338 Страниц V « < 302 303 304 305 306 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.10.2014, 12:22
Сообщение #6061| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Отменённый матч 10-го тура российской Премьер-Лиги «Амкар» — «Динамо» перенесён на резервный день, который будет определён позже, стало известно «Чемпионату». Ближайшее «окно» у клубов будет через 1,5 недели, поскольку и «Динамо», и «Амкар» вылетели из Кубка России. Соответственно матч между ними может быть перенесён на 30 октября.

Напомним, что встреча между «Амкаром» и «Динамо» должна была пройти на стадионе «Звезда» в Перми сегодня, начало встречи было запланировано на 12:00 мск. Однако ночью на город обрушился мощный снегопад, который продолжается и в настоящее время, и сначала стало известно о переносе времени старта игры, а затем и о том, что сегодня матча не будет

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.10.2014, 12:23
Сообщение #6062| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 18.10.2014, 13:08) *

поел пельмешек и назад smile.gif

совершенно уверен что только пельмешками точно не обошлось

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.10.2014, 16:41
Сообщение #6063| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

c дмфанса
На правах инсайда вокруг ситуации с Гранатом и Нобоа: "... Теперь по существу:
1. Одной из решаемых в настоящее время задач является сокращение затрат клуба, которая достаточно успешно решается. Некоторые мероприятия этого года, включая летнюю трансферную компанию, например, уменьшили общие обязательства по контрактам и прочим договорам на сумму около 25 мегаевро. Это нигде не написано, и самостоятельно посчитать, не зная сумм, невозможно, так что можно считать эти данные инсайдом. Зачем это нужно, надеюсь, объяснять не надо, УЕФА про фейрплей финансовый давно трубит.
2. Существует четкое понимание, за счёт чего снижение затрат может быть продолжено. В частности, за счет отказа от услуг так называемых агентов игроков. Есть понимание, что в идеале все права на игроков должны принадлежать клубу, но в этом направлении ещё долго придётся идти. Однако такой подход полностью соответствует не только позиции РФС, но современному пониманию этой темы ФИФА. Естественно, что кое-кому это сильно не по душе.
3. Черчесов предельно чётко сказал, за что двое игроков переведены в дубль - снижение мотивации в преддверии окончания контрактов. При этом в дубль не переведены Манолев с Кураньи, у которых тоже контракты заканчиваются. Значит, есть некие дополнительные факторы такого решения по этим двум игрокам.
4. Из интервью агентов, периодически появлявшихся на страницах спортивной прессы, известно, что оба футболиста требуют повышения зарплаты, и, якобы, имеют лучшие предложения в случае отказа спортивной дирекции удовлетворить их требования. Интервью агентов Кураньи и Манолева при этом нет.
5. Подобную картину летом мы наблюдали в исполнении Головаша по Воронину. Результат известен, в том числе и словоохотливым агентам наших героев. Контракты до сих пор не продлены. Что делать?
6. Очевидно, надо устранить причину, по которой дела не клеются - слить несговорчивых переговорщиков, в надежде, что с другими будет легче договориться. В связи с этим, например, крайне интересна реакция простецкого парня - Вовы Граната на вопрос, почему его перевели в дубль: "Спросите моего агента".
7. А дальше, как сказал Черчесов, судьба игроков будет решаться спортивным директором. И всё предельно просто - либо соглашаемся на уже давно предложенные условия, к слову сказать, вполне достойные и соответствующие уровню игроков, либо сидим на лавке в дубле до окончания контракта - зачем нам форму чужих игроков поддерживать, спрашивается, особенно, если они жопу в основе не рвут по понятным причинам?

