338 Страниц V « < 255 256 257 258 259 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 8.10.2012, 12:43
Сообщение #5121| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Димон, этот игрок - Вальтер Самуэль, вот не знаю, почему именно по реалу мне запомнился, где провел всего один сезон... по сравнению с выступлениями за интер, где уже 8й год играет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%82%D0%B5%D1%80

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.10.2012, 06:39
Сообщение #5122| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 8.10.2012, 13:43) *

Димон, этот игрок - Вальтер Самуэль, вот не знаю, почему именно по реалу мне запомнился, где провел всего один сезон... по сравнению с выступлениями за интер, где уже 8й год играет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%82%D0%B5%D1%80

Серёга, даже не знал что Самуэль в Реале был smile.gif когда обсуждали о нём даже не думал

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.10.2012, 13:52
Сообщение #5123| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Московское "Динамо" объявило о подписании контракта с Бэкстрёмом

Нападающий Никлас Бэкстрём подписал контракт до конца сезона с московским "Динамо", сообщает официальный сайт бело-голубых. Хоккеист будет выступать за столичный клуб под номером 99.

Последние пять сезонов Бэкстрём выступал за "Вашингтон", играя в основном в одном звене с Александром Овечкиным. В активе шведского центрфорварда 44 (14+30) очка в 42 матчах прошлого сезона. Всего 24-летний хоккеист провёл в НХЛ 365 матчей, набрал 367 (101+266) очков и 184 минуты штрафного времени при показателе полезности "+86

ну что тут сказать - Круть !!!

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 22.10.2012, 14:44
Сообщение #5124| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 22.10.2012, 14:52) *

Московское "Динамо" объявило о подписании контракта с Бэкстрёмом

Нападающий Никлас Бэкстрём подписал контракт до конца сезона с московским "Динамо", сообщает официальный сайт бело-голубых. Хоккеист будет выступать за столичный клуб под номером 99.

Последние пять сезонов Бэкстрём выступал за "Вашингтон", играя в основном в одном звене с Александром Овечкиным. В активе шведского центрфорварда 44 (14+30) очка в 42 матчах прошлого сезона. Всего 24-летний хоккеист провёл в НХЛ 365 матчей, набрал 367 (101+266) очков и 184 минуты штрафного времени при показателе полезности "+86

ну что тут сказать - Круть !!!

Круть - это когда свои Рагулины, Мальцевы, Старшиновы а так же в футболе свои Яшины, а это просто крутая хрень smile.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.10.2012, 21:08
Сообщение #5125| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Это Великая История, Гордость, Слава которую забывать нельзя и несбыточная мечта.

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 24.10.2012, 08:37
Сообщение #5126| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Футболистов "Динамо" после обстрела охраняет полицейский патруль

В подмосковном Новогорске усилены меры безопасности после нападения на футболистов московского "Динамо". Во время тренировок команды прилегающие территории будут патрулировать сотрудники полиции.
На самой базе в Новогорске также увеличится штат охранников, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководство "Динамо".
Напомним, что 19 октября на базу в Новогорске, где тренировались футболисты "Динамо", было совершено нападение. Неизвестные обстреляли игроков и тренеров команды из ружей для пейнтбола и скрылись в близлежащем лесном массиве.
На поле также были выброшены листовки, адресованные легионерам "Динамо", с угрозами и требованиями повысить активность на тренировках и в официальных матчах. По данным полиции, под обстрел попали трое динамовцев: тренер, массажист и один из игроков команды.
По факту нападения было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ - "Хулиганство". В данный момент продолжается расследование дела. Пока известно, что нападавших было трое, уточняет телеканал "Вести".
http://www.newsru.com/sport/23oct2012/patrol.html

Эй, товарищи спецы-динамовцы. Это кто , унутренний или внешний враг ?
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 24.10.2012, 09:34
Сообщение #5127| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 24.10.2012, 09:37) *

Футболистов "Динамо" после обстрела охраняет полицейский патруль

В подмосковном Новогорске усилены меры безопасности после нападения на футболистов московского "Динамо". Во время тренировок команды прилегающие территории будут патрулировать сотрудники полиции.
На самой базе в Новогорске также увеличится штат охранников, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководство "Динамо".
Напомним, что 19 октября на базу в Новогорске, где тренировались футболисты "Динамо", было совершено нападение. Неизвестные обстреляли игроков и тренеров команды из ружей для пейнтбола и скрылись в близлежащем лесном массиве.
На поле также были выброшены листовки, адресованные легионерам "Динамо", с угрозами и требованиями повысить активность на тренировках и в официальных матчах. По данным полиции, под обстрел попали трое динамовцев: тренер, массажист и один из игроков команды.
По факту нападения было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ - "Хулиганство". В данный момент продолжается расследование дела. Пока известно, что нападавших было трое, уточняет телеканал "Вести".
http://www.newsru.com/sport/23oct2012/patrol.html

Эй, товарищи спецы-динамовцы. Это кто , унутренний или внешний враг ?

Эт батенька просто дебилы. Их неплохо бы поймать и предметно наказать.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 24.10.2012, 19:07
Сообщение #5128| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Кирасир @ 22.10.2012, 14:44) *

Круть - это когда свои Рагулины, Мальцевы, Старшиновы а так же в футболе свои Яшины, а это просто крутая хрень smile.gif

Оба не правы.
Не за имя на спине, а за эмблему на груДи болеем, я, по крайней мере....

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 24.10.2012, 19:09
Сообщение #5129| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(realist13 @ 24.10.2012, 09:34) *

Эт батенька просто дебилы. Их неплохо бы поймать и предметно наказать.

