![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Fcdin.com может подтвердить, что "Динамо" достигло предварительной договоренности по трансферу защитника Андрея Ещенко из "Анжи", способного сыграть как слева, так и справа в обороне. Он уже защищал цвета нашего клуба в 2006-м году, но в те трудные времена в команде не прижился. Сумма трансфера составит чуть меньше 3 млн евро. Официально сделка может быть закрыта незадолго до новогодних праздников, так что на первый сбор залечивший свою травму Ещенко сможет отправиться уже с "Динамо". Информация "Спорт-Экспресса" о переходе в "Динамо" также защитника "Кубани" Алексея Козлова, является преждевременной. Игрок сборной России интересен нашесу клубу, но никаких договоренностей с краснодарцами пока не достигнуто. Кроме того, анонсированный как вероятный уход в "Анжи" Марко Ломичапока под большим вопросом. луДше конечно козлов, а ещё луДше цалагов А кто такой Ломичапока ? ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Первый Дан
Очерк о наставнике "Динамо" Дане Петреску http://www.championat.com/football/article...e-petresku.html Практика показывает, что больших тренерских высот нечасто достигают люди, которые были очень заметными персонажами во время своей игровой карьеры. Однако в любом правиле есть и исключения. И Дан Петреску определённо хочет быть одним из них. В этом человеке удивительным образом сочетаются два качества, которые могут показаться прямо противоположными, – гиперэмоциональность и при этом здоровый прагматизм. Он не строит воздушных замков и крепко стоит на земле. Умеет трезво проанализировать потенциал своей команды и понять, чего от неё ждать. Если видит для себя перспективы – будет продолжать работать, попутно выстраивая свою собственную карьеру. При этом определённо не боится бросать себе новые вызовы. Так было и в бытность игроком, когда Дан отправился сначала покорять Апеннины, а потом пробиваться на Туманном Альбионе. В тренерской карьере он продолжил искать приключения. Уже на второй год самостоятельной работы отправился в Польшу, и с ходу сделал краковскую "Вислу" вице-чемпионом страны. Но вскоре после этого вынужден был попрощаться с командой – потому что руководство клуба посчитало футбол, который показывала команда, незрелищным. Главный тренер "Динамо" Дан Петреску очень эмоционаленГлавный тренер "Динамо" Дан Петреску очень эмоционален"Мне нравится один стиль – который приносит победы, — делился позже в интервью со мной своим тренерским кредо Петреску. – Надо делать всё возможное для того, чтобы выигрывать. Какой именно футбол показывает при этом команда – вопрос второй. Я согласен на победу со счётом 1:0 — она удовлетворит меня точно так же, как и любая другая. Играть ярко, но при этом проигрывать — это не мой девиз". Увольнение из "Вислы" не ввергло Петреску в уныние. Он не производит впечатления человека, которого способны остановить какие-то внешние факторы. Дан вернулся на родину и принял скромную команду "Униря" из города Урзичени. В ней ему были предоставлены широчайшие полномочия. "Я получил возможность вести себя, как тренер "Манчестер Юнайтед" — сам решал, кого покупать или продавать. Из того состава, который насчитывал 24 игрока, я был вынужден избавиться от 22-х", — признался позже Петреску. Но результат не заставил себя ждать. На второй сезон команда-новичок чемпионата Румынии пробилась в финал национального Кубка, а на третий стала чемпионом страны, завоевав путёвку в Лигу чемпионов. Ну а сам Петреску дважды был признан лучшим тренером Румынии. И в этот момент он решился на новый виток в своей карьере – перебрался в Россию, где на него положили глаз боссы "Кубани", выступающей в первом российском дивизионе. Наверное, многие тогда подумали, что Дан – очень рисковый человек. Вот как он рассказал о причинах, побудивших его сделать весьма непростой выбор. "Ко мне домой три раза приезжали люди из России: патрон клуба, губернатор Краснодарского края — очень высокопоставленные персоны. Я долго сомневался, ведь у меня был выбор – играть в Лиге чемпионов или в первом российском дивизионе. Но когда люди три раза приезжают к тебе домой, это говорит о многом. Мне рассказали о долгосрочном проекте, увлекли большими задачами, и в итоге я дал своё согласие". По итогам первого же сезона Петреску вывел "Кубань" в Премьер-Лигу. Именно с него началось восхождение команды, которая после не проседала основательно ни при одном тренере. А