338 Страниц V « < 257 258 259 260 261 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
serge197777
serge197777
сообщение 20.11.2012, 22:28
Сообщение #5161| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(СанСаныч @ 20.11.2012, 23:15) *

Нахуй, Серёжа, это прямо и направо.

Не бзи хирург ты не не святоша((((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 21.11.2012, 00:03
Сообщение #5162| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 20.11.2012, 20:17) *

хорошо о нашем президенте - пидорасе сказали на гостевой:

Это НАШ президент???? Он че... совсем? Нда... были люди в наше время, не то что нынешнее... Он никто и звать его никак! Пустое место!
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 21.11.2012, 18:21
Сообщение #5163| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

МХ-16

"ПИЗДОБРАТИЯ

А судьи кто?
Александр Грибоедов. Горе от ума.

Дружная команда газпромовских прихвостней и пиздоболов сегодня пытается уверить широкую футбольную общественность России, что на гостевую трибуну на матч шестнадцатого тура чемпионата РФПЛ между московским «Изображениеинамо» и санкт-петербургским «The nit'ом» мог попасть кто угодно, так как устроители матча реализовывали билеты на эту игру без должного контроля. Хуже того, по мнению всё тех же господ, принимающая сторона делала всё это умышленно, чтобы на секторы к болельщикам «The nit'а» могли пробраться провокаторы и шпионы, которые самым бессовестным образом опорочили бы славный клуб из Северной столицы и своими злокозненными действиями добились бы присуждения ему технического поражения. Ведь дураку понятно, что другого способа одолеть чемпиона России у этого несчастного «Изображениеинамо» нет и быть не может.
У тех же, кто был в тот день на трибунах «Арены Химки», ни на секунду не могло закрасться сомнение в том, что на трибуне «В» никаких других болельщиков, кроме The nit'овских, не было. Я еще до печального инцидента с Шуниным обратил внимание на удивительную слаженность и чёткость всех действий представителей так называемого «Невского Фронта», плотно заполнивших гостевые секторы, на срежиссированность подпрыгиваний, раскачиваний, на стройное выкрикивание речёвок и слоганов. Это, вне всякого сомнения, была команда единомышленников, привычных к такого рода массовым акциям. Эти люди были не только хорошо выдрессированы, но и объединены мощной коллективной ненавистью ко всему сущему, что не относится к их Санкт-Петербургу и его единственной футбольной команде. Их единомыслие хорошо было заметно и в тот момент, когда мяч после удара Владимира Граната затрепетал в сетке ворот Вячеслава Малафеева. Трибуна «В», не ожидавшая такого поворота событий, несколько секунд вся целиком пребывала в оцепенении – утлые мозги питерских фанатов некоторое время не могли осмыслить случившееся, когда непонятное для них, но явное игровое преимущество «Изображениеинамо» оформилось вдруг материально и даже высветилось на табло.
Тем разнузданнее они стали вести себя после того, как большинство из них из ступора таки вышло. Уже через несколько минут огневые запасы петербуржских жён-пиздоносиц пошли в ход. К файерам и петардам вскоре добавились костры из Изображениеинамовских шарфов, и гостевая трибуна, расцвеченная сполохами взрывов, окуталась едкими дымами. Не буду ханжой: всякое я видел на стадионах, и не всегда подобным образом вели себя одни лишь поклонники команды-соперника. И в данном случае я бы перетерпел и изощрённое хамство, и прямые оскорбления с кощунствами и надругательствам, и вонючий дым, потому что знаю: фанаты моего «Изображениеинамо» тоже не ангелы. Однако, всему есть предел.
На стадионе «Торпедо» не далее как 26 сентября этого года мне уже довелось своими глазами видеть подобное. Да вот только там безумные поклонники (да и поклонники ли?) черно-белых сорвали матч умышленно, так как его результат их, по всей видимости, интересовал крайне мало, а здесь же, в Химках, планка коллективного дебилизма сине-бело-голубых поднялась столь круто, что определить с грешной земли на такой высоте наличие хоть какого-нибудь смысла в действиях гостей из «культурной столицы» не было никакой возможности. До 35-й минуты они уже спели и проскандировали всё, что можно и что нельзя. Отчаянные люди, надо заметить. Гости, как правило, так себя не ведут, опасаясь закономерных и практически неизбежных пиздюлей от хозяев. Эти же господа и дамы, чувствуя безнаказанность, в этом сезоне уже не первый раз испытывают судьбу. И что странно: ни в Брюсселе, ни в Калининграде, ни в Нижнем Новгороде, невские подонки не получили не только достойного отпора от полиции и представителей принимающей стороны, но и вышли чуть ли не моральными победителями – никто всерьёз их поведение так и не осудил. Огребли сучата только в Махачкале. Да вот беда: команда Сулеймана Керимова, её поклонники из «Дикой Дивизии» да и вообще весь хранимый мудрым и справедливым Аллахом Дагестан, в российской болельщицкой среде тоже не в чести.