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.11.2014, 22:46
Сообщение #6064| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сегодня стало известно, что в скором времени штат ФК "Динамо" (Москва) по решению руководства клуба покинет Руководитель отдела по работе с болельщиками ФК Дорофеев Антон.
До последнего времени Антон оставался одним из очень немногих сотрудников клуба, к которому сохранялось уважительное и доверительное отношение со стороны торсиды. Мы все знали, что любой болельщик может обратиться к нему по любым вопросам проведения матчей и не только фактически 24 часа в сутки и все ценили Антона за его честное и искреннее отношение к динамовскому зрителю.
Антоном с нуля была налажена работа по сопровождению болельщиков на домашних и выездных играх. До его прихода этого не делал никто.

Лично Антоном была начата работа по розыску захоронений Великих динамовцев, и в результате было восстановлено 3 памятника прославленным ветеранам: памятник лучшему бомбардиру клуба за всю историю С.А Соловьёву, памятник трагически погибшему А.Кожемякину и памятник тренеру бело-голубых А.Севидову.

При непосредственном участии Антона на Динамо-ТВ стали регулярно появляться сюжеты о всех категориях болельщиков и исторические сюжеты. Фильм "Анатолий Кожемякин. Падение на взлёте" был удостоен премии РФПЛ "За вклад в популяризацию отечественного футбола".

К сожалению, ФК своим решением окончательно продемонстрировал свое отношение к болельщикам и их мнению, увольняя из клуба человека, который беззаветно предан Динамо и за годы своей работы в клубе сделал для него несоизмеримо больше, чем весь новый менеджмент вместе взятый.

Мы признательны Антону за его работу и надеемся, что все рано или поздно клуб покинут все временщики, а Антон еще вернется и принесет немало пользы во благо родного всем нам "Динамо"

пусть в муках отойдут в мир иной пидарасина-смертин, блядина-тихомирова, а так же долбоёб-генерал.
на чеченах будет весело - не пропущу стопудов. пустили бы по тв матч было бы охуенно.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.11.2014, 23:54
Сообщение #6065| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Официальное заявление Старых Capitals.
В связи с последними событиями, произошедшими в ФК «Динамо» и его фан-движении, официально заявляем:
Мы открыто приветствуем и поддерживаем акции, направленные против руководства клуба, вплоть до того момента, пока его не покинут ответственные за проводимую политику лица, в том числе лица, причастные кувольнению из штата ФК Антона Дорофеева, а именно: Ирина Тихомирова, Андрей Батурин, Алексей Смертин и Алексей Тихомиров.Мы против любого контакта с Руководством футбольного клуба, как с людьми, не только нарушающими свои же обещания, но и открыто пренебрегающими мнением болельщиков и проводящими в последнее время политику, вредящую имиджу своего же клуба, и считаем, что любой представитель болельщицкого сообщества, кто в данной ситуации будет сотрудничать с футбольным клубом – предает интересы динамовского фан-движения.
Мы считаем, что динамовское болельщицкое сообщество сейчас должно стать единым, как никогда и все те, кто будет вносить раскол среди динамовцев – должны
покинуть наши ряды.
Кто посеял ветер - пожнет бурю!(с.)

