![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Вместимость трибуны фанатов московского "Динамо" на новом стадионе бело-голубых «Динамо» будет в два раза превышать вместимость гостевой. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал первый заместитель генерального директора управляющей компании "Динамо" Сергей Тарханов. Во время встречи с руководством проекта, состоявшейся 23 августа, размеры трибун вызвали вопросы у болельщиков "Динамо". Они посчитали, что домашней станет трибуна, спроектированная одноярусной, в то время как противоположная трибуна состоит из трех ярусов. "Мы приняли во внимание вопрос расположения динамовских фанатов на будущем стадионе. Архитектор стадиона Дэвид Маника рассмотрел возможность размещения гостевых болельщиков на меньшей трибуне, - отметил Тарханов. - Проект позволяет предоставить динамовским болельщикам полностью трехъярусную трибуну, которая будет вмещать в два раза больше болельщиков. Все поле будет перед ними, а напротив - большое табло. Думаю, такое размещение для фанатов является наиболее выигрышным: у них появится собственное лобби, фойе со смотровой площадкой, которое можно использовать для проведения спецмероприятий". Недовольство болельщиков Тарханов объяснил определенным терминологическим недопониманием. "Стадион изначально расположен таким образом, что ни на какую сторону света он строго не был ориентирован. Названия для будущих трибун выберут коллегиальным решением руководство ФК "Динамо" и клуб болельщиков бело-голубых, - отметил Тарханов - Кроме того, легендарная Западная трибуна сохраняется в своем первоначальном виде. Она, как самостоятельный элемент конструкции, отделена непосредственно от самого стадиона и будет нести музейную функцию". По словам Тарханова, вопрос названий трибун пока открыт. "Болельщики сами будут предлагать какие-то названия, - отметил он. - Возможно, что трибунам будут даны имена великих динамовцев". Родина.. Химки... ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ёбаная цыганская мудачина сегодня обосрала нам как минимум финал.
Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 30.10.2013, 21:58 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
с одного Динамовского ресурса
Определяющий игрок Федя Смолов: 12 игр в этом сезоне. Больше только у Ломича (15), Граната (14) и Нобоа (14) Смолов не играл с ЦСКА (2:0), Уралом (4:1), Рубином (2:2). Играл от звонка до звонка Волга (2:2), Анжи (2:1), Салют (0:1), спартак (1:4). Краснодар (1:1) - 81 минута, бомжи (1:1) - 76 минут, Ростовом (1:1) - 76 минут, Амкаром (1:2) - 76 минут. Крылья Советов (2:0) - 71 минута. Терек (1:0) - 26 минут. Локомотив (1:3) - 9 минут. Кубань (3:1) - 5 минут. Разница мячей когда Смолов был на поле 10:14 Разница мячей когда Смолов отсутствовал 14:6 Времени на поле провёл 776 минут Сидел на скамейке 572 минуты Выводы пусть каждый сам делает. Да, за 12 матчей парень сделал 1 голевую передачу, чуть не забыл упомянуть -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" рассматривает возможность расширения вместимости своего временного пристанища, стадиона "Родина", за счет сборно-разборных конструкций за воротами. Такие трибуны уже были на подмосковной арене, когда местный клуб выступал в Премьер-Лиге. Повышение вместимости до 10 тысяч позволит пускать билеты на игры в свободную продажу, а сама арена сможет получить первую категорию от РФС. Впрочем, в любом случае это лишь временная мера, пока не будет решена проблема с газоном на "Арене Химки". Так что вероятность, что динамовцы вернутся на нее после встречи ЦСКА с "Баварией", сохраняется.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
"Динамо" рассматривает возможность расширения вместимости своего временного пристанища, стадиона "Родина", за счет сборно-разборных конструкций за воротами. Такие трибуны уже были на подмосковной арене, когда местный клуб выступал в Премьер-Лиге. Повышение вместимости до 10 тысяч позволит пускать билеты на игры в свободную продажу, а сама арена сможет получить первую категорию от РФС. Впрочем, в любом случае это лишь временная мера, пока не будет решена проблема с газоном на "Арене Химки". Так что вероятность, что динамовцы вернутся на нее после встречи ЦСКА с "Баварией", сохраняется. Человек с табуреткой ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Руководители московских хоккейного и футбольного «Динамо» в ближайшее время объявят о слиянии двух клубов. Эту информацию сообщил первый заместитель президента — председателя правления ВТБ, председатель совета директоров ФК «Динамо» Василий Титов. "Работа по слиянию двух клубов движется весьма стремительно, — рассказал Титов. — В настоящий момент мы работаем над «дорожной картой». Совсем скоро мы должны подписать меморандум по слиянию двух клубов. Это непростая задача. У нас есть сложности юридического порядка, но мы рассчитываем завершить эту историю до конца года. У нас есть определенный план и не хочется его нарушать. По мнению руководителей бело-голубых, главные цели слияния двух клубов — объединение параллельных служб: медицинский штаб, финансовые отделы, а также тренировочные возможности. Объединение позволит сократить клубные расходы. За счет этого увеличится финансирование основных направлений деятельности футбольного и хоккейного клуба.
