![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
иди проспись, а потом внимательно прочитай Я прочитал))) А что я не так написал? Это ФАКТ Земля круглая тоже ФАКТ И иди сам проспись -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
как ты читал??? и главное что??? при чем тут мясо и смертин??? мясной гомосек это романиди, а притащил его смертин - что тут не ясно??????
так что проспись ты -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Стоимость одного билета составляет 500р. 125 грн, мда.......наша масса болел уже бы скандал подняла. У вас нет стадионов, вы играете на огородах, даже арендованых, откуда такая стоимость и за что? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
125 грн, мда.......наша масса болел уже бы скандал подняла. У вас нет стадионов, вы играете на огородах, даже арендованых, откуда такая стоимость и за что? Викусь, это ещё цветочки ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
На должность Директора Департамента по связям с общественностью назначен известный российский журналист и телеведущий Андрей Батурин. На этом посту он сменил Константина Выборнова. Андрей Батурин окончил международное отделение журфака МГУ. В 1987 году пришёл в агентство АПН, где прошел путь от редактора Главной редакции периодических изданий до политического обозревателя. С 1989 по 1995 – собственный корреспондент АПН, затем РИА «Новости» в Югославии. С 1997-го года работал на телевидении, с декабря 1999-го по июнь 2007-го – на Первом канале. В качестве репортера освещал события в «горячих точках» - Чечне, странах бывшей Югославии, Афганистане, был ведущим информационной программы «Время», информационно-аналитических программ - «Воскресное Время» и «Ночное время». В июне 2007 года покинул Первый канал и перешёл работать в РОСГОССТРАХ. В должности вице-президента курировал в компании связи с общественностью и СМИ. С ноября 2009 по н.в. – заместитель генерального директора по связям с общественностью ООО «Стройгазмонтаж». Лауреат национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» (2008), медиа-менеджер года (2008, 2010), дважды в 2008 и 2009 гг входил в 1000 лучших менеджеров России в рейтинге газеты «Коммерсант». Дабы оценить кадровые перестановки в департаменте в целом, Fcdin.com предлагает дождаться запланированной в ближайшее время встречи представителей руководства и фанатского сообщества, в ходе которой должны быть даны ответы относительно будущего в "Динамо" изначально утвержденного на эту должность Дмитрия Романиди и необходимые пояснения к кадровой политике клуба
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Всеволод Алексеев @Fan_support 4 мин
Закончилась встреча с руководством клуба. Мнение болельщиков учтено: господина Романиди в клубе не будет. Вопрос снят. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Всеволод Алексеев @Fan_support 4 мин Закончилась встреча с руководством клуба. Мнение болельщиков учтено: господина Романиди в клубе не будет. Вопрос снят. DMBEST #182518 20.11.2013 14:17:56 писал(а): Рано радоваться. Есть мнение, что Алексеева обманули и пидорок никуда не ушел. Более того, говорят, что именно он будет утверждать программу работы Динамо-ТВ до конца года и на следуюшие полгода. Думаю, до конца дня будут и другие подтверждения по теме бля ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
DMBEST #182518 20.11.2013 14:17:56 писал(а): Рано радоваться. Есть мнение, что Алексеева обманули и пидорок никуда не ушел. Более того, говорят, что именно он будет утверждать программу работы Динамо-ТВ до конца года и на следуюшие полгода. Думаю, до конца дня будут и другие подтверждения по теме бля ![]() ![]() Дим, вряд ли руководство будет так нагло врать. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Дим, вряд ли руководство будет так нагло врать. ![]() Мазарини Это правда - ни в каком качестве Романиди в клубе не будет. Поздравляю всех с успешным завершением операции "Катапульта", спасибо всем, кому было не по хую и кто принял участие в столь важном мероприятии. Подробности и отдельные благодарности напишу позже. А-то меня сейчас самого на работе катапультируют))))))) блять, санта-барбара ёпт. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Мазарини Это правда - ни в каком качестве Романиди в клубе не будет. Поздравляю всех с успешным завершением операции "Катапульта", спасибо всем, кому было не по хую и кто принял участие в столь важном мероприятии. Подробности и отдельные благодарности напишу позже. А-то меня сейчас самого на работе катапультируют))))))) блять, санта-барбара ёпт. То что по поводу этого деятеля информация противоречивая - эт на самом деле нормально. Просто если решение принято на самом верху, то нужно время, чтобы оно дошло до исполнителей. А поскольку у них этого решения ещё нет, вот они и руководствуются прошлым. Как-то так. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, да на каком верху? БРу похуй на гомосятную свинью его притащили лохомот-неудачник и областная сосушка дабы побыстрому пристроить своего человечка. Решения верха это - Аджоев и Батурин.