Комментаторы, из тех что посерьёзней, винят во всём безнаказанность, неработающие законы, нерадивых правоохранителей и травоядность футбольных властей. Однако, у нас всё не так просто. У нас даже безнаказанность носит сугубо избирательный характер. Да и правоохранители у нас порой бывают строги до садизма. Можно махнуть подолом в православном храме и получить «двушечку» за «оскорбление чувств верующих», а можно публично, многотысячным хором оскорблять всех подряд, включая малых детей и почивших ветеранов, кидаться пиротехническими изделиями в известных спортсменов и в тех же малышей, потому что кое-кому за это ничего не будет: ни футбольный функционер не одёрнет, ни угрюмый мент не даст дубинкой по башке, ни сребролюбивый патриарх не возмутится, ни президент вся Руси не насупит сурово белёсые бровки в своей Огарёвской глуши. Впрочем, у двоих последних моральный авторитет никак не выше, чем у подмосковной полиции или адептов всё того же «Анжи» – крепко по понятиям живут ребята: своих, социально близких, не сдают.
Тут стоит заметить, что кроме вменяемых комментаторов событий, есть ещё и невменяемые. И несть им числа. Они повсюду: и на телевидении, и в бумажной прессе, и в РФПЛ, и в РФС, и, разумеется, в самом «The nit'е» или около него. Генеральный директор «The nit'а» Максим Митрофанов, например, вместо того, чтобы извиниться за «расшалившихся» сторонников своего клуба, кипел возмущением, требовал жёстко наказать «Изображениеинамо» как хозяина поля за непринятие необходимых мер по обеспечению безопасности. По его логике выходит, что побеждать в футбольных баталиях теперь можно, просто пронеся в дружественной пизде на чужой стадион тротиловую шашку. Впрочем, не берусь судить, насколько это просто – таскать подобным образом в своём организме файеры и шутихи, но кажется мне, что выигрывать в честной спортивной борьбе – несколько труднее. Говнюку Митрофанову вторит всякая шушера с НТВ вроде пиздливого спартача Георгия Черданцева и уж, конечно, не унимается штатный брехун «The nit'а» и «Газпрома» Геннадий Орлов (кстати сказать, вовсе не коренной петербуржец, а уроженец города Харькова, где прожил первые 20 лет своей никчёмной жизни), всегда готовый своим словесным поносом оправдать любую низость и подлость, исходящую от игроков, функционеров или болельщиков футбольного клуба с берегов Невы. На всякий случай отметились в числе поборников «спортивной справедливости» и высокопоставленные представители претендентов на русское скудетто: Евгений Гинер из ЦСКА и Айваз Казиахмедов из «Анжи». Многие моральные уроды, в том числе и вратарь «The nit'а» Малафеев, ничтоже сумняшеся обвинили пострадавшего Антона Шунина в симуляции: якобы, он таким образом пытался помочь своему убогому «Изображениеинамо» уйти от заслуженного и совершенно неизбежного поражения. Это я ещё не привожу высказываний самих «виновников торжества» – фанатов «Невского Фронта»: там вообще, кроме безумной истерики, кроме ненависти и идиотизма, нет ни грамма логики, ни капли порядочности, ни малейшего количества чувства собственного достоинства.
Так называемые «юристы» из стана «The nit'а» с каждым своим высказыванием всё больше напоминают доктора Бартоло, защищавшего Марселину в тяжбе с Фигаро в бессмертной комедии Пьера де Бомарше. На замечание о том, что в регламенте соревнований нет положения о доигровке или переигровке, они не моргнув глазом заявляют: «Тогда оно там будет!» Что ж, в нашей стране и такое может статься, недаром ею уж второе десятилетие руководят выпускники печально известного юрфака ЛГУ. А упоминавшийся выше Максим Митрофанов (кстати, птенец того же самого задристанного гнезда) даже угрожает российскому футбольному сообществу снятием «The nit'а» с СОГАЗ чемпионата РФПЛ. А это прямой шантаж руководителей Лиги, хотя и весьма неуклюжий. Зато – во всё тех же рамках правового нигилизма и откровенного лицемерия, то ли барского, то ли холуйского, что, в сущности, одно и то же.
Пока в кулуарах, в прессе и в «интернетах» идёт интенсивная информационная война, и выясняется, не была ли злополучная петардометательница засланным Изображениеинамовским казачком, стороны готовятся к решающему раунду противостояния, который состоится в четверг, 22 ноября. Именно в этот день соберётся пресловутый КДК РФС, который и решит, в какой стране мы живём. Да, именно так – не больше и не меньше. От того, кому именно будет засчитано техническое поражение (или в угоду одной из сторон будет назначена переигровка), будет зависеть судьба не только российского футбола, но и гораздо более серьёзные вещи, хотя многие граждане РФ и так давно не верят, что могут рассчитывать у себя дома на что-нибудь, хотя бы отдалённо напоминающее справедливость.
Но пусть те, кто присосался к газовой трубе, помнят, что в случае своей «победы» на заседании КДК их «The nit'» в глазах всего прогрессивного человечества навеки станет клубом, одерживающим футбольные победы при помощи безразмерной пизды. Однако, боюсь, это мало кого смутит. В путинской России и так всё делается через жопу, так почему же время от времени местной «элите» для своих дел и делишек не использовать подходящие к случаю женские половые органы?