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.11.2014, 16:55
Сообщение #6066| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Эквадорский полузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа, некоторое время назад переведенный в молодежный состав бело-голубых, поедет с основой команды на сбор в Испанию, который пройдет с 14 по 19 ноября. "Владимир Гранат находится в расположении сборной России, а Нобоа поедет с нами на сбор. – сказал сегодня утром Черчесов в ответ на вопрос о двух футболистах, последнее время работавших в дубле. – Он – часть нашей команды, пусть и находится сейчас на распутье. Сейчас я на базе, и за пятнадцать минут до вашего звонка Нобоа был у меня. Дадим ему возможность проявить себя".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.11.2014, 10:59
Сообщение #6067| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"С чувством мало скрываемой оторопи и горького сарказма я наблюдаю за тем, как многонациональная дружная "динамовская семья" самозабвенно и с чувством собственного достоинства рубит сук на котором сидит.
Я понимаю, что Ротенбергу на фиг не нужно наше "Динамо" - так вежливо попросили сверху по курировать чутка. Даже не игрушка - просто нагрузка. Но, бл.., окружить себя такими фееричными мудаками, как Шашлычник, Батурин, Тихомирова, Смертин, Цвейба и пр. это надо уметь. Ну ладно, ты сам дебил, ничего не умеющий в жизни. Но что мешает тебе пригласить для управления таким серьезным делом, как Футбольный Клуб людей знающих и умеющих? Бабки Михаливаныча пристраиваешь же умным людям, а не абы кому, почему "Динамо" доверяешь идиотам? Да еще и избавляться от людей умеющих и делающих много полезного и важного для Клуба.
Это я об Антоне Дорофееве. И не только. За эти 1,5 года, к огромному моему сожалению, из Клуба ушло несколько моих хороших друзей и знакомых. Начали "зажимать" Серегу Кабана. И сразу все сказалось: программка из самой интересной в России превратилась в дорогущий рекламный буклетик, сайт ФК "Динамо" превратился в "визитку" с материалами напоминающими по содержанию XXV съезд КПСС, от слова "маркетинговый отдел ФК Динамо" волосы на голове начинают шевелиться и т.д. Единственным светлым "пятном" остается "Динамо ТВ". Или оставалось?
И вот теперь Антон Дорофеев. Никогда не скрывал своего искреннего хорошего отношения к Антону, как к человеку в высшей степени порядочному, честному, открытому, работящему. Так же абсолютно искренне помогал ему чем мог, понимая какую важную работу он делает для нашего Клуба и для всех нас. Думаю, что многие из нас представляют себе, какая это адовая работа - "взаимодействие с болельщиками". Я бы за нее не взялся, если честно, сколько бы за нее не платили. А Антон работал и сказать, что успешно - это не сказать ничего. Во многом благодаря его усилиям динамовские фанаты почти перестали появляться в сводках МВД, на стадионе в Химках тишь да гладь, да божья благодать. С приезжими болельщиками так же все последние годы было спокойно. Прибавить сюда и работу с ветеранами, история, памятники и пр. Антон из тех людей, про которых говорят: "Человек на своем месте". Руководству ФК "Динамо" на него молиться бы по хорошему, ан нет... То ли у людей и правда скудоумие, что не могут просчитать даже самые явные последствия своих поступков, то ли банально накласть на всех и на вся, т.к. они временщики. Сколько вся эта "динамовская семья" продержится в "Динамо"? Год? Два? Потом тихо свалят, как и их предшественники, оставив после себя "руины". И все по новой...
А раз люди со здравым смыслом явно не в ладах, то ждать от них чего-то правильного, что приведет наш клуб к победам не стоит. В связи с этим я где-то в душе искренне приветствую всяческую х..ню, которая начнется по этому поводу уже вот-вот (хотя понимаю, что в целом это не правильно и как модно сейчас выражаться "деструктивно") и задаюсь лишь вопросами:
- Сколько матчей уже в этом году мы проведем без зрителей?
- Кто тот, самоубийца, который займет место Дорофеева?
- Кто первым из руководителей "Динамо" рванет с динамовского корабля, предчувствуя близкий пи...ц? (Я ставлю на Батурина, как единственного в этой компании обладающего чувством самосохранения).
- Кто из среды динамовских болельщиков опубликует и подпишет трогательное письмо в поддержку действий динамовского руководства? (У меня уже есть пара кандидатур)
- И наконец традиционное динамовское: Доколе?" (с) Александр Оганезов

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.11.2014, 11:00
Сообщение #6068| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

