![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Нахуй, Серёжа, это прямо и направо. Не бзи хирург ты не не святоша(((( -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
МХ-16
"ПИЗДОБРАТИЯ _______________ А судьи кто? Александр Грибоедов. Горе от ума. Дружная команда газпромовских прихвостней и пиздоболов сегодня пытается уверить широкую футбольную общественность России, что на гостевую трибуну на матч шестнадцатого тура чемпионата РФПЛ между московским « ![]() ![]() У тех же, кто был в тот день на трибунах «Арены Химки», ни на секунду не могло закрасться сомнение в том, что на трибуне «В» никаких других болельщиков, кроме The nit'овских, не было. Я еще до печального инцидента с Шуниным обратил внимание на удивительную слаженность и чёткость всех действий представителей так называемого «Невского Фронта», плотно заполнивших гостевые секторы, на срежиссированность подпрыгиваний, раскачиваний, на стройное выкрикивание речёвок и слоганов. Это, вне всякого сомнения, была команда единомышленников, привычных к такого рода массовым акциям. Эти люди были не только хорошо выдрессированы, но и объединены мощной коллективной ненавистью ко всему сущему, что не относится к их Санкт-Петербургу и его единственной футбольной команде. Их единомыслие хорошо было заметно и в тот момент, когда мяч после удара Владимира Граната затрепетал в сетке ворот Вячеслава Малафеева. Трибуна «В», не ожидавшая такого поворота событий, несколько секунд вся целиком пребывала в оцепенении – утлые мозги питерских фанатов некоторое время не могли осмыслить случившееся, когда непонятное для них, но явное игровое преимущество « ![]() Тем разнузданнее они стали вести себя после того, как большинство из них из ступора таки вышло. Уже через несколько минут огневые запасы петербуржских жён-пиздоносиц пошли в ход. К файерам и петардам вскоре добавились костры из ![]() ![]() На стадионе «Торпедо» не далее как 26 сентября этого года мне уже довелось своими глазами видеть подобное. Да вот только там безумные поклонники (да и поклонники ли?) черно-белых сорвали матч умышленно, так как его результат их, по всей видимости, интересовал крайне мало, а здесь же, в Химках, планка коллективного дебилизма сине-бело-голубых поднялась столь круто, что определить с грешной земли на такой высоте наличие хоть какого-нибудь смысла в действиях гостей из «культурной столицы» не было никакой возможности. До 35-й минуты они уже спели и проскандировали всё, что можно и что нельзя. Отчаянные люди, надо заметить. Гости, как правило, так себя не ведут, опасаясь закономерных и практически неизбежных пиздюлей от хозяев. Эти же господа и дамы, чувствуя безнаказанность, в этом сезоне уже не первый раз испытывают судьбу. И что странно: ни в Брюсселе, ни в Калининграде, ни в Нижнем Новгороде, невские подонки не получили не только достойного отпора от полиции и представителей принимающей стороны, но и вышли чуть ли не моральными победителями – никто всерьёз их поведение так и не осудил. Огребли сучата только в Махачкале. Да вот беда: команда Сулеймана Керимова, её поклонники из «Дикой Дивизии» да и вообще весь хранимый мудрым и справедливым Аллахом Дагестан, в российской болельщицкой среде тоже не в чести. Комментаторы, из тех что посерьёзней, винят во всём безнаказанность, неработающие законы, нерадивых правоохранителей и травоядность футбольных властей. Однако, у нас всё не так просто. У нас даже безнаказанность носит сугубо избирательный характер. Да и правоохранители у нас порой бывают строги до садизма. Можно махнуть подолом в православном храме и получить «двушечку» за «оскорбление чувств верующих», а можно публично, многотысячным хором оскорблять всех подряд, включая малых детей и почивших ветеранов, кидаться пиротехническими изделиями в известных спортсменов и в тех же малышей, потому что кое-кому за это ничего не будет: ни футбольный функционер не одёрнет, ни угрюмый мент не даст дубинкой по башке, ни сребролюбивый патриарх не возмутится, ни президент вся Руси не насупит сурово белёсые бровки в своей Огарёвской глуши. Впрочем, у двоих последних моральный авторитет никак не выше, чем у подмосковной полиции или адептов всё того же «Анжи» – крепко по понятиям живут ребята: своих, социально близких, не сдают. Тут стоит заметить, что кроме вменяемых комментаторов событий, есть ещё и невменяемые. И несть им числа. Они повсюду: и на телевидении, и в бумажной прессе, и в РФПЛ, и в РФС, и, разумеется, в самом «The nit'е» или около него. Генеральный директор «The nit'а» Максим Митрофанов, например, вместо того, чтобы извиниться за «расшалившихся» сторонников своего клуба, кипел возмущением, требовал жёстко наказать « ![]() ![]() Так называемые «юристы» из стана «The nit'а» с каждым своим высказыванием всё больше напоминают доктора Бартоло, защищавшего Марселину в тяжбе