да ладно, в Бразилии бы уже отмудохали по настоящему...
Нормальный предупредительный ход, пусть бабло отрабатывают, а не куи пинают.

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 24.10.2012, 20:56
Сообщение #5130| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 24.10.2012, 20:07) *

Оба не правы.
Не за имя на спине, а за эмблему на груДи болеем, я, по крайней мере....

Софи..мы не о команде а о конкретных лицах в плане воспитания своих smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 24.10.2012, 21:06
Сообщение #5131| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 24.10.2012, 20:09) *

да ладно, в Бразилии бы уже отмудохали по настоящему...
Нормальный предупредительный ход, пусть бабло отрабатывают, а не куи пинают.

Это они поэтому все в Европы валят? Когда Дан пришел, Фаны с командой встречались. Имели серьезный разговор. Команда после этого начала положение выправлять. А эти долбоебы начали палить из духовиков. Уж если отмудохать, так отмудохать, а не как последние уроды из-за забора... Это дибилы, мало того трусы последние. Вот их поймать и отмудохать или в жопу им эти ружья засунуть и сказать, что так и было.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.10.2012, 21:18
Сообщение #5132| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

№1 - обстрел ничего общего с поклонниками Динамо не имеет.
№2 - бразилия - это хуйня по сравнению с колумбией и аргентиной где и убить могут запросто. А уж если разговор про европу, то в турции, Сербии, хорватии, польше да даже в италии обстрел маркерами - детский лепет.
№3 - Кирасир, история как мутная, так и простая. Ясно что вся тема из-за власти, а вот на каком уровне - вот это муть.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.10.2012, 20:03
Сообщение #5133| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сегодняшний матч посетил известный в недавнем прошлом защитник "Динамо" и любимец болельщиков Йован Тансьевич. Он рассказал Fcdin.com, что после окончания карьеры получил лицензию агента. А на днях провел переговоры с руководством "Динамо" и спортивным директором Дмитрием Галяминым и будет скаутом клуба по Балканам. "Это очень перспективный рынок, много талантливых игроков. Когда мои клиенты появятся в "Динамо"? Посмотрим, появятся ли", - отметил Йован. Также он поделился впечатлениями от игры команды - все матчи бело-голубых он смотрт по ТВ или через Интернет. "Динамо" - такая команда, что если не задалось на старте, проблемы будут весь сезон. Вообще многие факторы повлияли на неудачи, думаю. Но меня не было в команде, трудно судить. Думаю, превзойти наш результат 2008-го будет тяжело - выше конкуренция наверху таблицы, 6 команд претендует на медали. Но команда у "Динамо" хорошая, есть лучший на данный момент игрок чемпионата - Кокорин", - полагае Танасьевич.

С возвращением Йован !!!

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 28.10.2012, 20:14
Сообщение #5134| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Хня полная)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.10.2012, 20:40
Сообщение #5135| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 28.10.2012, 21:14) *

Хня полная)))

мудак ты, как-то так.

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 28.10.2012, 20:40

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.11.2012, 21:10
Сообщение #5136| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Запись Шпрыгина в твиттере

Цитата:

Полиция Московской области всерьез взялась за расследование дела об обстреле игроков ДМ!Звонили,просили взглянуть на фото подозреваемых!

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.11.2012, 21:13
Сообщение #5137| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Председатель совета директоров «ВТБ-Арены» Андрей Перегудов сказал «Газете.Ru», что новый спортивный комплекс в Петровском парке, чья стоимость составит около $650–700 млн, будет уникальным. По его словам, в настоящее время проект «ВТБ-Арены» пересматривается. Генеральным подрядчиком возведения арены, как утверждает Перегудов, будет компания, которая занимается «именно строительством стадионов».

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/11/a_4837629.shtml

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 5.11.2012, 12:09
Сообщение #5138| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Столичное «Динамо» впервые в своей истории потерпело 9 поражений в 14-ти матчах чемпионата страны.

В союзном первенстве 1984 года (тренер — Александр Севидов) бело-голубые в 14 турах проиграли восемь раз, а в итоге заняли 16-е место из 18-ти возможных, на очко опередив ташкентский «Пахтакор», который покинул класс сильнейших.

С 1995 года в чемпионатах России за победу стали присуждать три очка.

Худшие показатели «Динамо» в турнирной таблице после 14-ти туров по количеству набранных очков с 1995 года:

2012. «Динамо»: +5 =0 -9, мячи — 13:23, 15 очков
1998. «Динамо»: +1 =9 -4, мячи — 11:15, 12 очков
2006. «Динамо»: +1 =7 -6, мячи — 11:17, 10 очков

14 лет назад во втором круге динамовцы потерпели только два поражения и заняли девятое место. Напомним, что в июне 1998-го Адамаса Голодца на тренерском мостике заменил Георгий Ярцев.

Во второй половине чемпионата 2006 года, когда Юрия Семина на посту главного тренера сменил Андрей Кобелев, бело-голубые, набрав 24 очка, сезон завершили на 14-м месте.

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.11.2012, 02:08
Сообщение #5139| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Стали известны результаты медицинского обследования голкипера московского "Динамо" Антона Шунина, в которого с фанатского сектора питерского "Зенита" в сегодняшнем матче двух команд в рамках чемпионата России кинули петарду. Как сообщает официальный сайт бело-голубых, у игрока диагностированы ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха. Шунину рекомендовано провести 10 дней без тренировок, однако решение о том, когда футболист вернётся к занятиям, будет приниматься после ежедневных осмотров у врачей клуба

Здоровья Антону !!!

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 18.11.2012, 06:48
Сообщение #5140| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Голубой дым у меня)))) Седня передам

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить

338 Страниц V « < 255 256 257 258 259 > » 
ОтветитьНовая тема