338 Страниц V « < 299 300 301 302 303 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.06.2014, 16:24
Сообщение #6001| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Бюттнер и Манолев - в "Динамо"

Автор Пресс-служба ФК Динамо
24.06.2014 г.
Первым новичком бело-голубых в нынешнее межсезонье стал защитник Станислав Манолев (Болгария). Вслед за ним официально защитником ФК «Динамо» станет Александр Бюттнер (Голландия), контракт с которым согласован. В данный момент остается уладить технические детали. Защитники уже присоединились к команде и проведут оба динамовских сбора в Австрии.

- "Динамо" - топ-клуб, поэтому я не раздумывал над предложением, когда оно поступило, - говорит Манолев. - Кстати, именно матч с динамовским клубом стал для меня дебютным в России. В Краснодаре мы закончили встречу вничью. Я уже поговорил с главным тренером Станиславом Черчесовым, знаю, что от меня ожидают, буду стараться делать всё, чтобы помочь "Динамо" добиться поставленных целей. Готов сыграть на любой позиции, хотя более привычно мне, конечно, на правом фланге - в защите или полузащите.

- Я хочу играть в Лиге чемпионов, выигрывать трофеи, - говорит Бюттнер. - В "Динамо" подбирается очень сильная команда, уверен, что нам будет по силам бороться за первое место уже в нынешнем сезоне. Я знаю по голландскому чемпионату Джуджака, Дугласа, мне известно, что в команде есть еще много мастеров, вместе мы должны добиться успеха. Я впервые в Москве, на первых порах мне понадобится семья рядом, чтобы легче было адаптироваться. Родные прилетели со мной, вчера мы прокатились по Москве, поужинали в ресторане - впечатления самые прекрасные. Отличные и условия для работы на базе: шикарный бассейн, тренажерный зал, отличные поля. Я рад, что оказался в "Динамо"!

Борис Романович Ротенберг, президент ФК «Динамо»:
- Мы рады, что к нам присоединяются Александр Бюттнер и Станислав Манолев. Это - качественные футболисты, которые, несомненно, усилят нашу команду. Оба игрока имеют опыт игры на самом высоком уровне. Трансферная кампания продолжается. Мы следим за ситуацией на рынке, и новички еще появятся. Продолжим сложившуюся традицию и обязательно организуем презентацию наших новичков для журналистов

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 24.06.2014, 21:24
Сообщение #6002| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Я играл за МЮ но хочу играть в лч))) бред(((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.06.2014, 21:56
Сообщение #6003| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 24.06.2014, 22:24) *

Я играл за МЮ но хочу играть в лч))) бред(((

Он ушел из МЮ из-за ВанГаля, его приглашал САФ, а ВанГал сказал что при нем он играть не будет

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.06.2014, 14:54
Сообщение #6004| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Динамовцы 1998 г.р. стали победителями Чемпионата России!

25-го июня в Волгограде состоялся финальный матч первенства России среди детско-юношеских футбольных школ. Команда 1998 г.р. (тренер – Александр Точилин) крупно переиграла действующего чемпиона – питерский «Зенит» и впервые за много лет завоевала золотые медали!

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.06.2014, 23:58
Сообщение #6005| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Московское «Динамо» проявляет интерес ко французскому полузащитнику «Стандарда» из города Льеж Вильяму Венкёру. Как сообщает бельгийская пресса, футболист может быть приобретён за € 5-7 млн, в настоящий момент продолжаются переговоры между клубами.

В минувшем сезоне 25-летний полузащитник стал чемпионом Бельгии в составе «Стандарда», принял участие в 21 матче команды в национальном первенстве (20 игр провёл в основном составе), забил один гол и отметился одной результативной передачей.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.06.2014, 12:51
Сообщение #6006| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 26.06.2014, 00:58) *

Московское «Динамо» проявляет интерес ко французскому полузащитнику «Стандарда» из города Льеж Вильяму Венкёру. Как сообщает бельгийская пресса, футболист может быть приобретён за € 5-7 млн, в настоящий момент продолжаются переговоры между клубами.

В минувшем сезоне 25-летний полузащитник стал чемпионом Бельгии в составе «Стандарда», принял участие в 21 матче команды в национальном первенстве (20 игр провёл в основном составе), забил один гол и отметился одной результативной передачей.

"Динамо" подписало Ванкера

Автор Пресс-служба ФК Динамо

27.06.2014 г.

