![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Жирков 3 ,но с большими бонусами. Юрий Жирков продолжит карьеру в "Динамо". Сумма трансфера составит 10 миллионов евро. Зарплата хавбека, зарабатывавшего в махачкалинском клубе около 4 миллионов евро в год, на новом месте работы будет сопоставима с этой суммой. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Юрий Жирков продолжит карьеру в "Динамо". Сумма трансфера составит 10 миллионов евро. Зарплата хавбека, зарабатывавшего в махачкалинском клубе около 4 миллионов евро в год, на новом месте работы будет сопоставима с этой суммой. не красиво считать чужие деньги, но это же пиздец товарищи |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
не красиво считать чужие деньги, но это же пиздец товарищи Угу.. Отсюда и деградация нашего футбола. Если раньше из штанов выпрыгивали, чтобы себя проявить и уехать в зарубежный клуб, то сейчас Европа никому нах не нужна - деньни те же, только вот там работать приходится. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
дождёмся официального подтверждения, но кмк эти суммы, мягко говоря, завышены. жирков столько не стоил даже при возвращении из Челси, а при Ротенберге тем более
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Практически ненавижу Динамо... |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 63 Регистрация: 13-July 13 Пользователь №: 2,837 ![]() |
завидуйте молча ))
|
СанСаныч |
![]() |
Руководство "Динамо" планирует объявить о переходе Игоря Денисова, Юрия Жиркова и возвращении Александра Кокорина в один день.
"Анжи" официально объявил о том, что меняет стратегию своего развития: финансирование клуба будет сокращено, а ряд дорогостоящих футболистов покинет команду. "Сейчас идут последние согласования, по Денисову клубы уже договорились и все подписали, - рассказал собеседник агентства. - В четверг-пятницу в истории с переходом трех игроков может быть поставлена точка, так как процесс согласования нюансов по трансферам Жиркова и Кокорина требует большего времени, но шансы на их переход - очень высоки". -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Динамо ведет переговоры о приобретении полузащитника «Баварии» Луиса Густаво.
Российский клуб сделал финансово выгодное предложение, однако существенным препятствием для оформления сделки считается то, что «Динамо» не играет в еврокубках. Главным претендентом на покупку Луиса Густаво остается «Арсенал». Однако лондонский клуб еще не согласовал условия трансфера, так как «Бавария» намерена получить за игрока 17-20 миллионов евро. Заинтересованность в услугах Густаво также проявляют «Вольфсбург» и «Атлетико». -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
густаво - утятина адская, он в арсенал скорее
по жиркову - личка близкая к правде, цена 3-5 это то что узнал по денисову - остались формальности -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Мы им и были, только под управлением сапогов из ЦС потеряли приставку топ )))
А.Д. - 79 |
![]() |
Как стало известно "СЭ", 16 августа московское "Динамо" на базе в Новогорске представит звездных новичков – 29-летних полузащитников Игоря Денисова и Юрия Жиркова, а также 22-летнего нападающего Александра Кокорина. Контракты с футболистами сборной России, выступавшими в "Анжи", будут подписаны в четверг вечером или в пятницу непосредственно на презентации.
Приобретения согласованы с главным тренером бело-голубых Даном Петреску, который неоднократно заявлял о необходимости усиления состава высококлассными российскими игроками. (Максим МАКСИМОВ) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску может сорвать практически решенный трансфер двух игроков сборной России, Александра Кокорина и Игоря Денисова, из «Анжи» в столичный клуб, сообщает «Советский спорт». Из трех потенциальных новичков, переход которых уже согласован руководством двух команд, румынский наставник хочет видеть в коллективе только полузащитника Юрия Жиркова.
