338 Страниц V « < 304 305 306 307 308 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.03.2015, 11:49
Сообщение #6101| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Юр, а что скажешь по высказываниям "экспертов" там есть что обсудить.

Серега, про Шунина был вброс от бомжатской газеты сорт день за днём, но учитывая крайние случаи можно было ожидать любой неведомой хуйни

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 25.03.2015, 13:43
Сообщение #6102| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 25.03.2015, 10:49) *

Юр, а что скажешь по высказываниям "экспертов" там есть что обсудить.

Серега, про Шунина был вброс от бомжатской газеты сорт день за днём, но учитывая крайние случаи можно было ожидать любой неведомой хуйни

Дим, я думаю что с агентами всё ясно. Это их хлеб, они его отрабатывают, а игроки для них средство для зарабатывания денег. Что же касаемо остальных... да по большому счету они правы. если мы хотим серьезно претендовать на побеы в чемпе, основательно закрепиться в ЛЧ, то команду надо и строить под это. И состав балансировать, точнее усиливать. Стадион строится, намерения серьезные... Гранат ведь по большому счету тихоход. Да, неплохо игрет позиционно, но с быстрыми краями ему не совладать, что он и демонстрировал. Про Шунина беру свои слова назад, если он продлил контракт и приношу парню извинения. Ну а если инфа по Юсупову подтвердится, мнение своё не изменю. Он ещё не оформился как игрок, допускает очень много брака. В Динамо мог бы вырасти в Игрока, в Зените очень сомневаюсь. Кого он будет там двигать из основы? Данни что ли? Если конечно есть какие-то планы у Боаша, тогда могет быть. Но все равно он не игрок ЛЧ. да и нескоро им станет, если вообще станет. Вот как-то так.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.03.2015, 17:37
Сообщение #6103| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, ну как сказать, агент нобоа уже заднюю включил.
Варга кмк больше прав чем юсуповский агент и это понятно.
Насколько порадовало высказывание Минаева, настолько взбесил АНК и Силкин
Точила и Харлачев без реверансов и, пожалуй, по делу.
Если Аджоев говорит правду то ему только респект, но что-то мне подсказывает что это не вся правда.
Очень интересен взгляд Михаила Тяпкова ( он основатель фкдина )
А по игрокам - Рад что из команды уходят унылые чмошники которых в отличии от болельщиков всё устраивает.
По Шунину - скорее раД что он останется у нас. Наблюдая как работают с вратарями Стауче и Черчесов за наши ворота можно не переживать

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 25.03.2015, 17:50
Сообщение #6104| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(А.Д. - 79 @ 25.03.2015, 16:37) *

Юр, ну как сказать, агент нобоа уже заднюю включил.
Варга кмк больше прав чем юсуповский агент и это понятно.
Насколько порадовало высказывание Минаева, настолько взбесил АНК и Силкин
Точила и Харлачев без реверансов и, пожалуй, по делу.
Если Аджоев говорит правду то ему только респект, но что-то мне подсказывает что это не вся правда.
Очень интересен взгляд Михаила Тяпкова ( он основатель фкдина )
А по игрокам - Рад что из команды уходят унылые чмошники которых в отличии от болельщиков всё устраивает.
По Шунину - скорее раД что он останется у нас. Наблюдая как работают с вратарями Стауче и Черчесов за наши ворота можно не переживать

" матча в воротах за сезон? И это при живом габулове? он не пробьется в 28 лет((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.03.2015, 19:03
Сообщение #6105| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Он против псв вышел более чем уверенно и отыграл на 0

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 25.03.2015, 19:10
Сообщение #6106| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 25.03.2015, 18:03) *

Он против псв вышел более чем уверенно и отыграл на 0

Вам виднеее

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.03.2015, 19:33
Сообщение #6107| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев рассказал, что бело-голубые подготовили программу оптимизации расходов с целью соблюдения правил финансового фэйр-плей. Ранее стало известно, что УЕФА расследует дела о нарушении финансового фэйр-плей «Динамо» и «Локомотивом».