Третьим новичком в команде Станислава Черчесова стал опорный полузащитник Вильям Ванкер (Франция). 25-летний Ванкёр начал карьеру в Нанте, воспитанником которого и является, провел во взрослой команде 5 лет и совсем немного не дотянул до 100 официальных матчей за «канареек». Летом 2011-го Вильям перебрался в льежский «Стандарт», где быстро стал незаменимым игроком основного состава. Ванкер выступал в чемпионате и кубке Бельгии, Лиге Европы и по итогам сезона - 2013/14 завоевал чемпионские медали. Вильям Ванкер – классический опорный полузащитник французской школы, довольно жесткий, цепкий, атлетичный и работоспособный. В пятницу «Динамо» уладило все детали трансфера, а Ванкер присоединился к своей новой команде на сборе в Австрии, где и прокомментировал свой переход.

- Я здесь, потому что меня привлекли амбиции «Динамо», - говорит Ванкер. – Поговорил с руководством, с главным тренером и понял, что надо соглашаться на переезд. Российский чемпионат сильнее бельгийского, а «Динамо» - один из лидеров первенства. Это клуб, который нацелен на победы. Я никогда не был в России, медосмотр проходил в Дюссельдорфе, но большие города меня не пугают – родился и вырос в Париже. Кроме того, общался со своим приятелем Мехди Карсела-Гоналесом, игравшим в «Анжи», консультировался с ним, он дал вашей стране и чемпионату самые хорошие рекомендации.

Гурам Аджоев, спортивный директор «Динамо»: - Мы долгое время наблюдали за Ванкером, это очень сильный опорный полузащитник. Его отличают цепкость, выносливость, хорошие физические данные, высокая самоотдача. Важно также, что Ванкер – максималист. Он амбициозен и голоден до побед. Перейдя в «Динамо», Вильям оказался в более сильном чемпионате, это должно ему помочь пробиться в сборную Франции.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 27.06.2014, 13:29
Сообщение #6007| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

ноу нэйм какое то, где разыскали?

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.06.2014, 18:32
Сообщение #6008| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 27.06.2014, 14:29) *

ноу нэйм какое то, где разыскали?

Вот тебе НЭЙМ

Как стало известно "СЭ", серьезный интерес к 27-летнему полузащитнику "Рубина" Роману Еременко проявляют "Краснодар" и "Динамо". Клубы уже обратились к казанцам по поводу возможного приобретения финского футболиста. Ранее агент хавбека Марко Трабукки сообщил "СЭ", что его клиент хотел бы продолжить карьеру в Европе. По данным "Спорт-Экспресса", пока конкретных вариантов продолжения карьеры за рубежом у Еременко нет. В минувшем сезоне полузащитник провел за "Рубин" во всех турнирах 39 матчей, забил 8 голов и отдал 6 голевых передач.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.07.2014, 02:58
Сообщение #6009| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Леандро Фернандес после 8 с половиной лет в московском "Динамо" покидает клуб. 31-летний защитник и руководство динамовцев не смогли договориться об условиях нового контракта. По словам аргентинца, у него есть предложения как из России, так и из Европы. За "Динамо" Фернандес провел 207 матчей, в которых забил 15 мячей. В составе московского клуба он выиграл бронзовые медали чемпионата России 2008 года, трижды попадал в список 33 лучших по итогам чемпионата России, а также дважды (в сезонах 2006 и 2012/13 годов) признавался болельщиками лучшим игроком московского "Динамо". Спасибо за все, Лео!
PS. Это был последний день Лео в "Динамо", уже завтра он покинет расположение команды. "Спасибо клубу и болельщикам за эти потрясающие 8,5 лет, я люблю вас и рад буду всех увидеть снова, если представится возможность побывать на игре "Динамо"! Спасибо и до свидания!" - попросил он Fcdin.com передать всем болельщикам "Динамо". Всегда ждем, Лео!