Напомним, Александр Кокорин перешел в «Анжи» как раз из «Динамо» в июле 2013 года. Махачкалинцы воспользовались опцией в контракте нападающего о выкупе за прописанную сумму отступных в 20 миллионов евро, причем форвард только весной подписал с бело-голубыми новое соглашение. Денисов тоже провел в дагестанской команде меньше двух месяцев после трансфера из петербургского «Зенита», причем в обоих клубах у него были конфликты с партнерами. Трансферы: все, Чемпионат России. Премьер-лига. 2013-14 -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
О трансферах из Анжи
Автор Fcdin.com В последнее время СМИ перебарщивают со спекуляциями на тему перехода в "Динамо" трех игроков "Анжи" - Юрия Жиркова, Игоря Денисова и Александра Кокорина. Ходящая по кругу информацию каждый раз подается как новая и подается с новыми подробностями. Fcdin.com, напомним, на прошлой неделе сообщил, что по всем трем достигнута базовая договоренности с дагестанцами, и уже до матча с "Краснодаром" трансферы могут быть оформлены. На данный момент расклад принципиально не изменился. По Денисову достигнуты всесторонние договоренности, в том числе и с агентом игрока, и по возвращении из сборной он должен подписать контракт. С Жирковым осталось согласовать нюансы личного соглашения. В обоих этих случаях "Динамо" было, по сути, единственным серьезным претендентом на игроков. Чуть сложнее обстоит дело с Кокориным, к которому есть интерес и других клубов. Однако и в его случае переход в "Динамо" можно считать не окончательным, но максимально вероятным - принципиальных препятствий нет, есть только контрактные тонкости, в частности, связанные с состоявшемся только в июне трансфере в обратном направлении. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску может сорвать практически решенный трансфер двух игроков сборной России, Александра Кокорина и Игоря Денисова, из «Анжи» в столичный клуб, сообщает «Советский спорт». Из трех потенциальных новичков, переход которых уже согласован руководством двух команд, румынский наставник хочет видеть в коллективе только полузащитника Юрия Жиркова. Напомним, Александр Кокорин перешел в «Анжи» как раз из «Динамо» в июле 2013 года. Махачкалинцы воспользовались опцией в контракте нападающего о выкупе за прописанную сумму отступных в 20 миллионов евро, причем форвард только весной подписал с бело-голубыми новое соглашение. Денисов тоже провел в дагестанской команде меньше двух месяцев после трансфера из петербургского «Зенита», причем в обоих клубах у него были конфликты с партнерами. Трансферы: все, Чемпионат России. Премьер-лига. 2013-14 Как мы уже сообщали в своем Твиттере, Дан Петреску, вопреки сообщениям СМИ, не выступал против перехода из "Анжи" Юрия Жиркова, Игоря Денисова и Александра Кокорина. Соответствующий комментарий главный тренер дал позже самому "Советскому спорту", запустившему "дезу". "Все эти трое игроков нужны мне как главному тренеру. Поэтому я удивлен сообщениями, что я якобы возражал против приглашения кого-то из них. Эти игроки - усиление для нашей команды, это очевидно. Я говорил руководству клуба, что нужно усиление. И надеюсь, что усиление вскоре произойдет", - сказал Дан Петреску. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
Как стало известно "СЭ", 16 августа московское "Динамо" на базе в Новогорске представит звездных новичков – 29-летних полузащитников Игоря Денисова и Юрия Жиркова, а также 22-летнего нападающего Александра Кокорина. Контракты с футболистами сборной России, выступавшими в "Анжи", будут подписаны в четверг вечером или в пятницу непосредственно на презентации. Ох уж эти "футболисты сборной России" (с) ![]() На презентации, поди, будут щёки надувать ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
sport_inside @sportinside2013 52 сек
Эпопея с переходами Денисова, Кокорина и Жиркова в Динамо завершена - завтра официальная презентация. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
sport_inside @sportinside2013 52 сек Эпопея с переходами Денисова, Кокорина и Жиркова в Динамо завершена - завтра официальная презентация. Вице-президент столичного «Динамо» Геннадий Соловьев подтвердил, что футболисты сборной России и «Анжи» Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин подписали контракт с московским клубом. «Уже завтра Кокорина, Денисова и Жиркова можно будет увидеть на базе «Динамо», - заявил Соловьев. - Там состоится официальная презентация новичков. Что касается подробностей состоявшихся трансферов - это внутренняя кухня и не требует публичной огласки. Целесообразнее обсуждать то, как новички будут выступать за «Динамо», а не околофутбольные подробности их переходов» -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"По информации 1923.dm, новое руководство ФК "Динамо" пересматривает штатную численность сотрудников клуба в сторону сокращения. Также массу вопросов вызывают непомерно раздутые зарплаты и бонусы топ-менеджмента клуба, которые также будут существенно снижены." (с)
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Вице-президент столичного «Динамо» Геннадий Соловьев подтвердил, что футболисты сборной России и «Анжи» Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин подписали контракт с московским клубом. «Уже завтра Кокорина, Денисова и Жиркова можно будет увидеть на базе «Динамо», - заявил Соловьев. - Там состоится официальная презентация новичков. Что касается подробностей состоявшихся трансферов - это внутренняя кухня и не требует публичной огласки. Целесообразнее обсуждать то, как новички будут выступать за «Динамо», а не околофутбольные подробности их переходов» Трус Балбес и Бывалый ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 09:45 |