![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Динамо представило Денисова, Кокорина и Жиркова
Автор Fcdin.com 16.08.2013 г. На базе «Динамо» в Новогорске состоялась презентация новичков клуба. Александр Кокорин взял 91 номер, Юрий Жирков – 3-й, Игорь Денисов – 27-й. «Уже шутили со Смоловым, чтобы вернул мой номер. Он как друг не против, но будут сложности с заявкой, так что, наверное, придется потерпеть», - отметил Кокорин. Новичков поприветствовал спортивный директор клуба Гурам Аджоев, заявивший, что со всеми подписаны долгосрочные контракты и "в ближайшие три года они нас не покинут": «Мы создаём большую динамовскую семью. Нам надо поднимать динамовский дух. Со всеми тремя новичками подписали вчера долгосрочные контракты. Они амбициозные ребята. Никто не хочет болтаться в середине таблицы. Поэтому задача – играть в Европе. Мы все максималисты». Также он отметил, что это не первые и не последние покупки в это трансферное окно – «Динамо» продолжит работать над усилением. «Счастлив получить таких новичков. Никаких проблем не вижу, кроме той, что Кокорин и Жирков пока не готовы играть. Проблемы со здоровьем у Кураньи, Соломатина, а Дуглас только набирает форму. Хотелось бы их как можно скорее увидеть на поле», - подчеркнул Дан Петреску. Брали слово и сами новички – больше всего вопросов было не дающему интервью Денисову. О Фернандесе и отношениях с ним Игорь сказал так: «Часто бывает, что после драк становятся лучшими друзьями. Он хороший игрок, мы без проблем общаемся, этот инцидент в прошлом». «Матч с «Зенитом»? Для меня каждый матч особенный. Большой разницы нет. Нам нужно обыграть «Зенит», как и другие команды. Мы хотим играть в Лиге чемпионов, а значит, надо занимать первое-второе место. Про обидные шутки про меня знаю. Но я не обидчивый молодой человек. Кому я не нравлюсь – потерпите немного, я лет шесть, наверное, ещё играть буду. А каждого переубеждать я не буду, дорожу лишь мнением близких. А никакого прессинга я не ощущаю. Думаю, мы не девочки, если мальчики иногда ругаются – что тут такого? Уровень зарплат в «Динамо»? Не думаю, что вокруг этого будут возникать какие-то сложности», - сказал Денисов. Разумеется, интересовала журналистов и необычная ситуация с Кокориным и его трансфером туда-обратно. «Претензии у болельщиков могут быть, прошу лишь не переносить их на команду. Всегда можно подъехать на базу и предъявить их мне лично, - отметил Александр. - В «Анжи» даже потренироваться не успел, так что и почувствовать ничего не успел, не было времени поскучать – только восстанавливался после травмы. «Динамо»? Сейчас в клубе новое руководство, новые задачи, мощное усиление. Что случилось вокруг моего скандального ухода уже не хочется ворошить». По окончании презентации Fcdin.com вручил Кокорину его приз лучшему игроку прошлого сезона по версии болельщиков, который он разделил с Леандро Фернандесом. Что касается Юрия Жиркова, то он был самым неразговорчивым и лишь сообщил, что рад переходу, а предложений от ЦСКА не имел. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 16.08.2013, 15:35 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Практически ненавижу Динамо... |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 63 Регистрация: 13-July 13 Пользователь №: 2,837 ![]() |
Неплохо.
|
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 63 Регистрация: 13-July 13 Пользователь №: 2,837 ![]() |
4-2-4 ПАГНАЛИИИИ!
_________Кокорин Жирков___Воронин___Джуджак _____Нобоа___Денисов Гранат__Дуглас__Лео__Люк _______Березовский 4-3-3 набля! _________Кокорин Жирков___________Джуджак _____Нобоа___Юсупов _________Денисов Гранат__Дуглас__Лео__Люк _______Березовский 4-4-2 dinfan ____Кокорин___Кураньи Жирков___________Джуджак _____Нобоа___Денисов Гранат__Дуглас__Лео__Люк _______Березовский |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
на краснодар
береза чичерин-лео-гранат-ломич джу-денисов-новоа-касаев воронин-смолов после выздоровления береза чичерин-лео-гранат-жирков джу-денисов-нобоа-касаев коко-кевин Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 16.08.2013, 17:00 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Василий Титов: ВТБ не собирается расставаться с "Динамо"
Первый заместить президента – председателя правления банка ВТБ и председатель совета директоров ФК "Динамо" Василий Титов встретился на чемпионате мира по легкой атлетике с корреспондентом "Р-Спорт" Александром Рогулевым, рассказав о взаимодействии с IAAF, назревших переменах в спортивной гимнастике, объединении хоккейного и футбольного "Динамо", строительстве "ВТБ-Арены" и, конечно, о переходе в столичный клуб игроков "Анжи. http://rsport.ru/interview/20130816/680129220.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
магазин Динамо переехал.