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 1.07.2014, 04:57
Сообщение #6010| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 1.07.2014, 03:58) *

Леандро Фернандес после 8 с половиной лет в московском "Динамо" покидает клуб. 31-летний защитник и руководство динамовцев не смогли договориться об условиях нового контракта. По словам аргентинца, у него есть предложения как из России, так и из Европы. За "Динамо" Фернандес провел 207 матчей, в которых забил 15 мячей. В составе московского клуба он выиграл бронзовые медали чемпионата России 2008 года, трижды попадал в список 33 лучших по итогам чемпионата России, а также дважды (в сезонах 2006 и 2012/13 годов) признавался болельщиками лучшим игроком московского "Динамо". Спасибо за все, Лео!
PS. Это был последний день Лео в "Динамо", уже завтра он покинет расположение команды. "Спасибо клубу и болельщикам за эти потрясающие 8,5 лет, я люблю вас и рад буду всех увидеть снова, если представится возможность побывать на игре "Динамо"! Спасибо и до свидания!" - попросил он Fcdin.com передать всем болельщикам "Динамо". Всегда ждем, Лео!

мне казалось он года 4 играет)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.07.2014, 12:57
Сообщение #6011| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 1.07.2014, 03:58) *

ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МАГИКАН...
"В 2005-06 годах принимал небольшое участие в селекции Сёмина-Федорычева, готовил для тогдашнего спортдира Бориса Петровича Игнатьева профайлы на ряд игроков. Времена еще были дотрансфермаркетовские, когда нарыть статистику, видео, данные было не так легко, как сейчас. В декабре 2005-го попросили собрать информацию про молодого защитника сборной Аргентины Леандро Фернандеса.
Пока рылся, в глаза бросилось две вещи: олимпийский чемпион и выделяется потрясающей самоотдачей. Профайл лег на стол Борису Петровичу, а Фернандес через несколько недель был приобретен за 6,5 млн. И с первых же матчей я полюбил его уже не как героя своего профайла, а как живого футболиста и человека - сражающегося до конца, выпрыгивающего до Коллера при своем смешном для защитника росте, порядочного, честного и отзывчивого. В лихие динамовские времена сохранять уважение болельщиков, партнеров, тренеров, руководства казалось задачей невыполнимой. Ему удавалось оставаться в стороне от склок и скандалов, ни с кем не воевать, не сливать тренеров, не ныть о контрактах, а просто профессионально делать свое дело. Даже когда он начал ошибаться, не хотелось ругать его или прощать, хотелось просто сопереживать. Лео любят не только болельщики, но и в команде. Его ухода не хотел никто. Но так сложилось, что 30 июня стало его последним днем в "Динамо". Сегодня он улетает в Москву за вещами и трансферным листом. Было бы здорово, если бы остался хотя бы в России, и дважды за сезон динамовская торсида взрывалась громогласным "Лео-Лео!". Спасибо за эти 8,5 лет, спасибо, что был с нами, спасибо, что всегда хранил частичку "Динамо" в своем сердце! PS Простите, если у кого выбил скупую мужскую-нескупую женскую слезу. Мы с Лео вечером и сами с трудом натягивали улыбки. Но он же Коти, Котижен - человек-праздник в переводе с аргентинского. За этот праздник тоже спасибо." (с) mikluho

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 1.07.2014, 13:50
Сообщение #6012| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Фернандес для Динамо много сделал. Удачи ему. Если б все так относились к игре как он, у нас бы была другая команда.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.07.2014, 14:34
Сообщение #6013| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ЛуДше бы обезьяну продали,нахуя вообще брали, а Лео оставили.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.07.2014, 23:50
Сообщение #6014| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Динамо 3:2 Аустрия
.
Голы: Джуджак, 18; Манолев, 30; Дуглас, 82 - Сутнер, 56, 60.
"Динамо": Березовский (Шунин, 46), Ротенберг (Зобнин, 62), Шильденфельд, Дуглас, Бюттнер (Морозов, 53), Манолев (Живоглядов, 74), Юсупов, Ванкер (Тащи, 81), Джуджак (Ташаев, 85), Смолов, Кураньи (Дядюн, 78)

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.07.2014, 23:51
Сообщение #6015| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Компания "УК "Динамо" и итальянская Codest International S.r.L. подписали контракт на выполнение строительных работ по реконструкции объекта "ВТБ Арена - Центральный стадион "Динамо". В понедельник в Москве в присутствии журналистов свои подписи под контрактом поставили руководитель проекта "ВТБ Арена парк", генеральный директор ЗАО "УК "Динамо" Андрей Перегудов и директор проекта Андреа Гардуми.

