338 Страниц V « < 303 304 305 306 307 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.01.2015, 11:45
Сообщение #6081| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

"Динамо" отправилось в среду на первый сбор в Турцию с большим опозданием. Из-за неисправности воздушного судна рейс был отложен, и в Белек бело-голубые прибыли уже вечером. Так что первая тренировка состоится только сегодня. В составе "Динамо" в Турцию прилетели 26 футболистов: Габулов, Шунин, Березовский, Черчесов, Лещук, Козлов, Ротенберг, Губочан, Дуглас, Бюттнер, Самба, Ярмолицкий, Данилкин, Ионов, Ташаев, Катрич, Жирков, Джуджак, Денисов, Юсупов, Ванкер, Зобнин, Вальбуэна, Кокорин, Кураньи, Н. Обольский. Как уже сообщалось, по разным причинам в Москве остались Гранат (переговоры по контракту) и Манолев с Прудниковым (на трансфере). Кроме того, с молодежной командой отправился защитник Григорий Морозов, на днях подписавший новый договор с клубом и в прошлом году регулярно тренировавшийся и летавший на сборы с основой. Впервые с первой командой полетел юный нападающий дубля Николай Обольский, который накануне вместе с братом Максимом отпраздновал 18-летие. В Турцию они летели вместе: дубль отправился в Белек тем же рейсом.

Состав дубля на первый сбор: Иван Зириков, Андрей Ребриков, Петр Косаревский, Григорий Морозов, Денис Сиднев, Николай Майорский, Андрюс Рукас, Никита Климов, Антон Иванов, Александр Степанов, Сергей Евтушенко, Александр Каляшин, Юрий Мещерский, Владислав Левин, Валерий Сарамутин, Игорь Горбунов, Максим Кузьмин, Даниил Ямщиков, Антон Алтунин, Павел Фарафонов, Михаил Могулкин, Никита Канавин, Артем Малахов, Максим Обольский, Артем Каташевский, Александр Максименко. Все новые лица – выпускники Академии «Динамо». У дублеров на первом сборе запланирован один спарринг: 23 января с «Нефтчи»

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.01.2015, 18:06
Сообщение #6082| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев рассказал о возможных трансферах клуба.

- Гранат, Прудников и Манолев не полетели на первый сбор. Почему?
- Прудников и Манолев ищут себе новую команду.

- Если не найдут, могут вернуться?
- Почему не найдут? Еще два месяца есть. Это хорошие игроки и, насколько знаю, по ним есть предложения.

- Какая ситуация с Гранатом?
- Он тренируется сам. Пока не определился.

- Но «Динамо» в Гранате заинтересовано?
- Повторюсь: он не определился. Это все, что могу сказать.

- Контракт с Нобоа у «Динамо» истек, и эквадорец ушел в ПАОК. В одном из интервью он сказал, что главный тренер Станислав Черчесов хотел его видеть в команде, а один человек – нет. Кто это?
- Давайте скажу правду. До чемпионата мира «Динамо» предложило контракт Нобоа на два года на тех же условиях, что у него были. Это идеальные условия для Нобоа. Его агент со мной разговаривал, затем обсудил предложение с игроком. Но Нобоа от предложения отказался. У агента даже есть соответствующая бумага. Кристиан сказал, что после чемпионата мира продолжит разговор. Наверное, думал, что сборная Эквадора сыграет здорово. Потом вы знаете, какая складывалась экономическая обстановка в России. Нобоа сыграл 11 игр в первой части сезона, в пяти из них выходил на замену, забил один гол. Мы уважаем его, пошли навстречу, сделали предложение, не хотели, чтобы Нобоа уезжал. Но он захотел покинуть «Динамо».

- Клуб на днях продлил контракт с защитником молодежной сборной России Григорием Морозовым…
- Мы уже переподписали контракты с десятью молодыми футболистами.

- Но как кому-то из них пробиться в основу?
- Двух-трех тренер обязательно будет использовать. Он в них заинтересован. Все зависит от ребят. В них заинтересованы и многие другие клубы. За молодежную команду им играть уже нецелесообразно. Ребята должны выступать или в ФНЛ или в РФПЛ.