По мнению Василия Титова, универсальный клуб будет интереснее для рекламодателей. Это открывает большие возможности. За счет потенциальных рекламодателей можно добиться привлечения дополнительного финансирования, которое позитивно повлияет на развитие клуба. Также речь идет об оптимизации бюджета и решении целого ряда насущных проблем — в частности, о привлечении эффективного менеджмента. С этим в футбольном клубе есть определенные проблемы. Если хоккейное «Динамо» в последние годы единолично царствует на российском хоккейном олимпе, завоевав два Кубка Гагарина подряд, то их футбольные коллеги пока не могут похвастаться приемлемым результатом. В прошлом сезоне бело-голубые заняли седьмое место, которое не позволило команде принять участие в розыгрыше Лиги Европы-2013/14. В нынешнем чемпионате «Динамо» приобрело пять футболистов сборной России и еще несколько сильных легионеров. В общей сложности на трансферную кампанию президент клуба Борис Ротенберг потратил €56,4 млн (по версии transfermarkt.de), что сопоставимо с бюджетом хоккейного «Динамо». Однако пока значительное усиление не отразилось на результатах клуба. Подопечные румынского специалиста Дана Петреску делят 6–7-е место с пермским «Амкаром» и отстают от лидера чемпионата — петербургского «Зенита» — на 12 очков. Руководители ХК «Динамо» уже заявили о готовности помочь своим одноклубникам в рамках слияния двух коллективов. Плюс в ХК «Динамо» рассчитывают, что с приходом братьев Ротенбергов клуб все-таки обзаведется собственным катком, а футбольный стадион «ВТБ-Арена» будет сдан в указанные сроки. Напомним, что в июле 2013 года на заседании совета директоров ФК «Динамо» (Москва) было принято решение о создании объединенного футбольно-хоккейного клуба. Президентом хоккейного «Динамо» является Аркадий Ротенберг, а футбольный клуб возглавил его брат и бизнес-партнер Борис -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
Руководители московских хоккейного и футбольного «Динамо» в ближайшее время объявят о слиянии двух клубов. Эту информацию сообщил первый заместитель президента — председателя правления ВТБ, председатель совета директоров ФК «Динамо» Василий Титов. "Работа по слиянию двух клубов движется весьма стремительно, — рассказал Титов. — В настоящий момент мы работаем над «дорожной картой». Совсем скоро мы должны подписать меморандум по слиянию двух клубов. Это непростая задача. У нас есть сложности юридического порядка, но мы рассчитываем завершить эту историю до конца года. У нас есть определенный план и не хочется его нарушать. По мнению руководителей бело-голубых, главные цели слияния двух клубов — объединение параллельных служб: медицинский штаб, финансовые отделы, а также тренировочные возможности. Объединение позволит сократить клубные расходы. За счет этого увеличится финансирование основных направлений деятельности футбольного и хоккейного клуба. По мнению Василия Титова, универсальный клуб будет интереснее для рекламодателей. Это открывает большие возможности. За счет потенциальных рекламодателей можно добиться привлечения дополнительного финансирования, которое позитивно повлияет на развитие клуба. Также речь идет об оптимизации