![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ну что... преимущество полное, темп невысокий, брака много - но эт нормально. Посмотрим как во втором тайме будут играть. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"... а знаете, мне спектакль нравится. не всё хорошо, не всё гладко, но есть главное - стулья целы. "
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
интересно будет с силкинским предсезоньем сравнить
тогда ВСЕ плевались.... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
у меня тоже "леккий дискомфорт"))))
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
С побеДой СораДники !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Первым новичком зимней трансферной кампании бело-голубых стал форвард пермского «Амкара» Павел Игнатович, способный сыграть также и на фланге полузащиты. Сегодня примерно в полдень Павел подписал с «Динамо» контракт на 3,5 года, а уже завтра присоединится к новой команде в Испании. Выступать за наш клуб Игнатович будет под 11-м номером.
- Паша, скажи – на Новый Год загадывал переход в топ-клуб? - (смеется) Да-да, именно так! Записал на бумажке это пожелание и вот – случилось. Так что мечты сбываются! - Когда поступило предложение? - Недавно. Конечно, долго не раздумывал. Для любого футболиста важно развиваться и играть в самых сильных клубах. Я не исключение! «Динамо» самый настоящий топ-клуб в России, у клуба большая история, очень интересный и амбициозный тренер, с которым мне уже не терпится поработать. В общем, моя жизнь сейчас похожа на сказку! - С Петреску уже удалось пообщаться? - Пока нет, думаю, это случится уже завтра, когда я прилечу на сбор команды. Знаю, что вчера «Динамо» сыграло контрольный матч, но посмотреть его не удалось – почти весь день проходил медобследование. - Какие цели ставишь перед собой в «Динамо»? - Мои цели – это те цели, которые ставит перед собой клуб. Поэтому я намерен принести максимум пользы команде, играть в основном составе и, главное, помогать «Динамо» набирать очки. - Чего ждать динамовским болельщикам от тебя? - Что я буду биться за каждый мяч! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Амкар" может удержать Игнатовича на 20 дней
23 января 2013 года, среда. 0:31 Нападающий Павел Игнатович, согласовавший условия личного контракта с московским "Динамо", скорее всего, завтра присоединится к своим новым партнёрам на сборе в Испании. Однако не исключено, что трансфер форварда из "Амкара" не будет считаться действительным ещё некоторое время — до 20 дней, сообщает "Спорт день за днём". Пермский клуб, за который Игнатович выступал в первой половине чемпионата России, не устроили некоторые нюансы при переговорах с "Динамо", и "Амкар" отказывается регистрировать трансфер. Впрочем, возможно также, что в ближайшее время все вопросы будут решены полюбовно. Cегодня на официальном сайте динамовцев появилась информация о подписании Игнатовича с интервью футболиста, после чего сообщение растиражировали интернет-СМИ. Однако динамовский сайт вскоре удалил новость это что ещё за хуйня? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Жуть какая-то. Все говно кроме Лео и Марко.
А.Д. - 79 |
![]() |
Эфирный день «Динамо-ТВ» - в это воскресенье!