Магазин открыт ежедневно, без выходных, с 10.00 до 20.00. Адрес магазина: 125167, Москва, ул.Новая Башиловка, д.8. телефон: (495) 7244239 (доставка, интернет-магазин) знаю точно что пригодится поэтому пусть будет тут -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Воронина признали лучшим игроком июля
На официальном сайте московского «Динамо» завершилось голосование, по итогам которого был определен лучший футболист команды в июле. Наивысшую оценку от болельщиков получил нападающий Андрей Воронин (7,43). – Мне очень приятно признание болельщиков, – отметил Воронин. – Я всегда был приверженцем атакующего футбола, постоянно повторяю, что мы играем не только для себя, для команды, но и для фанатов. И если мою игру в июле болельщики оценили высоко, то для меня это большая честь. – Сами ожидали от себя такой прыти? Ведь прошлый сезон у вас фактически пропал. – Я никогда не сомневался в своих силах, и об этом вы также можете судить по моим интервью. Вера в собственные силы постоянно со мной. Меня хорошо приняли в команде, я вернулся в прекрасно знакомый коллектив, старательно готовился на сборах и стараюсь приносить «Динамо» максимум пользы. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Центральному стадиону «Динамо» - 85 лет!
Центральный стадион «Динамо» в Москве был построен в 1927-28 г.г. по проекту архитекторов Аркадия Яковлевича Лангмана (1886-1968) и Лазаря Зиновьевича Чериковера (1895-1964) и открыт 17 августа 1928 года к Всесоюзной Спартакиаде. http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4991 С Днём РожДения СтаДион !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
а как человек он полное говно. но у вас есть Воронин, я думаю если, что. то он ему внятно объяснит. каксебя вести надо Андрей Воронин: - Новички "Динамо" существенно повлияют на результаты команды, когда все будут в строю? -- Должны повлиять. Мы же взяли сильных футболистов. Денисов тот вообще... "Динамо" всегда нуждалось в таком игроке. Жирков на мой взгляд один из самых сильных фланговых игроков, а Кокорин себя уже показал и все знают его способности. Думаю, картина изменится. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 20.08.2013, 12:42 -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Зенит" и "Динамо" ведут переговоры о переходе в московский клуб 30-летнего защитника Александра Анюкова. Если этот трансфер состоится, то Анюков вслед за Кокориным, Жирковым и Денисовым станет четвертым игроком сборной России, который пополнит состав бело-голубых в ходе нынешней заявочной кампании. Дело в том, что главный тренер "Динамо" Дан Петреску видит Жиркова слева в обороне. А вот позиция правого защитника нуждается в усилении – на сегодняшний день там конкурируют 31-летний австралиец Люк Уилкшир и 23-летний россиянин Никита Чичерин. При этом в качестве замены Анюкову питерский клуб рассматривает кандидатуру 26-летнего футболиста "Кубани" и сборной России Алексея Козлова, которого в свое время пыталось приобрести и "Динамо", но уже тогда "Кубань" запросила за него 8 млн евро. По данным Fcdin.com, именно столько сейчас изначально хочет выручить "Зенит" за Анюкова
только не эту мразь, лучше Козлова. Одного бомжа ещё можно как-то переварить, но эта блядина нахуй. зачем второй раз звать? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Одного бомжа ещё можно как-то переварить, но эта блядина нахуй. зачем второй раз звать? О-о-о.. Рассказать вам, что теперь начнётся? ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
О-о-о.. Рассказать вам, что теперь начнётся? ![]() Да уж началось... Теперь всех к нам будут фаловать... Я только не понимаю... нахуй нам 30летнего? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
пусть пошукают в европахх на худой конец... Да кому в Европах они нах упали?? Там же надо работать ежедневно, а отмазка про "обалдателя брынзы ЧЕ-08" ни разу не прокатит ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Саныч, вам-то откуда известно что начнётся? Такого начальства как сейчас в Динамо небыло со времён Лаврентия Павловича, исходя из этого сейчас в Динамо никакая хуйня не прокатит. Сразу, конечно, ничего не делается, но шансы на то что Динамо станет чемпионом России повысились, теперь доживу точно.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Да кому в Европах они нах упали?? Там же надо работать ежедневно, а отмазка про "обалдателя брынзы ЧЕ-08" ни разу не прокатит ![]() Да речь не о игроках топ клубов. Вспомни вашего защитника, которого потом купил Ман Юнайдет... можнт вспомнить того же Шкртела, ко орого потом купил тот же Ливер... Наверняка ребята найдутся, и Динамо станет для них может и промежуточным ирамплином, а може и останутся... но брать зпведомо старого игрока... Вот нахуя? На один-два сезона? и платить за него и ему нехилые бабки? а он их отработает? Хер там... ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Да уж началось... Теперь всех к нам будут фаловать... Я только не понимаю... нахуй нам 30летнего? ![]() Юра, ты слышал про Дзанетти? По факту правые защитники с русским паспортом приличного класса - анюков, паршивлюк и с натягом козлов, может быть янбаев - всё !!! Если перейдёт - это будет треш, но луДше козлов. У нас курс - только сборники, при чем сборники российские. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Да речь не о игроках топ клубов. Вспомни вашего защитника, которого потом купил Ман Юнайдет... можнт вспомнить того же Шкртела, ко орого потом купил тот же Ливер... Наверняка ребята найдутся, и Динамо станет для них может и промежуточным ирамплином, а може и останутся... но брать зпведомо старого игрока... Вот нахуя? На один-два сезона? и платить за него и ему нехилые бабки? а он их отработает? Хер там... ![]() Юра, в обороне просто БЕДА - поэтому опытные игроки. И ещё тебе для информации в следующее лето идут на выход - Берёза, Заяц, Рыков, Ломич, Уилкшир, Сапета, Баккал, Смолов, Воронин, Шитов, Шильденфельд, Тащи, Флореску, Касаев, Фролов, Гатагов. Это -2 вратаря, -6 защитников, -4 поузащитника, -4 напа. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 20.08.2013, 21:47 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 09:46 |