По данным Fcdin.com, вопреки публикациям некоторых изданий, "Динамо" сейчас не ведет активные переговоры по двум российским игрокам - Владимиру Гранату и Олегу Иванову. Ситуация с контрактом капитана бело-голубых остается неразрешенной, но пока нельзя с точностью сказать, останется он в команде или покинет него. До января он не имеет права самостоятельно вести переговоры с другими командами. Как мы уже сообщали, если к компромиссу по продлению соглашения придти не удастся, "Динамо" готово продать Граната уже зимой, чтобы получить хоть какую-то компенсацию. В тоже время на данный момент никакие клубы с запросами по защитнику в "Динамо" не обращались. Наш же клуб, в свою очередь, не вел ни официальных, ни неофициальных переговоров по хавбеку "Терека" Олегу Иванову. Бело-голубые следят за выступлениями проводящего шикарный сезон полузащитника, который успел поработать вместе со Станиславом Черчесовым в Грозном, однако пока никаких решений по переходу к переговорам с "Тереком" не принято. Большинство трансферных планов "Динамо" согласует уже по окончании осеннего отрезка сезона.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 27.11.2014, 22:39
Сообщение #6069| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

С победой!!!

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.11.2014, 21:27
Сообщение #6070| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

5 ИЗ 5 !!!

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.11.2014, 18:18
Сообщение #6071| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Обязаны были побежДать. Хочу видеть Жиркова выходящего только на замену, а Дугласа и Прудникова больше не хочу видеть вообще никогда.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.12.2014, 22:54
Сообщение #6072| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

аааааааааааааа блять 6 из 6 !!!!!!!!!!

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 11.12.2014, 22:57
Сообщение #6073| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Охре! Неть!!

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 11.12.2014, 22:57
Сообщение #6074| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 11.12.2014, 21:54) *

аааааааааааааа блять 6 из 6 !!!!!!!!!!

Да! Да! Да! aa.gif aa.gif aa.gif Молодцы! Мужики!
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.12.2014, 15:29
Сообщение #6075| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Брюссель !!! интересно там красиво в феврале?

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 15.12.2014, 16:28
Сообщение #6076| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 15.12.2014, 14:29) *

Брюссель !!! интересно там красиво в феврале?

Брюссель, как Брюссель. Был я там пролётом в Швейцарию летом. Ровная как стол поверхность, ни тебе холмов ни оврагов... все возделано. Холодно точно быть не должно. biggrin.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.12.2014, 10:24
Сообщение #6077| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Динамо ждет решения по лимиту и не планирует больших трат
Автор Fcdin.com
Сегодня исполком РФС должен принять решение относительно формата лимита на легионеров со следующего сезона. Основной утвержденный вариант - максимум 10 легионеров в заявке на сезон (10+15). В тоже время существуют и менее вероятные альтернативные варианты, в том числе "сдвоенный" лимит - в заявке и на поле. В "Динамо" решения ждут особенно, поскольку от него отчасти зависит трансферная политика команды в среднесрочной перспективе. Сейчас в заявке бело-голубых 12 легионеров. При этом у Нобоа контракт истекает уже через две недели, у Кураньи и Березовского - летом, у Джуджака - следующей зимой. Соответственно для определенности с их будущем и с возможной заменой некоторым из них в "Динамо" должны понимать новые правила лимита. Впрочем, в зимнее трансферное окно громких трансферов от нашего клуба ждать не стоит. Тяжелая ситуация в российской экономике больно бьет по всем большим клубам, поскольку и контракты, и трансферы оплачиваются в евро и долларах, а бюджет наполняется в рублях. Соответственно он уже солидно просел за месяцы, в течение которых рубль потерял более половины от своей стоимости. В такой ситуации большие инвестиции в клуб потребуются уже для того, чтобы обеспечить текущую платежную ведомость. В связи с этим можем опровергнуть и факт выхода на на нападающего "Арсенала" Лукаша Подольски. Впрочем, если "Динамо" получит хорошее предложение по кому-то из игроков, на его место может быть приобретена сильная замена. Но при сохранении действующего состава (за исключением уходящего с высокой долей вероятности свободным агентом Нобоа), наиболее вероятный сценарий - 1-2 бюджетных трансфера.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.12.2014, 18:55
Сообщение #6078| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://s019.radikal.ru/i640/1412/6a/d8387ae6e912.png