Уважаемые болельщики! Напоминаем вам, что эфирный день «Динамо-ТВ» состоится в это воскресенье, 27 января, на нашем сайте. Вас ждет встреча с интересными гостями в студии «Динамо-ТВ», интервью с нашими игроками, проходящими сбор в Испании и многое другое! Завершится эфирный день трансляцией третьего контрольного матча январского сбора бело-голубых против украинского «Днепра» (Днепропетровск). Ссылка на трансляцию будет добавлена накануне встречи! Следите за новостями -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Sports.ru: Соловьев сменил Исаева ![]() Автор Sports.ru 15.08.2012 г. ![]() ========================= Достаточно на эту новую рожу посмотреть, чтобы перспективы на будущее оценить в полной мере. теория Ломброзо- форева ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА ЭТОТ МОЙ МУДАЦКИЙ ПОСТ..... смотрю сейчас расширенное интервью Соловьева по Динамо ТВ.... грамотный руководитель и большой патриот клуба.... жаль, что нет у него рычагов давления на ВТБ((( -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=xNrtx8oshFM
DynamoMoscowFC Стартовый состав: Шунин, Епуряну, Фернандес, Ломич, Чичерин, Джуджак, Нобоа, Игнатович, Сапета, Кураньи, Соломатин -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
какие-то ужасы
ужас №1 - судьи ужас №2 - резерв защиты заяц, колода и рыков нахуй из команды, так лажать могут и молодые, но с опытом пройдёт ужас №3 - резерва нет вообще, между основой и запасом ПРОПАСТЬ БЕЗДОННАЯ. из плюсов - Соломатин и очень хороши Юсупов и Ферни. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Нехайчик покидает «Динамо»
Футбольный клуб «Динамо» Москва сообщает о том, что контракт с полузащитником Павлом Нехайчиком расторгнут по обоюдному согласию. За наш клуб Павел выступал с августа 2011 года, проведя в общей сложности 17 матчей, в которых он забил 1 мяч. ФК «Динамо» Москва благодарит Павла Нехайчика за совместную работу и желает футболисту успехов в дальнейшей карьере. бизнес Динамо - безсмысленный и безпощадный Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 29.01.2013, 15:49 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Состояние здоровья Яласваары оценил врачебный консилиум29.01.2013 Защитник московского «Динамо» Янне Яласваара, получивший повреждения во время матча чемпионата КХЛ против СКА 22 января 2013 года, был осмотрен специально созванным врачебным консилиумом. «Медицинский центр Континентальной хоккейной лиги в ежедневном режиме отслеживает состояние здоровья хоккеистов, получивших травмы во время игр или тренировок. По наиболее сложным и резонансным случаям, требующим особого контроля, Медицинский центр проводит дополнительные проверки и назначает консилиумы», – объяснил Вице-президент по спортивной медицине КХЛ, Заслуженный врач России, доктор медицинских наук, профессор Игорь Медведев.
28 января Яласваара был обследован в «Центре глазной хирургии» и «Международном центре охраны здоровья». Для уточнения диагноза игрока были выполнены объективные методы исследования: рефрактометрия, офтальмометрия, пневмотонометрия, определение остроты зрения, биомикроскопия, осмотр глазного дна с линзой Гольдмана, оптическая когерентная томография центрального отдела сетчатки и зрительного нерва, электроэнцефалография головного мозга. На основании полученных результатов проведен консилиум в составе семи экспертов во главе с Игорем Медведевым, начальником Медицинского центра КХЛ Эдуардом Безугловым и главным врачом «Центра глазной хирургии» кандидатом медицинских наук Ольгой Тумановой. В результате обследования у хоккеиста диагностированы гематома век левого глаза в стадии рассасывания и рана затылочной части головы под швами. При этом острота зрения обоих глаз полностью сохранена. Консилиумом вынесено следующее заключение: зрительная функция на момент осмотра не нарушена, данных за сотрясение головного мозга нет. В итоге решено, что Янне Яласваара на момент осмотра клинически значимой патологии со стороны органов зрения и головного мозга не имеет. Начало регулярной тренировочной деятельности возможно после снятия швов и рассасывания гематомы век (ориентировочно 5-7 дней). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Динамо» на турецком сборе проведет 4 контрольных встречи
С 1 февраля начинается турецкий сбор «Динамо» 2013 в турецком Белеке. В рамках турецкого сбора московское «Динамо» проведет 4 контрольных матча. 3 февраля – «Стяуа» (Бухарест, Румыния) 6 февраля – ОФК (Белград, Сербия) 9 февраля – «Дьёр» (Дьёр, Венгрия) 12 февраля – «Яблонец» (Яблонец-над-Нисоу, Чехия) Лучше бы с ОФК играли на 3-ем сборе -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
После того, как итальянские журналисты вычислили присутствовавшего на встрече "Лацио" и "Кьево" спортивного директора "Динамо" Дмитрия Галямина, местные СМИ перебирают все возможные варианты интереса бело-голубых - Эрнанес, Штефан Раду, теперь Марюс Станкявичюс и Либор Козак. Однако планов по покупке ни одного из этих игроков к клубов нет. А вот один из футболистов "Кьево" в список интересов "Динамо" входит, и именно на него приезжал посмотреть Галямин.
