![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Кокорин останется в «Динамо»
Президент московского «Динамо» Геннадий Соловьев в интервью корреспонденту Sportbox.ru Максиму Алланазарову рассказал о целях команды в оставшееся до закрытия трансферного окна время и дал обещание, что лидер команды Александр Кокорин останется в клубе. - Появились слухи, что команду может пополнить нападающий казанского «Рубина» Сергей Давыдов. Каковы шансы, что этот трансфер состоится? - Мы действительно хотим, что бы этот игрок пополнил ряды нашей команды. О том, что переговоры идут, не скрывают и в нынешнем клубе Давыдова. Как можно оценить вероятность этого перехода? Я бы не хотел заниматься математикой, но, надеюсь, что все сложится удачно, возможен любой исход событий. - Как можете прокомментировать слух об уходе из команды Александра Кокорина? - Это все анекдот. Я уже не раз заявлял, что Александр останется в команде. Больше говорить на эту тему не имеет смысла. - Можно ли ждать новичков помимо Давыдова? - На мой взгляд, команда укомплектована неплохо. Есть перспективная молодежь, и тренер может выбирать, кто из молодых ребят останется в команде, а кто вернется назад в дубль. Говорить о ком-то конкретно мне бы не хотелось. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Сегодня, 1 февраля, динамовцы отправились на второй сбор в турецкий Белек.
Состав бело-голубых на турецком сборе: Шунин, Березовский, Фролов, Уилкшир, Чичерин, Гранат, Фернандес, Колодин, Епуряну, Рыков, Ломич, Джуджак, Евсеев, Сапета, Юсупов, Еремеев, Нобоа, Семшов, Соловьев, Игнатович, Яншер, Кокорин, Кураньи, Соломатин, Панюков. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Как уже сообщал Fcdin.com, присутствовавший на матче "Лацио" - "Кьево" спортивный директор "Динамо" Дмитрий Галямин просматривал вовсе не футболистов римского клуба, как поспешила предположить итальянская пресса, а игрока веронцев - левого защитника Бояна Йокича. Он также выступает на сборную Словении, в составе которой провел больше 50 матчей, в том числе на чемпионате мира 2010 года, куда словенцы не пустили Россию. В ЮАР отметился голевой передачей в игре с Алжиром. 26-летний защитник начинал карьеру на родине, после чего перебрался во Францию, в "Сошо", но со временем превратился там в игрока запаса. Тогда возник вариант с арендой в "Кьево", где Йокич приглянулся и вскоре подписал уже полноценный контракт. Летом 2010 года "Кьево" заплатил за него 1 млн евро. С тех пор постоянно играл за веронцев, хотя и не всегда стабильно на протяжении сезона. За три года провёл 57 матчей серии А, сделал 1 голевую передачу, заработал 7 жк. Козыри - неплохая позиционная игра, строгие действия в обороне. Летом у Йокича истекает контракт, поэтому сейчас он может достаться "Динамо" по минимальной цене, так как в июне может уйти из "Кьево" свободным агентом. Другими игроками "Кьво" бело-голубые не интересуются.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
У бело-голубых начался второй сбор. В пятницу, 1 февраля, «Динамо» отправилось в Турцию, причем одним чартерным рейсом вылетели сразу два состава. Такое решение удобно сразу с нескольких точек зрения. Во-первых, это выгодно экономически. Во-вторых, тренерский штаб основы всегда в случае необходимости сможет рассчитывать на кадровую подмогу со стороны дубля. Особенно это относится к периоду с 4 по 7 февраля, когда шестеро игроков первой команды разъедутся в различные сборные. И, в-третьих, Дан Петреску с помощниками при желании сможет посетить матчи молодежной команды, увидеть в деле ближайший резерв.
