338 Страниц V « < 251 252 253 254 255 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.08.2012, 23:39
Сообщение #5041| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Сегодня определились пары участников 1/16 финала Кубка России-2012/13. Московское "Динамо" сыграет на этой стадии против победителя пары "Калуга" - "Торпедо" (Москва) - они выяснят между собой отношения 1 сентября в Калуге. Матч пройдёт 25, 26 или 27 сентября - точная дата будет определена позже

Millwall fucking Millwall ©

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 29.08.2012, 23:40

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 31.08.2012, 15:29
Сообщение #5042| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

хоть бы дерби )))
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.09.2012, 01:02
Сообщение #5043| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Участившиеся слухи о приходе в "Динамо" игроков бывшей команды Дана Петреску "Кубани" в большинстве своем не имеют под собой оснований. На полузащитника Алексея Ионова и защитника Игора Лоло бело-голубые на данный момент не выходили. Об отсутствии предложений по российскому хавбеку сообщил и спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко. В тоже время планы по приобретениям в силе, но ждать их, скорее всего, придется до следующей недели - последней в этом трансферном окне. Трансферная работа ведется, но громких покупок сейчас не предвидится

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.09.2012, 01:02
Сообщение #5044| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Очередной прямой эфир Динамо-ТВ состоится на официальном сайте в субботу 1-го сентября и начнется в 14:00. Вы увидите прямую трансляцию матча молодежных команд «Динамо» - «Кубань» (начало – в 15.00), в перерыве которой интервью с одним из лидеров резервистов – Александром Ильиным. Вас ждет очередной выпуск нашей предматчевой кулинарной странички «Домашняя заготовка» – на этот раз к «Кубани» вместе с шеф-поваром Константином Ивлевым готовится полузащитник Артур Юсупов. Смотрите также комментаторские пробы болельщиков «Динамо». Кроме того, мы в прямом эфире заглянем на тренировку бело-голубых в Новогорске и на динамовские площадки, организованные клубом ко Дню города в двух точках – в центре Москвы и в Химках. В гостях в прямом эфире побывают президент клуба Геннадий Соловьев, главный тренер команды Дан Петреску, давний и преданный поклонник «Динамо», до недавнего времени главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, а также создатель и идейный вдохновитель сайта Fcdin.com Михаил Тяпков

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.09.2012, 01:04
Сообщение #5045| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" проявляет заинтересованность в футболисте австрийского "Ред Булла" Якобе Янтшере. Он выступает на позиции левого полузащитника и вызывается в сборную Австрии. Способен закрыть и правый фланг, поскольку хорошо владеет обеими ногами. До этого защищал цвета "Штурма" из Граца. Всего в австрийской бундеслиге провел 134 матча, забил 33 гола, сделал 26 результативных передач. В свои 23 года считается достаточно перспективным игроком - атлетичным, подвижным. Его стоимость оценивается в 2,5-3,5 млн. евро. По данным из Австрии, стороны уже приступили к переговорам.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 1.09.2012, 10:51
Сообщение #5046| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(А.Д. - 79 @ 1.09.2012, 02:04) *

"Динамо" проявляет заинтересованность в футболисте австрийского "Ред Булла" Якобе Янтшере. Он выступает на позиции левого полузащитника и вызывается в сборную Австрии. Способен закрыть и правый фланг, поскольку хорошо владеет обеими ногами. До этого защищал цвета "Штурма" из Граца. Всего в австрийской бундеслиге провел 134 матча, забил 33 гола, сделал 26 результативных передач. В свои 23 года считается достаточно перспективным игроком - атлетичным, подвижным. Его стоимость оценивается в 2,5-3,5 млн. евро. По данным из Австрии, стороны уже приступили к переговорам.

piska.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.09.2012, 17:01
Сообщение #5047| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 31.08.2012, 16:29) *

хоть бы дерби )))

дерби быть !!!

