338 Страниц V « < 300 301 302 303 304 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.07.2014, 18:30
Сообщение #6021| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна в ближайшее время может перейти в «Динамо». В настоящее время руководство столичного клуба ведёт переговоры с французским футболистом, но в ходе них возникают определённые сложности. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в ближайшее время наступит окончательная ясность с вопросом по поводу трансфера Вальбуэна. Отметим, что француз выступает за «Марсель» с 2006 года, в составе которого становился чемпионом страны и обладателем национального кубка. На чемпионате мира – 2014 полузащитник выступал за сборную Франции, с которой дошёл до четвертьфинала. Отметим, что полузащитника протежирует на российском рынке Константин Сарсания - его стараниями Матье уже мог стать игроком "Зенита" или "Динамо" прежде.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.07.2014, 21:45
Сообщение #6022| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В субботу динамовцы отправились на второй предсезонный сбор, который также пройдет в австрийском Лиенце. В составе команды к работе приступил 31 футболист: Габулов, Шунин, Березовский, Черчесов-мл., Лещук, Манолев, Шильденфельд, Ротенберг, Самба, Гранат, Живоглядов, Дуглас, Морозов, Бюттнер, Козлов, Ярмолицкий, Катрич, Ионов, Жирков, Джуджак, Ташаев, Денисов, Юсупов, Нобоа, Зобнин, Аджоев, Ванкер, Кузьмин, Смолов, Кокорин, Кураньи.Отметим, что в расположение "Динамо" вернулись все сборники. Однако Алексей Козлов занимается по индивидуальной программе после повреждения приводящей мышцы, полученной в расположение национальной команды. Скорее всего, он не успеет восстановиться к первому официальному матчу - в Лиге Европы. В Австрию не полетели Дядюн, Тащи, Соломатин и Данилкин. Первым троим будут подыскивать варианты трудоустройства, Данилкин же остался в Москве из-за проблем со спиной. Программа подготовки для тех, кто прошел первый сбор, и приехавших сборников будет отличаться. В частности, в воскресенье сборников и молодежь ждут две тренировки, остальных - одна. Первая контрольная встреча на этому сборе состоится во вторник в 21:00 с «Айнтрахтом» из Брауншвейга.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.07.2014, 00:09
Сообщение #6023| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Защитник "Динамо" Гордон Шильденфельд вернется в Грецию и продолжит карьеру в "Панатинаикосе", за который выступал на правах аренды в прошлом сезоне. По данным Fcdin.com, клубы достигли договоренности по условиям перехода хорвата, который только две недели назад вернулся в "Динамо" и успел провести пару контрольных встреч на первом сборе. Скорее всего, речь идет о новой аренде Шильденфельда, хотя в данном ситуации это скорее формальность, поскольку контракт Гордона с бело-голубыми истекает следующим летом. Так что велика вероятность, что теперь Шильденфельд покинет "Динамо" уже окончательно и бесповоротно.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.07.2014, 00:11
Сообщение #6024| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Динамо 1:2 Айнтрахт Печать
15.07.2014 г.
Голы: Смолов, 28 - Райхел, 50; Круппке, 62.
"Динамо": Березовский, Манолев (Ротенберг 68), Самба, Дуглас (Морозов 74), Бюттнер (Гранат 45), Смолов (Ионов 45), Ванкер (Кузьмин 74), Денисов (Юсупов 61), Нобоа (Жирков 45), Джуджак (Зобнин 61), Кураньи (Кокорин 61).
Во втором сборе в австрийском Лиенце динамовцам первым противостоял брауншвейгский «Айнтрахт» - один из старейших клубов Германии. Довольно большое количество немецких болельщиков, несмотря на дождь, прибыло в Австрию поддержать своих любимчиков.
Динамовцы с первых минут завладели инициативой, постоянно владея мячом и пытаясь нащупать слабые места у соперников. На 12-ой минуте возник первый голевой момент у ворот «Айнтрахта» – Кевин Кураньи принял мяч и пробил по воротам, и динамовцы бы уже отпраздновали оформленный мяч, если бы не потрясающий сейв голкипера. Через 10 минут после этого Фёдор Смолов обыграл защитника в штрафной, плотно пробил, но мяч угодил в штангу. Динамовцы активно двигались, показывали содержательный футбол, разнообразно атаковали. И вот на 29-ой минуте защитник немецкого клуба допустил неприемлемую ошибку, за что Смолов, выйдя на рандеву с вратарём, хладнокровно провёл мяч в сетку ворот визави – 1:0. Первый тайм закончился с полным преимуществом москвичей. У немцев не было ни единого момента, способного потревожить Березовского.

