![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Московское "Динамо" на своем паркете одержало победу над турецким "Кайсери" в первом матче финала Кубка Европы.
Кубок Европы Женщины Финал Первый матч "ДИНАМО" М (Россия) - "Кайсери" (Турция) - 66:61 (24:15, 8:16, 13:14, 21:16) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
— Глеб! — закричал Соловьев . — Да ты что?! Неужто ты этой воровке, марвихерше противной поверил? А мне, своему товарищу…
— Ты мне не товарищ, — сказал тихо Жеглов. — Ты трус, сволочь. Ты предатель. Вошь ползучая… — Не имеешь права! — взвизгнул Соловьев . — Меня ранили, ты за свои слова ответишь!.. — Лучше бы он тебя застрелил, — грустно сказал Жеглов. — С мертвого нет спроса, а нам всем — позора несмываемого. Ты нас всех — живых и тех, что умерли, но бандитской пули не испугались, — всех нас ты продал! Из-за тебя , паршивой овцы, бандиты будут думать, что они муровца могут напугать… — Ты врешь! Я не испугался, я потерял сознание! — блажил Соловьев , и видно было, что сейчас он напугался, пожалуй, сильнее, чем когда его ударил пистолетом Фокс. — Ты не сознание, ты совесть потерял, — сказал все так же тихо Жеглов, и в голосе его я услышал не злобу, а отчаяние. Отворилась дверь, и шумно ввалились Пасюк, Тараскин, Мамыкин, еще какие-то ребята из второго отдела, а Свирского все не было, и в комнате звенело такое ужасное немое напряжение, такой ненавистью и отчаянием было все пропитано, что они сразу же замолчали. А Жеглов сказал: — Ты , когда пистолет он навел на тебя , не про совесть думал свою, не про долг чекиста, не про товарищей своих убитых, а про свои пятьдесят тысяч, про домик в Жаворонках с коровой и кабанчиком… — Да-да-да! — затряс кулаками Соловьев . — И про деток своих думал! Убьют меня — ты , что ли, горлопан , кормить их будешь? Ты их в люди выведешь ? А я заметил давно: с тех пор как выигрыш мне припал, возненавидел ты меня. И все вы стали коситься, будто не государство мне дало, а украл я его! Я ведь мог и не рассказывать вам никому про выигрыш, но думал, по простоте душевной, что вы, как товарищи, все порадуетесь за удачку мою, а вы на меня волками глядеть, что не пропил я с вами половину, не растранжирил свое кровное. Вижу я, вижу, не слепой, наверное!.. Все в комнате отступили на шаг, и тишина стала такая, будто вымерли мы все от его слов. И Соловьев спохватился, замолчал, переводя круглые испуганные глаза с одного лица на другое, и, видимо, прочел он на них такое, что обхватил вдруг голову руками и истерически всхлипнул. Жеглов встал и сказал свистящим шепотом: — Будь ты проклят, гад! Секунду еще было тихо в комнате и вдруг сзади, откуда-то из-за наших спин, раздался окающий говорок Свирского: — Послушал я ваш разговор с товарищами, Соловьев . Очень интересно… Ребята расступились, Лев Алексеевич прошел в комнату, осмотрелся, сел на стул, глянул, прищурясь, на замершего Соловьева : — Вы, Соловьев , оружие-то сдайте, ни к чему оно вам больше. Вы под суд пойдете. А отсюда убирайтесь, вы здесь посторонний… -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Письмо руководству ВТБ от болельщиков
Автор Инициативная группа 12.03.2013 г. Некоторое время назад в свете последних событий вокруг "Динамо" у инициативной группы болельщиков родилась идея письма, которое будет опубликовано в одном из ведущих российских СМИ. Его текст согласован людьми, которые оплатят его публикацию, и тщательно выверен. Его текст не будет меняться, поэтому просьба не писать: "А почему вы не вставили то или не написали это?". Требуется одно: фамилия, имя, отчество подписанта (-ов). Если не согласны, не подписывайте. Свою подпись можно оставить в комментарии к данной публикации, отправить личным сообщением пользователю Fcdin.com или письмом на pismovtb@qip.ru. Президенту ОАО Банк ВТБ А.Л. Костину Председателю Общества «Динамо» В.