* * *

Кто-то сказал, что хорошо бы было, если б в городе Санкт-Петербурге, не к ночи будь помянут, пристойных команд было бы больше, чем одна. Тогда можно было бы надеяться, что все эти сине-бело-голубые ублюдки и горлопаны немного поубавили бы своей псевдоимперской спеси – пришлось бы делиться ею с такими же мудаками из того же выморочного города на Неве. Однако, я так не считаю. По мне хорошо бы было, если б в «культурной столице» России сегодня вообще ни одного футбольного клуба не было – по крайней мере, до тех пор, пока петербуржцы en masse не осознают, что они, если всё же и отличаются как-то от других граждан нашей страны, то отнюдь не в лучшую сторону."

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.11.2012, 00:33
Сообщение #5164| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Сегодня исполняется 66 лет со дня образования хоккейного клуба «Динамо» (Москва).

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 22.11.2012, 14:13
Сообщение #5165| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Зениту" засчитано техническое поражение в матче с "Динамо"

В Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором решалась судьба прерванного матча 16-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Зенитом". Официально принято решение засчитать команде из Санкт-Петербурга техническое поражение со счётом 0:3. Кроме того, "Зенит" проведёт два ближайших домашних матча без зрителей, а "Динамо" наказано одним матчем без зрителей за некачественное обеспечение безопасности на стадионе "Арена Химки".

Отметим также, что оба клуба выплатят штрафы: "Зенит" заплатит 1,08 млн рублей, а "Динамо" — 580 тыс. рублей.
=============================

В России футбол не умер, поживет еще курилка...

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 22.11.2012, 14:14

--------------------

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 22.11.2012, 14:17
Сообщение #5166| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 21.11.2012, 00:03) *

Это НАШ президент???? Он че... совсем? Нда... были люди в наше время, не то что нынешнее... Он никто и звать его никак! Пустое место!

приношу извинения Президенту Динамо, я был неправ... oi.gif

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 22.11.2012, 14:29
Сообщение #5167| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 22.11.2012, 14:17) *

приношу извинения Президенту Динамо, я был неправ... oi.gif

Сереж, ему нельзя болтаться, как дерьмо в проруби! Понятное дело, что решение будет то, какое будет. И принимать его нужно. Но позиция клуба должна быть, или где? Чего задницей крутить? Просто же можно было сказать - мы считаем, что должно быть так, потому что, так. А как вы решите, так и будет... Так что я своих слов пока назад не беру. Тем более, что это решение не его, а КДК.