Со второго тайма на поле появились Гранат, Ионов и Жирков. Юрий же занял непривычную позицию – в центре полузащиты на месте Нобоа. На 50-ой минуте последовал неожиданный гол в ворота «Динамо» - первый удар приняла на себя штанга, а с добиванием Березовский ничего поделать не мог. Динамовцы активизировались, на 54-ой минуте возник забавный момент – после мощнейшего удара Джуджака, который попал прямо в шипы немецкому защитнику, порвался мяч – такое нечасто увидишь! После часа игры на поле вышли Зобнин, Кокорин и Юсупов, но ничем хорошим их выход не увенчался – в ворота Березовского прилетел второй мяч, искусно отправленный лидером «Айнтрахта» Крупке из-за пределов штрафной. После углового Дуглас выиграл борьбу в воздухе и хорошо послал мяч в сторону ворот, но защитник Брауншвейга вынес снаряд прямо с линии ворот. На 68-ой минуте Манолева сменил Ротенберг-младший, а на 74-ой вышли два молодых игрока – Кузьмин и Морозов. Таким образом, Самба – единственный полевой игрок, отыгравший от свистка до свистка. Отличный момент создал Морозов, прострелив в штрафную площадь «Айнтрахта», где Ионов в падении замыкал, но попал в штангу. Жалко, что москвичи не смогли реализовать свои моменты – удача сегодня не на их стороне. Окончательный счёт на табло – 1:2 в пользу немецкого коллектива

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.07.2014, 00:12
Сообщение #6025| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Нападающий Владимир Дядюн, не полетевший с динамовцами на второй сбор в Австрию, продолжит свою карьеру в казанском "Рубине". Год назад именно из казанского клуба он перешел в "Динамо", но не сумел закрепиться в составе ни при Петреску, ни при Черчесове. Частью сделки по возвращению Дядюна в Казать станет трансфер нападающего "Рубина" Александра Прудникова в "Динамо". Условия контракта с ним согласованы и медобследование он уже прошел, в ближайшее время сделка будет завершена. Прудников - воспитанник "Спартака", ярко выраженный центрфорвард. Провел два сезона в составе красно-белых, после чего до окончания контракта постоянно отправлялся в аренду, и за 4 года сменил 5 клубов, нигде так и не заиграв. Сезон 2012/2013 провел в краснодарской "Кубани", где появлялся на поле лишь эпизодически. Последний сезон отыграл в "Рубине" сложился для него довольно удачно - выходил преимущественно на замену, но сумел забить за сезон 6 голов, в том числе трижды отличился в розыгрыше Лиги Европы. Московское "Динамо" станет для 25-летнего по паспорту игрока 9 клубом в карьере

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.07.2014, 02:37
Сообщение #6026| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Антон Дорофеев ‏@moscowdorofeev 1 ч

Ростов(д)-3.08,16-30.
Спартак(д)-10.08,13-30.
Уфа(г)-13.08,17-00(местное).
Арсенал(г)-17.08,16-00.
Урал(д)-24.08,13-30.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.07.2014, 15:05
Сообщение #6027| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

немного хоккея

Пестушко продлил контракт с "Динамо"

Московское "Динамо" подписало новый контракт с форвардом Максимом Пестушко на два года.

В прошлом сезоне 29-летний нападающий провел 36 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 32 (18+14) очка. В Кубке Гагарина он сыграл 7 матчей, в которых набрал 2 (1+1) очка
==============================================
Терещенко продолжит карьеру в московском "Динамо"

Агент нападающего Алексея Терещенко Валерий Матвеев сообщил, что его клиент продолжит карьеру в московском хоккейном клубе "Динамо".