Автобус с дублерами выехал из Новогорска в 9 утра, а с основой — в 9.30. Небольшой зазор сделали для удобства при регистрации и сдаче багажа, чтобы никому не пришлось долго ждать у стоек. В 11.15 чартер вылетел из Шереметьево, а в 14.30 (по местному времени — в 12.30) приземлился в Анталье. Дальше дороги двух динамовских команд разошлись: первая отправилась в Белек, а вторая — в соседний городок Сиде. Вечером основа уже провела первую тренировку на турецкой земле. В занятиях приняли участие 25 футболистов: Шунин, Березовский, Фролов, Чичерин, Уилкшир, Колодин, Епуряну, Рыков, Гранат, Фернандес, Евсеев, Ломич, Джуджак, Соловьев, Яншер, Игнатович, Сапета, Юсупов, Нобоа, Еремеев, Семшов, Кураньи, Кокорин, Соломатин и Панюков. Все футболисты тренировалиь в общей группе, включая выздоровевшего Граната, который не смог сыграть в последнем матче с «Днепром», и Уилкшира, которому во встрече с украинцами так саданули по лицу, что у австралийца вылетел один зуб, сломался второй и образовалась трещина верхней челюсти. В Москве Люку вставили импланты и скобу, ему разрешено заниматься вместе с партнерами. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Футбольный клуб «Динамо» Москва достиг соглашения с футбольным клубом «Рубин» Казань о переходе нападающего Сергея Давыдова в московский клуб на правах аренды с правом выкупа. Срок арендного соглашения – до 5 июня 2013 г. С игровым номером новичок определится позднее.
- Сергей, поздравляем с переходом в «Динамо». Когда появилось предложение от бело-голубых? - Примерно месяц назад. - С Петреску общались? - Непосредственно с ним – нет. Разговаривал с Эмилем Карасом, его ассистентом, который в совершенстве говорит по-русски. Знаю, что мой переход в «Динамо» инициатива Дана. - Петреску лучший тренер в вашей карьере? - Один из самых лучших. С ним я прогрессировал, дебютировал в Премьер-Лиге, забивал там. Конечно, мне нравится работать с ним. - Осознаете, что будет непросто пробиться в состав, где играют Кураньи и Кокорин? - Непросто, но буду работать, стараться. У меня ведь тоже есть свое «я». - Какие цели ставите перед собой в «Динамо»? - Завоевать место в основном составе, забивать голы и помочь команде подняться как можно выше в таблице. - Когда присоединитесь к новым партнерам? - Сегодня вечером вылетаю в Турцию, ночью прибуду в отель, а уже завтра с утра на первую тренировку. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Прямой эфир на «Динамо-ТВ» - в субботу!
Уважаемые болельщики! Очередной прямой эфир на «Динамо-ТВ» состоится в субботу, 9-го февраля, и начнется в 14:25 с трансляции матча молодежных команд «Динамо» - «Ференцварош». Затем вещание продолжится из студии в Новогорске, которую посетят интересные и неожиданные гости, в числе которых будут известный телекомментатор Алексей Андронов, экс-главный тренер ФК "Динамо" Алексей Петрушин и клубный историк Юрий Кошель. Как обычно, вы сможете задать свои вопросы, позвонив в студию или заранее, до начала эфира прислав их на адрес tv@fc.dynamo.su. В течение эфирного дня вас, как всегда, ждет множество различных и оригинальных сюжетов, а также эксклюзивная программа о легенде мирового футбола всех времен. Завершится прямой эфир на «Динамо-ТВ» прямой трансляцией контрольного матча основного состава бело-голубых против венгерского клуба «Дьер». Не пропустите! Ждем ваших звонков! Проживем этот день вместе с клубом на «Динамо-ТВ». Одна жизнь – одна команда! Источник: Пресс-служба -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Как сообщает "Советский спорт", молодой нападающий "Динамо" Андрей Панюков уже завтра может прибыть в расположение "Химок". По данным Fcdin.com, аренда форварда в подмосковную команду - инициатива нашего клуба, у которого установились партнерские отношения с химчанами. Сам Панюков вариант аренды изначально не рассматривал, но, судя по всему, возможности проявить себя в основном составе этой весной у него не будет. При этом заинтересованность в нападающем действительно проявляет "Зенит", но в Петербурге ему предлагают также начать с роли дублера. Кроме того, питерцы не готовы платить за Панюкова солидные деньги (от нескольких миллионов евро), а расставаться с ним на других условиях не готовы уже бело-голубые. Так что в данный момент его трансфер реалистичным не выглядит даже в годовой перспективе
А.Д. - 79 |
![]() |
17-го февраля игроки московского «Динамо» улетают на второй турецкий сбор, который пройдет в Белеке. Это будет последний зимний сбор бело-голубых в 2013-м году. В Турции динамовцы сыграют четыре контрольных матча, соперниками команды Дана Петреску станут: 20 февраля – «Шериф» (Тирасполь, Молдавия); 23 февраля – «Шахтер» (Донецк, Украина); 27 февраля – «Динамо» (Минск, Белоруссия); 1 марта – «Терек» (Грозный, Чеченская республика).