«Мы подготовили для УЕФА программу оптимизации расходов в интересах соблюдения финансового фэйр-плей. Клуб ограничит трансферные расходы € 6 млн на сделку и не будет приобретать игроков старше 26 лет. Подписание футболистов 27 лет и старше возможно только на правах свободных агентов.

«Динамо» старается увеличивать мотивационную составляющую контрактов, их бонусную часть. Вот откуда берётся, что Вальбуэна получает € 3 млн? Те же самые € 2 млн, наш нынешний потолок. Вот с бонусной частью может быть и до € 3 млн», — передаёт слова Аджоева корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.03.2015, 19:33
Сообщение #6108| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Динамо» хочет приобрести трёх новичков и сохранить Кураньи

Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев на встрече с журналистами рассказал о планах клуба на летнюю трансферную кампанию. При этом Аджоев отметил, что переговоры с новичками тормозятся из-за неясности с новым лимитом: не исключено, что вариант с не более чем десятью легионерами в заявке на сезон ещё будет пересмотрен по требованию Минспорта.

«Летом планируем усилиться тремя игроками помимо М'Вила. Ведём работу в том числе по российским футболистам, у нас есть на примете игроки, которые готовы перейти в „Динамо“. Хотелось бы ясности по ситуации с лимитом — понятно, что она оказывает своё влияние, в том числе на переговоры с Джуджаком, у которого контракт истекает в декабре. Мы встречались в Италии с его агентом, договорились взять паузу на раздумья. Надеюсь, к моменту возобновления переговоров уже наступит ясность по лимиту.

Мы хотели бы сохранить Кевина Кураньи. Что касается продолжительности контракта, то ориентируемся на продление на один год. Надо учитывать ещё и пожелания самого футболиста: знаю, что его семья хотела бы возвращения Кевина в Германию. При этом потолок зарплаты в два миллиона евро применим и к нашим переговорам с Кураньи», — передаёт слова Аджоева корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.03.2015, 19:35
Сообщение #6109| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кокорин и Габулов могут согласиться на понижение зарплаты в «Динамо»

Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин и голкипер бело-голубых Владимир Габулов готовы обсуждать возможность понижения зарплаты на фоне непростой финансовой ситуации в России. Об этом на встрече с журналистами рассказал спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев.

В прессе сообщалось, что, по условиям действующего соглашения с клубом, Кокорин зарабатывает примерно € 5 млн. Официального подтверждения эта информация никогда не получала.

Ранее стало известно, что на существенное понижение заработной платы пошёл полузащитник Янн М'Вила, который приступил к тренировкам с клубом и летом должен официально перейти в «Динамо» на правах аренды из «Рубина».