- Алексей Терещенко продолжит свою карьеру в "Динамо", мы обо всем договорились. Как только случилась ситуация с "Ак Барсом", "Динамо" сразу проявило заинтересованность и предложило условия, которые устроили Алексея. Хотя уже июль, и у многих клубов центральные нападающие первых двух звеньев подписаны, не так легко все было. Терещенко интересовались несколько ведущих клубов, "Динамо" делало это наиболее активно, и он предпочтение отдал "Динамо", посчитав, что это будет очень интересно, - сказал агент.
============================================
Ну и Жердева подписали ещё

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.07.2014, 16:00
Сообщение #6028| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Полузащитник сборной Франции и «Марселя» Матье Вальбуэна до конца недели подпишет контракт с «Динамо», сообщает ИТАР-ТАСС.

В ближайшее время руководство московского клуба отправится на решающий раунд переговоров с Вальбуэна и его представителями.

Сторонам осталось уладить лишь некоторые детали контракта.

Ранее стало известно, что трансфер Вальбуэна обойдется «Динамо» в 7 миллионов евро.

Напомним, Вальбуэна выступает за «Марсель» с 2006 года.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.07.2014, 21:45
Сообщение #6029| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 1.07.2014, 14:50) *

Фернандес для Динамо много сделал. Удачи ему. Если б все так относились к игре как он, у нас бы была другая команда.

+ ещё человек слова

Экс-защитник "Динамо" Леандро Фернандес подписал контракт с "Ньюэлл`с Олд Бойз", сообщает официальный сайт аргентинского клуба. Отметим, что 31-летний футболист является воспитанником красно-черных. На его счету четыре мяча в 52 играх за клуб из Росарио с 2000 по 2001 год. Последние восемь лет футболист провел в составе бело-голубых. На его счету 16 мячей в 238 играх за москвичей во всех турнирах

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 18.07.2014, 22:14
Сообщение #6030| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Тюкнут вас еврейчики((((((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.07.2014, 00:20
Сообщение #6031| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 18.07.2014, 23:14) *

вас они уже тюкнули, при чем без единого матча

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.07.2014, 00:21
Сообщение #6032| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Динамо 2:2 Металлист

Голы: Джуджак, 57, Гранат, 62 – Соса, 4, Гаменюк, 33.

"Динамо": Габулов, Ротенберг (Манолев 45), Самба (Гранат 45), Дуглас, Бюттнер, Ионов (Катрич 77), Денисов, Ванкер (Юсупов 69), Джуджак (Жирков 67), Смолов (Кокорин 45), Кураньи (Нобоа 55).

Наш соперник – харьковский «Металлист» - подошёл к игре в своём оптимальном составе, что логично, ведь у «жёлто-синих» на носу старт регулярного чемпионата. Черчесов в свою очередь продолжает экспериментировать – теперь наставник столичного клуба дал шанс Ионову, вновь выпустил Габулова и Ротенберга в основе.
Уже на 4-ой минуте оборонцы «Динамо» провалились – Ванкер спокойно позволил себя обыграть, Дуглас и Самба расступились – выход на рандеву с Габуловым - получите, распишитесь – Соса зажигает на табло приятный для харьковчан счёт - 0:1. После забитого мяча игра успокоилась – команды атаковали друг друга по очереди. На 23-ей минуте вновь пришлось понервничать «бело-голубым» – Джуджак сместился в центр поля, замешкался, и харьковчане обокрали динамовскую семёрку, грамотно развернув свою атаку по флангу и доведя её до неприятного удара, но тут Габулов в полном порядке – Владимир отразил прострел, а потом и зафиксировал мяч. На 32-ой минуте «Металлист» оформил и второй мяч – Бюттнер не смог вовремя накрыть прострел Кулакова, а Самба упустил пронырливого Гаменюка, который и провёл мяч в ворота «Динамо». Довольно красиво украинцы в один пас вскрыли оборону «бело-голубых». Болельщики «Динамо» активно нахваливают связку Джуджак-Бюттнер, а я хочу подвергнуть их критике – после своих атак «крайки» регулярно проваливаются в обороне. Приходится уповать на своих партнёров, которые сразу пытаются накрыть контратаку оппонентов, но понятно, что далеко не всегда это удаётся. Грамотные соперники вмиг могут воспользоваться брешью в обороне, как это и делали футболисты «Металлиста». Первый тайм оставил неприятный оттенок на фоне стартовой половины прошлого матча.
Получив хороший втык от Черчесова, динамовцы вышли на второй тайм заряженными и прибавили в активности. Со свежими силами вступили в игру Кокорин, Гранат и Манолев. На 55-ой минуте Кураньи уступил место на поле Нобоа, а Кокорин отправился на остриё. Всё же динамовцы смогли здорово распорядиться мячом – Ионов отыграл в стенку с Денисовым, закинул мяч в штрафную, Кокорин головой подкорректировал траекторию полёта снаряда, а Джуджак мощно и прицельно пробил в дальний угол – геометрически очень красиво! На 62-ой минуте москвичи уже сравняли сравняли счёт – после углового, поданного Джуджаком, Гранат открыл счёт своим мячам на сборах, вколотив мяч в девятку! Хорошо провёл венгр часть второго тайма и заслуженно отправился на отдых – Жирков появился на зелёном газоне. Следом за Джуджаком ушёл Ванкер, уступив место Юсупову. Динамовцы вскоре превзошли оппонентов по опасным моментам – после навеса Манолева Кокорин едва не забил третий мяч «бело-голубых» - мяч просвистел около девятки. Анатолий Катрич получил 15 минут на то, чтобы проявить себя в основе, Ионов же присел на лавочку. Динамовцы насели на ворота харьковчан. На 88-ой минуте Кокорин заработал на себе пенальти, но Бюттнер его не реализовал, угодив в штангу. Не смогли «бело-голубые» забить 3-ий мяч, распрощавшись с победой.
Второй тайм – полная противоположность первому, динамовцы отодвинули игру от своих ворот, забив два мяча и показав характер. Но вот с игрой в обороне надо что-то делать… Итог – ничья 2:2, которой «Металлист» может довольствоваться, динамовцы же ей не обрадуются