Е. Проничеву Уважаемый Андрей Леонидович! Уважаемый Владимир Егорович! Мы, болельщики московского «Динамо», обращаемся к Вам в связи с неблагоприятными тенденциями в управлении футбольным клубом «Динамо» (Москва). Формальным поводом для обращения стала ситуация вокруг молодого полузащитника «Динамо» Ивана Соловьева, который летом без всякой компенсации перейдет в другую команду. В возникновении этой ситуации очевидна вина менеджмента «Динамо», а именно спортивного директора г-на Галямина, не обеспечившего вовремя предложение нового контракта молодому игроку. Отметим, что до недавнего времени г-н Галямин работал именно в том клубе, куда переходит Иван Соловьев. Мы не хотим гадать, была ли в переходе игрока личная заинтересованность г-на Галямина или переход произошел из-за его вопиющей халатности. Ясно другое: после столь серьезного провала в работе, нанесшего тяжелый спортивный, финансовый и имиджевый удар по ФК «Динамо», такой горе-управленец должен быть немедленно уволен. В этой связи нам абсолютно непонятно, почему г-н Галямин продолжает работу. Нам непонятно, как талантливый и самобытный тренер Дан Петреску может работать в условиях, когда при попустительстве спортивного директора из основного состава уводят игрока, на которого тренер рассчитывает? И на какое усиление состава Дан Петреску и мы, болельщики, можем рассчитывать при таком спортивном директоре ближайшим летом? «Динамо» не уступает лидерам российского первенства на футбольном поле. Бюджет «Динамо» вполне достаточен для того, чтобы бороться за чемпионство. Тем не менее, «Динамо» ни разу за последние годы не становилось чемпионом, не попадало в Лигу Чемпионов и не выигрывало Кубок России. В то же время у нас перед глазами пример хоккейного клуба, который стал чемпионом при очень скромном бюджете благодаря прекрасной работе менеджмента в связке с главным тренером. Главной проблемой мы считаем отсутствие внятной стратегии развития клуба, бесконечную ротацию руководящих кадров ФК «Динамо» и их слабую компетентность. За 5 лет в клубе сменилось по 4 исполнительных и спортивных директора и 3 тренера. При разных ответственных лицах клуб покидали россияне Кержаков, братья Комбаровы, Габулов, Самедов, теперь Соловьев. Удивительно, что все эти игроки уходили на фоне постоянных заявлений о строительстве базовой команды для сборной России к 2018 году. При этом в основной состав и даже в дубль массово скупались игроки самого сомнительного качества, многие из которых до сих пор находятся на контрактах. Никто не понес за это никакой персональной ответственности. Увольняемые из клуба один за другим «спускались на золотых парашютах». А ведь есть проблемы более серьезные. Строительство нового стадиона в Петровском парке замерло на отметке котлована. На протяжении 4,5 лет мы слышим только новости об очередной модификации проекта. Мы благодарны Банку ВТБ за серьезный финансовый вклад, который вносится в динамовский футбол. Вместе с тем мы отмечаем недостаточное участие Банка ВТБ и Общества «Динамо» в управлении клубом и наведении в клубе кадрового и финансового порядка. Надеемся, что в год 90-летия Общества «Динамо» этот порядок будет наведен, а строительство нового стадиона наконец начнется. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Все пишите и пишите)))
То сказали что по Соловьеву тема закрыта))) И опять((( -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Все пишите и пишите))) То сказали что по Соловьеву тема закрыта))) И опять((( Серёга, тут не в бомженке дело, а в галямине -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"На месте будущей штаб-квартиры ОГО ВФСО «Динамо» начались строительные работы