А. Перегудов отметил, что компания, которая является подрядчиком коммерческой части проекта, предоставила инвестору скидку от суммы контракта с предыдущим подрядчиком на выполнение строительных работ по реконструкции стадиона. Таким образом, по его словам, сумма контракта составила 16 млрд рублей плюс 175 млн евро. "Сумма раскладывается на евро и рубли, так как часть уникального оборудования будет закупаться на Западе", - пояснил А.Перегудов. "Я думаю, легко эти суммы можно называть, потому что они опубликованы на сайте госзакупок", - отметил он. Как сообщалось ранее, в мае компания "УК "Динамо" расторгла контракт с французской компанией VINCI Construction Grands Projects. Как сообщил "Интерфаксу" представитель "УК "Динамо", сумма контракта с французской компанией составляла 618 млн евро.

"Примерно год назад мы уже подписывали договор подряда на строительство стадиона "Динамо". К сожалению, этот опыт оказался для нас не самым удачным. Но сегодня мы уверены в том, что компания Codest Int. выполнит этот проект в срок и в намеченном бюджете", - сказал А.Перегудов. "Наша уверенность основана на трех факторах, - отметил он. - Во-первых, компания Codest Int. работает в Москве - в Советском Союзе и потом в России - с 80-х годов, у нее есть огромный опыт строительной деятельности у нас. Во-вторых, вместе с ее партнерами компания Codest Int. имеет хороший опыт строительства различных объектов инфраструктуры и крупных стадионов - и футбольных, и нефутбольных. В третьих, и это, наверно, самая главная причина, по которой мы выбрали компанию Codest Int., она прекрасно проявила себя на строительстве коммерческой части нашего комплекса". "Мы уверены, что срок 22 октября 2017 года не сдвинется", - заключил А.Перегудов.

"Как у нас говорят в строительстве, самое главное подписать не первый контракт, а подписать второй контракт с тем же заказчиком. Это значит, что заказчик доволен твоей работой. Первый контракт мы подписали два года тому назад. У нас есть взаимное понимание и доверие друг к другу", - сказал вице-президент Codest International S.r.L., глава представительства компании в России Альберто Конта. "Стадион - это эталон, на который смотрит вся страна. Мы взяли на себя обязательства и будем отвечать за них. Стадион такого масштаба - международный символ, символ развития самой страны, тем более что стадион исторический. Таких проектов в мире нет", - отметил А. Конта.

Компания Codest Int. входит в состав ведущего итальянского консорциума Gruppo De Eccher ("Де Эккер"), действующего в области строительства инфраструктуры и свыше столетия работающей более чем в 30 странах мира. Партнерами, входящими в Группу De Eccher, такими компаниями как Codest, Tensacciai ("Тенсаччи"), а также Cimolai ("Чимолаи"), проектируются и строятся крупные инфраструктурные и спортивные объекты, административные и промышленные здания, гостиничные комплексы, жилые здания, а также проводятся реставрационные работы исторических объектов. В числе реализованных спортивных проектов партнеров: Национальный стадион в городе Бразилиа (Бразилия), Национальный стадион в Варшаве (Польша), стадион в Йоханнесбурге (ЮАР), стадион "Авива" в Дублине (Ирландия), Олимпийский стадион в Афинах (Греция), стадион "Миллениум" в Кардиффе (Великобритания), Ледовая арена для конькобежного спорта в Турине (Италия), Ледовая арена в городе Ковентри (Великобритания).

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 3.07.2014, 06:37
Сообщение #6016| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 3.07.2014, 00:51) *

Компания "УК "Динамо" и итальянская Codest International S.r.L. подписали контракт на выполнение строительных работ по реконструкции объекта "ВТБ Арена - Центральный стадион "Динамо". В понедельник в Москве в присутствии журналистов свои подписи под контрактом поставили руководитель проекта "ВТБ Арена парк", генеральный директор ЗАО "УК "Динамо" Андрей Перегудов и директор проекта Андреа Гардуми.

А. Перегудов отметил, что компания, которая является подрядчиком коммерческой части проекта, предоставила инвестору скидку от суммы контракта с предыдущим подрядчиком на выполнение строительных работ по реконструкции стадиона. Таким образом, по его словам, сумма контракта составила 16 млрд рублей плюс 175 млн евро. "Сумма раскладывается на евро и рубли, так как часть уникального оборудования будет закупаться на Западе", - пояснил А.Перегудов. "Я думаю, легко эти суммы можно называть, потому что они опубликованы на сайте госзакупок", - отметил он. Как сообщалось ранее, в мае компания "УК "Динамо" расторгла контракт с французской компанией VINCI Construction Grands Projects. Как сообщил "Интерфаксу" представитель "УК "Динамо", сумма контракта с французской компанией составляла 618 млн евро.