А.Д. - 79 |
![]() |
«Динамо» готовит сделку по форварду сборной Аргентины Габриэлу Мори
21-летний нападающий «Ривер Плейта» и национальной сборной Аргентины Габриэль Фунес Мори в ближайшее время может пополнить состав бело-голубых. Ради наследника Эрнана Креспо российский клуб готов пожертвовать €5 млн. Футболистом давно интересуются ведущие европейские клубы, однако отсутствие у Габи паспорта ЕС и недостаточное количество матчей за сборную сорвали его переход в АПЛ. Агент футболиста Рональд Барони рассказал, что Мори очень хочет переехать в Европу и готов рассмотреть предложения «Динамо». — «Динамо» действительно подготовило достойное предложение «Ривер Плейту» относительно трансфера Мори, — заявил нашему изданию Барони. — В ближайшее время аргентинский клуб примет решение относительно будущего моего клиента. Сам Мори очень хочет переехать в Европу. Ему по силам повторить путь многих своих соотечественников и стать заметной фигурой в европейском футболе. У него большой талант, который он способен реализовать. Габи Мори — нетипичный представитель Аргентинской школы. В 2001 году его семья эмигрировала в США, где он вместе со своим братом-близнецом Рамиро стал заниматься соккером. В 2008 году 15-летний Мори забил 40 голов за сезон в местном чемпионате, чем привлек внимание лондонского «Челси». «Аристократы» были готовы подписать сразу двух братьев, но родители в последний момент отказались от этой сделки. Вместо Англии братья Мори перешли в футбольный клуб «Даллас». Однако академия «Далласа» оказалась не самым приятным местом, и родители решили вернуть детей в Аргентину, где падкий на отечественные таланты «Ривер Плейт» подписал двух футболистов. За основной состав «миллионеров» Габи дебютировал в мае 2009 года, в матче против «Велеса». Всего же в первом своем профессиональном сезоне Мори сыграл в 20 матчах, забил семь голов и сделал четыре голевые передачи. Следующий сезон футболисту омрачила травма, а знаменитый «Ривер Плейт» вылетел из высшего дивизиона. Спасать самый популярный клуб Аргентины отправились экс-спартаковец Фернандо Кавенаги и чемпион мира и Европы Давид Трезеге. Но даже в такой звездной компании Мори не затерялся и помог своему клубу добиться повышения в классе. По своим игровым качества футболист очень похож на знаменитого аргентинского форварда Эрнана Креспо. Отвечая на вопросы журналистов, экс-форвард «Пармы», «Интера», «Челси» и «Милана» рассказал о сильных качествах футболиста Мори. — Мори действительно похож на меня образца юности, — резюмировал аргентинским СМИ Креспо. — Габи даже сильнее меня — быстрый, техничный, одинаково хорошо бьет с обеих ног. Он — будущее нашей сборной. По таланту он не уступает Игуаину, Агуэро и Сальвио. Мори уже сыграл один матч за сборную Аргентины, и, по словам наставника трехкратных чемпионов мира Алехандро Себалья, его и впредь будут вызывать в расположение сборной. Московское «Динамо», несмотря на то что испытывает определенные финансовые трудности, остро нуждается в нападающем. На данный момент в составе бело-голубых всего два форварда — Кевин Кураньи и Александр Кокорин. Еще один форвард московского клуба Федор Смолов проведет нынешний сезон в «Анжи» и, по информации «Известий», может быть выкуплен махачкалинским клубом за €6,5 млн. Таким образом, Дан Петреску в случае дисквалификации или травмы одного из форвардов может столкнуться с большими проблемами в линии атаки. Решить их поможет приобретение Мори, который уже выделяется редким сочетанием двух важных качеств — молодости и опыта. Добавим, что в высшем дивизионе чемпионата Аргентины Габи Мори провел 63 матча, забил 13 мячей и отдал партнерам восемь голевых передач. В общей сложности он заработал 13 желтых карточек. За взрослую сборную Аргентины сыграл один матч (19 сентября 2012 года 1:2 против Бразилии в рамках южноамериканского суперклассико). За молодежку своей страны провел 12 поединков и отличился четыре раза. Входит в тройку самых дорогостоящих нападающих аргентинского первенства (€4,0 млн против €5 млн у Лусиано Вьетто и Факундо Феррейры, по данным Transfermarkt.de). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 16:28 |