Сообщение было отредактировано realist13: 22.11.2012, 14:31
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 22.11.2012, 14:30
Сообщение #5168| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 22.11.2012, 14:13) *

"Зениту" засчитано техническое поражение в матче с "Динамо"

В Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором решалась судьба прерванного матча 16-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Зенитом". Официально принято решение засчитать команде из Санкт-Петербурга техническое поражение со счётом 0:3. Кроме того, "Зенит" проведёт два ближайших домашних матча без зрителей, а "Динамо" наказано одним матчем без зрителей за некачественное обеспечение безопасности на стадионе "Арена Химки".

Отметим также, что оба клуба выплатят штрафы: "Зенит" заплатит 1,08 млн рублей, а "Динамо" — 580 тыс. рублей.

В России футбол не умер, поживет еще курилка...

Ну в общем нормальное решение. Так сказать в назидание другим. Поэтому и мы попали под раздачу.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.11.2012, 14:41
Сообщение #5169| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

А какого хуя я ( владелец сезонного абонемента ) должен пропускать домашний матч с рубином из-за того что какая-то болотная мразота в пизде пронесла петарду?????????

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 22.11.2012, 14:46
Сообщение #5170| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 22.11.2012, 14:41) *

А какого хуя я ( владелец сезонного абонемента ) должен пропускать домашний матч с рубином из-за того что какая-то болотная мразота в пизде пронесла петарду?????????

Дим... к сожалению придется подчиниться... Хотя я прекрасно понимаю твои чувства. И насколько я понял, аппеляцию мы подавать не будем.

Сообщение было отредактировано realist13: 22.11.2012, 15:00
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.11.2012, 16:06
Сообщение #5171| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Форвард Лео Комаров подписал с московским «Динамо» контракт до конца сезона, сообщает официальный сайт бело-голубых.

Сегодня хоккеист прошел медобследование. Во второй половине дня он выйдет на тренировку вместе с остальной командой.

В текущем сезоне Комаров провел в АХЛ 13 матчей в составе «Торонто Марлис» и набрал 9 (6+3) очков. В прошлом сезоне в составе «Динамо» Комаров набрал 23 (11+12) очка в 46 матчах регулярного чемпионата КХЛ, а также 7 (5+2) баллов в 20 играх плей-офф и стал обладателем Кубка Гагарина

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 22.11.2012, 18:27
Сообщение #5172| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

знаю, что Димону доставит удовольствие посмотреть...
14 минут

Главный редактор радио «Зенит»: решение по петарде – это динамовское лобби
http://tvrain.ru/articles/glavnyj_redaktor...e_lobbi-333257/

совершенно четко ТЕПЕРЬ понимаю- там воздух какой то другой в этом городе

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 22.11.2012, 18:28

--------------------

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 22.11.2012, 18:32
Сообщение #5173| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дим, если все не будешь смотреть, настоятельно рекомендую с 4,00 .... я реально чуть монитор не сломал)))

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.11.2012, 19:13
Сообщение #5174| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 22.11.2012, 19:27) *

14 минут

адовое блядство, абсолютная уверенность в собственной безнаказаности и правоте. Да поглотит этот ебучий город болото. аминь.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 22.11.2012, 21:11
Сообщение #5175| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 22.11.2012, 18:27) *

14 минут

Да козлы, ептать. Натуральные козлы! Они видите ли не могут своих болельщиков контролировать, а Динамо ДОЛЖНО! Твари они!! вот и весь сказ. Вспоминается отборочная игра сборных Италии и Сербии. Так там по моему до бросания в игроков дело не дошло. Тем не менее, Сборной Сербии жахнули тех. поражение и пригрозили снять с отбора. И никто не пикнул! А тут... рыло в пуху, а еще валят с больной головы на здоровую! Суки!подлые!
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 23.11.2012, 10:51
Сообщение #5176| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 22.11.2012, 20:13) *

адовое блядство, абсолютная уверенность в собственной безнаказаности и правоте. Да поглотит этот ебучий город болото. аминь.

А нейтронная бомба пожалуй погуманнее тебя smile.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 25.11.2012, 16:35
Сообщение #5177| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://news.sport-express.ru/2012-11-25/550846/

Кристиан Нобоа: "Не знаю, почему меня опять продали в "Рубин"

ФУТБОЛ - Премьер-лига
Полузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа после победы над "Спартаком" в матче 17-го тура премьер-лиги опроверг информацию о своем возвращении в "Рубин", передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Виталий АЙРАПЕТОВ.

