![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Неповторимо.... нереально... фантастиш
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Знарок явно не человек. Как вот так легко можно двух дублёров взять на матчи плейофа и они делают результат.
А долбоёбы коменты говорят что нечем удивить. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Знарок явно не человек. Как вот так легко можно двух дублёров взять на матчи плейофа и они делают результат. А долбоёбы коменты говорят что нечем удивить. ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 26.03.2013, 22:28 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В четверг, 28 марта, нападающий «Динамо» и сборной России Александр Кокорин подписал новый договор с нашим клубом. Прежнее соглашение с 22-летним форвардом действовало до следующего лета, нынешнее же рассчитано до конца июня 2016-го года. В составе «Динамо» Кокорин провел 127 официальных матчей и забил в них 24 гола. "У нас не было никаких проблем при переговорах с Кокориным. Саша не раз говорил, что хочет продолжать карьеру в «Динамо», в другой российской команде себя не видит. Он благодарен клубу, в котором вырос как футболист, стал игроком сборной России. Уже сейчас Кокорин один из лидеров «Динамо». При этом нет сомнений, что он будет прогрессировать и дальше. Саша не только отличный футболист, но и очень порядочный человек, мы рады, что он остается в нашем клубе еще как минимум на три года", - отметил президент "Динамо" Геннадий Соловьев.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
«Динамо» расстанется с Кураньи, чтобы разгрузить зарплатную ведомость
Известия сегодня, 15:07 Продление контракта с Александром Кокориным вынудило руководство бело-голубых пересмотреть отношение к самому высокооплачиваемому футболисту в истории клуба. Экс-нападающий сборной Германии 31-летний Кевин Кураньи, скорее всего, начнет следующий сезон в футболке другого клуба. Главный тренер «Динамо», румынский специалист Дан Петреску, намерен сделать ставку на российскую пару форвардов — Александр Кокорин — Федор Смолов. Во многом это связано не только с последними успехами Кокорина и Смолова, постоянно получающих вызов в сборную, но и высокой зарплатой немецкого футболиста. В последнее время «Динамо» испытывает некоторые финансовые трудности (руководство бело-голубых отказало Дану Петреску в новых трансферах в зимнее трансферное окно, — «Известия»), а летом в команду вернутся сразу три форварда: Андрей Панюков («Химки», аренда), Федор Смолов («Анжи», аренда) и Андрей Воронин («Фортуна», аренда). Кураньи с годовым окладом в €5,7 млн — самый высокооплачиваемый футболист «Динамо», он занимает второе место по этому показателю среди всех футболистов РФПЛ. Больше немца получает только камерунский нападающий «Анжи» Самуэль Это’О. Для того, чтобы разгрузить зарплатную ведомость, которая стала еще более обременяющей, после нового контракта Александра Кокорина (€2,5 млн год), бело-голубым придется предпринимать радикальные меры. Агентская компания Spirit-kommunikation, представляющая интересы Кевина Кураньи пока неохотно комментирует будущее своего клиента. — Пока мы можем говорить только о том, что Кевин полностью сконцентрирован на выступлении за свой нынешний клуб, — рассказал «Известиям» представитель Spirit-kommunikation. — Все остальное — непредметные разговоры, которые ни мы, ни сам Кураньи стараемся никогда не комментировать. Контракт Кевина Кураньи с «Динамо» действует до 30 июня 2015 года. К моменту окончания соглашения экс-форварду немецких «Штутгарта» и «Шальке» исполнится уже 33 года. Стоит отметить, что уже сейчас Кураньи нельзя назвать незаменимым лидером атак бело-голубых. В последнем матче динамовцев с краснодарской «Кубанью», в рамках РФПЛ, Дан Петреску и вовсе оставил немецкого нападающего в запасе. С первых минут позицию на острие атаки занял Александр Кокорин, а левого вингера сыграл новичок «Динамо» — 23-летний воспитанник петербургского «Зенита» Павел Игнатович. Кевин Кураньи появился на поле только в середине второго тайма, заменив Игнатовича. Экс-тренер «Динамо» Сергей Силкин считает, что времена Кураньи в «Динамо» постепенно подходят к концу. — Кевин уже возрастной футболист, при этом получающий очень высокую зарплату, — рассказал «Известиям» Силкин. — С каждым годом его игра становится все менее и менее результативной. Он потерял в мотивации. Самое обидное, что мы сами в этом виноваты. Мы встречаем зарубежных звезд с распростертыми объятиями, и даже часто идем у них на поводу. Так нельзя. Я тоже играл за границей и знаю, как должны относиться к легионеру. Ты должен быть на голову сильнее местного игрока, иначе тогда зачем тебе платить такие большие деньги. Кураньи, должен отрабатывать вложенные в него миллионы с гораздо большей самоотдачей. Я считаю, что будущее «Динамо» за нашими футболистами, а не за звездными легионерами. В «Динамо» информацию о возможном уходе немецкого нападающего комментировать отказались. Добавим, что всего за «Динамо» Кевин Кураньи провел 88 матчей в различных турнирах и забил 29 мячей. В премьер-лиге выходил на поле 76 раз, забил 28 мячей и отдал партнерам 13 результативных передач. Заработал 16 желтых карточек и однажды был удален с поля. Последний матч за сборную Германии он провел 6 сентября 2008 года. Всего же за Бундестим провел 52 встречи, в которых отличился 19 раз. |
А.Д. - 79 |
![]() |
№1 известия это полнейшая хуйня
№2 он переподписал контракт => отступные немеряные, как и трансфер №3 личку его мало кто потянет, да и Дану он нужен -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Матч хоккейного "Динамо" - на табло "Арены Химки"
Уважаемые болельщики! Футбольный клуб «Динамо» достиг договоренности с руководством КХЛ, и в субботу, 30-го марта, начиная с 17:00 на табло «Арены Химки» будет выведена прямая трансляция 5-го матча финальной серии западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина между московским «Динамо» и СКА (Санкт-Петербург), который состоится в городе на Неве. Напоминаем, что вход на «Арену Химки» для болельщиков будет открыт за полтора часа до начала матча (17:00). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
без лоха жизнь плоха
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Одна победа есть. Ура!