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.03.2015, 19:47
Сообщение #6110| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Строительство стадиона "Динамо" будет продолжаться без изменений - "ВТБ Арена Парк"
Москва. 25 марта. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Строительство стадиона "ВТБ Арена" будет продолжаться именно в той конфигурации, в которой он был спроектирован до кризиса, рассказал "Интерфаксу" замруководителя проекта "ВТБ Арена парк" Сергей Тарханов на первом в 2015 году заседании рабочей группы по мониторингу хода реализации проекта "ВТБ Арена парк".
"Вопросы по стоимости оборудования и материалов, импортозамещению в настоящий момент прорабатываются. На сегодняшний день в бюджете строительства доля "евровых" затрат уже небольшая – всего порядка 30%. И мы будем пытаться сокращать ее и дальше, не в ущерб реализации проекта", - уточнил он, подчеркнув, что никаких корректировок проекта стадиона и сроков его строительства за последнее время не проводилось.
Он также отметил, что был откорректирован проект сложной конструкции – крыши стадиона.
"Это совместная работа немецких и итальянских инженеров, которая завершена.
В данный момент мы согласовали все их решения и уже заказываем металл российского производства. Лишь частично в местах соединения конструкций планируется применение импортных материалов. За счет этого нам удалось сэкономить достаточно серьезный объем инвестиций. В итоге конструкция крыши получается более воздушной, не громоздкой", - конкретизировал С. Тарханов.
Он добавил, что две недели назад архитектор проекта Дэвид Маника еще раз внимательно изучил все технические решения по проекту.
"Практически все они сегодня им согласованы, будут учтены даже незначительные комментарии", - отметил заместитель руководителя проекта.
По его словам, сегодня на трех железобетонных заводах уже идет изготовление образцов плит, из которых будут собраны трибуны. Он напомнил, что они являются сборными конструкциями, будут привозиться на стройплощадку уже в готовом виде и монтироваться на месте. Первая трибуна выйдет из монтажа в июле текущего года.
Также начинаются работы в районе исторической стены. Параллельно идут мероприятия по сохранению Западной трибуны, подготовка к ее реставрации. В ближайшее время строители начнут заново возводить ранее разобранные стены стадиона, в точности повторяя их исторический облик. Здесь будут обязательно задействованы реставраторы.
Отвечая на вопросы болельщиков, строители сообщили, что непосредственно в контуре стадиона запланировано размещение магазина, в котором будет продаваться вся атрибутика футбольного клуба, музей "Динамо", предусмотрена
зона для размещения будущего офиса Клуба болельщиков "Динамо" и даже бар болельщиков.
В ходе заседания так же был вынесен на обсуждение вопрос о присвоении стадиону имени Льва Яшина. Членами Рабочей группы были достигнуты договоренности, что фанаты вынесут данную тему, а также вопрос с наименованием отдельных трибун на открытое голосование в интернет-ресурсах, что позволит в ближайшее время сформировать консолидированное мнение всего фанатского сообщества по этому вопросу.
Была определена дата акции "Построим стадион вместе", в ходе которой болельщики вместе со строителями стадиона "Динамо" выйдут на стройплощадку и примут непосредственное участие в работах. Она состоится 11 апреля. Именно руками болельщиков будут возведены первые кирпичные стены будущего стадиона. Возводиться они будут на месте расположения музея "Динамо". У участников акции появится возможность надписать кирпичи. Строители со своей стороны пообещали сохранить доступ к этой кладке и учесть ее присутствие в будущем интерьере музея в качестве одного из исторических экспонатов.
Члены Клуба болельщиков "Динамо" навестили строительную площадку будущего стадиона 24 марта, рассказали "Интерфаксу" в пресс-службе проекта "ВТБ Арена Парк".
Болельщиков встретили представители рабочей группы, в которую входит руководство проекта "ВТБ Арена Парк", представители ЦС "Динамо", Банка ВТБ, ФК "Динамо", а также менеджеры проекта от подрядных организаций, - Aecom, Codest и МФС-6.
Это было первое открытое заседание рабочей группы по мониторингу хода реализации проекта "ВТБ Арена парк" в текущем году. Предыдущая проходила в декабре 2014 года.
Напомним, что группа собирается каждые три месяца. Заседания,как правило, заканчиваются посещением строительной площадки стадиона, где каждый присутствующий может наглядно убедиться в результатах работ за прошедший период.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 26.03.2015, 07:44
Сообщение #6111| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

димон поедешь кирпич закладывать?)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.03.2015, 11:19
Сообщение #6112| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

если правда что кирпичи именные будут то конечно поеду, да и так поеду если здоров буду

--------------------

Изображение
+Ответить
pob3ditel
pob3ditel
сообщение 2.04.2015, 16:51
Сообщение #6113| Наверх

Пользователь

*

Защитник "Волгаря" Александр Жиров, попавший в расширенный список сборной России на матчи с Черногорией и Казахстаном, может начать новый сезон на новом уровне.

