![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Жирков и Кокорин - каждый по 20 обошлись, нет? Про Жиркова точно не знаю, а за Коко Анжи должно было переводить деньги траншами, типа рассрочки. Но просто вернули по гарантии ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Но просто вернули по гарантии ![]() В течение 14-ти дней, по закону о ЗПП? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В течение 14-ти дней, по закону о ЗПП? ![]() Ну а что? Ни разу не пользовались; считай, в упаковке и вернули ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ни за одного игрока онжи Динамо не заплатило, вся хуйня про деньги это выдумки прессы.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Президент хоккейного клуба "Динамо" (Москва) Аркадий Ротенберг в беседе с корреспондентом агентства "Р-Спорт" Еленой Дьячковой рассказал о процессе объединения хоккейного и футбольного клубов, новой динамовской арене и необходимости расширения КХЛ.
http://rsport.ru/interview/20130827/682853643.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Аркадий Ротенберг: "Футбольное "Динамо" будет строиться по типу хоккейного"
http://www.bobsoccer.ru/user/26393/blog/?item=183989 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"До конца недели будет объявлено о подписании контрактов с ФК "Динамо" Усейна Болта, Евгения Малкина и Елены Исинбаевой..."""
![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
"До конца недели будет объявлено о подписании контрактов с ФК "Динамо" Усейна Болта, Евгения Малкина и Елены Исинбаевой...""" ![]() ![]() ![]() Жесть)))) ![]() ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
"До конца недели будет объявлено о подписании контрактов с ФК "Динамо" Усейна Болта, Евгения Малкина и Елены Исинбаевой...""" ![]() ![]() ![]() Марафонца забыли и сборную по синхронке))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Жирков и Кокорин - каждый по 20 обошлись, нет? не читайте до обеда советских газет ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
До закрытия трансферного окна 2 сентября "Динамо" планирует оформить отношения с еще несколькими новичками. Экс-сотрудник "Динамо" и "Анжи" Александр Удальцов в своем твиттере сообщил о трех игроках дагестанского клуба, которые близки к переходу в стан бело-голубых, и Fcdin.com может подтвердить эту информацию. "Динамо" действительно близко к завершению сделок по голкиперу Владимиру Габулову и полузащитнику Алексею Ионову, осталось согласовать некоторые детали трансферов, но с высокой долей вероятности они окажутся в составе нашей команды. По третьему новичку "Динамо" также существенно продвинулось в переговорах. Поскольку об этом сообщил "Спорт-Экспресс", подтвердим и мы - речь идет о центральном защитнике Кристофере Самба. вместо этих трёх поленьев взяли бы траоре - мудачьё в среду объявят, в четверг презентация. ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Трансферами шести футболистов из "Анжи" в "Динамо" дело не ограничится. В обратном направлении также отправится большая группа игроков. Чтобы залатать бреши в составе дагестанский клуб собирается арендовать у бело-голубых несколько игроков во все линии - защитников Александра Епуряну и Игоря Шитова, полузащитников Алана Гатагова и Владимира Соболева, нападающего Павла Соломатина. Во всех случаях речь идет об аренде. Правда, у Епуряну скоро истекает контракт, который не планируется продлевать, так что права на капитана сборной Молдавии скоро в любом случае не будут принадлежать бело-голубым. "Динамо" уже дало согласие на аренду футболистов, теперь дело за "Анжи" - дагестанский клуб в срочном порядке ведет комплектование, и в процессе решается вопрос о целесообразности аренды тех или иных игроков.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Как стало известно "СЭ", вопрос о переходе конголезского защитника Кристофера Самба из "Анжи" в "Динамо" остается открытым. В то же время с голкипером Владимиром Габуловым и хавбеком Алексеем Ионовым все решено окончательно. Их презентация, как и сообщалось ранее, состоится в четверг в 13:30 на базе "Динамо" в Новогорске.
Напомним, бело-голубые должны были заплатить махачкалинцам 18 миллионов евро за всех троих. По данным "СЭ", "доля" Самба в этой сумме – от 8 до 10 миллионов. Причины загвоздки в трансфере футболиста пока неизвестны. просто мечтаю чтоб переход сорвался при чем всех троих, а вместо них траоре. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Как стало известно "СЭ", вопрос о переходе конголезского защитника Кристофера Самба из "Анжи" в "Динамо" остается открытым. В то же время с голкипером Владимиром Габуловым и хавбеком Алексеем Ионовым все решено окончательно. Их презентация, как и сообщалось ранее, состоится в четверг в 13:30 на базе "Динамо" в Новогорске. Напомним, бело-голубые должны были заплатить махачкалинцам 18 миллионов евро за всех троих. По данным "СЭ", "доля" Самба в этой сумме – от 8 до 10 миллионов. Причины загвоздки в трансфере футболиста пока неизвестны. просто мечтаю чтоб переход сорвался при чем всех троих, а вместо них траоре. Не сбылися твои мечты, Дим. Вся троица (Габулов, Ионов, Самба) представлена на презинтации. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вы всё Анжи себе забрали, какая связь между Керомовым и ВТБ?))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Вы всё Анжи себе забрали, какая связь между Керомовым и ВТБ?)) Викуся, самая прямая. Керимов акционер ВТБ, у него кредиты в ВТБ, трансферы решались на самом высоком уровне как и когда к нам переходил Джу. Динамо почти ничего не заплатило за новичков в отличии от Локо и Челси. Цены в прессе - вымысел. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Викуся, самая прямая. Керимов акционер ВТБ, у него кредиты в ВТБ, трансферы решались на самом высоком уровне как и когда к нам переходил Джу. Динамо почти ничего не заплатило за новичков в отличии от Локо и Челси. Цены в прессе - вымысел. Акционер банка, куда его поставила власть, он же вроде с Крабе дружен, берёт кредиты под новое увлечение, весьма сомнительное, потом ему надоедает и он возвращает кредиты натурой, лихо живёте ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
По данным Fcdin.com, в ближайшее время в "Динамо" будет обновляться медицинский штаб - врачи, массажисты, физиотерапевты. С одной стороны, это инициатива нового руководства клуба, с другой - результат определенного недовольства со стороны тренерского штаба. В тоже время главный врач основного состава Александр Резепов пока остается в своей должности. Мы попросили прокомментировать эту информацию для Fcdin.com спортивного директора "Динамо" Гурама Аджоева: "Обновление медицинского штаба? Мы уже начинаем это делать. Кто умеет и хочет работать – тот остаётся. Остальные уходят. Здесь надо, в первую очередь, спрашивать мнение футболистов, общаться с ребятами. Они честно говорят, кто хорошо работает, а кто нет. Кто как отец за игроком присматривает, при недомогании сразу принимает меры и так далее".
чистка продолжается -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 00:04 |