![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
МБК "ДИНАМО" ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ЕДИНОЙ ЛИГЕ ВТБ
Сегодня состоялась рабочая встреча Президента МБК "Динамо" Москва Гора Хечояна с руководством Единой Лиги ВТБ. Также сегодня была подготовлена и отправлена заявка "Динамо" на участие в чемпионате Единой Лиги ВТБ в сезоне 2015/16 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
На стройке стадиона Динамо начинается воздвижение трибун
Автор "Чемпионат" 27.05.2015 г. Один из директоров по строительству спортивной части «ВТБ Арена Парк» Карло Мелелла рассказал о ходе работ на стадионе. Напомним, что футбольное поле по задумке архитекторов будет располагаться на восьмиметровой высоте. Под ним будет находиться торгово-развлекательный центр. Ещё ниже – парковка. «Строительство идёт очень быстро. На данный момент уже заложен фундамент, и мы поднялись до уровня футбольного поля и ледовой арены. Сейчас начинается процесс воздвижения трибун. У нас работает примерно 500 человек. Строительство идёт круглые сутки в три смены по восемь часов», — передаёт слова Мелелла корреспондент «Чемпионата». Сдача стадиона запланирована на осень 2017 года. Матч-открытие планируется провести 22 октября, в день рождения легендарного Льва Яшина. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамо подтвердило июньский переход Соснина в качестве свободного агента
Автор Пресс-служба ФК Динамо 27.05.2015 г. Футбольный клуб «Динамо» заключил долголетнее соглашение с футболистом «Кубани» Антоном Сосниным. 25-летний защитник перейдет в клуб по окончании сезона на правах свободного агента. Гурам Аджоев, спортивный директор «Динамо»: "Мы давно следили за Антоном. Это хороший игрок, который способен сыграть на нескольких позициях. В условиях лимита важно, что наш новичок с российским паспортом, другой существенный фактор – Соснин становится свободным агентом, за его переход не пришлось платить. Уверены, что Антон поможет нашей команде, он горит желанием выступать за «Динамо». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Последний тур сезона в молодежном первенстве получился примечательным по многим причинам. Дубль уже в статусе чемпиона разгромил "Краснодар" со счетом 6:0. Хет-триком отметился Максименко, а Денисов не позволил ему сделать покер, забив первый гол за молодежку с пенальти. Это была последняя игра дубля под руководством Дмитрия Хохлова. И первая - в новом доме молодежки. Прежде после закрытия Петровского парка на реконструкцию и переезжа с МСА дубль скитался по химкинским стадионам. С 29 мая у него есть свой - прямо на базе в Новогорске. Там, где раньше молодежка только тренировалась, было уложено синтетическое поле последнего поколения, на котором играть и готовиться можно в любую погоду. Вокруг - рекламные щиты, две трибуны на 1500 зрителей, новое электронное табло. Мини-стадион полностью оборудован для приема болельщиков - отдельный вход со стороны автобусной остановки в Новогорске, система прохода, обеспечение безопасности. Перед дебютом стадион под названием «ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» прошел лицензирование РФС и получил право принимать матчи молодежного первенства. Основа сможет проводить здесь свои контрольные матчи. Подтрибунным помещением служит само здание базы в Новогорске со всей его инфраструктурой. Так что поздравляем молодежку не только с титулом, но и с обретением собственного дома!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Президент «Динамо» Борис Ротенберг-старший не исключил возможности проведения домашних матчей команды на новом стадионе ЦСКА.
