![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
чистка продолжается Чистят, безусловно, профессора-ортопеды с мировым именем, да? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
АДЖОЕВ: Продолжим привлекать новых людей
Автор Павел Катрич, mikluho . Стратегия "Динамо" пока ясна не вполне - за заявлениями о ставке на свою молодежь пришла ударная трансферная кампания, в ходе которой клуб пополнился шестью футболистами "Анжи". О том, какой он все-таки, новый путь "Динамо", Fcdin.com поговорил с новым спортивным директором клуба Гурамом Аджоевым. - Когда Борис Ротенберг стал президентом «Динамо», в своём первом интервью он сказал, что «Динамо» будет делать ставку на своих воспитанников, молодёжь. Однако нынешняя трансферная кампания проходит в совершенно другом ключе. - Здесь нет противоречия. Просто на данном этапе мы должны были пойти по такому пути – усилить команду игроками-победителями. Мы взяли сейчас игроков сборной, и это много значит. Когда приходят победы, очки, совсем другое настроение, и с ним и молодёжь быстрее растёт и прогрессирует, глядя на успехи команды. А молодёжь в нашей Академии хорошая. - То есть в долгосрочной перспективе подход будет иным? - Мы с президентом хотим сделать ставку на российских игроков. Это не значит, что легионеров не будет вовсе, просто на них будем фокусироваться в меньшей степени. У нас Академия ежегодно даёт по три-четыре игрока в дубль, в основном составе появляются молодые ребята, и это очень много значит. Если мы перекроем им кислород, ничего хорошего не выйдет. - Но если бы не случилась смена курса в «Анжи», у «Динамо» не было бы возможности заполучить таких футболистов, как бы тогда укрепляли состав в текущем периоде? - Другими футболистами. Я ездил в Германию, Португалию – я очень много летаю, уже 4-5 поездок было, смотрю, общаюсь, веду переговоры. Просто не люблю, когда это афишируется. - Как будет меняться селекционный отдел? Останется ли в нём кто-то из прошлого «призыва»? - Мы продолжим привлекать новых людей, хотя тот же Шульгин, например, пока остаётся – он знающий и опытный человек. Что касается клуба в целом, то вы тоже увидите новые лица. Вот Алексей Смертин будет заниматься стратегией и развитием. Он поиграл за границей, многое и многих знает, очень толковый человек. - По имеющимся данным, в ближайшее время в «Динамо» должен значительно обновиться медицинский штаб – врачи, массажисты, физиотерапевты. - Мы уже начинаем это делать. Кто умеет и хочет работать – тот остаётся. Остальные уходят. Здесь надо, в первую очередь, спрашивать мнение футболистов, общаться с ребятами. Они честно говорят, кто хорошо работает, а кто нет. Кто как отец за игроком присматривает, при недомогании сразу принимает меры и так далее. - Не пойдёте по пути «Анжи», где был большой штат иностранных медиков, «физиков»? - Может, и будет кто-то из иностранцев, но костяк останется российским. И у нас в «Динамо», и в российском футболе в целом достаточно хороших специалистов – и врачей, и массажистов. - Вы говорили о значимости динамовской Академии. Её сейчас курирует испанский тренер Хуан Луис Мартинес Гарсия. Анализировали ли уже его работу, эффективность построенной при его участии системы подготовки резерва? - Основной критерий здесь – сколько футболистов пробивается в основной состав, в дубль. У испанского специалисты хорошие показатель, хороший процент игроков выпускного года, которые остаются в «Динамо». В тоже время это не значит, что в работе Академии не будем менять вообще ничего. Будем, в том числе привлекать новые кадры, тренеров. - Кажется, что ближайшие полгода будет проходить своего рода анализ эффективности работы различных департаментов и структур клуба. - Главное, что у нас уже сейчас понимание, в какую сторону мы хотим двигаться, а остальное – это уже средства достижения поставленной цели. Мы считаем, что резерв у «Динамо» должен быть наш, будущее – за нашими воспитанниками. В меньшей степени должны привлекать иностранцев, легионеров. Я знаю, что такое, будучи директором футбольной школы, 10 лет растить игрока, у которого потом почти не появляется шансов найти себя в российских клубов. Это как с ребёнком. Наши динамовские ребята должны получать дорогу в большой футбол. Кто-то раскрывается в 17 лет, кто-то в 20 лет, но шанс должны получать все. - Сейчас вернулась мода на фарм-клубы, создаются вторые команды в ряде клубов. У «Динамо» нет планов по созданию «Динамо-2»? - Рассматриваем возможность объединения всех динамовских команд – брянской, санкт-петербургской. С питерским клубом мы уже общались на эту тему. Такое сотрудничество помогло бы и нам, и им. Мы можем помогать им материально, в свою очередь наши ребята могут получать там практику, а лучшие футболисты пробивались бы в состав нашей команды. Такие планы есть. - Несколько вопросов по текущей ситуации. С одной стороны, «Динамо» усилилось, с другой, позицию крайнего защитника так и не укрепили. Слева может сыграть Жирков, а справа? - Справа у