338 Страниц V « < 267 268 269 270 271 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
serge197777
serge197777
сообщение 26.02.2013, 01:33
Сообщение #5361| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(А.Д. - 79 @ 25.02.2013, 23:13) *

Серёга, ты наверное недопонял в Динамо до августа 2 соловьёвых - один мудак-генерал, другой иуда будущий бомж. мы не про одного соловьёва говорим

мнето фиолетово )))Гоните обеих)) film.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.02.2013, 01:34
Сообщение #5362| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

По поводу "Динамо" в футбольных кругах ходят слухи о якобы предстоящих летом серьёзных переменах среди акционеров. Согласно этим данным, "заказывать музыку" в клубе начнут братья Ротенберги – и задачи перед "Динамо" тогда уже будут поставлены абсолютно новые и самые масштабные. Пока же, на "пересменке", с большими тратами вроде как выдерживается пауза. Как держалась она в "Зените" перед приходом "Газпрома". Но не случайно ведь, как сегодня сообщалось в прессе, достигнута договорённость о продлении контракта с Даном Петреску! Амбициозный румын навострил бы лыжи куда-нибудь в сторону Англии, кабы увидел, что "Динамо" так и собирается околачиваться в конце первой десятки

ебать, одна классная новость за другой

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 26.02.2013, 09:03
Сообщение #5363| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 26.02.2013, 02:34) *

По поводу "Динамо" в футбольных кругах ходят слухи о якобы предстоящих летом серьёзных переменах среди акционеров. Согласно этим данным, "заказывать музыку" в клубе начнут братья Ротенберги – и задачи перед "Динамо" тогда уже будут поставлены абсолютно новые и самые масштабные. Пока же, на "пересменке", с большими тратами вроде как выдерживается пауза. Как держалась она в "Зените" перед приходом "Газпрома". Но не случайно ведь, как сегодня сообщалось в прессе, достигнута договорённость о продлении контракта с Даном Петреску! Амбициозный румын навострил бы лыжи куда-нибудь в сторону Англии, кабы увидел, что "Динамо" так и собирается околачиваться в конце первой десятки

Ну вот, Димка Курс кассиром будет smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 26.02.2013, 09:59
Сообщение #5364| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 26.02.2013, 01:34) *

Дим, они ведь хозяева хоккейного Динамо, ежели я правильно помню? Если так, то это действительно хорошая новость. Ежели правда.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.02.2013, 11:47
Сообщение #5365| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Да Юр, хозяева. Разговоры уже про интерес их к ФК уже давно идут. Только точно не известно к ФК интерес или как обычно к Петровскому Парку, но кмк они всё же луДше банкиров.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 26.02.2013, 12:00
Сообщение #5366| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 26.02.2013, 11:47) *

Да Юр, хозяева. Разговоры уже про интерес их к ФК уже давно идут. Только точно не известно к ФК интерес или как обычно к Петровскому Парку, но кмк они всё же луДше банкиров.

Ну судя по хоккейному Динамо - они неплохие хозяева. дури не лепят. Значит такой подход и к футбольному Динамо должен сохраниться. ИМХО. А то что все рассматривают Петровкий парк, как приложение, причем нехилое, наверно это не так плохо, тем более, что нужно строить там новый стадион. Лишь бы намерения были серьезные, а не бла-бла-бла.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.02.2013, 21:07
Сообщение #5367| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, как по твоему заказу ))))))))

Председатель совета директоров ФК «Динамо» Василий Титов сообщил, что реконструированный стадион в Петровском парке будет вмещать 27 тысяч зрителей.

- После решения ФИФА исключить стадион из списка арен ЧМ-2018, была проведена работа по оптимизации проекта. Теперь стадион будет вмещать чуть более 27 тысяч зрителей. Малая арена - от 11 до 14 тысяч в зависимости от конфигурации: хоккейной, баскетбольной или концертной, - отметил Титов.

- Как сказал автор проекта, американский архитектор Дэвид Маника, уменьшение количества мест - это лучшее, что могло случиться с проектом с инженерной и градостроительной точек зрения. Теперь стадион выглядит более уютно, естественно и компактно. Он лучше вписывается в среду этого городского района. Теперь стадион будет расположен так, что футбольное поле занимает прежнюю ориентацию, фактически в исторических границах старого доброго «Динамо», - рассказал Титов.

- Хочу подчеркнуть: мы полностью восстанавливаем историческую стену и реставрируем сохраненный фасад старого стадиона. Сейчас проектировщики заканчивают работу, и весной мы увидим, как в итоге будет выглядеть наш стадион. Надеюсь, болельщики «Динамо» понимают – работы по проектированию столь сложного и во многом уникального инновационного объекта требуют времени. Мы благодарим их за терпение. Но это как раз тот случай, когда лучше семь раз отмерить и один раз построить… Реальную стройку на объекте мы увидим летом 2013 года, - сказал председатель совета директоров ФК «Динамо».