«Как мы знаем, у ЦСКА вскоре появится свой стадион в районе метро «Сокол», он уже в заключительной стадии строительства. Планирую поговорить с Евгением Гинером, чтобы «Динамо» тоже проводило матчи на этой арене, это будет удобно для болельщиков. Но сезон мы точно начнем в Химках», – сказал Борис Ротенберг в эфире «Динамо ТВ». Напомним, строительство стадиона ЦСКА может быть завершено в конце 2015 года или в начале 2016-го -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Как и анонсировал Fcdin.com, контракт нападающего Федора Смолова с "Динамо" истек 31 мая. Таким образом, с сегодняшнего дня форвард, пришедший в клуб ещё школьником из "Мастер-Сатурна" в 2007 году, проведший за эти 8 лет 77 матчей и забивший 4 мяча, считается свободным агентом. У "Динамо" было право приоритетного предложения и, по словам спортивного директора, оно было сделано. Однако, по данным Fcdin.com, ввиду накалившихся отношений между руководством бело-голубых и агентом игрока Кахором Муминовым, а также из-за несоответствия финансовых запросов стороны форварда и текущих планов "Динамо" по сокращению зарплатной ведомости, вероятность продолжения карьеры в "Динамо" практически исключено. У Смолова есть предложение от нескольких сильных клубов, включая "Краснодар", и если удастся договориться по финансовой стороне, уже в ближайшее время трансфер может быть анонсирован. Что касается звучавших в прессе претензий "Урала", то они выглядят нелепо, поскольку чтобы продлить аренду Смолова в екатеринбуржский клуб на время стыковых встреч, динамовцам сначала требовалось бы продлить соглашение с ним. А с 1 июня Федор - свободный агент и самостоятельно определяется со своим будущим.
Я не верю своим глазам.... Наконец-то шеф !!! Это уёбище больше не Динамовец - какое счастье. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ПНХ.
Еще 10-12 кандидатур влегкую можно добавить. И это только футболисты.... Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 2.06.2015, 10:51 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
- А у нас в команде газ! А у вас?
- А у нас нефтепровод! Вот! - А из нашего окна жопа Слуцкого видна! А из вашего окошка – только магазин Магнит немножко. - А у нас Гурам с Мамукой привели вчера хачят. Хачята выросли немножко и тачки с хатами хотят. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
от Юсупова
Друзья! Жизнь сложилась так, что приходится сейчас прощаться с родным клубом. Я провел в «Динамо» шесть незабываемых лет, которые дали мне путевку в большой футбол. Всю жизнь буду благодарен родному клубу за это! Увы, даже расстаться цивилизованно не удалось. Ни на кого не держу зла за обвинения в корысти. Поверьте, это неправда. Никуда не собирался уходить, пока не столкнулся с непрофессионализмом и сомнениями в моем уровне. После чего честно отработал свой контракт до конца. Благодарю тренеров, что поддерживали меня до конца, хотя это было нелегко, знаю. Благодарю болельщиков, персонал клуба и партнеров по команде - с ними у меня никогда не было проблем. И надеюсь - не будет и в будущем. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Помимо Бавыкиной и Любушкиной, в московское «Динамо» перешла Фетисова.
Генеральный директор московского «Динамо» Владимир Зиничев подтвердил, что Анастасия Бавыкина и Екатерина Любушкина подписали контракты со столичным клубом. Также Зиничев сообщил о переходе Ирины Фетисовой. «Бавыкина, Фетисова и Любушкина перешли в «Динамо», контракты на два года. Мы верим в то, что они могут помочь команде. Все три игрока без проблем вольются в состав и усилят «Динамо», — цитирует Зиничева «Р-Спорт». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Помимо Бавыкиной и Любушкиной, в московское «Динамо» перешла Фетисова. Генеральный директор московского «Динамо» Владимир Зиничев подтвердил, что Анастасия Бавыкина и Екатерина Любушкина подписали контракты со столичным клубом. Также Зиничев сообщил о переходе Ирины Фетисовой. «Бавыкина, Фетисова и Любушкина перешли в «Динамо», контракты на два года. Мы верим в то, что они могут помочь команде. Все три игрока без проблем вольются в состав и усилят «Динамо», — цитирует Зиничева «Р-Спорт». под ЛЕи закупаетесь?)))))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Генеральный директор «Динамо СПб» Валентин Белавин поделился мнением о продаже клуба президенту московского «Динамо» Борису Ротенбергу.
- Могу сказать только то, что процесс пошел. Сейчас готовится ряд документов, которые в скором времени я представлю на рассмотрение. А какое решение будет принято - не знаю. Не за горами процесс лицензирования, нужно закрывать имеющиеся долги, - цитирует Белавина ТАСС. Вчера в Петербурге прошли переговоры между руководством «Динамо СПб» и представителями президента московского «Динамо» Бориса Ротенберга. Ранее он помог бело-голубым Питера закончить сезон 2014/15. Петербургский клуб из-за отсутствия финансирования был на грани снятия с ФНЛ, а зимой «Динамо» покинули ведущие игроки. В весенней части «Динамо» не набрало ни одного очка, уступив во всех 14-и играх. По итогам первенства ФНЛ петербуржцы заняли последнее место с 13-ю очками и выбыли во второй дивизион. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" надо меняться, чтобы не попасть в капкан финансовых правил УЕФА, однако "Соккер.ру" сомневается, что Аджоев и Черчесов преодолеют все препятствия на пути. Резюмируем противоречивый для москвичей сезон.