с Фигаро в бессмертной комедии Пьера де Бомарше. На замечание о том, что в регламенте соревнований нет положения о доигровке или переигровке, они не моргнув глазом заявляют: «Тогда оно там будет!» Что ж, в нашей стране и такое может статься, недаром ею уж второе десятилетие руководят выпускники печально известного юрфака ЛГУ. А упоминавшийся выше Максим Митрофанов (кстати, птенец того же самого задристанного гнезда) даже угрожает российскому футбольному сообществу снятием «The nit'а» с СОГАЗ чемпионата РФПЛ. А это прямой шантаж руководителей Лиги, хотя и весьма неуклюжий. Зато – во всё тех же рамках правового нигилизма и откровенного лицемерия, то ли барского, то ли холуйского, что, в сущности, одно и то же. Пока в кулуарах, в прессе и в «интернетах» идёт интенсивная информационная война, и выясняется, не была ли злополучная петардометательница засланным ![]() Но пусть те, кто присосался к газовой трубе, помнят, что в случае своей «победы» на заседании КДК их «The nit'» в глазах всего прогрессивного человечества навеки станет клубом, одерживающим футбольные победы при помощи безразмерной пизды. Однако, боюсь, это мало кого смутит. В путинской России и так всё делается через жопу, так почему же время от времени местной «элите» для своих дел и делишек не использовать подходящие к случаю женские половые органы? * * * Кто-то сказал, что хорошо бы было, если б в городе Санкт-Петербурге, не к ночи будь помянут, пристойных команд было бы больше, чем одна. Тогда можно было бы надеяться, что все эти сине-бело-голубые ублюдки и горлопаны немного поубавили бы своей псевдоимперской спеси – пришлось бы делиться ею с такими же мудаками из того же выморочного города на Неве. Однако, я так не считаю. По мне хорошо бы было, если б в «культурной столице» России сегодня вообще ни одного футбольного клуба не было – по крайней мере, до тех пор, пока петербуржцы en masse не осознают, что они, если всё же и отличаются как-то от других граждан нашей страны, то отнюдь не в лучшую сторону." -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Сегодня исполняется 66 лет со дня образования хоккейного клуба «Динамо» (Москва).
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
"Зениту" засчитано техническое поражение в матче с "Динамо"
В Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором решалась судьба прерванного матча 16-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Зенитом". Официально принято решение засчитать команде из Санкт-Петербурга техническое поражение со счётом 0:3. Кроме того, "Зенит" проведёт два ближайших домашних матча без зрителей, а "Динамо" наказано одним матчем без зрителей за некачественное обеспечение безопасности на стадионе "Арена Химки". Отметим также, что оба клуба выплатят штрафы: "Зенит" заплатит 1,08 млн рублей, а "Динамо" — 580 тыс. рублей. ============================= В России футбол не умер, поживет еще курилка... Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 22.11.2012, 14:14 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Это НАШ президент???? Он че... совсем? Нда... были люди в наше время, не то что нынешнее... Он никто и звать его никак! Пустое место! приношу извинения Президенту Динамо, я был неправ... ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
приношу извинения Президенту Динамо, я был неправ... ![]() Сереж, ему нельзя болтаться, как дерьмо в проруби! Понятное дело, что решение будет то, какое будет. И принимать его нужно. Но позиция клуба должна быть, или где? Чего задницей крутить? Просто же можно было сказать - мы считаем, что должно быть так, потому что, так. А как вы решите, так и будет... Так что я своих слов пока назад не беру. Тем более, что это решение не его, а КДК. Сообщение было отредактировано realist13: 22.11.2012, 14:31 |
realist13 |
![]() |
"Зениту" засчитано техническое поражение в матче с "Динамо" В Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором решалась судьба прерванного матча 16-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Зенитом". Официально принято решение засчитать команде из Санкт-Петербурга техническое поражение со счётом 0:3. Кроме того, "Зенит" проведёт два ближайших домашних матча без зрителей, а "Динамо" наказано одним матчем без зрителей за некачественное обеспечение безопасности на стадионе "Арена Химки". Отметим также, что оба клуба выплатят штрафы: "Зенит" заплатит 1,08 млн рублей, а "Динамо" — 580 тыс. рублей. ============================= В России футбол не умер, поживет еще курилка... Ну в общем нормальное решение. Так сказать в назидание другим. Поэтому и мы попали под раздачу. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
А какого хуя я ( владелец сезонного абонемента ) должен пропускать домашний матч с рубином из-за того что какая-то болотная мразота в пизде пронесла петарду?????????