бюджета и решении целого ряда насущных проблем — в частности, о привлечении эффективного менеджмента. С этим в футбольном клубе есть определенные проблемы. Если хоккейное «Динамо» в последние годы единолично царствует на российском хоккейном олимпе, завоевав два Кубка Гагарина подряд, то их футбольные коллеги пока не могут похвастаться приемлемым результатом. В прошлом сезоне бело-голубые заняли седьмое место, которое не позволило команде принять участие в розыгрыше Лиги Европы-2013/14. В нынешнем чемпионате «Динамо» приобрело пять футболистов сборной России и еще несколько сильных легионеров. В общей сложности на трансферную кампанию президент клуба Борис Ротенберг потратил €56,4 млн (по версии transfermarkt.de), что сопоставимо с бюджетом хоккейного «Динамо». Однако пока значительное усиление не отразилось на результатах клуба. Подопечные румынского специалиста Дана Петреску делят 6–7-е место с пермским «Амкаром» и отстают от лидера чемпионата — петербургского «Зенита» — на 12 очков. Руководители ХК «Динамо» уже заявили о готовности помочь своим одноклубникам в рамках слияния двух коллективов. Плюс в ХК «Динамо» рассчитывают, что с приходом братьев Ротенбергов клуб все-таки обзаведется собственным катком, а футбольный стадион «ВТБ-Арена» будет сдан в указанные сроки. Напомним, что в июле 2013 года на заседании совета директоров ФК «Динамо» (Москва) было принято решение о создании объединенного футбольно-хоккейного клуба. Президентом хоккейного «Динамо» является Аркадий Ротенберг, а футбольный клуб возглавил его брат и бизнес-партнер Борис бред какойто -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Безынициативные твари, мрази без стыда, совести и чести. Почему эти сволочи одевают футболки Великого клуба с эмблемой Великого Общества?
А.Д. - 79 |
![]() |
Безынициативные твари, мрази без стыда, совести и чести. Почему эти сволочи одевают футболки Великого клуба с эмблемой Великого Общества? Доколе???? Когда выгонят Петреску???? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Вы что там, в клубе, охуели?!
И в рот ебётесь, не стесняясь?! Развесить всех бы вас на елях, Чтобы висели там, качаясь! Попрыгали из грязи в князи, Сыны Гоморры и Содома. Уебывайте на хуй, мрази, Из нашего роДного Дома! Куда же смотрит папа Вова - Ведь он дзюдо учил в Динамо... Который год, опять и снова, Ползут к нам сволочи и хамы. За что, блядь, воевали деды?! И на фронтах свою кровь лили?! Чтобы наследники победы Народное бабло пилили?! За что сражались под рейхстагом?! И били, блядь, врагов "Катюшей"?! Чтоб пидарас с фашистским флагом В Динамо, сука, бил баклуши?! И я молчу уж о футболе - Просрали вы, блядь, всё, что можно... Привыкли мы к своей уж доле, И удивить нас очень сложно. Игры, блядь, нет, культуры паса, Прогресса нету ни на йоту. Зато мясного пидараса Берем охотно на работу! Засели, блядь, кругом мамуки - Не клуб, а филиал аула. Вы точно охуели, суки, Отродье тьмы и Вельзевула. Мораль сего же манифеста - Съебитесь сами, и скорее. Оставьте хлебное, блядь, место, И заберите свино-гея! (с) c@р -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ДОКОЛЕ будет издевательство над болельщиками Динамо ???