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.09.2012, 18:19
Сообщение #5048| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Очередные перестановки в "Динамо" привели к очередной (можно сказать, ежегодной) смене селекционного отдела клуба. Сегодня в эфире "Динамо-ТВ" президент клуба Геннадий Соловьев официально подтвердил, что его возглавил Дмитрий Галямин, пришедший в клуб зимой и курировавший селекцию академии "Динамо" и молодежного состава. Галямин уже имеет опыт подобной работы: в 2008 - 2009 годах он трудился спортивным директором подмосковного "Сатурна", а затем возглавлял научно-аналитический отдел "Зенита". В декабре 2010-го Галямин первый раз мог перейти на работу в "Динамо", но в ходе переговоров от его кандидатуры было решено отказаться. По информации Fcdin.com, с его приходом селекционный отдел покинула примерно половина сотрудников, включая протеже Константина Сарсании Александра Бокия и Ивана Стрельцова. Александр Бородюк, таким образом, в клубе не задержится.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 1.09.2012, 19:04
Сообщение #5049| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(А.Д. - 79 @ 1.09.2012, 19:19) *

Очередные перестановки в "Динамо" привели к очередной (можно сказать, ежегодной) смене селекционного отдела клуба. Сегодня в эфире "Динамо-ТВ" президент клуба Геннадий Соловьев официально подтвердил, что его возглавил Дмитрий Галямин, пришедший в клуб зимой и курировавший селекцию академии "Динамо" и молодежного состава. Галямин уже имеет опыт подобной работы: в 2008 - 2009 годах он трудился спортивным директором подмосковного "Сатурна", а затем возглавлял научно-аналитический отдел "Зенита". В декабре 2010-го Галямин первый раз мог перейти на работу в "Динамо", но в ходе переговоров от его кандидатуры было решено отказаться. По информации Fcdin.com, с его приходом селекционный отдел покинула примерно половина сотрудников, включая протеже Константина Сарсании Александра Бокия и Ивана Стрельцова. Александр Бородюк, таким образом, в клубе не задержится.

Бомже коней собираете?

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.09.2012, 03:09
Сообщение #5050| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 1.09.2012, 18:01) *

дерби быть !!!

В субботу в матче 1/32 финала Кубка России определился соперник "Динамо" в следующем раунде. С минимальным счетом 1:0 победу над "Калугой" одержало московское "Торпедо". Таким образом, в 1/16 финала нас ждет столичное дерби. Оно состоится 25-27 сентября - точная дата пока не определена. Игра пройдет на столичном стадионе им.Э.Стрельцова. Последний раз команды встречались между собой 6 лет назад, когда боролись за выживание в чемпионате России 2006 года

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.09.2012, 23:35
Сообщение #5051| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Бедный Дан! Думал, что нормально поменялся, а оказалось, что гений Силкин не только никакого багажа не оставил, так и все краны с унитазами поснимал, а также паркет, двери и оконные блоки! Разруха, полнейшая разруха.....
Надо дочищать "наследие": Хохлова, Шунина и Семшова с вещами на выход, и пытаться строить новую команду, м.б. и зацепимся за премьерку.
Вы же видите: игроки обороны отбивают мяч, не дожидаясь, пока Тоха сыграет, с Семшовым никто играть не желает.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.09.2012, 23:35
Сообщение #5052| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

На корабле (в команде) произошел бунт: выбросили за борт одного капитана (Божовича), власть на корабле перешла в руки команды во главе с боцманом (Хохлов). "Корона" могла подавить бунт и вздернуть бунтовщиков на рее, но предпочла выдать лицензию и направила на корабль своего представителя (Силкин). Потом, когда в нарушение условий лицензии команда стала злоупотреблять своим положением, было принято решение оставить главаря бунтовщиков (Воронина) на необитаемом острове (Фортуна). Приняли на борт некоторых новых членов экипажа, кто-то из старых сошел на берег сам (Самедов). Но все равно корабль остался плохоуправляемым. Заменили капитана (Петреску). Теперь надо чистить подпевал и подголосков, а прежде всего, удалить боцмана.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.09.2012, 00:39
Сообщение #5053| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 3.09.2012, 00:35) *

Бедный Дан! Думал, что нормально поменялся, а оказалось, что гений Силкин не только никакого багажа не оставил, так и все краны с унитазами поснимал, а также паркет, двери и оконные блоки! Разруха, полнейшая разруха.....
Надо дочищать "наследие": Хохлова, Шунина и Семшова с вещами на выход, и пытаться строить новую команду, м.б. и зацепимся за премьерку.
Вы же видите: игроки обороны отбивают мяч, не дожидаясь, пока Тоха сыграет, с Семшовым никто играть не желает.

