![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Игорь Денисов согласовал четырехлетний контракт с московским "Динамо", сообщил источник в столичном клубе.
"Сейчас можно с уверенностью сказать, что Денисов становится игроком московского "Динамо": стороны согласовали контракт на четыре года, - рассказал собеседник агентства. - В ближайшее время контракт будет подписан и об этом объявят официально, так как все рассчитывают закончить процедуру до вылета сборной России в Лондон, (в матче со сборной Северной Ирландии) Игорь будет представлять уже московский клуб". -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Игорь Денисов согласовал четырехлетний контракт с московским "Динамо", сообщил источник в столичном клубе. "Сейчас можно с уверенностью сказать, что Денисов становится игроком московского "Динамо": стороны согласовали контракт на четыре года, - рассказал собеседник агентства. - В ближайшее время контракт будет подписан и об этом объявят официально, так как все рассчитывают закончить процедуру до вылета сборной России в Лондон, (в матче со сборной Северной Ирландии) Игорь будет представлять уже московский клуб". Вот хер знает... то ли плакать, то ли смеяться... |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Вот хер знает... то ли плакать, то ли смеяться... а, что ему остается? В бомжатник вернуться нельзя, ибо понимает как его там встретят фанатьё. В Спартаке он нахуй не нужен. итак опорников жопой ешь. Лошадям тоже.У них всё в порядке. Остаётесь вы. Не в Томсчк же ему ехать |
realist13 |
![]() |
а, что ему остается? В бомжатник вернуться нельзя, ибо понимает как его там встретят фанатьё. В Спартаке он нахуй не нужен. итак опорников жопой ешь. Лошадям тоже.У них всё в порядке. Остаётесь вы. Не в Томсчк же ему ехать С точки зрения профессиональных качеств - ты прав. Хотя есть ещё Локо. Ну, из таких. А вот как человек... |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
Подберут всех анжуйцев- писец Динамо..дворцовых интриг не избежать... Да это-то и настораживает. Чё он туда поперся? понятно чё... тут ещё вопрос возникает, а на какие шиши приходят? Если на анжуйские, то мало им было португалов, или того же Керимова... Тогда денех тоже не считали и Керимов не считал... ну ладно бы умирали на поле за результат... так нет! А чё у нас будет? Молодняк посмотрит - посмотрит... знач так бабки у хозяев можно выбивать... В общем... в кои-то веки вроде и неплохие игроки приходят, а нет у меня пока позитива... ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
комент к новостям о Динамо
новым водителем автобуса Динамо Москва стал фернандо алонсо ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
С точки зрения профессиональных качеств - ты прав. Хотя есть ещё Локо. Ну, из таких. А вот как человек... локо на диару нацелился))) -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Слухи об интересе "Зенита" к защитнику "Динамо" Владимиру Гранату в футбольных кулуарах существуют уже не одну неделю. Однако до конкретных переговоров дело не дошло. По данным Fcdin.com, бело-голубые не собираются расставаться с Гранатом, выступающим за клуб с 2007 года. Не соответствует действительности информация о том, что контракт Владимира истекает в конце года - он продлевался, просто это не афишировалось. В интервью "Спорт-Экспресс" глава агентства "СА-Футбол", которое ведет дела защитника, так прокомментировал ситуацию: "У него действующий контракт с "Динамо", нет темы для разговора. Конечно, никогда не говори "никогда", но никаких переговоров не было. Сейчас просто лотерея какая-то, людям писать не о чем".
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Молнейя!!!
Из околоагентских кругов такие слухи: говорят ,что ДМ Лохам предложение сделало по обмену Бурлак и Лобанцова на Смолова. Еще говорят , что вроде договариваются по Кержакову и Козлову ![]() говорят, что схема по Денисову с Жирковым - 35% прав остоется на Анжи , оклад 50 на 50, годовые Денисов 3.7, Жирков 3 ,но с большими бонусами. 1923dm. адище адское -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Молнейя!!! Из околоагентских кругов такие слухи: говорят ,что ДМ Лохам предложение сделало по обмену Бурлак и Лобанцова на Смолова. Еще говорят , что вроде договариваются по Кержакову и Козлову ![]() говорят, что схема по Денисову с Жирковым - 35% прав остоется на Анжи , оклад 50 на 50, годовые Денисов 3.7, Жирков 3 ,но с большими бонусами. 1923dm. адище адское Мы к вам приедем мы вас разлюбим ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
иди проспись.
А.Д. - 79 |
![]() |
Василий Шергин покинул пост исполнительного директора московского футбольного клуба "Динамо", его обязанности будут возложены на президента клуба Бориса Ротенберга, сообщил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент "Динамо" Геннадий Соловьев. "Да, (Шергин) покидает, и Ротенберг будет одновременно это делать, исполнять. Таково решение совета директоров клуба", - заявил Соловьев в телефонном разговоре. Ротенберг 17 июля был назначен на должность президента ФК "Динамо", сменив на этом посту Соловьева, который продолжил работать в руководстве клуба. Тогда же ВТБ, второй по активам российский банк, объявил о запуске процедуры создания объединенного хоккейно-футбольного клуба "Динамо". На вопрос, является ли отставка Шергина следствием глобальных перестановок в клубе, Соловьев ответил:"Да". Шергин стал исполнительным директором "Динамо" в июне 2012 года, ранее он работал в банке ВТБ. По данным Fcdin.com, это не последняя перестановка в топ-менеджменте клуба до конца этого года.
А.Д. - 79 |
![]() |
FC Dinamo Moscow (ФК Динамо Москва)
Эрик Яхимович покинул селекционную службу ФК "Динамо" (Москва). Напомним, самым ярким эпизодом в карьере селекционера "Динамо" Яхимовича является случай, когда он поехал за игроком, а вернулся с автомобилем. Возможно и недавнее приобретение клубного автобуса как-то связано с селекционной деятельностью Эрика... FC Dinamo Moscow (ФК Динамо Москва) В "ДИНАМО" ПРОДОЛЖАЮТСЯ УВОЛЬНЕНИЯ! По имеющейся информации, вслед за Дмитрием Галяминым занимаемых постов лишатся вице-президент ФК "Динамо" (Москва) Юрий Белкин и исполнительный директор клуба Василий Шергин. С большой долей вероятности, в ближайшее время список пополнит директор по маркетингу Кирилл Хохлов, являющийся фаворитом среди прочих метастаз вот это я понимаю чистка - НАКОНЕЦ-ТО ШЕФ !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Напомним, самым ярким эпизодом в карьере селекционера "Динамо" Яхимовича является случай, когда он поехал за игроком, а вернулся с автомобилем. Я-то думал, что в Спартаке полный бардак с селекцией, оказывается, есть ещё куда расти ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 13:58 |