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 26.02.2013, 22:18
Сообщение #5368| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 26.02.2013, 21:07) *

Юр, как по твоему заказу ))))))))
Председатель совета директоров ФК «Динамо» Василий Титов сообщил, что реконструированный стадион в Петровском парке будет вмещать 27 тысяч зрителей.

Хорошая новость. biggrin.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.02.2013, 22:24
Сообщение #5369| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Полузащитник "Фенербахче" Милош Красич попал в сферу интересов московского "Динамо".

Руководство бело-голубых видит в сербском футболисте потенциальную замену фланговым полузащитникам Ивану Соловьеву, накануне подписавшему трехлетнее соглашение с "Зенитом", и Балажу Джуджаку, которого в последнее время активно сватают в "Интер" и "Ливерпуль".

Кроме того, летом заканчивается срок аренды другого вингера столичного клуба, Якоба Яншера, который принадлежит австрийскому "Ред Буллу". По вопросу дальнейшей карьеры футболиста клубы должны принять решение не позднее 1 мая 2013 года. В контракте австрийца есть пункт, согласно которому бело-голубые могут выкупить права на игрока.

По словам официального представителя Милоша Красича Деяна Йоксимовича, предложения из России существуют, однако окончательное решение будет приниматься только в летний период дозаявок.

— У нас было несколько контактов с российскими командами, но до июня он точно останется в Турции. Я все же надеюсь, что он будет играть. Ему всего 28 лет, серьезных травм у него никогда не было. Он сможет выступать на самом высоком уровне.

Сейчас Милош здоров и чувствует себя нормально. Осенью в квалификационном матче Лиги чемпионов против московского "Спартака" он получил травму, от которой оправился лишь спустя полтора месяца. Потом он некоторое время играл, после чего опять сел на скамейку запасных. Милош сам не знает, в чем проблема. Он регулярно тренируется и удивлен тем, что ему не дают шанса проявить себя.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.02.2013, 22:43
Сообщение #5370| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ебать, а санта-барбара в самом разгаре. ИНФА ИЗ ТУРЦИИ

По актуальному вопросу от Г. Соловьева уже после оф встречи: у Вани какой-то рабовладельческий контракт с Лахтером, он все и обтяпал, сказав Ивану, то просто предварительный ничего не значащий контракт, но это вовсе не так. Теперь он чуть ли не плачет, что хочет остаться. Вариантов 2: 1) Ваня говорит, что не хочет играть за зенит и они с ним все расторгают, сразу скажу что шансов мало, так как они хотят нам тупо навредить этим трансфером. 2) мы подписываем с ним контракт поверх этого, и тогда его дисквалифицируют на год - даже в дубле не будет играть.
Отдельно прошу Ваню НЕ ГНОБИТЬ, ему и так не позавидуешь в этой ситуации

это феерический пиздец, в комитетском клубе такая хуетень творится

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 26.02.2013, 22:49
Сообщение #5371| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 26.02.2013, 22:43) *

ебать, а санта-барбара в самом разгаре. ИНФА ИЗ ТУРЦИИ

По актуальному вопросу от Г. Соловьева уже после оф встречи: у Вани какой-то рабовладельческий контракт с Лахтером, он все и обтяпал, сказав Ивану, то просто предварительный ничего не значащий контракт, но это вовсе не так. Теперь он чуть ли не плачет, что хочет остаться. Вариантов 2: 1) Ваня говорит, что не хочет играть за зенит и они с ним все расторгают, сразу скажу что шансов мало, так как они хотят нам тупо навредить этим трансфером. 2) мы подписываем с ним контракт поверх этого, и тогда его дисквалифицируют на год - даже в дубле не будет играть.
Отдельно прошу Ваню НЕ ГНОБИТЬ, ему и так не позавидуешь в этой ситуации

это феерический пиздец, в комитетском клубе такая хуетень творится

Ванечка,, что, блять, неграмотный? Совсем неграмотный? буковок не знает? Читать не умеет? Это что за детский лепет? Ничего не значащий контракт с ЗЕНИТОМ!!! Он блядь забыл, за кого играет? Или цвета попутал? Сделал хуйню - пусть ответствует!!!
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.02.2013, 22:52
Сообщение #5372| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

и ещё из турции

LEO |2013-02-26 21:37:29
По трансферам: опять летом их будет немного, но качественные. Дан подтвердил, что уже есть договоренность с сильным игроком налево в защиту, кажется от Танасиевича

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.02.2013, 23:16
Сообщение #5373| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

С нашим клубом хер заскучаешь

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 26.02.2013, 23:23
Сообщение #5374| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 26.02.2013, 23:16) *

С нашим клубом хер заскучаешь

Вот это точно. ded.gif Сейчас на сайте Динамовском вычитал - полузащитник Кирилов вернулся из аренды от Колыванова в основную команду. К чему бы это? И так скоропалительно? Буквально за два дня до конца трансферного окна. Я его честно сказать не знаю совсем.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 27.02.2013, 10:36
Сообщение #5375| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Интервью Кокорина. http://news.rambler.ru/17816044/ Взрослеет мальчишка. Эт хорошо.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.02.2013, 11:52
Сообщение #5376| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

закрываем тему бомжа !!! об этом говне больше не в этой теме.

