![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
не согласен с тобой по Венкеру, вдвоем с Денисовым выжгли весь центр - очень толковый игрок, а Манолев перегорел, очень хотел пролявить себя именно в дерби. По Венкеру - пожалуй да. Он всё больше в центре обретался. Реально Спартачи вообще ничего путного не создали. А два гола ошибки Березовского и защиты. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Дисциплинарный орган УЕФА наказал «Динамо» закрытием части трибун в домашнем матче раунда плей-офф Лиги Европы с кипрской «Омонией». Такое решение было принято из-за расистского поведения болельщиков столичного клуба в домашнем матче третьего квалификационного раунда турнира с израильским «Хапоэлем», который закончился вничью 1:1.
Как сообщает официальный сайт УЕФА, на игре с «Омонией» будет закрыт сектор D2 «Арены Химки», где располагаются активные болельщики «Динамо». Напомним, что встреча бело-голубых с кипрским клубом состоится 28 августа -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
СораДники, с побеДой !!! Хороший выезд, хорошая шиза.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Завтра в Новогорске "Динамо" представит очередного летнего новичка команды. По данным Fcdin.com, это словацкий защитник "Зенита" Томаш Губочан, выступающий в России с 2008 года. Губочан - универсал, способный сыграть на любой позиции в обороне, но в "Зените" в основном (и изначально) выступал слева. Даже после покупки звезд вроде Кришито и Бруну Алвеша при Лучано Спаллетти продолжал регулярно выходить в основном составе - и в центре, и на флангах. Но при Андре Виллаш-Боаше место в основе потерял, в этом сезоне не сыграв ни минуты. Португальский тренер признался, что "Зениту" необходимо продать кого-то, чтобы не нарушать правила финансового фейр-плей. На счету Губочана 28 матчей за сборную Словакии, в которую он регулярно вызывается.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну что СораДники, жребий не плохой.
ПСВ, Пао и Эшторил. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Расписание матчей (время - московское).
18.09.2014, 21:00 - "Панатинаикос" - "Динамо" 02.10.2014, 20:00 - "Динамо" - ПСВ 23.10.2014, 23:05 - "Эшторил" - "Динамо" 06.11.2014, 20:00 - "Динамо" - "Эшторил" 27.11.2014, 20:00 - "Динамо" - "Панатинаикос" 11.12.2014, 21:00 - ПСВ - "Динамо" -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Нападающий "Динамо" Федор Смолов переходит в екатеринбургский "Урал" на правах аренды. Эту информацию уже подтвердил спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев: "Я могу подтвердить информацию о переходе Фёдора Смолова из московского Динамо в екатеринбургский Урал на правах аренды. Пока нападающий ушёл в аренду до зимы, о конкретных сроках соглашения не хотелось бы говорить. А так мы, может, даже заберём его уже за эти два-три месяца". Срок соглашения рассчитан до конца мая 2015 года с возможностью досрочного возвращения футболиста в состав бело-голубых этой зимой. Напомним, что ранее Федор Смолов отказался уходить в аренду в московское "Торпедо
Хвала всем богам. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Полузащитник "Динамо" Игорь Денисов, чей вызов в сборную был "аннулирован" из-за полученной в матче с "Краснодаром" травмы, должен успеть восстановиться ко встрече следующего тура с "Зенитом". Из-за микронадрыва мышцы задней поверхности бедра он пропустит тренировки в общей группе на этой неделе, но уже на следующей должен приступить к работе наравне со всеми. Соответственно прогнозы врачей оптимистичны: к 13 сентября должен быть в порядке.
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну что СораДники, с исторической побеДой !!!
А в Динамо и без Матвея есть жизнь. ))) Габулов, Юсупов и Манолев конечно лишние в старте этой команДы. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ну что СораДники, с исторической побеДой !!! А в Динамо и без Матвея есть жизнь. ))) Габулов, Юсупов и Манолев конечно лишние в старте этой команДы. И тебя. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Полузащитники московского футбольного клуба "Динамо" Матье Вальбуэна и Игорь Денисов, пропустившие последний матч команды из-за проблем со здоровьем, во вторник приступят к индивидуальным тренировкам. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону рассказал спортивный директор клуба Гурам Аджоев.