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 19.07.2014, 10:48
Сообщение #6033| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(serge197777 @ 18.07.2014, 22:14) *

Серега, здаров!

Футболку Широкова Романа не собираешься приобрести? biggrin.gif

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.08.2014, 14:22
Сообщение #6034| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

УЕФА поменял местами даты гостевого и домашнего матчей «Динамо» с «Омонией»

В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принято решение поменять местами даты гостевого и домашнего матчей московского «Динамо» с кипрской «Омонией» на стадии раунда плей-офф Лиги Европы.

Как сообщает официальный сайт «Омонии», первый матч состоится 21 августа в Москве, а ответный — 28 августа на Кипре.

Такое решение принято в связи с тем, что 21 августа на Кипре состоится другой матч квалификации Лиги Европы с участием местного «Аполлона» и московского «Локомотива».

Напомним, что победитель данного противостояния будет выступать в групповом этапе Лиги Европы.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.08.2014, 11:00
Сообщение #6035| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Динамо» - лучший клуб мира в возрасте до 15 лет

После победы в квалификационном турнире Nike Premier Cup, который состоялся в начале мая в Вене, динамовскую команду 1999 г.р. (тренер – Кирилл Новиков) ждал визит на туманный Альбион, на финальную часть этого престижного соревнования, считающегося неофициальным клубным чемпионатом Мира для футболистов 14-15 лет.

Манчестерский этап венчал длинный путь огромного множества коллективов и собрал под свои знамена действительно лучших из лучших, максимально расширив географию турнира. На родину футбола прибыли не только команды Старого света, но и обеих Америк, Африки, Азии и Океании. Отрадно, что среди 20 коллективов, оспаривавших почетный трофей, нашлось место и воспитанникам Академии им. Льва Яшина, которые несколькими месяцами ранее выиграли свой отборочный турнир в столице Австрии.

Жеребьевка определила динамовцам в соперники бразильский «Интернасьонал», китайский «Шаньдон», ветеранов Кубка - команду ганской академии «Right to Dream» и уже известный по той же Австрии «Штурм» из Граца.

Со «Штурма» подопечные Кирилла Новикова и начали, обыграв австрийцев с минимальным счетом (1:0). Затем последовала ничья с африканцами (1:1), уничтожение посланников Поднебесной (4:0) и поражение от бразильцев (0:1). Для выхода из группы «Интернасьоналу» необходимо было побеждать «Динамо» с разницей не меньше, чем в три мяча, однако на пути кудесников непреодолимой стеной встал голкипер бело-голубых Петр Косаревский.