realist13 |
![]() |
Юр, да на каком верху? БРу похуй на гомосятную свинью его притащили лохомот-неудачник и областная сосушка дабы побыстрому пристроить своего человечка. Решения верха это - Аджоев и Батурин. Дим, ну Батурин-то появился вместо этой гомосятины. Следовательно крик болел был услышан. А то что Смертин остался ни с чем - так это его проМблемы. Тем паче, что он никакой не Динамовец. Может ещё и кандюлей отхватит, чтоб знал, как руководство подставлять. Сообщение было отредактировано realist13: 20.11.2013, 16:24 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, кмк не вместо. Батурин - человек БР и Выборнова всё равно подвинули бы, просто сейчас это сделали с подачи двух сучек которые думали что пихнут своего человека. Я думаю что чистка продолжится.
А.Д. - 79 |
![]() |
Приоритет Динамо - крайние защитники
Автор Fcdin.com 10.12.2013 г. Главной целью зимней трансферной политики "Динамо" будет приобретение крайних защитников - именно эта позиция вызывает наибольшую тревогу у Дана Петреску. У Люка Уилкшира и Марко Ломича, к тому же, летом истекают контракты, и пока в клубе нет уверенности, что они продолжат выступления за бело-голубых. Если учесть, что уровень игры обоих легионеров всегда вызывал вопросы, понятно, что "Динамо" требуются игроки на оба фланга. По данным Fcdin.com, рассматриваются как россияне, так и легионеры - селекционеры клуба просматривали ряд кандидатов в Германии, Португалии и других европейских странах. Впрочем, минимум один российский фланговый защитник появится в "Динамо" почти наверняка. Достоверна информация об интересе к Ибрагиму Цаллагову, Андрею Ещенко и Александру Анюкову. При этом двое последних могли оказаться в команде ещё в августе, но тогда по разным причинам не сложилось. Цаллагов молод и скорее может считаться игроком на перспективу, Анюков продлил контракт с "Зенитом", но перестал быть там основным защитником, что его не устраивает. Ну а Ещенко может проследовать по уже проторенному маршруту Махачкала - Новогорск, тем более, что он уже выступал за "Динамо" в 2006 году. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 10.12.2013, 10:09 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
По информации 1923.dm, в ближайшее время А.Смертин может быть уволен из ФК "Динамо". Руководство ФК "Динамо" крайне недовольно действиями Смертина, который увольнением К.Выборнова и приглашением в клуб Романиди спровоцировал конфликт клуба с болельщиками. Не остался без внимания руководства клуба и откровенный саботаж Смертиным решений и поручений президента ФК "Динамо" Б.Р. Ротенберга, касающихся увольнения и исключения из клуба Романиди и аффилированных с ним структур. В настоящее время решения Смертина, принятые в отношении "Динамо-ТВ", отменены. С компанией "Красно-белая среда" прекращено любое сотрудничество, в эфир "Динамо-ТВ" возвращён Дмитрий Дерунец, который ранее был отстранён от работы волюнтаристским решением Смертина, Тихомировой и Романиди. Недовольство руководства клуба выразилось также в том, что в воскресенье, 8 декабря, Смертин не был приглашён на клубное мероприятие по поводу окончания первой части чемпионата России. Крайне серьёзные претензии у руководства клуба также имеются к "работе" Ирины Тихомировой, которая вместо реальной деятельности всё время своего пребывания в клубе занималась офисными интригами, развалом "Динамо-ТВ" и откровенным лоббированием интересов Романиди. Апогеем "работы" Тихомировой стало безобразное состояние стадиона "Родина" во время матча "Динамо"- "Урал", которое также не осталось без внимания руководства клуба. Мегапортал 1923.dm продолжает внимательно следить за ситуацией в футбольном клубе "Динамо" (Москва).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Динамо» рассталось с Никитой Чичериным
10 декабря футбольный клуб «Динамо» по взаимному согласию сторон расторг контракт с защитником Никитой Чичериным. В основном составе бело-голубых Чичерин дебютировал в 2008 году, приняв участие в 24 официальных матчах клуба. В сезоне - 2013/14 Никита дважды выходил на поле, и за 180 минут заработал одну желтую карточку. Мы благодарим Никиту за длительное сотрудничество и желаем успехов в дальнейшей карьере. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Игорь Добровольский перенес инфаркт и находится в реанимации