на родине Петреску в третий раз получил приз лучшего тренера страны. Энергетике Дана Петреску можно позавидовать. Даже когда общаешься с ним во время интервью, чувствуешь, как он пытается заразить тебя своим видением футбольных проблем. Петреску стремится ответить на каждый вопрос не то чтобы максимально полно – он просто хочет, что его слова были восприняты, дошли до сознания собеседника. Могу представить, что в общении с командой он тоже предельно убедителен и красноречив. — Может, это и есть моё лучшее качество – объединять людей, создавать коллектив, — признался во время беседы со мной Петреску три года назад. — Даже при хороших результатах я всегда ищу что-то плохое, что можно было бы улучшить. Я никогда не могу быть доволен до конца своей работой или действиями игроков. Постоянно хочу большего и требую это. Понятно, что по мановению волшебной эту энергетику внутрь себя не спрячешь. Петреску, впрочем, и не особенно пытается это делать. Отсюда конфликты со внешней средой. Дан не избежал их Румынии. "Унирю" он, например, покинул из-за серьёзных разногласий с владельцем клуба, отказавшимся гарантировать сохранение успешно выступающего в еврокубках текущего состава команды. Но при этом успел напрочь разругаться с местными судьями (хорошо знакомая картина, не правда ли?) Петреску не пытается осаживать себя, несмотря на все те штрафы и дисквалификации, которыми его награждают карательные органы российского футбола. Даже такой импульсивный человек, как Валерий Газзаев, по-своему признал, что по части эмоциональных выплесков Петреску его переплюнул. Памятный матч "Алании" и "Динамо", который, по сути, закрыл перед бело-голубыми дорогу в еврокубки, завершился серьёзными столкновениями игроков на поле, в которых Газзаев обвинил именно своего коллегу. Главный тренер "Динамо" Дан Петреску вывел "Динамо" на четвёртое местоГлавный тренер "Динамо" Дан Петреску вывел "Динамо" на четвёртое место– Перехлёст страстей в очень большой степени спровоцировал главный тренер "Динамо" Дан Петреску, — негодовал после той игры Валерий Георгиевич. – Я крайне возмущён его поведением. По окончании первого тайма он жестами демонстрировал своё возмущение судьям непонятно по какому поводу, а направляясь в раздевалку, ногой бил по стенам, а потом вышиб дверь. Своей риторикой, бесконечным возмущением при каждом свистке против его команды Петреску настраивал своих футболистов на игру за гранью фола и в значительной степени спровоцировал драку в конце матча. Хотя, казалось бы, кто, как не Газзаев, который тоже умеет качественно зажигать сердца глаголом, должен понимать стиль поведения румынского специалиста? В прежние годы, особенно в моменты, когда дела у его команды не очень ладились, Валерий Георгичевич тоже мог позволить себе очень многое. Перед этим сезоном в "Динамо" Петреску не стал обещать заинтересованным лицам золотых гор. Задачей команды он назвал место в зоне еврокубков. Попадание в Лигу чемпионов он обозначил как цель на следующий сезон. И пока не скажешь, что он кого-то в чём-то обманывает. Возможно, важнейшим этапом для "Динамо" станет период нынешних зимних сборов. Всё-таки летом команду пополнили сразу несколько игроков, пусть и звёздных. Для притирки в любом случае нужно время. Руководство "Динамо", к слову, уже заявляло о том, что относится с пониманием к ситуации и готово подождать. При этом в новый контракт румына с клубом была заложена немаленькая сумма отступных. Сам Петреску, правда, едва ли не в каждом интервью уверяет, что никуда не рвётся из "Динамо". Но при этом он говорит, что есть одна команда, в которую он пошёл бы с закрытыми глазами, – "Челси". Там его до сих любят и поют на трибунах песни в его честь. Туда два раза в год Петреску ездит на стажировки. И при этом имеет пожизненный пригласительный билет на матчи команды "Челси". Мне почему-то кажется, что рано или поздно ему представится шанс порулить "синими". Но пока у Петреску остаются незавершённые дела в России. Много дел. Он заставил громко говорить о себе. Но помочь получить настоящее признание могут только трофеи. Думается, прагматичный Дан и сам это прекрасно понимает. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Правительство Москвы поддержало инициативу "Динамо" о присвоении одной из городских улиц имени легендарного вратаря Льва Яшина, сообщает "Интерфакс". Отметим, что улицы, названные в честь великого голкипера, есть в Тольятти и Грозном.