Дим, а ты не радикален? Игру не смотрел. Как я понял проиграли из-за детских ошибок. Семшов не реализовал выход один на один. Ну а до этой игры? Почему они должны сразу заиграть, как в прошлом годе? Более того... я вообще считаю что повторить те игры невозможно в принципе. Да и не надо это пытаться делать. Нужно нормально строить команду. Те кто будет биться - должны остаться. Пассажиров - нахер. Да нет у нас второго состава. и будет ли неизвестно. Дан сказал, что ему нужно пол-года. до декабря, чтобы он мог сказать, что на поле выходит ЕГО команда. Но я сейчас не понимаю, как он это сделает. Трансферное окно закрылось. Мы никого не купили. Так что этот состав будет играть до зимы. В лучшем случае возьмут может быть кого-то из дубля. Так что жисть у нас будет не легкая. coffe.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.09.2012, 22:18
Сообщение #5054| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юра, ну ты же видишь этот ПИЗДЕЦ, мы же стобой не в окна подглядываем, а любимую команду смотрим. Моё проклятие в силе - я Силкина проклял, да и не я один - он для меня хуже ярцева и прочей поеботы которая была.
Я знаю одно - Динамовца под страхом смерти не пускать руководить команДой - это главное и возможное.
Не возможное - сдохли все генералы и их семьи и вообще все кто не давал Динамо, а только брал от него. Я им всем желаю скорейшей смерти и желательно мучительной.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.09.2012, 22:19
Сообщение #5055| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

забыл добавить - Юра, я был на матче. Как всегда собственно.
Да Юра, по твоему вопросу, я не радикальный, я просто ёбнутый, тем более в последнее время.

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 4.09.2012, 22:22

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.09.2012, 22:37
Сообщение #5056| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юра, Ты меня знаешь, Ты понимаешь что для меня Динамо.
Юра не зная сразу определил кто из нас АД, кто Серджио, а кто Алекс - это так для сведения остальным.
Могу сказать одно - Ебать торпедо

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 5.09.2012, 00:06
Сообщение #5057| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 4.09.2012, 23:37) *

Юра, Ты меня знаешь, Ты понимаешь что для меня Динамо.
Юра не зная сразу определил кто из нас АД, кто Серджио, а кто Алекс - это так для сведения остальным.
Могу сказать одно - Ебать торпедо

Дим, да я тебя прекрасно понимаю... Взять ЦСКА, Спартак, ЛОкомотив, Зенит... они за последние годы отметились, а мы как цветок в проруби... толчемся. толчемся... и все это наше долбаное руководство ищет каких-то чудес... не понимая, что так жить одним днем нельзя. Потому что нос вытащишь, хвост увязнет... хвост достанешь, нос утонул... Думал ВТБ хоть как-то ситуёвину поправит... хуй там ночевал большой и толстый! Меняют своих руководителей команды как тренеров. И вот вся эта свистопляска продолжается до сих пор. Причем меняется всё! и тренеры и селекционеры и менеджеры.... ну заебали уже в качель! Ни слов ни сил уже нет смотреть на этот бордель. Вот поэтому я так и рассуждаю... sad.gif А в этом бардаке понятное дело игроки только остаются и что самое похабное они тоже начинают держать хвост по ветру... деньги платят... хули напрягаться... Для них ДИНАМО - это окошечко для получения бабла... Напиши другое название они небось и не сообразят сразу чего к чему... если бабульки исправно выдают... Вот трансферное окно закрывается - Все ведущие клубы кого-то прикупили. А наши опездалы только могут задачи ставить по попаданию в тройку... а с кем попадать-то? С одной стороны пацаны типа Юсупова и Кокоши (хорошие парни) но они же когда превратятся во взослых игроков? годика через 2-3... если не скурвятся. А с другой стороны Семшов... ему 35. А середки то нет! Набоа у нас без году неделю... ему самому время на обоптацию нужно. Защита - это отдельная песня. Вот и получается, что в первую голову нужно наводить порядок даже не столько в команде, сколько в системе управления клубом. Потом определение тренера. Но Петреску не волшебник. А пока (повторюсь) никого мы не купили... да судя по всему и не купим в это окно. Хуй с ним, с Халком... но усиление необходимо. необходимо во всех линиях. Либо надо честно сказать - покупок не будет, будем растить своих... а кого своих и где? В общем кругом враги. А эти разбежались... думаю на время. Как что-то будет налаживаться сразу стервятники прибегут. суки-бля. sad.gif Вот и остается филосовствовать.... сидя у разбитого корыта.
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 5.09.2012, 10:10
Сообщение #5058| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(realist13 @ 5.09.2012, 00:06) *