- Как развивается ситуация с Кураньи?
- Контракт с ним действует еще полгода. Мы с Кураньи обсудим этот вопрос на сборах. Он хочет остаться в «Динамо». И мы заинтересованы в Кевине.

- Правда ли, что у «Динамо» есть интерес к Дзюбе?
- Только от вас услышал, что «Динамо» интересуется Дзюбой. Нет, такого интереса нет. Дзюба – хороший нападающий, но мы пока не заинтересованы. Слава богу, что хорошие футболисты хотят к нам, потому что «Динамо» на виду.

- Согласитесь, Дзюба мог бы быть интересен «Динамо». Ведь у Кураньи летом заканчивается контракт, а тут габаритный форвард с российским паспортом, который может достаться бесплатно. Плюс он моложе Кураньи.
- Не знаю, сколько мячей забьет Кураньи. Он хорошо себя показал в последние полгода. А в паспорт я не лезу. Все зависит, как показывает себя игрок. У нас Вальбуэна 30 лет, а смотрите, что он на поле творит!

- Широков ушел из «Спартака» в «Краснодар». Была информация, что в таком случае у Мамаева больше шансов на переход из «Краснодара» в «Динамо».
- Уже говорил, что мы никогда Мамаевым не интересовались.

- Как и Кверкевелией из «Рубина»?
- Первый раз слышу.

- Правда, что «Лацио» интересуется Джуджаком?
- Да, они на меня выходили.

- Вы не готовы отпускать Балажа?
- Еще не говорил с игроком. Вообще хорошо, что есть спрос, ведь Джуджак на хорошем уровне провел последние полгода и за «Динамо», и за сборную Венгрии.

- Какая задача у «Динамо» в Лиге Европы?
- Каждую игру выигрывать.

- Вы согласны, что с таким составом «Динамо» по силам выиграть Лигу?
- Состав, может, и хороший. Но первая игра уже 19 февраля. И многое значит, в каком состоянии команда подойдет к первым матчам.

ну очень еврейское интервью )))))))

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.01.2015, 12:41
Сообщение #6083| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Первый зимний сбор традиционно во многом посвящен набору физических кондиций. О тонкостях работы над этим компонентом мы поговорили с тренером «Динамо» по физподготовке Владимиром Паниковым.
- Сезон для «Динамо» возобновится не в марте, как обычно, а уже 19 февраля. В связи с этим сильно пришлось корректировать программу подготовки?
- Нет, не сильно. Как в интервью динамовскому сайту уже сказал Станислав Черчесов, мы не планируем делать специальный акцент на матчах с «Андерлехтом», главное – ровно пройти весь зимне-весенний отрезок. Но понятно, что готовыми надо быть чуть раньше, с таким расчетом и строилась программа подготовки.

- Многие футболисты отмечали, что силовую работу в отпуске пришлось делать весьма серьезную, индивидуальные тренировки длились по полтора-два часа. Такие нагрузки связаны с ранним стартом или это привычная модель для вашего тренерского штаба?
- Такие же нагрузки на отпуск мы давали и в других командах, в этом плане изменений не было.

- Что показало тестирование, в каком состоянии вернулись из отпуска игроки?
- Самое главное – нет отстающих, тех, кто в неудовлетворительном состоянии. При этом несколько человек (обойдемся без фамилий) – в очень хорошем.

- Еще совсем недавно считанные единицы футболистов выполняли задания на отпуск, многие возвращались с лишним весом. Все изменилось с введением пульсометров, с которыми не пофилонишь?
- Это играет, естественно, свою роль. Мы же получаем данные, как выполнялись упражнения, анализируем их. Но и самосознание футболистов растет, они стали понимать, что нельзя себя запускать во время паузы. Какое-то время нужно отдохнуть, а потом начинать готовить себя к сборам. В этом году к тому же все знают, что уже в феврале играть с «Андерлехтом», времени на раскачку у нас нет. Ну и последний важный фактор: уровень футболистов в «Динамо» очень высокий, без профессионального отношения к делу они его не достигли бы.

- Первый сбор в плане «физики» - самый важный?
- Несомненно. В этом плане ничего не меняется, по-прежнему на первом сборе закладывается то, что называют физическим фундаментом, хотя это и не научный термин.