"Примерно год назад мы уже подписывали договор подряда на строительство стадиона "Динамо". К сожалению, этот опыт оказался для нас не самым удачным. Но сегодня мы уверены в том, что компания Codest Int. выполнит этот проект в срок и в намеченном бюджете", - сказал А.Перегудов. "Наша уверенность основана на трех факторах, - отметил он. - Во-первых, компания Codest Int. работает в Москве - в Советском Союзе и потом в России - с 80-х годов, у нее есть огромный опыт строительной деятельности у нас. Во-вторых, вместе с ее партнерами компания Codest Int. имеет хороший опыт строительства различных объектов инфраструктуры и крупных стадионов - и футбольных, и нефутбольных. В третьих, и это, наверно, самая главная причина, по которой мы выбрали компанию Codest Int., она прекрасно проявила себя на строительстве коммерческой части нашего комплекса". "Мы уверены, что срок 22 октября 2017 года не сдвинется", - заключил А.Перегудов.

"Как у нас говорят в строительстве, самое главное подписать не первый контракт, а подписать второй контракт с тем же заказчиком. Это значит, что заказчик доволен твоей работой. Первый контракт мы подписали два года тому назад. У нас есть взаимное понимание и доверие друг к другу", - сказал вице-президент Codest International S.r.L., глава представительства компании в России Альберто Конта. "Стадион - это эталон, на который смотрит вся страна. Мы взяли на себя обязательства и будем отвечать за них. Стадион такого масштаба - международный символ, символ развития самой страны, тем более что стадион исторический. Таких проектов в мире нет", - отметил А. Конта.

Компания Codest Int. входит в состав ведущего итальянского консорциума Gruppo De Eccher ("Де Эккер"), действующего в области строительства инфраструктуры и свыше столетия работающей более чем в 30 странах мира. Партнерами, входящими в Группу De Eccher, такими компаниями как Codest, Tensacciai ("Тенсаччи"), а также Cimolai ("Чимолаи"), проектируются и строятся крупные инфраструктурные и спортивные объекты, административные и промышленные здания, гостиничные комплексы, жилые здания, а также проводятся реставрационные работы исторических объектов. В числе реализованных спортивных проектов партнеров: Национальный стадион в городе Бразилиа (Бразилия), Национальный стадион в Варшаве (Польша), стадион в Йоханнесбурге (ЮАР), стадион "Авива" в Дублине (Ирландия), Олимпийский стадион в Афинах (Греция), стадион "Миллениум" в Кардиффе (Великобритания), Ледовая арена для конькобежного спорта в Турине (Италия), Ледовая арена в городе Ковентри (Великобритания).

Санта Барбара(((

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.07.2014, 15:43
Сообщение #6017| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сезонные абонементы на домашние матчи сезона - 2014/2015

Уважаемые болельщики! Футбольный клуб «Динамо» (Москва) с 7 июля начинает реализацию сезонных абонементов на домашние матчи СОГАЗ – Чемпионата России 2014/15!

Как и в предыдущих сезонах, домашние матчи ФК «Динамо» (Москва) будет проводить на стадионе «Арена Химки».

Сезонный абонемент дает возможность посетить все домашние матчи команды в СОГАЗ - Чемпионате России - 2014/15 (15 туров), Кубка России - 2014/15 (кроме финала), а также квалификационные раунды Лиги Европы 2014/15.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.07.2014, 11:59
Сообщение #6018| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Динамо 2:0 Спарта

Голы: Дуглас, 24; Кураньи, 85.

"Динамо": Габулов, Ротенберг (Катрич, 57), Самба, Дуглас (Шильденфельд, 73), Бюттнер, Манолев, Ванкер, Юсупов (Аджоев, 80), Зобнин (Тащи, 64), Джуджак, Кураньи.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.07.2014, 16:27
Сообщение #6019| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Новичок ФНЛ «Сахалин» арендовал у столичного «Динамо» полузащитника Александра Ильина, сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев.
Ильин будет дозаявлен до матча 2-го тура со «СКА-Энергией», который из-за неготовности стадиона в Южно-Сахалинске, напомним, состоится 12 июля в Химках на арене «Родина».

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.07.2014, 18:23
Сообщение #6020| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

СораДники, Вальбуена это реально круто будет если подпишем

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 299 300 301 302 303 > » 
ОтветитьНовая тема