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
История одной неприязни
http://russlife.ru/allworld/stories/envy/read/dva-nol/ ====================================== Димон, не спрашивай только, зачем я выложил эту мерзость ![]() именно поэтому и выложил, чтоб не расслабляться ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
История одной неприязни http://russlife.ru/allworld/stories/envy/read/dva-nol/ ====================================== Димон, не спрашивай только, зачем я выложил эту мерзость ![]() именно поэтому и выложил, чтоб не расслабляться ![]() а мне понравилось))) ![]() ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
блевотина, омерзительно, срань и тд и тп
как такой пидарюга смеет называть себя Динамовцем ? сдохни вместе с бомжами. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
История одной неприязни Имхо, гогно ниачём.. Ущерб плачет, что любимый клуб систематически сливает. Так бывает, да... Тут два варианта - или ты топишь как и раньше или вливаешься в ряды глоров. Вот посмотри, как винегрет всех выносит - да за такую команду болеть легко и приятно; на край - топи за Реал или МЮ, испытывающих временные сложности, но, главное - болей за сильного. А то, что многострадальный ромбик испытывает сложности - так и ну его, стало быть, накуй до лучших времён.. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
СораДники, с побеДой на Слованом и Шерифом.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
http://www.sportsdaily.ru/news/zenitovtsyi...u-pobedu-155624
Зенитовцы дарят московскому «Динамо» волевую победу 20 февраля, 22:14 В товарищеском матче, состоявшемся на турецком сборе, столичное «Динамо» добилось волевой победы над молдавским «Шерифом». Успех москвичам принесли голы экс-зенитовца Павла Игнатовича и будущего зенитовца Ивана Соловьева. Напомним, что по данным, имеющимся у «Спорт день за днем», 19-летний Соловьев подписал с «Зенитом» предварительный контракт. «ДИНАМО» (Россия) – «Шериф» (Молдавия) – 3:1 (1:1) Голы: Пешич, 13 (0:1), Игнатович, 25 (1:1).Соловьев, 89 (2:1). Давыдов, 90+3 (3:1). Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 21.02.2013, 09:19 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
эта ненависть...к ним... она уже давно перешла все границы, я уже понимаю, что в этом мире, в этой жизни в ПРИНЦИПЕ не может случиться НИЧЕГО, что бы хоть как то развернуло мое отношение к НИМ ну хотя бы до безразлично-нейтрального ....
падение метеорита или таяние ледников, чтобы уровень мирового океана поднялся на несколько метров? никакой жалости, наверное, пора в психушку..... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
эта ненависть...к ним... она уже давно перешла все границы, я уже понимаю, что в этом мире, в этой жизни в ПРИНЦИПЕ не может случиться НИЧЕГО, что бы хоть как то развернуло мое отношение к НИМ ну хотя бы до безразлично-нейтрального .... падение метеорита или таяние ледников, чтобы уровень мирового океана поднялся на несколько метров? никакой жалости, наверное, пора в психушку..... Серёж... как-то нелогично. Ежели он подписал какую-то хуйню с Зенитом, зачем Дан его поставил? Мабыть просто кому-то в очередной раз неймется? А потом много ли за него сейчас выручишь? ну да, сыграл несколько игр... неплохо... но сколько таких было. А потом куда-то девались. Давай официоза подождем. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Серёж... как-то нелогично. Ежели он подписал какую-то хуйню с Зенитом, зачем Дан его поставил? Мабыть просто кому-то в очередной раз неймется? А потом много ли за него сейчас выручишь? ну да, сыграл несколько игр... неплохо... но сколько таких было. А потом куда-то девались. Давай официоза подождем. у него контракт заканчивается через полгода, имеет право сейчас вести переговоры и заключать с кем захочет, агент у него воду мутит... уйдет на 90%.... я не понимаю, нахера его было в основу ставить при истекающем контракте????? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
у него контракт заканчивается через полгода, имеет право сейчас вести переговоры и заключать с кем захочет, агент у него воду мутит... уйдет на 90%.... я не понимаю, нахера его было в основу ставить при истекающем контракте????? Сереж, мне где-то попалась информация, чуть не на Динамовском сайте, что Иван заключил совсем недавно контракт. Но не с зенитом, а с Динамо... Я постараюсь найти эти словеса. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Вся эта хуета из-за того что у него ещё молодёжный контракт, кмк всё из-за взрослого контракта года на 3. Самое забавное что по-любому потеряем парня - уйдёт к гнидам згноят в запасе, подпишет с нами большой контракт и перестанет играть.
Серёга +1923 насчёт ненависти - огромное желание чтобы всё плохо случалось в городе на болоте. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 16:31 |