- Как вы относитесь к голландской методике, по которой физические кондиции набираются через игровые упражнения с мячом?
- Мы также стараемся минимизировать упражнения без мячей, но полностью от них не отказываемся. Рывки со сменой направлений, фартлеки (ускорения сменяющиеся бегом трусцой – прим. авт.) остаются в нашей программе. А вот от длительных кроссов топ-клубы уже отказались. Во-первых, на них нет времени, когда каждая тренировочная минута на счету. Во-вторых, монотонный бег приносит не так уж много пользы футболисту, у которого работа во время матчей построена на рывках, резких торможениях, сменах направлений, разворотах и т.д.

- От начала сборов до первого матча с «Андерлехтом» 35 дней. Хватит времени, чтобы физически быть на высоте в игре с бельгийцами?
- Хватит. Понятно, что будет тяжело, все-таки это первая официальная встреча, тем более зимой, потребуется проявлять морально-волевые качества, однако физическую форму футболисты набрать успеют.

- Последний вопрос. Болельщики уже обратили внимание, что на этом сборе футболисты проводят все тренировки в специальных аксессуарах, которые надеваются поверх формы. В чем их предназначение?
- В них вставляются датчики, которые нам очень помогают в работе. Это новая прогрессивная технология, мы закупили ее еще в прошлом году. Следует поблагодарить руководство «Динамо», которое пошло нам навстречу и одобрило закупку оборудования. Таким же пользуется ЦСКА, я в хороших отношениях со своим армейским коллегой Паулино Гранеро, мы обмениваемся опытом. Эта система WIMU с точностью до метра измеряет перемещения футболистов, дает полную информацию по скорости, стартовому рывку, быстроте торможения. Даже по высоте прыжков. В общем, измеряется практически все, что можно себе представить. Естественно, получаемые данные нам очень помогают в работе – тренерский штаб может вносить коррективы или в свою программу, если видим, что накапливается усталость, или в работу футболистов, если кто-то дает себе поблажки

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.01.2015, 17:07
Сообщение #6084| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сегодня на 85-м году жизни скончался выдающийся динамовец Владимир Петрович Кесарев. Владимир Петрович отыграл за "Динамо" 9 сезонов, провел в бело-голубой футболке почти 200 матчей, и трижды (в 1957, 1959 и 1963 годах) становился чемпионом страны. Также, в составе сборной CCCР Кесарев в 1960 году стал чемпионом Европы. Наши соболезнования родным и близким прославленного динамовского ветерана. Светлая память...

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 7.02.2015, 17:28
Сообщение #6085| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

http://www.youtube.com/watch?v=ekZmZgvw_fM

17-30 финал, состав

«Динамо»: Габулов, Козлов, Губочан, Дуглас, Бюттнер, Вальбуэна, Денисов, Ванкер, Юсупов, Джуджак, Кураньи (к).

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.02.2015, 00:10
Сообщение #6086| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Динамо 1:0 Эребру
.
Голы: Джуджак, 75.

"Динамо": Габулов, Козлов, Губочан, Дуглас, Бюттнер, Вальбуэна (Зобнин, 85), Денисов (Ионов, 27), Ванкер, Юсупов, Джуджак, Кураньи (Кокорин, 61).

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.02.2015, 12:25
Сообщение #6087| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

РФПЛ представила официальный календарь весенней части сезона 2014/15 в чемпионате, Кубке и еврокубках. Представляем вам расписание "Динамо" с датами и временем начала встреч.
19 февраля
1/16 финала Лиги Европы UEFA
Андерлехт - Динамо 23:05
26 февраля
1/16 финала Лиги Европы UEFA
Динамо - Андерлехт 20:00