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
А какого хуя я ( владелец сезонного абонемента ) должен пропускать домашний матч с рубином из-за того что какая-то болотная мразота в пизде пронесла петарду????????? Дим... к сожалению придется подчиниться... Хотя я прекрасно понимаю твои чувства. И насколько я понял, аппеляцию мы подавать не будем. Сообщение было отредактировано realist13: 22.11.2012, 15:00 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Форвард Лео Комаров подписал с московским «Динамо» контракт до конца сезона, сообщает официальный сайт бело-голубых.
Сегодня хоккеист прошел медобследование. Во второй половине дня он выйдет на тренировку вместе с остальной командой. В текущем сезоне Комаров провел в АХЛ 13 матчей в составе «Торонто Марлис» и набрал 9 (6+3) очков. В прошлом сезоне в составе «Динамо» Комаров набрал 23 (11+12) очка в 46 матчах регулярного чемпионата КХЛ, а также 7 (5+2) баллов в 20 играх плей-офф и стал обладателем Кубка Гагарина -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
знаю, что Димону доставит удовольствие посмотреть...
14 минут Главный редактор радио «Зенит»: решение по петарде – это динамовское лобби http://tvrain.ru/articles/glavnyj_redaktor...e_lobbi-333257/ ============================= совершенно четко ТЕПЕРЬ понимаю- там воздух какой то другой в этом городе Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 22.11.2012, 18:28 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Дим, если все не будешь смотреть, настоятельно рекомендую с 4,00 .... я реально чуть монитор не сломал)))
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
знаю, что Димону доставит удовольствие посмотреть... 14 минут Главный редактор радио «Зенит»: решение по петарде – это динамовское лобби http://tvrain.ru/articles/glavnyj_redaktor...e_lobbi-333257/ ============================= совершенно четко ТЕПЕРЬ понимаю- там воздух какой то другой в этом городе адовое блядство, абсолютная уверенность в собственной безнаказаности и правоте. Да поглотит этот ебучий город болото. аминь. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
знаю, что Димону доставит удовольствие посмотреть... 14 минут Главный редактор радио «Зенит»: решение по петарде – это динамовское лобби http://tvrain.ru/articles/glavnyj_redaktor...e_lobbi-333257/ ============================= совершенно четко ТЕПЕРЬ понимаю- там воздух какой то другой в этом городе Да козлы, ептать. Натуральные козлы! Они видите ли не могут своих болельщиков контролировать, а Динамо ДОЛЖНО! Твари они!! вот и весь сказ. Вспоминается отборочная игра сборных Италии и Сербии. Так там по моему до бросания в игроков дело не дошло. Тем не менее, Сборной Сербии жахнули тех. поражение и пригрозили снять с отбора. И никто не пикнул! А тут... рыло в пуху, а еще валят с больной головы на здоровую! Суки!подлые! |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
http://news.sport-express.ru/2012-11-25/550846/
Кристиан Нобоа: "Не знаю, почему меня опять продали в "Рубин" ФУТБОЛ - Премьер-лига Полузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа после победы над "Спартаком" в матче 17-го тура премьер-лиги опроверг информацию о своем возвращении в "Рубин", передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Виталий АЙРАПЕТОВ. - Мы создали 7-8 моментов и забили пять голов. Думаю, это хороший показатель, - сказал Нобоа. - Усердно работаем на тренировках. Победили "Зенит", теперь - "Спартак". Прибавляем, прогрессируем. Помнили о поражении в первом круге. Хотели взять реванш. Не знаю, откуда появляется информация о моем возвращении в "Рубин". Я ничего не знаю. Причем такие данные появляются в прессе уже второй раз. Пишут, что меня уже продали... Я уже говорил, что подумаю о продолжении карьеры после окончания сезона. Сейчас все мои мысли только о "Динамо". Нас ждет непростой матч против казанцев. "Рубин" - очень хорошая команда. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
Болельщики "Динамо" снова посетили тренировочную базу http://www.vesti.ru/doc.html?id=970432&cid=680. Это правильно.