10 декабря 2013 года, вторник Как сообщили порталу Moldfootball.com в окружении Игоря Добровольского, главный тренер "Вериса" этой ночью перенес инфаркт. Он был доставлен в реанимационное отделение, где ему сделали операцию. Сейчас состояние его здоровье оценивается как стабильное. В пресс-службе клуба пока никак не прокомментировали эту информацию, сославшись на то, что команда в отпуске Игорю Большого Здоровья - оДин из любимых игроков. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
По информации 1923.dm, в ближайшее время А.Смертин может быть уволен из ФК "Динамо". Руководство ФК "Динамо" крайне недовольно действиями Смертина, который увольнением К.Выборнова и приглашением в клуб Романиди спровоцировал конфликт клуба с болельщиками. Не остался без внимания руководства клуба и откровенный саботаж Смертиным решений и поручений президента ФК "Динамо" Б.Р. Ротенберга, касающихся увольнения и исключения из клуба Романиди и аффилированных с ним структур. В настоящее время решения Смертина, принятые в отношении "Динамо-ТВ", отменены. С компанией "Красно-белая среда" прекращено любое сотрудничество, в эфир "Динамо-ТВ" возвращён Дмитрий Дерунец, который ранее был отстранён от работы волюнтаристским решением Смертина, Тихомировой и Романиди. Недовольство руководства клуба выразилось также в том, что в воскресенье, 8 декабря, Смертин не был приглашён на клубное мероприятие по поводу окончания первой части чемпионата России. Крайне серьёзные претензии у руководства клуба также имеются к "работе" Ирины Тихомировой, которая вместо реальной деятельности всё время своего пребывания в клубе занималась офисными интригами, развалом "Динамо-ТВ" и откровенным лоббированием интересов Романиди. Апогеем "работы" Тихомировой стало безобразное состояние стадиона "Родина" во время матча "Динамо"- "Урал", которое также не осталось без внимания руководства клуба. Мегапортал 1923.dm продолжает внимательно следить за ситуацией в футбольном клубе "Динамо" (Москва). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оригинальный текст сохранён Смык писал(а): 13:08:59 Самое интересное, что вся эта байда, по сути, из-за того, что этот мудак Романиди не вычистил свои аккаунты и поиск в Яндексе. Это ж надо быть таким обмудком Теперь из-за этого он послан на х.й сам, разрушена целая схема привлечения авторитетного создателя видеоконтента "Красно-белая среда" (с обязательными распилами и откатами, можно не сомневаться), Смертин и Тихомирова потерпели тяжелейшее аппаратное поражение, навсегда стали персонами-нон-грата в глазах болельщиках и висят в клубе на волоске от увольнения. А всё из-за того, повторюсь, что "представитель древнего благородного греческого рода, волею судеб занесённый в шумную и суетливую Москву, веселый, добродушный и талантливый Дима Романиди, один из ярких представителей нового поколения промоутеров успешных ночных заведений столицы" оказался мудаком и не понял, что приходя в футбольный клуб "Динамо" (Москва), надо бы вычистить свой сраный зад. Хотя бы в Интернете. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо", скорее всего, отдаст в аренду в "Урал" 23-летнего нападающего Федора Смолова и 39-летнего вратаря Романа Березовского. Стороны уже практически договорились о сделке. В этом сезоне Смолов провел в премьер-лиге 13 матчей и не забил ни одного гола. Березовский принял участие в трех встречах чемпионата России.
![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Fcdin.com может подтвердить, что "Динамо" достигло предварительной договоренности по трансферу защитника Андрея Ещенко из "Анжи", способного сыграть как слева, так и справа в обороне. Он уже защищал цвета нашего клуба в 2006-м году, но в те трудные времена в команде не прижился. Сумма трансфера составит чуть меньше 3 млн евро. Официально сделка может быть закрыта незадолго до новогодних праздников, так что на первый сбор залечивший свою травму Ещенко сможет отправиться уже с "Динамо". Информация "Спорт-Экспресса" о переходе в "Динамо" также защитника "Кубани" Алексея Козлова, является преждевременной. Игрок сборной России интересен нашесу клубу, но никаких договоренностей с краснодарцами пока не достигнуто. Кроме того, анонсированный как вероятный уход в "Анжи" Марко Ломичапока под большим вопросом.
луДше конечно козлов, а ещё луДше цалагов -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 14:40 |