18 тур
8 марта (воскресенье)
Динамо - Уфа 16:00

12 марта
1/8 финала Лиги Европы UEFA

19 тур
15 марта (воскресенье)
Спартак - Динамо 13:30

19 марта
Матчи 1/8 финала Лиги Европы UEFA

20 тур
22 марта (воскресенье)
Динамо - Зенит 13:30

21 тур
4 апреля (суббота)
Динамо - Локомотив 14:15

22 тур
8 апреля (среда)
ЦСКА - Динамо 20:00

23 тур
12 апреля (воскресенье)
Динамо - Мордовия 18:30

16 апреля
1/4 финала Лиги Европы UEFA

24 тур
19 апреля (воскресенье)
Терек - Динамо 16:00

23 апреля
1/4 финала Лиги Европы UEFA

25 тур
26 апреля (воскресенье)
Ростов - Динамо 16:00

30 апреля (четверг)
Отложенный матч 10 тура
Амкар - Динамо 17:00

26 тур
3 мая (воскресенье)
Кубань - Динамо 13:30

7 мая
1/2 финала Лиги Европы UEFA

27 тур
10 мая (воскресенье)
Динамо - Торпедо 16:00

14 мая
1/2 финала Лиги Европы UEFA

28 тур
18 мая (понедельник)
Урал - Динамо 17:00

29 тур
24 мая (воскресенье)
Динамо - Арсенал 18:30

27 мая
Финал Лиги Европы UEFA

30 тур
30 мая (суббота)
Динамо - Краснодар 13:30

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.02.2015, 17:28
Сообщение #6088| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не владеет сведениями о том, что московское "Динамо" не соблюдает правила финансового fair play. Об этом сообщили в пресс-службе УЕФА. Ранее в российских СМИ появилась информация, что бело- голубых могут исключить из розыгрыша Лиги Европы за то, что клуб тратит гораздо больше, чем зарабатывает. "Никакой обновленной информации по финансовому fair play у нашей организации нет. Как следствие, никаких претензий к московскому "Динамо" тоже нет", - заявили в пресс-службе УЕФА. Вице-президент "Динамо" Геннадий Соловьев подтвердил , что "исключать команду из Лиги Европы никто не собирается". Проект правил финансового fair play был утвержден исполнительным комитетом УЕФА в сентябре 2009 года. Правила действуют с 2011 года. С тех пор клубы, которые получают право на участие в турнирах УЕФА, должны доказывать, что не имеют просроченных финансовых обязательств на текущий сезон перед другими клубами, своими игроками и социальными (налоговыми) службами. С сезона-2013/14 клубы также должны подтверждать, что они не тратят больше, чем зарабатывают. Кроме того, каждый год проверяются показатели всех клубов за последние два года. Начиная с сезона-2014/15 изучаются данные за последние три года. Ранее УЕФА оштрафовал санкт-петербургский "Зенит" (€12 млн), казанский "Рубин" (€6 млн) и махачкалинский "Анжи" (€2 млн) за несоблюдение правил финансового fair play. Наиболее жесткое наказание понесли английский "Манчестер Сити" (Manchester City FC) и французский ПСЖ (Paris Saint-Germain FC), каждый из которых был оштрафован на €60 млн.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.02.2015, 18:40
Сообщение #6089| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Манолев не полетит с «Динамо» на сбор в Турцию

Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев рассказал о ситуации с защитником Станиславом Манолевым, который в настоящий момент выставлен динамовцами на трансфер, но не отзаявлен из состава команды на плей-офф Лиги Европы.

«Ситуация с Манолевым не изменилась: мы продолжаем подыскивать ему новую команду. Так что и на третий сбор «Динамо» в Турции он с командой не полетит, как и Гранат», — сообщил функционер в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Михаилом Тяпковым.

означает ли это что справа будет усиление.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 20.02.2015, 15:56
Сообщение #6090| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Ну с боевой ничеечкой))) Думаю в Химиках вы дожмете

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 26.02.2015, 21:59
Сообщение #6091| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ай да молодцы! Динамо вперед! aa.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.02.2015, 23:30
Сообщение #6092| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

С ПобеДой СораДники !!! Было не скучно прямо скажу. Ждем жеребьевку

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 23.03.2015, 19:54
Сообщение #6093| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юсупчика профукали((( Зобнин будет играть постоянно? Вы и девочкам сольете((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.03.2015, 20:01
Сообщение #6094| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Да хуй с ними что гранат, что юсуп, что нобоа унылые вялые мудаки. Плохо конечно что задаром, да пох государство не обеднеет.
При 6+5 будет жопа, а вот при 10+15 даже очень не плохо, можно даже и кокошу продать

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 24.03.2015, 05:48
Сообщение #6095| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 23.03.2015, 19:01) *

Да хуй с ними что гранат, что юсуп, что нобоа унылые вялые мудаки. Плохо конечно что задаром, да пох государство не обеднеет.
При 6+5 будет жопа, а вот при 10+15 даже очень не плохо, можно даже и кокошу продать

а кто у вас в опорной зоне с Денисовым играть будет? хотяб до конца чемпа?