А пока (повторюсь) никого мы не купили... да судя по всему и не купим в это окно. Хуй с ним, с Халком... но усиление необходимо. необходимо во всех линиях. Либо надо честно сказать - покупок не будет, будем растить своих... а кого своих и где?

Руководство "Арсенала" готово бесплатно отпустить форварда Андрея Аршавина, утверждает The Telegraph. По данным британской газеты, заинтересованность в услугах 31-летнего футболиста проявляет "Динамо". Однако москвичи до сих пор не направили в офис "канониров" официальное предложение. В то же время ни "Зенит", ни "Анжи", куда британцы ранее сватали Аршавина, игроком не интересуются.

Главный тренер лондонцев Арсен Венгер не собирается делать ставку на игрока в этом сезоне, но хотел бы заработать около 5 миллионов фунтов стерлингов на его продаже. Однако сейчас клуб готов отпустить игрока бесплатно, чтобы не тратиться на его зарплату. "Канониры" до последнего надеялись, что интерес к игроку проявит его родной "Зенит". Сам футболиста, по данным газеты, готов снизить зарплатные требования, чтобы остаться в Англии, но наиболее вероятным вариантом является его возвращение в Россию.

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 5.09.2012, 11:38
Сообщение #5059| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Axe @ 5.09.2012, 10:10) *

Руководство "Арсенала" готово бесплатно отпустить форварда Андрея Аршавина, утверждает The Telegraph. По данным британской газеты, заинтересованность в услугах 31-летнего футболиста проявляет "Динамо". Однако москвичи до сих пор не направили в офис "канониров" официальное предложение. В то же время ни "Зенит", ни "Анжи", куда британцы ранее сватали Аршавина, игроком не интересуются.

Главный тренер лондонцев Арсен Венгер не собирается делать ставку на игрока в этом сезоне, но хотел бы заработать около 5 миллионов фунтов стерлингов на его продаже. Однако сейчас клуб готов отпустить игрока бесплатно, чтобы не тратиться на его зарплату. "Канониры" до последнего надеялись, что интерес к игроку проявит его родной "Зенит". Сам футболиста, по данным газеты, готов снизить зарплатные требования, чтобы остаться в Англии, но наиболее вероятным вариантом является его возвращение в Россию.

меееееееееееедленно суки добивают, по капле, блядь

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 5.09.2012, 12:12
Сообщение #5060| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Axe @ 5.09.2012, 11:10) *

Руководство "Арсенала" готово бесплатно отпустить форварда Андрея Аршавина, утверждает The Telegraph. По данным британской газеты, заинтересованность в услугах 31-летнего футболиста проявляет "Динамо". Однако москвичи до сих пор не направили в офис "канониров" официальное предложение.

Вот и фиг-то... Пора ему бутсы на гвоздь вешать и соей модой заниматься. Нахер нам такое говно. и сам не играет и других развращает. Капелло послал нахер. Венгер послал нахер. Хиддинг послал нахер. Спалетти послал нахер. И сам он в Россию не хочет. Пусть там в тумане бегает. Тоже мне... звезда пизданутая.
+Ответить

338 Страниц V « < 251 252 253 254 255 > » 
ОтветитьНовая тема