперь только на Сысоева

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.06.2015, 16:55
Сообщение #6200| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ротенберг остался президентом Динамо, Титов - главой совета директоров
Автор Fcdin.com
29.06.2015 г.
Собрание акционеров "Динамо", состоявшееся сегодня в офисе клуба на Лесной, не принесло революционных изменений. Вопрос о переходе клуба под контроль ЦС ВФСО "Динамо" де-факто откладывается как минимум до назначенного на 10 сентября следующего, внеочередного (нынешнее было плановым) собрания акционеров. Василий Титов (ВТБ) переизбран председателем совета директоров, а Борис Ротенберг остается членом СД и одновременно президентом клуба. Единственное новшество - пост исполнительного директора перешел от него к представителю ЦС, зампреду общества Сергею Сысоеву. Этот шаг можно рассматривать как первый этап возвращения клуба под власть и в собственность Центрального совета. Однако пока этим и ограничилось. Таким образом, все революционные изменения откладываются как минимум до сентября. Что касается спортивного директора клуба, то вопрос его назначения и отставки не обязательно должен решаться советом директоров и может быть решен в штатном режиме - исполнительным директором и президентом. Однако на данный момент вопрос отставки Аджоева не обсуждался. "Больше никаких кадровых вопросов не рассматривали, - сказал Титов "Р-Спорт". - Это не означает, что все сохранили свои должности, это означает только то, что мы их не рассматривали. Теперь это - прерогатива (исполнительного директора Сергея) Сысоева, которому было поручено разбираться с составом внутри команды. Бюджет клуба мы пока не обсуждали, мы обсуждали вопросы по подготовке к внеочередному собранию акционеров, которое будет 10 сентября. Никаких других вопросов мы не рассматривали".

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 308 309 310 311 312 > » 
ОтветитьНовая тема