Первым этапом строительных работ стала разборка старого 8-этажного офисного здания, в котором прежде находилась штаб-квартира ОГО ВФСО «Динамо». Здание входило в комплекс инфраструктурных объектов Центрального стадиона «Динамо» и представляло собой типовую городскую постройку конца 70-х годов. Будущая штаб-квартира Общества разместится в современном, функциональном 14-этажном здании, которое станет частью офисно-жилого квартала проекта «ВТБ Арена парк», и будет возведено практически на месте своего предшественника. Общая площадь нового офиса «Динамо» составит порядка 13 тысяч кв м. Разборка старого здания производится с помощью специальной техники. Рассматривался также и вариант направленного взрыва. Но от него решили отказаться, чтобы не создавать неудобств для города. Специалисты «Моспромстроя», осуществляющие разборку здания, действуют согласно подробному плану работ. Разборка должна быть завершена к началу апреля. Для осуществления операции обустраивается 8-метровая насыпь, которая служит платформой для мощного экскаватора с гидравлическими «ножницами». С их помощью он будет перекусывать несущие конструкции таким образом, чтобы стены здания высотой 30 метров и размером 66 на 66 метров постепенно сложились внутрь. После этого они будут вывезены на утилизацию. Квартал, состоящий из 14 корпусов, возводится со стороны Третьего Транспортного кольца по проекту архитектора Сергея Чобана (архитектурное бюро SPEECH). В него войдут офисные и жилые здания, а также гостиница Hyatt Regency Moscow. Окончание работ по строительству квартала запланировано на 2016 год. Что касается самого стадиона «Динамо», то его реконструкция должна быть полностью завершена в 2017 году." -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Московское "Динамо" выиграло Кубок Европы
Московское "Динамо", несмотря на поражение, выиграло Кубок Европы за счет лучшей разницы в домашнем матче. Кубок Европы Женщины Финал Ответный матч "Кайсери" (Турция) - "ДИНАМО" М (Россия) - 74:70 (19:20, 22:17, 20:14, 13:19) К: Сандерс (19). Д: Толивер (23). Гришаева (14). Первый матч: 61 - 66. Серёга, а ты не верил. С победой СораДники !!! Есть ещё оДин трофей. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=bn81BPh-msg...be_gdata_player
Войдет во все учебники по баскету - как надо Верить В Победу до последней секунды!!!!! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
С начала сезона-2013/14 в системе московского хоккейного клуба «Динамо» появится команда из Санкт-Петербурга. Хоккейный клуб «Форвард» уже подал заявку в Молодежную хоккейную лигу на вступление в нее команды с одноименным названием. Пока руководство питерского клуба склоняется к тому, что команда будет носить имя действующего обладателя Кубка Гагарина.
Планируется, что питерские бело-голубые будут официально считаться фарм-клубом ОХК «Динамо», а ныне выступающая в МХЛ ХК МВД команда перейдет в ведомство «Динамо-Балашиха» из ВХЛ. — Действительно, от питерского «Форварда» в МХЛ поступила на рассмотрение заявка. Под каким названием будет выступать команда и к системе какого клуба КХЛ она принадлежит, вам лучше спросить у руководства «Форварда», — сказали «Известиям» в МХЛ. По информации «Известий», ХК «Форвард» создан в 2010 году. Этот проект находится под началом Романа Ротенберга. Клуб считается правопреемником питерской хоккейной школы «Спартак». — Действительно, мы подали заявку на вступление в МХЛ, планируем, что команда будет играть в чемпионате под названием «Динамо – Санкт-Петербург». ХК «Форвард» использовал возможность заключить договор со столичным ОХК «Динамо», мы будем относится к системе московского клуба, чтобы иметь полноценную структуру, — рассказал «Известиям» замдиректора клуба «Форвард», ветеран ХК СКА Сергей Черкас. — Динамовский хоккей в Питере должен развиваться, есть история клуба «Динамо» в городе, многие знают об этом, и мы будем продолжать эти традиции. На данный момент у нас уже практически решен вопрос с главным тренером, в составе будут играть как выпускники нашей школы 1995–1996 годов рождения, так и талантливые