http://www.soccer.ru/articles/433063.shtml -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
"Динамо" надо меняться, чтобы не попасть в капкан финансовых правил УЕФА, однако "Соккер.ру" сомневается, что Аджоев и Черчесов преодолеют все препятствия на пути. Резюмируем противоречивый для москвичей сезон. http://www.soccer.ru/articles/433063.shtml и че? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
тебе ни чё
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Решение УЕФА по нарушению ФФП московским «Динамо» не будет вынесено 16 июня
Как стало известно «Чемпионату», арбитражная палата инспекции по финансовому контролю клубов УЕФА не огласит своего решения о возможном наказании московского «Динамо» 16 июня. Именно на эту дату планировалось рассмотрение палатой дела столичного клуба, однако решение будет объявлено позже. «Динамо» ставится в вину значительное превышение рыночной стоимости спонсорского контракта и доли зарплат футболистов в клубном бюджете. «Динамо» грозят различные санкции, в том числе исключение из еврокубков сезона-2015/16. Бело-голубые выпустили заявление, в котором указано, что клуб для соответствия правилам финансового фэйр-плей УЕФА пойдёт на серьёзные изменения финансовой политики -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня в арбитражной палате инспекции по финансовому контролю клубов УЕФА состоится заседание по делу о нарушении "Динамо" правил финансового фейр-плэй. Это первый подобный "суд" над клубом на основании отступлений от принципов безубыточности. За рассматриваемый УЕФА период в 3 года превышение допустимых (135 млн евро) убытков (бюджет минус доходы, которые УЕФА считает релевантными, контракт с ВТБ как нерыночный засчитывается лишь на 10%) составило свыше 100 млн евро - это беспрецедентное нарушение правил ФФП. Из-за этого инспекция по финансовому контролю клубов УЕФА не стала принимать программу оптимизации бюджета и подписывать с "Динамо" мировое соглашение, дело было передано в арбитраж. В заключении инспекции рекомендуется применить к бело-голубым максимальную санкцию - снятие с еврокубков на один сезон, - однако арбитраж в судебном порядке может не согласиться с доводами доклада и вынести более мягкое наказание. На заседании сегодня будут присутствовать представители "Динамо", адвокаты, нанятые клубом, а также ведшие расследования члены инспекции. В случае, если сегодня дело не успеют рассмотреть полностью, заседание может быть продолжено в среду. Как и на обычном суде, приговор не будет оглашен сразу. По сложившейся практике УЕФА, арбитраж сначала подготовит мотивационную часть вердикта, после чего она будет обнародована и передана в клуб. Таким образом, наказание "Динамо" мы узнаем не раньше среды, скорее всего, в течение недели.
А.Д. - 79 |
![]() |
Арбитражная палата инспекции по финансовому контролю клубов УЕФА огласит своё решение о возможном наказании московского «Динамо» ближе к концу июня. Об этом сообщили в УЕФА корреспонденту «Чемпионата» Галине Козловой.
«Решение по делу московского «Динамо» будет объявлено ближе к концу июня. Требуется время, чтобы сформулировать решение и оформить его документально. Как только это будет сделано, мы опубликуем решение», — сообщил источник. «Динамо» ставится в вину значительное превышение рыночной стоимости спонсорского контракта и доли зарплат футболистов в клубном бюджете. «Динамо» грозят различные санкции, в том числе исключение из еврокубков сезона-2015/16. Бело-голубые опубликовали заявление, в котором указано, что клуб для соответствия правилам финансового фэйр-плей УЕФА пойдёт на серьёзные изменения финансовой политики. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамо не рассматривает вариант с Думбия
Автор Fcdin.com 16.06.2015 г. Вопреки появившейся в соцсетях информации, "Динамо" не проявляет интереса к нападающему "Ромы" Сейду Думбия. Переход ивуарийца невозможен как на условиях трансфера, так и в рамках арендного соглашения. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 05:40 |