Матье Вальбуэна Футболист "Динамо" Вальбуэна выписан из больницы после операции по удалению аппендикса Вальбуэна и Денисов пропустили стартовый матч команды на групповом этапе Лиги Европы с греческим "Панатинаикосом" (2:1), который прошел в Греции 18 сентября. Французу в ночь на 16 сентября сделали операцию по поводу аппендикса, и прошедшую неделю он провел в больнице, а Денисов получил повреждение 13 сентября в матче 7-го тура чемпионата России с санкт-петербургским "Зенитом" (2:3). "Вальбуэна выписали из больницы, он рвется в бой. Завтра он приступит к индивидуальным тренировкам, - рассказал Аджоев. - На матч в Ярославль (25 сентября с "Шинником" в рамках 1/16 финала Кубка России. - ИТАР-ТАСС) он с командой не поедет. Сможет ли он принять участие в следующем матче чемпионата (в рамках 9-го тура с "Кубанью" 28 сентября), пока неизвестно". Аджоев добавил, что во вторник к индивидуальным тренировкам должен вернуться также Игорь Денисов, а защитник Алексей Козлов, не игравший из-за травмы с начала августа, возобновит занятия в общей группе. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Че мусорки ярик не по зубам оказался?)))
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Полузащитник "Динамо" Матье Вальбуэна завершает восстановление после операции по удалению аппендикса и может попасть в заявку команды уже на ближайший матч с ПСВ. Во вторник, как ожидается, он проведёт первую тренировку в общей группе. В тоже время без необходимости он на поле в четверг появится едва ли - разве что врачи не будут видеть никаких рисков для его здоровья. Выход Матье с первых минут практически исключен. Таким образом, единственным "клиентом" динамовского лазарета остается Игорь Денисов. Но и он должен вернуться в строй уже в ближайшее время и после паузы на игры сборных будет готов выходить на поле. Алексей Козлов, напомним, уже попал в заявку на матч с "Кубанью". Что касается Алекса Бюттнера, то скорее всего сильный удар по голове, из-за которого он был заменен в воскресенье, не помешает ему сыграть против соотечественников из ПСВ
А.Д. - 79 |
![]() |
Это было пиздато, с Д никогда не скучно.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
![]() ![]() Ну что блядь насладились ебаной сбродной за три недели? Рома Реут ВЕРИМ В ДИНАМО!!! 11:19:27 18-10-2014 Host: 95.72.230.139 Матч десятого тура чемпионата России по футболу в Перми между «Амкаром» и московским «Динамо» в субботу не состоится из-за снегопада. «Матч «Амкар» — «Динамо» сегодня точно не состоится. В настоящее время принимается решение, на какую дату он будет перенесен», — цитирует спортивного директора московского клуба Гурама Аджоева «Р-Спорт». Slava s-and.c.ru Москва 11:18:08 18-10-2014 Host: 128.69.91.125 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
10-й тур 18.10.2014 12:00 Амкар – Динамо -:-
11-й тур 27.10.2014 20:30 Динамо – Рубин -:- 12-й тур 02.11.2014 13:30 Локомотив – Динамо -:- 13-й тур 09.11.2014 13:30 Динамо – ЦСКА -:- 14-й тур 23.11.2014 13:30 Динамо – Терек -:- 15-й тур 30.11.2014 16:00 Рубин – Динамо -:- 16-й тур 04.12.2014 17:45 Мордовия – Динамо -:- 17-й тур 07.12.2014 16:00 Динамо – Амкар -:- + 2 домашки еврокубков )))))))))))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
10-й тур 18.10.2014 12:00 Амкар – Динамо -:- 11-й тур 27.10.2014 20:30 Динамо – Рубин -:- 12-й тур 02.11.2014 13:30 Локомотив – Динамо -:- 13-й тур 09.11.2014 13:30 Динамо – ЦСКА -:- 14-й тур 23.11.2014 13:30 Динамо – Терек -:- 15-й тур 30.11.2014 16:00 Рубин – Динамо -:- 16-й тур 04.12.2014 17:45 Мордовия – Динамо -:- 17-й тур 07.12.2014 16:00 Динамо – Амкар -:- + 2 домашки еврокубков )))))))))))) играть в декабре, чтобы отдыхать в июле ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
самое забавное что реальным пацанам дома ещё играть и играть. 8.11 и 23.11 у них домашние матчи
А.Д. - 79 |
![]() |
ебать, а я ведь должен был с сораДником в пермь лететь
![]() ![]() ![]() совершенно случайно сорвалось -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ебать, а я ведь должен был с сораДником в пермь лететь ![]() ![]() ![]() совершенно случайно сорвалось поел пельмешек и назад ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 20:56 |