нас тоже есть исполнители. К тому же можно задействовать на краю и кого-то из центральных защитников, но это вопрос уже к главному тренеру. - В связи с этим не собираетесь ли отдать в аренду кого-то ещё из молодых ребят? Того же Чичерина? - Да, до закрытия окна ещё есть время, и, возможно, кого-то из ребят отправим за практикой в другие команды. Чичерин – хороший игрок, который должен играть, а не сидеть в запасе, чтобы развиваться. Ему пошла бы на пользу аренда, но, насколько я знаю, у него сейчас жена в положении, поэтому они не хотели бы покидать Москву. - «Анжи» получило динамовскую молодёжь только на правах аренды или возможен в дальнейшем выкуп их трансферов? - Это очень перспективные ребята, которые стоят больших денег. В «Анжи», думаю, они будут возможность играть в основном составе. Но при необходимости у нас будет возможность вернуть их из аренды. - Есть данные, что «Динамо» контактировало с Диком Адвокатом. Насколько велик кредит доверия Дану Петреску? - Он сам звонил мне, когда услышал об этих слухах. - Занервничал? - Да нет, нормальная реакция – разобраться, откуда это берётся, кто мутит воду. Мы заверили Дана, что доверяем ему и он продолжает работать. Мы сейчас в процессе строительства команды, семьи, а Петреску – сильный специалист, поэтому вопрос о его замене не поднимался. Fcdin.com -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Молодежка. Динамо-Ростов 4-1
Матч очень понравился. Зобнин, Ильин, Живоглядов - очень хороши. Дубль очень мощный, всем сораДникам советую смотреть -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня, 31 августа, московское "Динамо" на своём официальном сайте сообщило о том, что контракт с полузащитником Отманом Баккалом расторгнут по обоюдному согласию сторон.
Баккал пять раз выходил на замену в матчах основного состава и ещё четырежды — за молодёжную команду, в составе которой забил мяч в ворота "молодёжки" ЦСКА. "ФК "Динамо" Москва благодарит Отмана Баккала за совместную работу и желает футболисту успехов в дальнейшей карьере", — говорится в заявлении пресс-службы "Динамо". Напомним, 28-летний нидерландский футболист марокканского происхождения перешёл в стан бело-голубых в июне 2012 года на правах свободного агента. Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Петреска - иди на хуй!
Смолоева, тварь, не забудь. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Петреска - иди на хуй! Смолоева, тварь, не забудь. и Юсупова с Габуловым и Ионовым Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 1.09.2013, 22:15 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Петреска - иди на хуй! Смолоева, тварь, не забудь. От любви до ненависти... ![]() Вы что, в ЛЕ какому-то неизвестному говну дома слили? -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
От любви до ненависти... ![]() Вы что, в ЛЕ какому-то неизвестному говну дома слили? Понимаешь, СанСаныч, нахуй такой тренер, который ставит самого слабого напа. Ну нахуй Смолов? Кокоша без году неделю играет, уже гол забил, а Ворона у него в запасе сидит... Он бы бля Ворону чочь бы вместо Юсупа, а Кокошу заместо Смолова. А то набрали понимаешь народ, а он не играет,, и нахуй нам такая конкуренция? Да и Габулов такую пенку пустил... уж Березовский-то сейчас по-сильнее будет. В общем я в Петрескине тоже начинаю разочаровываться. Эт тоже надо уметь делать команду не из середняяков, а сильных футболеров. Сообщение было отредактировано realist13: 1.09.2013, 22:47 |
Практически ненавижу Динамо... |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 63 Регистрация: 13-July 13 Пользователь №: 2,837 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Андрей Сафронов: "Попытаемся вернуть Овечкина в следующем сезоне"
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов не исключает в будущем возвращения нападающего "Вашингтона" и сборной России Александра Овечкина в состав бело-голубых. Руководитель столичного клуба отметил в интервью "СЭ", что КХЛ составляет все большую конкуренцию НХЛ. – Вы говорили о том, что хотите попытаться "выдернуть" Александра Овечкина из "Вашингтона" в "Динамо". Насколько это реально? – Все будет зависеть от руководства "Вашингтона", – сказал Сафронов. – В любом случае, какие-то шансы есть. Пусть и минимальные. Будем над этим работать, общаться. В этом сезоне вернуть Александра в "Динамо" было бы невозможно, потому что у него есть действующий контракт, но в будущем – почему бы и нет. – А он сам этого желает? – Да. Думаю, что сейчас все игроки хотят вернуться к себе на родину. Это касается еще и финансовой составляющей. С учетом налогообложения выступление в России для игроков стало намного привлекательней. КХЛ растет, развивается. Наша лига составляет конкуренцию НХЛ. Не хватает, правда, определенной инфраструктуры, новых дворцов, но думаю, что все еще будет. (Динара КАФИСКИНА) http://news.sport-express.ru/2013-09-03/612933/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Вот нахуя взяли Самбу, Габула и Ионова?