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.03.2015, 11:28
Сообщение #6096| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ванкер, Зобнин, Жирков

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.03.2015, 19:41
Сообщение #6097| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В московском «Динамо» в последнее время наметилась тенденция ухода футболистов. В декабре клуб расстался с полузащитником Кристианом Нобоа, а в марте защитник Владимир Гранат, не договорившись с клубом, подписал контракт со «Спартаком». Теперь появилась информация о том, что полузащитник Артур Юсупов и вратарь Антон Шунин близки к переходу в петербургский «Зенит». И хотя в ситуации с ними ещё не всё решено, многие задаются вопросом: о чём свидетельствует отток игроков из «Динамо»? На эту тему футбольные специалисты и читатели рассуждают в нашей традиционной рубрике.

Шандор Варга, известный футбольный агент:
— Думаю, что новые руководители клуба пришли в «Динамо» не деньги зарабатывать, а сделать клуб очень успешным. Уверен на сто процентов, что если от кого-то избавляются, значит, есть определённое видение команды. Знаю Станислава Черчесова как очень принципиального человека, который не продаст своё имя за любые деньги. Он хочет добиться успеха. Если Станислав готов отпустить Юсупова и Шунина, значит, видит кого-то лучше.
Кахор Муминов, агент Артура Юсупова:
— У менеджеров «Динамо» системные проблемы в продлении ключевых игроков. Для участников рынка это давно не является секретом. Пока Гурам Аджоев работает спортивным директором, не продлён ни один игрок основного состава, более 15 игроков ушли бесплатно. У них неправильный тайминг, слова убеждения, представления о своих игроках. Мы были максимально корректны в переговорах и хотели, чтобы Артур подписал контракт с «Динамо». Что касается его упрёков в адрес футболиста — там очень мало правды.

Леонид Истрати, агент бывшего полузащитника «Динамо» Кристиана Нобоа:
— Уверен, что основная причина роспуска игроков в «Динамо» — это кризис. У «Зенита» финансовые возможности остались на прежнем уровне, а у москвичей с деньгами стало посложнее. Бело-голубые сильно рискуют, потому что уходят очень качественные игроки, которые сейчас бы пригодились. Ещё одна проблема – это нарушение баланса по зарплатам в команде. Когда была «распродажа» в «Анжи», игроков оттуда брали на огромные зарплаты. Теперь каждый игрок, который подписывает новый контракт, хочет получать денег не меньше, чем те футболисты, которые приехали из Махачкалы.

Александр Минаев, ветеран «Динамо» и сборной СССР, чемпион СССР, бронзовый призер Олимпиады-1976:
— На мой взгляд, трансферная политика у «Динамо» верная. Нынешний состав едва ли не сильнейший в российской истории. Не случайно команда здорово проявила себя в еврокубках, впервые за долгое время выйдя в весеннюю часть. В чемпионате по потерянным очкам также идут в тройке. Одно приглашение Вальбуэна чего стоит! Плюс Бюттнер, Губочан и Ванкёр, которые усилили команду. А кто ушёл или уходит? Большинство из них уже давно прошли свой пик – Воронин, Уилкшир, Фернандес… На их месте более сильные в данный момент футболисты. И я, например, совершенно не расстроен, что команду покинул Гранат, поскольку отлично помню его игру нынешней осенью. Юсупов? Он никогда не был лидером команды, а ему должны платить миллионы, перебивать предложение «Зенита»? Не согласен. В общем, в клубе всё делают правильно.