В услугах 24-летнего игрока заинтересован целый ряд клубов премьер-лиги, включая московское "Динамо". Конт­ракт Жирова с астраханским клубом истекает в конце июня, поэтому футболист может пополнить состав бело-голубых в качестве свободного агента

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.04.2015, 18:17
Сообщение #6114| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В прошлую пятницу делегация "Динамо" приняла участие в заседании Инстанции по финансовому контролю клубов (ИФКК). Ранее ИФКК указывала клубу на проблемы с соблюдением ряда требований финансового фэйр-плей. В частности, лимит инвестиций владельца клуба на покрытие дефицита бюджета в этом сезоне - 45 миллионов евро. У "Динамо" же основная статья доходов - спонсорский контракт с ВТБ, который одновременно является и владельцем контрольного пакета акций. Это соглашение финансовые органы УЕФА считают нерелевантным. Собственные же доходы бело-голубых и так были невелики, а с учетом значительного падения курса рубля обесценились вместе с ним. Почти все поступления в бюджет ФК, кроме трансферных, - рублевые, подавляющее большинство расходов (почти все контракты основного состава, трансферы, организация заграничных сборов) - валютные, что значительно усугубляет ситуацию с ФФП. УЕФА пообещал учесть ситуацию на валютном рынке, но это не освобождает клубы от ответственности. Вариантов наказания нарушителей масса - от штрафов до отстранения от еврокубков. Последняя мера пока принималась только для клубов, имеющих задолженности. Наиболее популярные санкции УЕФА - штрафы от нескольких до десятков миллионов евро, ограничение мест в заявке на еврокубки, ограничение заявки новых футболистов (то есть де-факто трансферов). "Динамо" представило свою программу исправления ситуации с ФФП, основные параметры которой озвучил в интервью на прошлой неделе спортивный директор Гурам Аджоев - трансферы игроков не старше 26 лет и не дороже 6 млн евро, новые контракты в рублях и базовой величиной не больше 2 млн евро по курсу на момент заключения контракта. Как возможное развитие событий (это не связано с обязательствами клуба по программе) - изменение структуры владения клубом. На данный момент 75% акций принадлежат ВТБ. В дальнейшем в состав акционеров может войти частный инвестор, например, президент клуба Борис Ротенберг. В таком случае спонсорский контракт ВТБ уже не будет засчитываться УЕФА как однозначно нерелевантный. Впрочем, ИФКК любой спонсорский контракт оценивает с точки зрения рынка, так что всех проблем такой шаг не решит - размер соглашения банка и "Динамо" орган все равно может оценить как завышенный. В прошлую пятницу "Динамо" представило свои предложения и свою программу. УЕФА взял паузу на изучение ситуации. Окончательные решения организация обычно принимает в конце еврокубкового сезона - в мае. Впрочем, если ИФКК одобрит программу бело-голубых или внесет по ней свои предложения - это может выясниться раньше, так как в таком случае следственная палата ИФКК заключает с клубами мировые соглашения, по которым клубы обязуются соблюдать предписания согласованной программы.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.04.2015, 18:21
Сообщение #6115| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(pob3ditel @ 2.04.2015, 15:51) *

Защитник "Волгаря" Александр Жиров, попавший в расширенный список сборной России на матчи с Черногорией и Казахстаном, может начать новый сезон на новом уровне.

В услугах 24-летнего игрока заинтересован целый ряд клубов премьер-лиги, включая московское "Динамо". Конт­ракт Жирова с астраханским клубом истекает в конце июня, поэтому футболист может пополнить состав бело-голубых в качестве свободного агента

Александр Жиров: «В первом дивизионе думать надо быстрее»

http://www.astrakhan-online.ru/interview/a...t-nado-bystree/

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.04.2015, 20:48
Сообщение #6116| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Волейболисты московского «Динамо» завоевали Кубок ЕКВ

Волейболисты московского «Динамо» стали победителями Кубка ЕКВ. В ответной встрече подопечные Юрия Маричева проиграли итальянскому «Трентино» со счётом 1:3. Первая встреча, прошедшая в Италии, завершилась победой российского клуба в четырёх партиях.