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Михаил Анисин поставил ультиматум московскому «Динамо»
Советский спорт5 часов назад, 16:00 Хоккей2 Фото: РБК Форвард московского «Динамо» Михаил Анисин рассказал «Спорт-Экспрессу» о его конфликте с руководством клуба. «Только что мне из клуба сообщили, что принято решение о моем переводе в фарм-команду. И это при том, что до 10 декабря я нахожусь в списке травмированных. В общем, я сразу хочу официально заявить: до встречи или до разговора с президентом „Динамо“ Аркадием Романовичем Ротенбергом на лед больше не выхожу! В сложившейся ситуации в этом, поверьте, нет никакого смысла. Ведь два человека — генеральный директор Андрей Сафронов и главный тренер Олег Знарок, посчитавшие, что являются в «Динамо» царями и богами, просто сводят со мной личные счеты. Создается впечатление, что они поставили задачу сгноить хоккеиста Анисина. И пользуясь тем, что у руководителя клуба огромное количество дел на высшем уровне, уже несколько месяцев меня гноят. Здесь прежде всего речь о личных амбициях. Оба наших «царя» затаились еще прошлой весной, когда в одном из интервью Павел Буре сказал: мол, 70 процентов заслуг в чемпионстве «Динамо» — Анисина. Я сразу почувствовал на себе косые взгляды — эти «потрибунные наполеоны» сразу напряглись. Да тут еще возникла ситуация с моим новым контрактом. Скажу честно: тогда у меня было четыре предложения от других клубов КХЛ, два из них — на очень серьезные деньги. Но мне очень понравилось в «Динамо»: здесь великолепные болельщики и отличные, открытые хоккеисты. Я решил остаться в «Динамо». И после долгих препирательств с Сафроновым в дело был вынужден вмешаться Ротенберг, и все вопросы закрыл, за что ему еще раз говорю большое спасибо. Но уже летом на сборе в Пинске ко мне подошел главный тренер и сказал: мол, бонусы тебе выписал Ротенберг, пусть он их и платит. Я сначала не поверил, что в таком великом клубе, как «Динамо», люди могут так нагло сводить личные счеты. Но начался сезон, и я понял весь цинизм ситуации. Меня выпускали на несколько смен в четвертом звене, лишили большинства. Я выходил холодный, получал травмы, переживал, доводил себя до нервного срыва. И при этом в протоколе мне рисовали чуть ли не 14 игровых минут… Вы должны понимать менталитет нашего гендиректора. Одно дело — заниматься привычными тебе вещами, покупать их, продавать, перепродавать и так далее. И совсем другое — работать с живыми людьми, которых этот торговец, создается впечатление, воспринимает как скот. Я не считаю себя последним хоккеистом в нашей лиге, которой, надеюсь, в прошлом сезоне помог — в том числе на Матче звезд в Риге, лиге, которая по итогам прошлого сезона, наверное, не за красивые глаза вручила мне два золотых шлема. Я готов и дальше работать на наш хоккей и нашу лигу. Но я не хочу стать жертвой двух человек, посчитавших себя вершителями судеб», — сказал Анисимов. и че это значит? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
а ничего не значит, зазнался, снизил требования и подзабил на хоккей, а такая херня у Знарка не проходит.
Замену найдут быстро и без него Кубок наш. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 01:23 |