– Великий футболист родился и всю жизнь прожил в нашем городе, выходил на поле в составе московского "Динамо" и сборной СССР, – отметил мэр столицы Сергей Собянин. – Мы благодарны обществу "Динамо" за инициативу присвоить имя Льва Яшина одной из московских улиц. С удовольствием принимаем это решение -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Правительство Москвы поддержало инициативу "Динамо" о присвоении одной из городских улиц имени легендарного вратаря Льва Яшина, сообщает "Интерфакс". Отметим, что улицы, названные в честь великого голкипера, есть в Тольятти и Грозном. – Великий футболист родился и всю жизнь прожил в нашем городе, выходил на поле в составе московского "Динамо" и сборной СССР, – отметил мэр столицы Сергей Собянин. – Мы благодарны обществу "Динамо" за инициативу присвоить имя Льва Яшина одной из московских улиц. С удовольствием принимаем это решение Такая улица должна быть рядом со стадио))) А ща гденить в перди присвоют(( -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
У защитника московского «Динамо» Леандро Фернандес, по данным Fcdin.com, в этом году истекает контракт с клубом, так что уже летом он может покинуть команду на правах свободного агента. Сам аргентинец не прочь остаться в Москве, но, как и в случае с Ломичем и Уилкширом, уверенности в необходимости продления контракта нет у руководства бело-голубых, ведь с приходом Дугласа Лео оказался за бортом стартового состава, выходя на подмену в случае травм и дисквалификаций. Как сообщает аргентинское издание Ole, предметный интерес к Фернандесу проявляет его первый профессиональный клуб - «Ньюэллс Олд Бойз». Также не раз Леандро интересовались итальянские клубы (у него есть паспорт этой страны), и несмотря на 30-летний возраст, бесплатный переход может заинтересовать кого-то из команд серии А. Впрочем, во многом все зависит именно от "Динамо" и наличия у клуба желания сохранить защитника, выступающего за бело-голубых с 2006 года.
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамовцы вышли из отпуска
Автор Пресс-служба ФК Динамо 13.01.2014 г. В понедельник, 13 января, стал первым рабочим днем бело-голубых в 2014-м году. Команда приступила к подготовке к весенней части сезона. Футболисты отдыхали больше месяца и за это время явно успели соскучиться друг по другу. Да и лица-то на базе – все знакомые, ни одного новичка. Не считать же таковым Алана Гатагова, вернувшегося из аренды в «Анжи». В обратном направлении проследовал Федор Смолов, в Новогорске его вчера не было, стороны договариваются об арендном соглашении. Расторгнут контракт с Никитой Чичериным. Вот и все пока трансферные новости из стана «Динамо». Возможно, что-то новенькое мы узнаем попозже. Не принял участие в первой тренировке также Андрей Воронин. Но у него уважительная причина – форвард после полученного в конце прошлого года повреждения работает по индивидуальному графику, сроки его возвращения в общую группу выяснятся позже. Все остальные в строю. Первые занятия прошли в тренажерном и спортивном залах. Но перед их началом к футболистам поочередно обратились главный тренер Дан Петреску и спортивный директор Гурам Аджоев. Руководители отметили, что имеющийся состав вполне достоин борьбы за самые высокие места. Но для этого надо хорошенько поработать на сборах. Первый из них начнется 16 января в ОАЭ. До 28 числа динамовцы успеют сыграть три контрольных матча: 22 января с «Брондбю», 25 – с «Бунедкором» и 28-го – с «Пекином Гоань». Их трансляции планируются на «Динамо-ТВ». В ближайшие же два дня динамовцы утром станут проходить медосмотр, а вечером будут тренироваться в Новогорске. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
15 января футбольный клуб «Динамо» по взаимному согласию сторон расторг контракт с 27-летним защитником Игорем Шитовым.
Первый матч в основном составе бело-голубых Шитов провел в 2011 году. Всего футболист принял участие в 4 официальных матчах клуба. Мы благодарим Игоря за сотрудничество и желаем успехов в дальнейшей карьере -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
15 января футбольный клуб «Динамо» по взаимному согласию сторон расторг контракт с 27-летним защитником Игорем Шитовым. Первый матч в основном составе бело-голубых Шитов провел в 2011 году. Всего футболист принял участие в 4 официальных матчах клуба. Мы благодарим Игоря за сотрудничество и желаем успехов в дальнейшей карьере перетрудился ![]() Сообщение было отредактировано serge197777: 16.01.2014, 08:09 -------------------- |
serge197777 |
![]() |
ФУТБОЛ
СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА ФИНСКИЙ НОВИЧОК УЖЕ ТРЕНИРУЕТСЯ С "ДИНАМО" Динамовцы продолжают подготовку в ОАЭ ко второй части сезона. Вчера главный тренер команды Дан Петреску дал команде небольшую передышку: по сравнению с другими днями футболисты провели всего одну тренировку, а после обеда отправились на прогулку в Дубай. Занятие же длилось почти два часа. В нем приняли участие все 27 игроков, в том числе находящийся на просмотре 19-летний финский полузащитник афганского происхождения Моштаг Яхуби. Напомним, что у бело-голубых в ОАЭ запланированы три контрольные встречи: 22 января с датским "Бреннбю ", 25-го - с узбекским "Бунедкором ", 28-го - с китайским "Бэйцзин Гоань эт че за чудо юдо?)))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
C бобсоккер.ру о шансах команд. Забавно:
ДИНАМО Покупкой Козлова бело-голубые закрыли последнюю видимую кадровую брешь. Любые иные покупки будут означать поиск добра от добра, а в этих случаях, как правило, легче поменять тренера. Проще говоря, Дан Петреску больше не имеет права отнекиваться от борьбы за золото. С таким составом, как у "Динамо", просто неприлично не стремиться к этой цели. Тем более когда отрыв от первого места всего лишь пять очков. Самая страшная потеря – Смолов. С его уходом у команды не осталось оправданий нереализованным моментам. Если раньше все промахи можно было списать на Федора, то теперь – только на слабую тренировочную работу. Прогноз на весну: "Динамо" вмешается в распределение призовых мест -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
ААААА! Динамо, я тебя обожаю!!!
