![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ну хоти, хотелку не сломай Ты ради этого ответа вопрос задавал? ![]() и есче (ниче личного) Моя Хотелка больше вашей немогучки ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Защитник московского "Динамо" Владимир Рыков переходит на правах аренды в подмосковные "Химки", сообщает "Советский спорт". Официальной и дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет.
25-летний Рыков принял участие лишь в шести матчах "Динамо" в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги, в которых он успел заработать жёлтую и красную карточки. "Химки" после 21 матча в ФНЛ — 2012/2013 занимают в турнирной таблице последнее, 17-е место -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Похую этот мелкий задрот - это теперь бомжатский гемор, а вот то что Дан может от таких событий ломануться - вот это БЕДА
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
а вообще он вольётся в болото как родной - там шлюха на шлюхе быстро освоится.
А.Д. - 79 |
![]() |
Всё-таки хоккеюги нас выручают !!! С побеДой СораДники !!! Счёт в серии 3-0 завтра надо заканчивать.
ну и заебись что бомжи сосанули в Мытищах -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Всё-таки хоккеюги нас выручают !!! С побеДой СораДники !!! Счёт в серии 3-0 завтра надо заканчивать. ну и заебись что бомжи сосанули в Мытищах хоть какойто позитив -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
1. Александр Чистяков@ChistyiSanych
@OlegShigaev а что он в The nit'е Данни с Халком на банку посадит????? 2. 23 февр.Алексей Сафонов@safonov016 @ChistyiSanych будет за пивом бегать!!!))))чмо!а лахтер полез еще к гранату...)))хорошо,что Вова послал его к бен иной маме!!!))) Сегодня 22:47 Мазарини вот же ведь мразь бомжатская блять. комитетская команда не может выделить человека на отстрел такой мрази - воскресни Лаврентий Палыч !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Защитник московского "Динамо" Владимир Рыков переходит на правах аренды в подмосковные "Химки", сообщает "Советский спорт". Официальной и дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет. 25-летний Рыков принял участие лишь в шести матчах "Динамо" в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги, в которых он успел заработать жёлтую и красную карточки. "Химки" после 21 матча в ФНЛ — 2012/2013 занимают в турнирной таблице последнее, 17-е место Рыков не перейдёт из "Динамо" в "Химки" на правах аренды 24 февраля 2013 года, воскресенье. 23:17 Информация о переходе защитника московского "Динамо" Владимира Рыкова в подмосковные "Химки" на правах аренды не соответствует действительности. Как стало известно "Чемпионат.com", Рыков продолжит выступать за бело-голубых. В текущем сезоне Рыков принял участие в шести матчах чемпионата России, в которых заработал жёлтую и красную карточки. 25-летний футболист, который является воспитанником новосибирского "Чкаловца", в разное время защищал цвета "СКА-Энергии", "Сатурна-2", "КАМАЗа" и нижегородской "Волги". За "Динамо" Рыков выступает с 2011 года. цирк бля епт, завтра - соловьёв не переходит летом в бомжарню -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
По информации Sovsport.ru, «Динамо» достигло договоренности с главным тренером команды Даном Петреску о новом контракте.
По нашим данным, у Петреску был контракт по схеме 1+2, при этом годичный срок истекал по окончании этого сезона. В выходные руководство бело-голубых провело с румыном переговоры, достигнув договоренности о подписании нового контракта – на 2,5 года. По некоторым, официально неподтвержденным данным, контракт уже подписан. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
По информации Sovsport.ru, «Динамо» достигло договоренности с главным тренером команды Даном Петреску о новом контракте. По нашим данным, у Петреску был контракт по схеме 1+2, при этом годичный срок истекал по окончании этого сезона. В выходные руководство бело-голубых провело с румыном переговоры, достигнув договоренности о подписании нового контракта – на 2,5 года. По некоторым, официально неподтвержденным данным, контракт уже подписан. Спортивный директор московского "Динамо" Дмитрий Галямин подтвердил, что руководство динамовского клуба продлило контракт с главным тренером команды Даном Петреску. Ранее о реализации подобной опции в соглашении румынского специалиста сообщило издание "Советский спорт". "У Петреску был контракт "1+2", опция двух последующих лет сейчас реализована. Соответственно, следующие два с лишним сезона Петреску будет работать в "Динамо", — цитирует Дмитрия Галямина агентство "Р-Спорт". Просто ПИЗДАТЕЙШАЯ НОВОСТЬ. в рот ебать соловьёва после таких новостей. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Спортивный директор московского "Динамо" Дмитрий Галямин подтвердил, что руководство динамовского клуба продлило контракт с главным тренером команды Даном Петреску. Ранее о реализации подобной опции в соглашении румынского специалиста сообщило издание "Советский спорт". "У Петреску был контракт "1+2", опция двух последующих лет сейчас реализована. Соответственно, следующие два с лишним сезона Петреску будет работать в "Динамо", — цитирует Дмитрия Галямина агентство "Р-Спорт". Просто ПИЗДАТЕЙШАЯ НОВОСТЬ. в рот ебать соловьёва после таких новостей. Ну хоть здесь не обосрались. Новость действительно хорошая. А по Соловьву... весеннюю часть начнет в основе, закончит на скамейке. Сообщение было отредактировано realist13: 25.02.2013, 17:14 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Может, действительно денег летом на селекцию выделят?
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
Кстати вот, кто ещё наигрывается на левый край. http://fcdynamo.ru/ru/news/interview/?id_4=4173 война конечно план покажет, но надо к нему присмотреться повнимательней.
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Учитывая что Дан на 2,5 года наш он выпиздит этого новоипечённого бомженка не только из основы, но ещё и из дубля, как я понял предательство и обман Дан не прощает
А.Д. - 79 |
![]() |
Кстати вот, кто ещё наигрывается на левый край. http://fcdynamo.ru/ru/news/interview/?id_4=4173 война конечно план покажет, но надо к нему присмотреться повнимательней. Юр, да он не потеря вообще, обидно что воспитаник предал. У нас осталось три чистых края способных сыграть и справа и слева Джу, Яша и Игнатович + Соломатин крайний нап, да и Кокоша ещё помнит как на фланге играть. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Учитывая что Дан на 2,5 года наш он выпиздит этого новоипечённого бомженка не только из основы, но ещё и из дубля, как я понял предательство и обман Дан не прощает боюсь, что будет играть.... лишь три края остались без него.... Джу, Игнатович и травмированный Яша.... я бы конечно, тоже сгноил бомжатину, наигрывать его этим мразям бы точно не стал, пробовать Соломатина.... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Дим, одновременно написали
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
Юр, да он не потеря вообще, обидно что воспитаник предал. У нас осталось три чистых края способных сыграть и справа и слева Джу, Яша и Игнатович + Соломатин крайний нап, да и Кокоша ещё помнит как на фланге играть. Ну Кокоша -то в центре силен. Доказал. А левый край надо наигрывать и чем быстрее, тем лучше. А этого... в утиль. Каникулы ему полугодовые устроить... была б моя воля... ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 07:57 |