Андрей Кобелев, бывший главный тренер «Динамо»:
— Если с Нобоа было всё понятно, то по Владимиру Гранату и возможному переходу Артура Юсупова больше вопросов, чем ответов. Шунин, Гранат и Юсупов начинали при мне, для меня их потеря очень обидна. Я вообще не понимаю, как можно разбрасываться такими игроками, как Гранат и Юсупов. Глупо терять Граната и оставлять Дугласа, который сидит в запасе. На мой взгляд, в «Динамо» сейчас неправильно работает менеджмент и отдел селекции. Нельзя подписывать контракт с игроком за полгода до завершения действующего соглашения, сейчас так никто не делает. Весь мир уже давно переподписывает договоры за полтора года, ну максимум за год. При этом едва ли «Динамо» кого-то из игроков не может тянуть финансово, ведь все знают, какие зарплаты у Кураньи и Кокорина.

Евгений Харлачёв, бывший полузащитник «Динамо»:
— Нельзя говорить, что у «Динамо» некачественный менеджмент. Причин может быть миллион. Одна из возможных – недостаток эмоций. Игроки находятся долгое время в команде, поэтому могут получать не те эмоции. Возможно, для их пользы нужно сменить место работы. Есть очень много примеров, когда футболист меняет клуб и начинает работать с утроенной силой. А может быть, тренерский штаб просто не устраивает игра этих футболистов.

Александр Точилин, бывший капитан «Динамо»:
— Что заставляет игроков «Динамо» отклонять предложения руководства клуба по подписанию новых контрактов? Наверное, их в первую очередь не устраивают финансовые условия. Заметьте, что они уходят в «Зенит», где, видимо, готовы выполнять их запросы. В «Динамо», может быть, пытаются сократить зарплатную ведомость в связи с тяжёлой ситуацией в стране. Не всех футболистов это устраивает. Но если Шунин собрался в «Зенит», то он должен понимать, что в стане питерцев тоже есть вратарь, у которого нужно будет выигрывать конкуренцию.

Сергей Силкин, бывший главный тренер «Динамо»:
— Надо спросить у руководства «Динамо», почему принимаются такие решения по ключевым игрокам команды. Для меня очевидно, что в клубе происходит нечто нездоровое и непонятное. Не знаю, о чём сейчас думают спортивный директор и главный тренер, но это очень неправильная ситуация. Как объяснить болельщикам то, что происходит в «Динамо»? Люди приходят на стадион, болеют, переживают и хотят увидеть на поле своих воспитанников. Не понимаю, на что рассчитывает руководство бело-голубых, отпуская Юсупова – может, на покупку других игроков?
Взгляд изнутри

Гурам Аджоев, спортивный директор «Динамо»:
— Подавляющее большинство футболистов ушло из «Динамо» по самой простой причине — мы не были заинтересованы в продолжении сотрудничества с ними, на их место приглашались более сильные футболисты, при этом зачастую получающие меньшую зарплату. Скажем, вместо Воронина, завершившего затем карьеру, пришёл Вальбуэна. Или на позиции Фернандеса играет Губочан, который моложе и сильнее. Хотя аргентинцу, отдавшему восемь лет «Динамо», мы предлагали новое соглашение, но с уменьшением зарплаты. Учитывая, что Фернандес перестал попадать в состав, это было логично. И так можно пройтись по каждой кандидатуре. Думаю, в ближайшее время в интервью «Чемпионату» можно будет более обстоятельно поговорить на эту тему. Пока же подчеркну, что в результате трансферной политики «Динамо» у нас сейчас, пожалуй, сильнейший состав за всю российскую историю. Как следствие: команда показывает зрелищную игру, о ней заговорили за пределами России после успешного выступления в Лиге Европы. Работа по комплектованию в «Динамо» продолжается с учетом новой экономической ситуации в стране и необходимости выполнения правил финансового фэйр-плей. Переподписать футболистов, положив им огромные зарплаты, — самое простое. Наша задача – усиливать состав, не выходя за рамки бюджета.
Наше мнение

Михаил Тяпков, обозреватель «Чемпионата»:

— Чаще всего причина расставания банальна: контракты в «Динамо» такие, что продать большинство футболистов просто нереально. На понижение даже ради постоянной игровой практики или переезда в Европу они не пойдут, а найти клуб, который потянет миллионные зарплаты да ещё приплатит за трансфер весьма проблематично. Так, например, динамовцы расставались с ветеранами – Уилкширом, Ломичем, Фернандесом, потом с Нобоа. Вот Владимир Гранат и Артур Юсупов – действительно другая история. Сказался тут с десяток факторов – и экономический кризис, вмиг «утяжеливший» бюджеты клубов как минимум в 1,5 раза из-за роста валютных расходов в рублёвом эквиваленте, и жёсткий прессинг финансового фэйр-плей УЕФА. В общем, в какой-то момент в «Динамо» поняли, что по-старому существовать клубная экономика уже не может – если бесконечно раздувать зарплатный фонд, идя на условия игроков, окажешься либо без средств к существованию, либо, чего доброго, отстранённым от еврокубков. А ради чего тогда всё? Большой беды в уходе Граната и Юсупова я не вижу, но есть два «но». Первое: клуб не получил возможную прибыль от их продажи, сэкономив, впрочем, на будущей зарплате и подъёмных. Это уже дело руководителей, просчитывать, что в такой ситуации выгоднее. В конце концов не наши же деньги на кону. Второе «но»: решение о расставании было принято в разгар сезона, когда подстроиться под эту ситуации команде и Черчесову тяжелее. Если бы переговоры прошли прошлым летом и не принесли успеха – у клуба было бы больше пространства для маневра.
Мнения читателей

empty-street, болельщик «Динамо»:
— Касательно игроков, собирающихся воспользоваться схемой имени товарища Ивана Соловьёва (из «Динамо» на лавочку в Питере, но подороже), то их действительные цели понятны каждому. А потому — не жалко…

tsar, болельщик «Динамо»:
— Все идёт к тому, что осенью будем играть «молодёжкой», усиленной несколькими игроками сегодняшнего состава. 99%, что по финансовому фэйр-плей нам запретят трансферы. А игроков мы теряем очень много.

samara-chempion:
— Просто они не хотят платить миллионы российским игрокам, и в этом понять «Динамо» можно, зажрались Юсупов и Гранат, а агентам лишь бы свои карманы набить.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.03.2015, 19:43
Сообщение #6098| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Очень хочу прочитать мнение сораДников по высказываниям ( желательно по персонам ) и самое главное по тем кто соскочил или навострил лыжи из клуба

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 24.03.2015, 23:25
Сообщение #6099| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ну что можно сказать, Дим... Гранат еще играть будет в основе у Спартачей. По нему у меня самое противоречивое мнение. Конечно он хочет больше денег. И на самом деле трудно его в этом упрекать, Тем более повторюсь, он игрок основы. У них в Спартаке такой дурдом, что он будет востребован. ИМХО. По остальным двум-рвачи и лентяи. Идти в Зенит и сидеть там однозначно в запасе, особенно Шунин. При живом Лодыгине, шансов нет. Рвач однозначно. Если бы ушел в команду на основного вратяря, я был бы намного мягче. Юсупов из той же оперы, только играть будет чуть больше. В основном на замену. Опять же ушел бы в основу не такого сильного клуба -может быть, хотя и в Динамо мог бы расти. Ему еще учиться, учиться и учиться, то бишь тренировать пасы, а то брака выше крыши,, но туда же. В любом случае-команда не проиграет. Не ассоциируют себя с нашим клубом - флаг в руки,, барабан на грудь и в задницу пропеллер. Потом логти кусать будут, но будет поздно.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 25.03.2015, 05:52
Сообщение #6100| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Динамо» объявило о продлении контракта с Шуниным

«Динамо» заключило новое многолетнее соглашение с вратарём Антоном Шуниным, сообщается на официальном сайте московского клуба. Прежний контракт с 28-летним воспитанником динамовской школы истекал нынешним летом.

В текущем сезоне Шунин не провёл ни одного матча в чемпионате России, сыграв только одну игру за основную команду «Динамо» в 1/16 финала Кубка России с ярославским «Шинником» (0:2).

Ранее сообщалось об интересе к Шунину со стороны «Зенита», однако санкт-петербургский клуб опроверг эту информацию.

Вы какието клоуны(((

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 303 304 305 306 307 > » 
ОтветитьНовая тема