Победитель определился в «золотом» сете, в котором сильнее оказалось «Динамо».

Мужчины. Кубок ЕКВ
Финал. Второй матч

«Динамо» (Москва, Россия) — «Трентино» (Италия) — 1:3 (27:25, 19:25, 17:25, 24:26).

«Золотой» сет — 15:12

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.04.2015, 20:34
Сообщение #6117| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Подмосковное «Динамо» в 9-й раз выиграло Кубок России по мини-футболу

Подмосковное «Динамо» стало обладателем Кубка России. В ответной финальной встрече оно снова победило «Норильский Никель», на этот раз со счётом 6:2. В первой встрече подмосковный клуб победил со счётом 4:2.

«Динамо» выиграло Кубок России в девятый раз.

Мини-футбол. Кубок России
Финал. Второй матч

«Динамо» (Московская область) — «Норильский Никель» (Норильск) — 6:2 (3:1)

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.04.2015, 15:02
Сообщение #6118| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

С празДником СораДники !!!

Сегодня 92 года исполняется старейшему футбольному обществу и нашему родному футбольному клубу. Эти годы золотыми буквами вписаны в историю отечественного спорта, так и в историю отечественного футбола. Не одно поколение динамовцев писало историю великих побед, не одно поколение болельщиков бережно хранило эту историю, передавая ее из поколения в поколение. Наш великий клуб знал и величайшие победы, и горестные поражения, и триумфальные сезоны, и провальные чемпионаты. В Петровском парке играли величайшие звезды футбола. Легендарное имя московского «Динамо» известно во всех уголках земного шара.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.04.2015, 15:54
Сообщение #6119| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кураньи объявил об уходе из Динамо по окончании сезона - он не будет продлевать контракт

Автор Fcdin.com
23.04.2015 г.

Напомним, что несколько дней назад президент "Динамо" Борис Ротенберг сообщил, что сделал нападающему бело-голубых Кевину Кураньи предложение о продлении контракта, истекающего в июне. По данным Fcdin.com, речь шла о годовом соглашении в рамках заявленного в интересах соблюдения ФФП УЕФА лимита - 2 млн евро. Сейчас Кураньи - самый высокооплачиваемый игрок "Динамо" с зарплатой почти в 3 раза больше. Сегодня Кураньи на страницах своего официального сайта сообщил, что не будет продлевать контракт и прокомментировал это решение:
- Ожидание было долгим, но теперь пришло время сказать вам что-то очень важное: я принял решение не продлевать свой контракт с "Динамо". Спустя пять замечательных и очень интересных лет в Москве я попрощаюсь летом с моим клубом. Этот шаг мне дался нелегко. Потому что этот клуб, его сотрудники, коллеги, этот город и страна стали очень дороги моему сердцу. Эти пять лет были особенными. И я рад не только приобретенному мной здесь опыту, но и многим интересным встречам и новым друзьям. Есть много людей, которых я хотел бы поблагодарить от всего сердца. Прежде всего президента клуба Бориса Ротенберга, тренера Станислава Черчесова и спортивного директора Гурама Аджоева. А также огромное спасибо нынешним и бывшим должностным лицам: Сергею Степашину, Юрию Исаеву, Константину Сарсании, Геннадию Соловьеву; моим бывшим тренерам Миодрагу Божовичу, Сергею Силкину, Дмитрию Хохлову и Дану Петреску; нашему пресс-атташе Константину Алексееву, всему тренерскому и медицинскому штабу и, конечно же, журналистам, сотрудничество с которыми всегда было корректным...