Самба - куда блять при живых Гранате, Дугласе и Лео ??? Габул - не меньший косячник чем Шунин, куда блять? Ионов - Касаев, Джу, Жирков + дублеры, да и Коко со Смоловым - куда блять??? а края защиты не в пизду просто Ломич, Люк и всё блять. Доколе блять вся эта хуйня будет продолжаться????? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
КХЛ. КУБОК ОТКРЫТИЯ.
«ДИНАМО» (МОСКВА) - «ТРАКТОР» (ЧЕЛЯБИНСК) Сегодня, 4 сентября в 19-30 на МСА «Лужники» наша команда начинает новый сезон матчем с челябинским «Трактором».Прямая трансляция на телеканале Россия-2 начнется в 19-25. Ссылки на трансляцию: http://livetv.ru/eventinfo/186158_dynamo_moscow_trakt.. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbvid.. http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=378 http://www.sovsport.md/hockey/khl/reg-match/1_79987_2 http://onhockey.ru/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
http://www.sports.ru/football/152641237.html
"Начальник селекционного отдела московского «Динамо» Ахрик Цвейба поделился мнением о перспективах голкипера Антона Шунина и оценил дублирующий состав клуба. «Будь я на месте Шунина и мне предложили уйти в аренду – согласился бы. Вы же знаете, много было случаев, когда игроки из топ-клуба какое-то время выступали в провинции, и именно оттуда получали вызов в сборную........" довыебывался блеать -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В стартовом матче шестого сезона Континентальной хоккейной лиги "Динамо" в Москве крупно обыграло челябинский "Трактор" — 5:1. Счет в первом периоде открыли гости — отличился Егор Дугин. Во втором игровом отрезке хозяева не только отыгрались, но и вышли вперед — шайбы забросили Максим Пестушко и Юрий Бабенко. В заключительной трети динамовцы еще трижды поразили ворота соперника — голы на свой счет записали Леонид Комаров, Сергей Соин и Алексей Цветков.
Континентальная хоккейная лига. Регулярный чемпионат Динамо М (Москва) – Трактор (Челябинск) – 5:1 (0:1, 2:0, 3:0) 0:1 – Дугин – 07:40. 1:1 – Пестушко – 30:50. 2:1 – Бабенко – 32:23. 3:1 – Комаров (Горовиков) – 42:57. 4:1 – Соин (, Глазачев) – 44:07. 5:1 – Цветков – 59:49. Вратари: Ерёменко – Гарнетт. Штраф: 10 (2-6-2) – 8 (4-4-0). Очередной трофей !!! Кубок открытия остаётся у Динамо !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Сейчкс вот по спорту смотрел комментарии. И поймал себя на мысли, что сегодня было другое Динамо. Даже не прошлогоднее. Игра в исполнении команды обрела новый вид. Я б так назвал - зрелищая феерия! Усе-таки раньше Они играли суше... А тут в е голы один краше другого! комбинации в лучших традициях нашей хоккейной школы. Игра в пас, делающая из в общем-то неплохих ребят -Трактористов дураков, Четвертая шайба в этом-яркое подтверждение. Надеюсь на продолжение этой игры! Шикарно ребята- так держать.
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, до плей-офф феерии не жди ))))) за редким исключением принципиальных матчей. Будет стандартный набор очков и потери на ровном месте, спад к НГ и пик формы к КГ
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Юр, до плей-офф феерии не жди ))))) за редким исключением принципиальных матчей. Будет стандартный набор очков и потери на ровном месте, спад к НГ и пик формы к КГ Конечно, без потерь всю допогу пройти не удасться. Нужно будет особенноив плей-офф постараться... Но согласись сегодняшняя игра была превосходной! Я сначала начал смотреть краем глаза... но потом это противостояние меня поглотило. А какие пасы ребята выдавали -блеск! И давили Трактористов. Не случайно счет по игре. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, в этот год идём на Династию. Знарок же сказал после провала на кубке мэра что дождитесь важных матчей, а этот деревянный кубок засуньте себе подальше. Кстати кто в итоге взял кубок мэра? Сейчас ещё с Магниткой выдадут через два дня, а потом будут играть как покатит. До КГ.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Юр, в этот год идём на Династию. Знарок же сказал после провала на кубке мэра что дождитесь важных матчей, а этот деревянный кубок засуньте себе подальше. Кстати кто в итоге взял кубок мэра? Сейчас ещё с Магниткой выдадут через два дня, а потом будут играть как покатит. До КГ. кони -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" перечисляет два миллиона рублей
пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке КХЛ После победы над "Трактором" – 5:1 в розыгрыше Кубка открытия игроки и руководители московского "Динамо" на командном собрании приняли решение помочь согражданам, пострадавшим в наводнении на Дальнем Востоке. По нашей информации, бело-голубые уже собрали хабаровчанам около двух миллионов рублей. – Информацию о благотворительной деятельности клуба, уж извините, я не комментирую, – заметил генеральный директор "Динамо" Андрей Сафронов. – Но могу сказать, что в эти дни мы вместе с дальневосточниками переживаем из-за страшного наводнения. И мы с ними не только душой. (Игорь ЛАРИН) http://news.sport-express.ru/2013-09-05/613519/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 19:15 |