В то время, как три остальных четвертьфинала получились упорными, а в двух из них потребовались серии одиннадцатиметровых, динамовцы довольно неожиданно разгромили мексиканский «Тигрес» (3:0), частично «вернув» латиноамериканцам за проигранный молодежной сборной Мексики финал Кубка ВТБ двухлетней давности.

В полуфинале соперником «Динамо» стала берлинская «Герта», которая быстро прибрала инициативу к рукам и стала регулярно угрожать воротам Косаревского. Голкипер москвичей творил чудеса, а бело-голубые, в свою очередь, держали немцев в напряжении опасными контратаками. Счет в игровое время открыт не был, а в серии одиннадцатиметровых страж динамовских ворот взял два удара! (2:4 – по пен.)

Финал, соперником по которому стала испанская «Валенсия», сумевшая подобрать ключи к ганской академии… Захватывающая атмосфера легендарного «Олд Траффорд»... Испанцы с первых минут сделали ставку на контроль мяча, пытаясь расшатать оборону бело-голубых. Однако постоянные набеги разбивались о защитные порядки москвичей, а в тех редких случаях, когда наша команда оказывалась в шаге от пропущенного мяча, феноменальную игру демонстрировал Косаревский.

После перерыва характер матча несколько изменился: «Валенсия» сместила вектор атак, а «Динамо» заиграло агрессивнее. И на последних минутах бело-голубые продемонстрировали, как нужно использовать свои немногие моменты, реализовав едва ли не первую реальную возможность. Отличился раззабивавшийся в Англии Грулев. В добавленное время испанцы отчаянно пытались отыграться, однако сразу несколько стандартов ничем опасным не завершились.

«Динамо» стало первым российским клубом за 21-летнюю историю существования «Nike Premier Cup», выигрывавшим этот престижный трофей. MVP турнира был признан вратарь бело-голубых Петр Косаревский, которого отдельно отметил и наставник испанцев Мигель Анхель Ангуло. Персональные награды молодым футболистам вручил полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Том Клеверли.

Составы команд и технические результаты – на сайте Академии Л.И.Яшина

Кирилл Новиков, главный тренер команды 1999 г.р.:
- Русский дух не сломить! Нам было очень непросто, но мы достаточно сильны, чтобы справиться с любыми трудностями. Мы понимали, что у нас не будет много шансов в игре с «Валенсией», поэтому ждали своего и воспользовались, когда тот появилась.

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5787

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 10.08.2014, 14:12
Сообщение #6036| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Вам воротчик нужен а не вальбуена))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 11.08.2014, 09:49
Сообщение #6037| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 10.08.2014, 15:12) *

Вам воротчик нужен а не вальбуена))

Вальбуена тож хорошо. Даже очень. Парень вышел и с листа так сыграл!!! Это ещё учти, что сильнейший левый фланг (Бютнер - Джуджак ) был заменён полностью. Нам как раз такого чела не хватало. Теперь есть. Вперёд смотрю с оптимизмом. Воротчик конечно нужОн. Чё тут говорить...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.08.2014, 11:16
Сообщение #6038| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, есть информация что воротчик будет

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 11.08.2014, 11:29
Сообщение #6039| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 11.08.2014, 12:16) *

Юр, есть информация что воротчик будет

Это было бы здорово. А то сам видишь чего деется... Он и в защиту уверенности добавит. А то лепят какие-то детские ошибки. Так никаких нападающих не хватит. Ионов вчерась несколько разочаровал. тяжело смячом расстаётся и пытается до верного разыграть. Но кто ж ему даст мячик в ворота закатить? Правый фланг сыроват. Кроме Бютнера и Вильбуена , которым однозначный + Ни Милонов ни Ванкёр, честно не впечатлили. Посмотрим как оно дальше пойдет. А Джуджак, прям вторую молодость переживает - как играет! Красота! Чего о Жиркове не скажешь...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.08.2014, 18:40
Сообщение #6040| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

не согласен с тобой по Венкеру, вдвоем с Денисовым выжгли весь центр - очень толковый игрок, а Манолев перегорел, очень хотел пролявить себя именно в дерби.

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 300 301 302 303 304 > » 
ОтветитьНовая тема