![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В селекционный отдел "Динамо", претерпевающий определенные перемены под руководством нового спортивного директора Гурама Аджоева, вошел известный в прошлом футболист, в свое время поигравший за четыре динамовские команды - из Сухуми, Тбилиси, Киева и Москвы (в нашем клубе он завершил карьеру в 2001 году) - Ахрик Цвейба. По окончании карьеры занимался развитием футбола в Абхазии, постоянный участник ветеранских турниров. Его сын Сандро выступает за "Локомотив" (сейчас в аренде во втором дивизионе). С Аджоевым они знакомы еще с конца 1980-х, когда вместе выступали за тбилисских одноклубников. Де-факто в селекционном отделе он занял место уволенного Эрика Яхимовича, который был старожилом данного клубного департамента, проработав в нем с 2007 года. Всего в штате отдела 6 человек, большинство работавших в нем до прихода Аджоева ("призыва" 2010-2012 годов), на данный момент сохранили свои посты.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ты упускаешь из вида ма-аленький факт - всё это было именно при нём. Совершенно верно. При нём. Только ведь над ним была куча начальников. А сам знаешь... вот человек колготится, что-то хочет сделать, а его постоянно бьют оп рукам и говорят - не сейчас, по-позже. не время. Я его не знаю совсем, но информация, что ВТБ в процессе владения Динамо не особо его развивает она ж была. Отсюда и все эти невнятные трансферы, и вообще политика, когда прочитаешь о решениях и думаешь - нет, этим ребятам точно не нужно Московское Динамо чемпион России. |
Практически ненавижу Динамо... |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 63 Регистрация: 13-July 13 Пользователь №: 2,837 ![]() |
Анюков не покинет "Зенит" в текущее трансферное окно
22 августа 2013 года, четверг. 12:14 Информация о том, что защитник "Зенита" Александр Анюков может покинуть клуб с берегов Невы до конца трансферного окна, не соответствуют действительности. Кроме того, сообщается, что пока 30-летний футболист не намерен покидать команду и в зимнее трансферное окно. Ранее была распространена информация, согласно которой защитник сборной России может перейти в московское "Динамо". Напомним, Анюков перебрался в петербургский клуб в 2005 году из самарских "Крыльев Советов". Недавно игрок обороны провёл 300-й матч в составе сине-бело-голубых. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Динамо – Северсталь – 5:2 (2:0, 1:2, 2:0)
1:0 – 10.35 Бабенко (Глазачев, Соин) 2:0 – 17.29 Кокарев 3:0 – 24.19 Пестунов 3:1 – 25.53 Бучневич 3:2 – 38.47 Антипов (Бучневич) 4:2 – 41.38 Кокарев 5:2 – 53.05 Комаров (Горовиков), ГБ Вратари: Еременко – Касутин. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Полузащитник «Динамо» Алан Гатагов продолжит карьеру в «Анжи», сообщил бывший директор махачкалинцев по коммуникациям Александр Удальцов.
Ожидается, что 22-летний футболист перейдет в «Анжи» на правах аренды. Детали сделки не разглашаются. Отметим, что в нынешнем сезоне Гатагов сыграл в трех матчах первенства молодежных команд. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В споре за полузащитника "Анжи" Алексея Ионова появился новый фаворит – "Динамо". Как стало известно "СЭ", уже завтра московский клуб может поставить точку в переговорах с махачкалинцами. Напомним, накануне "СЭ" сообщал о том, что у Ионова есть как минимум два варианта для перехода. На 24-летнего футболиста претендуют его прежняя команда, "Кубань" (получившая от махачкалинцев 5 миллионов евро за трансфер Ионова в минувшее межсезонье), а также "Рубин". Однако теперь, по всей видимости, все-таки будет реализовано желание главного тренера "Динамо" Дана Петреску пополнить состав бывшим зенитовцем.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Бывший игрок московского "Динамо" и сборной России Алексей Смертин займет одну из должностей в руководстве бело-голубых. Скорее всего он будет заниматься вопросами, связанными с селекцией. Его приход в клуб подтвердил спортивный директор клуба Гурам Аджоев: "Могу сказать, что Смертин точно будет работать у нас. Определение его должности - вопрос соблюдения некоторых формальностей, но важно понимать, что он принесет нам пользу во всех отношениях, и не только в селекционной деятельности". Напомним, что Смертин провел в московском "Динамо" один сезон, а большая часть его игровой карьеры прошла в клубах Франции и Англии. После окончания карьеры футболиста в течение 2 лет занимал административные должности, связанные с селекцией, в московском "Локомотиве", откуда он, будучи игроком, и уехал в Европу.
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Так он же вроде политик
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Алексей Ионов и вратарь Владимир Габулов перейдут в «Динамо.
Источник также сообщил, что в «Динамо» перейдет еще один футболист «Анжи», но называть его имя отказался. -------------------- |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 63 Регистрация: 13-July 13 Пользователь №: 2,837 ![]() |
Траоре
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
![]() |
Жаль, но это Самба (
|
А.Д. - 79 |
![]() |
До закрытия трансферного окна 2 сентября "Динамо" планирует оформить отношения с еще несколькими новичками. Экс-сотрудник "Динамо" и "Анжи" Александр Удальцов в своем твиттере сообщил о трех игроках дагестанского клуба, которые близки к переходу в стан бело-голубых, и Fcdin.com может подтвердить эту информацию. "Динамо" действительно близко к завершению сделок по голкиперу Владимиру Габулову и полузащитнику Алексею Ионову, осталось согласовать некоторые детали трансферов, но с высокой долей вероятности они окажутся в составе нашей команды. По третьему новичку "Динамо" также существенно продвинулось в переговорах. Поскольку об этом сообщил "Спорт-Экспресс", подтвердим и мы - речь идет о центральном защитнике Кристофере Самба.
вместо этих трёх поленьев взяли бы траоре - мудачьё -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
АНЖИ-2?
Как бы скоро не объявили, что Динамо покупает Керимов ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Я только одного не понимаю - ведь ладно бы распродавал онжэ игроков за полцены, так ведь нет, продают за большие деньги, по некоторым - даже очень большие. Откуда у Динамо столько бабла? И ладно, были бы деньги, но почему не потратить их на кого-нибудь ещё? Чем возвращать Кокорина за ту же двадцатку, что и продали, можно было в Европе что-то оторвать.
Я таких вещей не понимаю. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Я только одного не понимаю - ведь ладно бы распродавал онжэ игроков за полцены, так ведь нет, продают за большие деньги, по некоторым - даже очень большие. Вот не факт, не факт.. Анжуйцы с удовольствием могут сбагривать дорогостой за копейки - выйдет дешевле, чем ждать (и платить им в процессе ожидания конских размеров личку), что их кто-то купит за требуемую сумму. -------------------- |
![]() |
Я только одного не понимаю - ведь ладно бы распродавал онжэ игроков за полцены, так ведь нет, продают за большие деньги, по некоторым - даже очень большие. Откуда у Динамо столько бабла? И ладно, были бы деньги, но почему не потратить их на кого-нибудь ещё? Чем возвращать Кокорина за ту же двадцатку, что и продали, можно было в Европе что-то оторвать. Я таких вещей не понимаю. Керимову важно свое лицо сохранить, никаких особых огромных средств Динамо не тратит, вот обслуживать непомерные аппетиты новичков динамовцам придется( |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Керимов попытался лизнуть у пути не срослось)) Терь брандербург((((
-------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Жирков и Кокорин - каждый по 20 обошлись, нет?
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 00:03 |