ребята из других городов. Информация о том, что в Петербурге появится филиал московского «Динамо», была негативно принята болельщиками ХК «Динамо», которые никогда не станут считать команду своей из-за давних неприязненных отношений с фанатами СКА и «Зенита». — Интерес болельщиков «Динамо» к своей молодежке и фарму — на уровне узнавания их положения в турнирной таблице, их игры редко обсуждаются. Но если говорить о проекте Ротенберга, то эту команду никогда, ни при каких условиях своей молодежкой считать не будем, — рассказал «Известиям» представитель бело-голубой торсиды Кирилл по прозвищу Кекс, не пожелавший назвать свою фамилию. — Мы ненавидим СКА, так как с давнего времени существуют непростые отношения с болельщиками «Зенита», они находят свое отражение и в хоккее. У клуба «Форвард», партнером и главным спонсор которого банк «Северный морской путь» (СМП-банк) братьев Бориса и Аркадия Ротенбергов, большие амбиции: в ближайших планах руководства строительство нового ледового дворца, а в долгосрочной перспективе клуб планирует создать команды ВХЛ и КХЛ. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
СораДники с ПобеДой над конями !!! Впереди говноклуб из говногорода - Сосиска
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ну что... ничья. Трудная игра. Кокорин молодец. Похвалю всю команду. Правда жались к своим воротам. Бывает. Ферни очень не хватало... он как ледокол, цементировал оборону. Ну да ничего, издержки роста. В конце концов тглько так, выпуаская полодняк и новичков команда обретает себя. Так что ничья в нашу пользу.
|
А.Д. - 79 |
![]() |
4 из 6 с конкурентами это заебись, с Ферни, Артуром и Люком разъебали бы кубань
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Кубань- очень хорошая команда + играли без Озбилиса (лучшего своего напа)
+отсутствие Юсупова (все больше и больше убеждаюсь в его незаменимости для нашей средней линии) про потерю Лео вообще молчу ничья- нормальный (плановый) резалт -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
Согласен, с тем, что отсутствие Артура чувствовалось невооруженным взглядом. Неслучайно Капелло к нему присматривается. У них с Набоа хорошее взаимопонимание, так что дома Ростов надо брать.
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...oper=108786::::
прошивка http://spectrprintservice.ru/index.php?opt...21&Itemid=1 Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 20.03.2013, 12:29 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Нападающий "Динамо" Александр Кокорин, по всей видимости, пропустит матч ближайшего тура с "Ростовом". Накануне в товарищеской игре за сборную России с бразильцами он почувствовал болезненные ощущения в ахилле и был заменен после первого тайма. Проблемы со здоровьем Александр подтвердил в своем "Твиттере", а Фабио Капелло - на послематчевой пресс-конференции. Повреждение не слишком серьезное, но пока форвард будет тренироваться по индивидуальной программе. Даже если его самочувствие улучшится к субботе - вряд ли Дан Петреску станет рисковать здоровьем Кокорина, тем более в таких погодных условиях.
блять, вот как заебала эта сборная -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Московское "Динамо" в финале плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом переиграло красногорский "Зоркий" со счётом 3:2. Встреча состоялась в Кирове в воскресенье, 24 марта.
Для москвичей этот титул стал седьмым в истории турнира. Хоккей с мячом. Чемпионат России. Плей-офф. Финал "Динамо" (Москва) — "Зоркий" (Московская область) — 3:2 (2:1) Голы: Свешников, 7 (1:0), Свешников, 14 (2:0), Доровских, 26 (2:1), Иванушкин, 51 (3:1), Ишкельдин, 68 (3:2). СораДники позДравляю ВАС с очереДным трофеем !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
СораДники с ПобеДой !!! Это ебанистически !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:07 |