В последние дни агенту Денису Лахтера звонили представители практически всех российских СМИ. Интересно же узнать, как он осуществил переход 19-летнего Ивана Соловьева из «Динамо» в «Зенит»! Однако все «трубки» Лахтера оказались выключены, а одно из центральных СМИ даже на полном серьезе объявило известного агента в розыск. Как выяснилось, Лахтер никуда не пропадал. Просто отправился покататься на лодке. Когда вернулся, тут же вышел на связь с корреспондентом «Спорт день за днем» и рассказал подробности самого резонансного трансфера
— Почему вы решили увезти Соловьева из «Динамо»?
— Мне не нравится слово «увезти». Уводять обычно бычка на заклание. Соловьев принимал решение самостоятельно.

— Какие факторы учитывались?
— Возможность прогрессировать. Раз. Во-вторых, амбициозность клуба. В-третьих финансовые условия. При совокупности факторов столичный клуб оказался в проигрышной ситуации. «Динамо» начало переговоры с Соловьевым очень поздно, уже после того как осталось менее полугода до окончания контракта, что по регламенту давало возможность игроку и мне вести переговоры с другим клубом. И подписать предварительный контракт. Еще мы чувствовали некоторую уверенность «Динамо», что Соловьев никому не интересен. Он никуда не денется и примет их условия. Хотя кроме «Зенита» на Соловьева претендовали еще три клуба, среди которых два московских. Сейчас мне не с руки их называть. «Зенит» проявил максимальную заинтересованность, в приобретении Соловьева был непосредственно заинтересован Лучано Спаллетти, и мы договорились за один день. Условия «Зенита» оказались гораздо выгоднее, чем те, что предлагало московское «Динамо». Вообще столичный клуб стал всерьез воспринимать своего доморощенного футболиста только после того, как «Зенит» официально его уведомил о том, что хочет вступить в переговоры с Иваном Соловьевым.

— Ни президент «Динамо», ни спортивный директор бело-голубых к Соловьеву не обращались?
— Были только такие разговоры: «Вань, там у тебя контракт заканчивается. Может что-то будем делать. Ну давай мы сейчас приедем с отдыха... Ой, Вань, а у нас сейчас Новый год». Честно говоря, всерьез не воспринималось, что у «Динамо» есть заинтересованность в Соловьеве. Я этим не спекулировал и говорил прямо: «У нас есть желание остаться в «Динамо», хотя к Ивану есть интерес со стороны нескольких топ-клубов». В «Динамо» видимо считали, что я блефую.

— Соловьев способен за несколько лет поднять свою трансферную стоимость в несколько раз?
— У Ивана есть мечта играть в «Манчестер Юнайтед». Они знают, кто такой Иван Соловьев. На одну из последних игр специально приезжал один из селекционеров «МЮ». Итоговый отчет по Соловьеву, поданный Фергюсону, был очень позитивен. Иван очень молод, достаточно рано заиграл. Причем не только по российским меркам. У нас обычно как говорят: «Вот выходит Вася Пупкин, подающий надежды. Ему 23 года». Люди не понимают, что в футболе это практически середина карьеры. Соловьев сделал себя сам. Из всех моих клиентов (у меня их больше ста человек) он один из самых амбициозных и многообещающих игроков.

PS от Fcdin.com: закрывая тему Соловьева, хотелось бы прокомментировать основные слухи, которые в последние дни появились в большем количестве. Большинство из них не имеет под собой никакой почвы. Переговоров по контракту с ноября "Динамо" с Соловьевым не вело, до конкретного предложения дело дошло лишь недавно. До этого были обещания "не обидеть" предлагаемыми условиями. Никаких четырехмесячных уговоров отца футболиста остаться в "Динамо" тоже не было, хотя реакция его, по всей видимости, не позитивная. Зарплата Соловьева в "Зените" будет больше, чем предлагало "Динамо", но цифры предложений, фигурировавшие в СМИ (600 тысяч - 1,5 млн несколько завышены).

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.02.2013, 12:24
Сообщение #5377| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

LEO |2013-02-26 21:30:53

По Кокорину: контракт скорее всего очень скоро переподпишут, но не будут держать если будет интересное для Саши предложение из-за границы. Кокорин подтвердил, что в другой российский клуб переходить не будет

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.02.2013, 20:21
Сообщение #5378| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Играем с Динамо Минск

Состав "Динамо":
Березовский, Колодин, Рыков, Чичерин, Евсеев, Семшов, Игнатович, бомж, Сапета, Давыдов, Соломатин

http://www.youtube.com/watch?v=B08a-6XIayc

1 марта терек видимо будет основа

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.02.2013, 22:09
Сообщение #5379| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ужоснах, под основой почти никого

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 27.02.2013, 22:23
Сообщение #5380| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 27.02.2013, 22:09) *

ужоснах, под основой почти никого