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Абалдеть! Ну МУЖИКИ!!! НУ МОЛОДЦЫ!!!! Я в ахуе. Не припомню такого... Уничтожили армию в хлам!!!!
|
realist13 |
![]() |
4-2!!! ПОСЛЕ ПЕРВОГО 0-2.
|
Практически ненавижу Динамо... |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 63 Регистрация: 13-July 13 Пользователь №: 2,837 ![]() |
полнейший пиздец!!!!
подумал после первого тайма, если 3 забьют- станем чемпионами, а если нет, то и нах не надо! С победой! |
А.Д. - 79 |
![]() |
Мои соболезнования тем кого не было на стадионе - это заебись, мягко говоря. Жирков - НАПАЛМ !!! От лыжников во втором тайме не оставили и следа. Я люблю Московское Динамо, болеть за Динамо - охуенно.
Выступили в стиле хоккейного Динамо, на трибунах шутили что в перерыве в раздевалку заходил Знарок. Еду в Краснодар только за побеДой !!! СораДники с побеДой !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В матче 20-го тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА "Динамо" потеряло из-за травм двух футболистов. Как сообщает официальная страница бело-голубых в социальной сети "ВКонтакте", у защитника Кристофера Самба диагностировано сотрясение мозга, а у другого игрока обороны Алексея Козлова — растяжение связок голеностопного сустава. Сроки восстановления футболистов станут известны позднее.
Столичное дерби завершилось волевой победой "Динамо" со счётом 4:2. Козлов был заменён на 29-й минуте матча, а Самба покинул поле на носилках на 61-й минуте, получив повреждение, забивая гол в ворота "армейцев". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Практически ненавижу Динамо... |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 63 Регистрация: 13-July 13 Пользователь №: 2,837 ![]() |
Позорище, спасибо, что не просрали.
Выюздюкам респект! |
А.Д. - 79 |
![]() |
Руководство Российской футбольной Премьер-Лиги совместно с ФК «Динамо-Москва» провели пресс-конференцию, посвященную открытию нового сезона социального проекта «Лига Добрых Сердец» и итогам 21-го тура СОГАЗ-Чемпионата России. На вопросы журналистов ответили исполнительный директор Сергей Чебан, директор по безопасности Александр Мейтин и директор по маркетингу и коммуникациям ФК «Динамо-Москва» Ирина Тихомирова. На матч 22-го тура «Динамо» - «Рубин», который состоится 23 марта на «Арене «Химки», приедут 40 воспитанников подшефной школы-интерната, для которых ФК «Динамо-Москва» совместно с РФПЛ и «Ареной «Химки» устроят настоящий праздник футбола для детей. Директор по маркетингу и коммуникациям ФК «Динамо-Москва» Ирина Тихомирова в ходе пресс-конференции рассказала журналистам об участии клуба в «Лиге Добрых Сердец», собственных социальных программах и стратегии развития маркетинга «Динамо»
А.Д. - 79 |
![]() |
Объединение футбольного и хоккейного клубов московского "Динамо" состоится в течение 2015 года, подтвердил председатель совета директоров хоккейной команды Аркадий Ротенберг, сообщает "ИТАР-ТАСС". "Объединение обязательно состоится, как и планировалось. Мы сделаем это в течение следующего года", - сказал Ротенберг. "У нас есть для этого уже все, включая постановление по Центральному совету "Динамо". Но получается этакая большая тяжба, в которой каждый тянет одеяло на себя. Могу сказать, что больше в этой связи проблем с футбольным клубом, а не с хоккейным. И сама форма будущего объединения пока до конца не определена", - пояснил руководитель. Ротенберг пояснил, что не видит смысла спешить. "Нам не хотелось бы сделать это как-то неуклюже, поэтому мы потихонечку к этому идем", - подытожил он. Напомним, что раньше звучали обещания завершить слияние двух клубов уже минувшей зимой, но, по данным Fcdin.com, никаких практических шагов в этом направлении, не считая юридических консультаций, пока сделано не было. Владельцем контрольного пакета ФК остается ВТБ.
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 08:01 |