Выгнать настоящего Динамовца, а вместо позвать мало того что мясного, так ещё и мясного педераста. Это абсолютный пиздец !!! Куда уже дальше ??? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Несколько лет возглавлявший дирекцию по связям с общественностью "Динамо" Константин Выборнов в ближайшие недели покинет клуб. Такое решение было принято руководством бело-голубых. Его преемником должен стать известный в узких кругах промоутер, в последнее время работавший в модном ночном клубе Pacha Дмитрий Романиди, замеченный в симпатиях "Спартаку". В связи с этими, мягко говоря, странными перестановками, вопрос с будущим созданного Выборновым "Динамо ТВ" пока остается открытым. Стратегически руководство "Динамо" планирует сохранить проект собственного Интернет-телевидения, которым, в частности, и будет заниматься Романиди. Однако предполагается смена продакшн-компании. Соответственно изменится и наполнение "Динамо ТВ". Каким оно может стать в обретающей все более угрожающие очертания "динамовской семье" (это, напомним, цитата из спортивного директора и помощника Бориса Ротенберга Гурама Аджоева), можно только догадываться. Также добавим, что новым коммерческим директором стала работавшая по этой линии в ХК "Атлант" Ирина Тихомирова
ебануться, мясная пидрила и областная сосушка - охуеть просто. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Уважаемый Борис Романович!
Болельщицкое сообщество московского «Динамо» обращается к Вам в связи с обеспокоенностью кадровой политикой, проводимой в настоящее время в футбольном клубе. Мы с воодушевлением и надеждой восприняли Ваш приход в родной клуб, и Ваши первые шаги на этом посту оправдали наши ожидания. Однако сейчас всех взбудоражило ожидаемой отставкой потомственного динамовца К. Выборнова с поста руководителя Дирекции по связям с общественностью и предполагаемым назначением на этот пост некоего Д. Романиди. Эти решения, очевидно, противоречат избранному Вами курсу на возрождение традиций ФК «Динамо», укрепление положительного имиджа клуба как в стране, так и за рубежом, формирование дружной "Динамовской семьи" и клубного патриотизма, пропаганду здорового образа жизни. Позвольте изложить и аргументировать консолидированную позицию сообщества динамовских болельщиков: К моменту Вашего прихода на пост Президента и исполнительного директора ФК «Динамо» К. Выборнов сформировал и возглавлял единственное конкурентоспособное направление деятельности клуба. На фоне спортивных неудач проект "Динамо-ТВ", многочисленные целевые и разовые акции Дирекции по связям с общественностью и Клуба болельщиков «Динамо» были чуть ли не единственным фактором привлечения болельщиков на стадион и их приобщения к активному болению. Креативный подход к организации предматчевых шоу отмечался всеми СМИ, включая и те, которые вряд ли можно заподозрить в болельщицких симпатиях к нашей команде. К. Выборнов всегда находился на связи со всеми объединениями и неформальными группами болельщиков (достаточно ознакомиться с его диалогом с болельщиками на различных динамовских ресурсах в Интернете). Учитывая вышеизложенное, мы считаем, что с уходом К. Выборнова будет утерян весь накопленный и действенный потенциал работы с болельщиками и общественностью. Что может прийти на смену – можно только догадываться, и догадки эти нам оптимизма не внушают. Назначение Д. Романиди на пост руководителя Дирекции по связям с общественностью нанесет серьезный репутационный удар по клубу и тому положительному имиджу, который формируется Вами буквально по крупицам на внутренней и международной арене. Конечно, мы не вправе обсуждать некоторые пикантные детали личной жизни Д. Романиди, однако сообщество динамовских болельщиков не представляет, как активный болельщик «Спартака» Д. Романиди, позирующий на аморальных фотографиях в идентичной нацистской до степени смешения форме и пропагандирующий сомнительный образ жизни «короля вечеринок», может использовать свои "наработки" и богатый "опыт" работы в ночных клубах в формировании и укреплении положительного имиджа клуба и команды, привлечении новых динамовских поклонников на трибуны. Мы не хотим выглядеть посмешищем в глазах болельщиков других клубов, да и простых людей, далеких от