Если я кого-то забыл, приношу свои извинения. Есть так много людей, которых я всегда буду вспоминать с теплом. Что будет дальше, я пока не могу сказать. Моя семья очень хочет вернуться в Германию. Я тоже, в принципе, не против продолжить свою карьеру в Бундеслиге. Но планировать и желать что-то в футболе не так-то просто, никогда нельзя сказать заранее, что произойдет. Но пока мое время здесь еще не закончено. В оставшиеся недели я как всегда буду отдавать все силы моему клубу, чтобы завершить этот сезон как можно успешнее. А после заключительного тура моя семья и я скажем "до свидания". Мы будем рады начать новую главу в нашей жизни, но и, конечно же, очень расстроены, что наше время в "Динамо" подошло к концу. Я буду как обычно держать вас в курсе событий, здесь и на моей страничке в Facebook.

И, наконец, самое главное: вы! Наши болельщики, мои и "Динамо". Большое вам спасибо! Вы всегда были очень важны для меня, и я надеюсь, что вы это чувствовали. Спасибо за вашу верность, спасибо за вашу поддержку!

Ваш Кевин

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 23.04.2015, 18:34
Сообщение #6120| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 23.04.2015, 14:54) *

Кураньи объявил об уходе из Динамо по окончании сезона - он не будет продлевать контракт

Автор Fcdin.com
23.04.2015 г.

Напомним, что несколько дней назад президент "Динамо" Борис Ротенберг сообщил, что сделал нападающему бело-голубых Кевину Кураньи предложение о продлении контракта, истекающего в июне. По данным Fcdin.com, речь шла о годовом соглашении в рамках заявленного в интересах соблюдения ФФП УЕФА лимита - 2 млн евро. Сейчас Кураньи - самый высокооплачиваемый игрок "Динамо" с зарплатой почти в 3 раза больше. Сегодня Кураньи на страницах своего официального сайта сообщил, что не будет продлевать контракт и прокомментировал это решение:
- Ожидание было долгим, но теперь пришло время сказать вам что-то очень важное: я принял решение не продлевать свой контракт с "Динамо". Спустя пять замечательных и очень интересных лет в Москве я попрощаюсь летом с моим клубом. Этот шаг мне дался нелегко. Потому что этот клуб, его сотрудники, коллеги, этот город и страна стали очень дороги моему сердцу. Эти пять лет были особенными. И я рад не только приобретенному мной здесь опыту, но и многим интересным встречам и новым друзьям. Есть много людей, которых я хотел бы поблагодарить от всего сердца. Прежде всего президента клуба Бориса Ротенберга, тренера Станислава Черчесова и спортивного директора Гурама Аджоева. А также огромное спасибо нынешним и бывшим должностным лицам: Сергею Степашину, Юрию Исаеву, Константину Сарсании, Геннадию Соловьеву; моим бывшим тренерам Миодрагу Божовичу, Сергею Силкину, Дмитрию Хохлову и Дану Петреску; нашему пресс-атташе Константину Алексееву, всему тренерскому и медицинскому штабу и, конечно же, журналистам, сотрудничество с которыми всегда было корректным...

Если я кого-то забыл, приношу свои извинения. Есть так много людей, которых я всегда буду вспоминать с теплом. Что будет дальше, я пока не могу сказать. Моя семья очень хочет вернуться в Германию. Я тоже, в принципе, не против продолжить свою карьеру в Бундеслиге. Но планировать и желать что-то в футболе не так-то просто, никогда нельзя сказать заранее, что произойдет. Но пока мое время здесь еще не закончено. В оставшиеся недели я как всегда буду отдавать все силы моему клубу, чтобы завершить этот сезон как можно успешнее. А после заключительного тура моя семья и я скажем "до свидания". Мы будем рады начать новую главу в нашей жизни, но и, конечно же, очень расстроены, что наше время в "Динамо" подошло к концу. Я буду как обычно держать вас в курсе событий, здесь и на моей страничке в Facebook.

И, наконец, самое главное: вы! Наши болельщики, мои и "Динамо". Большое вам спасибо! Вы всегда были очень важны для меня, и я надеюсь, что вы это чувствовали. Спасибо за вашу верность, спасибо за вашу поддержку!

Ваш Кевин

аж слеза пробила coffe.gif hnik.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 304 305 306 307 308 > » 
ОтветитьНовая тема