- Мы создали 7-8 моментов и забили пять голов. Думаю, это хороший показатель, - сказал Нобоа. - Усердно работаем на тренировках. Победили "Зенит", теперь - "Спартак". Прибавляем, прогрессируем. Помнили о поражении в первом круге. Хотели взять реванш.

Не знаю, откуда появляется информация о моем возвращении в "Рубин". Я ничего не знаю. Причем такие данные появляются в прессе уже второй раз. Пишут, что меня уже продали... Я уже говорил, что подумаю о продолжении карьеры после окончания сезона. Сейчас все мои мысли только о "Динамо". Нас ждет непростой матч против казанцев. "Рубин" - очень хорошая команда.

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 28.11.2012, 14:15
Сообщение #5178| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Болельщики "Динамо" снова посетили тренировочную базу http://www.vesti.ru/doc.html?id=970432&cid=680. Это правильно.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 6.12.2012, 21:19
Сообщение #5179| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Михаил Анисин поставил ультиматум московскому «Динамо»
Советский спорт5 часов назад, 16:00
Хоккей2
Фото: РБК
Форвард московского «Динамо» Михаил Анисин рассказал «Спорт-Экспрессу» о его конфликте с руководством клуба.

«Только что мне из клуба сообщили, что принято решение о моем переводе в фарм-команду. И это при том, что до 10 декабря я нахожусь в списке травмированных. В общем, я сразу хочу официально заявить: до встречи или до разговора с президентом „Динамо“ Аркадием Романовичем Ротенбергом на лед больше не выхожу!

В сложившейся ситуации в этом, поверьте, нет никакого смысла. Ведь два человека — генеральный директор Андрей Сафронов и главный тренер Олег Знарок, посчитавшие, что являются в «Динамо» царями и богами, просто сводят со мной личные счеты. Создается впечатление, что они поставили задачу сгноить хоккеиста Анисина. И пользуясь тем, что у руководителя клуба огромное количество дел на высшем уровне, уже несколько месяцев меня гноят.

Здесь прежде всего речь о личных амбициях. Оба наших «царя» затаились еще прошлой весной, когда в одном из интервью Павел Буре сказал: мол, 70 процентов заслуг в чемпионстве «Динамо» — Анисина. Я сразу почувствовал на себе косые взгляды — эти «потрибунные наполеоны» сразу напряглись. Да тут еще возникла ситуация с моим новым контрактом.

Скажу честно: тогда у меня было четыре предложения от других клубов КХЛ, два из них — на очень серьезные деньги. Но мне очень понравилось в «Динамо»: здесь великолепные болельщики и отличные, открытые хоккеисты. Я решил остаться в «Динамо». И после долгих препирательств с Сафроновым в дело был вынужден вмешаться Ротенберг, и все вопросы закрыл, за что ему еще раз говорю большое спасибо.

Но уже летом на сборе в Пинске ко мне подошел главный тренер и сказал: мол, бонусы тебе выписал Ротенберг, пусть он их и платит. Я сначала не поверил, что в таком великом клубе, как «Динамо», люди могут так нагло сводить личные счеты. Но начался сезон, и я понял весь цинизм ситуации. Меня выпускали на несколько смен в четвертом звене, лишили большинства. Я выходил холодный, получал травмы, переживал, доводил себя до нервного срыва. И при этом в протоколе мне рисовали чуть ли не 14 игровых минут…

Вы должны понимать менталитет нашего гендиректора. Одно дело — заниматься привычными тебе вещами, покупать их, продавать, перепродавать и так далее. И совсем другое — работать с живыми людьми, которых этот торговец, создается впечатление, воспринимает как скот.

Я не считаю себя последним хоккеистом в нашей лиге, которой, надеюсь, в прошлом сезоне помог — в том числе на Матче звезд в Риге, лиге, которая по итогам прошлого сезона, наверное, не за красивые глаза вручила мне два золотых шлема. Я готов и дальше работать на наш хоккей и нашу лигу. Но я не хочу стать жертвой двух человек, посчитавших себя вершителями судеб», — сказал Анисимов.

и че это значит?

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.12.2012, 21:31
Сообщение #5180| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

а ничего не значит, зазнался, снизил требования и подзабил на хоккей, а такая херня у Знарка не проходит.
Замену найдут быстро и без него Кубок наш.

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 257 258 259 260 261 > » 
ОтветитьНовая тема