футбола. Уверены, что Вы этого также не желаете. Наконец, как показывают результаты бурного обсуждения новости в Интернете, сообщество динамовских болельщиков поголовно и крайне категорически настроено против намечаемой кандидатуры на должность руководителя Дирекции по связям с общественностью. Как, с кем и с какой эффективностью в этих условиях будет работать Д. Романиди? Пока с очевидностью прогнозируется лишь один результат: акции протеста, снижение и без того низкой посещаемости матчей и нарастание негативных проявлений болельщицких эмоций на трибунах, как итог – применение дисциплинарных санкций к клубу, снижение мотивации игроков команды, отказ от идеи формирования базовой команды сборной. Мы считаем, что подобным назначением новый менеджмент футбольного клуба демонстрирует публичное наплевательское отношение к традициям Общества «Динамо» и неуважение к его болельщикам. С таким оскорблением динамовское сообщество смириться не может. По нашему мнению, за возникновение сложившейся ситуации несут полную ответственность Ваши подчинённые, предложившие кандидатуру Д. Романиди на одну из ключевых должностей в клубе и, тем самым, создав в среде болельщиков взрывоопасную ситуацию. В целях разрешения сложившейся ситуации, а также в целях недопустимости подобных ситуаций в будущем, мы предлагаем Вам, Борис Романович, лично встретиться с активом динамовского болельщицкого движения и обсудить текущее развитие футбольного клуба. Тем более, что подобные встречи президента клуба с болельщиками ранее были ежегодной традицией. Нам было бы очень интересно услышать и от Ваших подчинённых в Вашем присутствии о принципах кадровой работы, которыми они руководствуются в своей деятельности, о тех целях и задачах, которые они перед собой ставят, а также о том, кто теперь будет отвечать в клубе за взаимодействие с динамовской общественностью и как эта работа будет непосредственно осуществляться. Такая встреча, по нашему мнению, назрела уже давно. Мы убеждены, что она станет полезной как для Вас, так и для нас, позволив продолжить совместное движение к будущим победам. Надеемся на Ваше личное вмешательство в назревающий конфликт и его скорейшее разрешение в интересах нашего родного клуба и его болельщиков. Динамовское фан-движение -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Смык#18025618.11.2013 10:20:47Ответ
Вот ещё. Повторно тщательно провентилировал ситуацию по Выборнову. Абсолютно точно решение приняли Смертин и Тихомирова. И именно Смертин притащил Романиди. Это железная инфа. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
Смык#18025618.11.2013 10:20:47Ответ Вот ещё. Повторно тщательно провентилировал ситуацию по Выборнову. Абсолютно точно решение приняли Смертин и Тихомирова. И именно Смертин притащил Романиди. Это железная инфа. Смертин никакого отношения к Мясу не имеет -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Смертин никакого отношения к Мясу не имеет иди проспись, а потом внимательно прочитай -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Наставник московского "Динамо" Дан Петреску готов сменить "Динамо" на "Кристалл Пэлас", сообщает издание Daily Mirror. Ради этого он даже готов пойти на значительное сокращение зарплаты. "Динамо" же не готово добровольно отпустить румынского специалиста - он может уйти, только если англичане выплатят два миллиона фунта за разрыв соглашения, который действует у него до середины 2015 года. Представитель тренера Виктор Бакали подтвердил Daily Mirror, что Петреску хочет возглавить "Кристалл Пэлас", и ясность по этому поводу может наступить до конца недели. Президент "Кристалл Пэлас" Стив Периш признался, что его клуб близок к заключению контракта с новым тренером, однако подчеркнул, что есть несколько кандидатов, в том числе не из Англии. В любом случае до выходных, когда состоятся очередные туры в чемпионатах России и Англии, ситуация должна проясниться.
А.Д. - 79 |
![]() |
Билеты на матч Локомотив - Динамо
Уважаемые болельщики Динамо! С 19.11.13 в Клубе Болельщиков будут реализовываться билеты на матч 17-тура Локомотив - Динамо. Стоимость одного билета составляет 500р. График работы Клуба Болельщиков с 12-00 до 20-00 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 14:44 |