|
realist13 |
![]() |
Блять! забивание последнего гвоздя в деревянный пинджак бомжей откладывается... Ладно, подождем.
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Тока с матча. Хоккей на футболе это прикольно. СораДников с побеДой. Без Кокоши полная жопа. Погода просто пиздец.
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну что сораДники, нас называли дном, а мы в пятёрке.
А.Д. - 79 |
![]() |
Чемпионы подписывают контракты и летят на сбор
Пресс-служба клуба В пятницу 29 марта команда «Динамо-Москва» отправляется на восстановительный сбор, который пройдёт в Испании и продлится до 9 апреля. Накануне отъезда в офисе столичного клуба произошёл ряд событий, определяющих контуры следующего сезона. Главный тренер «Динамо-Москва» Тони Линдквист подписал контракт и продолжит работу с командой. Продлили соглашения с клубом Михаил Свешников и все шведские хоккеисты – Пер Хельмюрс и два Даниэля - Берлин и Моссберг. С Александром Тюкавиным, Павлом Булатовым, Василием Грановским и Андреем Рейном, у которых закончились контракты, также достигнуты новые соглашения. Тюкавин, Булатов и Грановский подписали контракты на два года, а Рейн – на три. Достигнута предварительная договорённость о продлении контрактных обязательств с Евгением Иванушкиным и Дмитрием Савельевым. Возвращается из аренды в Абакане Янис Бефус. В новом сезоне «Динамо» рассчитывает на молодого полузащитника, и Бефус не будет отдан в новую аренду. Клуб «Динамо-Москва» также подписал контракты с двумя молодыми и очень талантливыми хоккеистами – 16-ти летним вратарём ХК «Обухово» Алексеем Барабанщиковым и 17-ти летним полузащитником Никитой Ивановым. Никита является воспитанником московского СДЮСШОР-1, входил в состав юношеской сборной России, которая заняла второе место на чемпионате мира в Красноярске. На этом турнире Иванов стал самым результативным игроком в составе россиян, забив в пяти матчах восемь мячей. У Матвея Азаренко, Евгения Леонова и Евгения Хвалько, которые в минувшем сезоне играли в других клубах на правах аренды, завершились контракты с «Динамо-Москва». Истёк срок действия контракта с «Динамо-Москва» и у вратаря Дмитрия Никонова. Новые соглашения с Азаренко, Леоновым, Евгением Хвалько и Никоновым заключаться не будут. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 1.04.2013, 20:12 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Олег Знарок: "В серии со СКА нам пришлось бороться и с соперником, и не знаю с кем"
Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после шестого матча 1/2 финала Кубка Гагарина со СКА (5:1, 4-2) не стал комментировать работу судей, передает из "Лужников" корреспондент "СЭ" Андрей КУЗНЕЦОВ. – По ходу серии я об этом молчал, но мои ребята оказались невероятно мужественными. Кто-то играл со сломанной рукой, кто-то с трещинами в ногах. Но они бились и доказали, что они – лучшие. Что же касается судейских и прочих моментов – у меня так накипело, что я могу сказать очень много. Но не буду. Какой смысл? Просто в серии со СКА нам пришлось бороться и с соперником, и не знаю с кем. Какой-то персонаж из фильма вот стоял в черной шапке (смех в зале). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после шестого матча 1/2 финала Кубка Гагарина со СКА (5:1, 4-2) отметил большое количество поздравлений в свой адрес, передает из "Лужников" корреспондент "СЭ" Андрей КУЗНЕЦОВ.
– Столько поздравлений. И Сашка Овечкин позвонил, и Комаров. Комар вообще просится: возьмите, мол, обратно в свою команду – вы не представляете, – со счастливой улыбкой признавался главный тренер "Динамо". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Всех мусорков с победой)))
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги.
5 апреля (пятница) «Амкар» - «Динамо»: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Олег Целовальников (Астрахань), Игорь Писанко (Новосибирск); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула).) блять. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин не отправился с основной командой в Пермь, где 5 апреля на стадионе "Звезда" пройдёт матч 23-го тура Премьер-Лиги с местным "Амкаром". Футболист продолжает восстанавливаться от травмы ахилла, которую он получил в расположении сборной России. Кокорин уже пропустил матч прошлого тура с "Ростовом". Он должен вернуться в строй к дерби с ЦСКА
даебтвоюмать -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну что СораДники, соперник Великого Динамо - Челябинский Трактор. На сегодняшний день у нас 4 домашних и 3 гостевых.
будем посмотреть, я хотел трактор. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 03:35 |