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.01.2015, 14:49
Сообщение #6079| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Пресс-служба "Динамо" сообщило об изменениях в составе команды, вылетающей сегодня на первый сбор в Турцию. Клуб подыскивает варианты продолжения карьеры болгарскому защитнику Станиславу Манолеву и нападающему Александру Прудникову. Кроме того, не полетит в итоге на сбор и защитник Владимир Гранат - контракт с ним по-прежнему не продлен, вопреки прежним сообщениям "ИТАР-ТАСС". Впрочем, точка в переговорах еще может быть поставлена.

приятные новости

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.01.2015, 01:48
Сообщение #6080| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Мосгорэкспертиза дала положительное заключение по завершающему этапу проекта комплексной реконструкции территории Центрального стадиона "Динамо", сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе проекта "ВТБ Арена парк"."Речь идет о спортивной части проекта "ВТБ Арена парк", которая состоит из стадиона "Динамо" и малой спортивной арены, Академии спорта "Динамо" и парка физкультуры и спорта "Динамо", - рассказал собеседник агентства. Согласно утвержденным документам, общая площадь спортивных объектов превышает 264 тыс. кв м, уточнил он.По его словам, проектная документация составила свыше 80 томов и помимо возведения многофункциональных спортивных комплексов регламентирует создание четырех ресторанов, двух кафе, трех баров, зоны общественного питания на 600 мест, а также 1539 машиномест подземной автостоянки. Собеседник агентства подчеркнул, что в документации также подробно описаны такие детали, как, например, зона примыкания возводимых конструкций к исторической части трибун стадиона, мероприятия по обеспечению сохранности исторической стены, детализированы размеры, количество и шаг несущих колонн, состав и параметры наружных стен и перекрытий и пролетов, указаны характеристики навесных купольных конструкций надтрибунного пространства. Также, по его словам, в документации даны расчеты по снеговым и ветровым нагрузкам, расчет каркаса трибун на особые воздействия.

Все расчеты по механической безопасности объектов выполнены профильными организациями, осуществляющими научно-техническое сопровождение проекта. "Застройщику предстоит произвести более 2 млн кубометров строительных работ, из них почти 250 тыс. кубометров уже выполнено по подземной части стадиона", - сообщил представитель пресс-службы. Он напомнил, что активные строительные работы по спортивной части проекта начались в июле 2014 года, а к концу года управляющая компания "Динамо" - застройщик проекта - выполнила работы по заливке фундаментной плиты, монтажу колонн и перекрытий подземной автостоянки.

"Наверное, благодаря Дэвиду Маника, известному и вдумчивому спортивному архитектору, который знает всю технологию спорта, мы смогли вписать в контур старой стены фактически два объекта - футбольный стадион и арену. У нас очень много интересных решений. Честно говоря, в мире такого объекта больше нет, он уникален", - заявил старший вице-президент ОАО "Банк ВТБ", руководитель проекта "ВТБ Арена парк" Андрей Перегудов.Он отметил, что команда архитектора Сергея Чобана адаптировала его к российским техническим нормам и условиям. А. Перегудов напомнил, что первый матч на стадионе состоится в октябре 2017 года.

"ВТБ Арена - Центральный стадион "Динамо" объединит под одной крышей два объекта: малую и большую спортивные арены, а также Музей Общества "Динамо", досугово-развлекательный комплекс и подземный паркинг. Общая вместимость Центрального стадиона "Динамо" составит 26 319 посадочных мест, а количество посадочных мест на универсальной арене будет варьироваться от 11488 до 14000, в зависимости от конфигурации - хоккейной, баскетбольной или концертной.

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 302 303 304 305 306 > » 
ОтветитьНовая тема