![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Понравилось:
Динамо как ипотека, выбрал один раз и всю жизнь расплачиваешься (с) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Силкин попрощался с футболистами "Динамо". http://sport.rambler.ru/news/football/595502060.html Жаль что не сложилось. Правильно, что ушел. Но спасибо за прошлый летний сезон. Думаю оставить его в структуре клуба надо. Ну а сейчас искать, искать и искать тренера.
Сообщение было отредактировано realist13: 6.08.2012, 15:13 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Беру свои слова назад если сам написал, но только что не Динамовец и не мужик.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Поиск - самое простое дело, но при этом сборище пидрил(ЦС Динамо) никого из моего списка не будет. Этим ебучим тварям выгодно чтоб Динамо небыло лидеров, которым является по определению, на середняке с именем проще бабло пиздить.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
все правильно сделал (((( жаль
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
все правильно сделал (((( жаль Да жаль... Но его надо оставить в структуре клуба. Думаю для него этот год по опыту неоценим... Да и летнее Динамо, временами демонстрировало классный зрелищный футбол. Спасибо ему за это. Проще всего сейчас броскть в него камни... |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Да жаль... Но его надо оставить в структуре клуба. Думаю для него этот год по опыту неоценим... Да и летнее Динамо, временами демонстрировало классный зрелищный футбол. Спасибо ему за это. Проще всего сейчас броскть в него камни... дайте Сереже поработать ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
и,что толку то? мужик он ёпт... мужик не бежит от трудностей, а преодолевает их. Пример этому Карпин. Спартак тоже занимал последнее место, в итоге серебро. вот это мужик!
|
realist13 |
![]() |
и,что толку то? мужик он ёпт... мужик не бежит от трудностей, а преодолевает их. Пример этому Карпин. Спартак тоже занимал последнее место, в итоге серебро. вот это мужик! Большая разница, Игорь... У вашего Карпина - один босс. + его поддержка. А у нашего Николаича начальников - воз и маленькая тележка. И в клубе и в ЦС. И у каждого своя картина мира. А команду используют как таран для достижения своих целей. Вот звездуны и выпендриваются... И что-то у меня чуйка такая нехорошая... что путевый тренер в этот организационный бардак не пойдет.... ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Большая разница, Игорь... У вашего Карпина - один босс. + его поддержка. А у нашего Николаича начальников - воз и маленькая тележка. И в клубе и в ЦС. И у каждого своя картина мира. А команду используют как таран для достижения своих целей. Вот звездуны и выпендриваются... И что-то у меня чуйка такая нехорошая... что путевый тренер в этот организационный бардак не пойдет.... ![]() так ждал бы пока не уволили. Зачем самому расписываться в собственной слабости и трусости. не пойму я этого. да и команду оставил.. понятное же дело, что сейчас хорошего тренера не найти... сезон провален |
realist13 |
![]() |
так ждал бы пока не уволили. Зачем самому расписываться в собственной слабости и трусости. не пойму я этого. да и команду оставил.. понятное же дело, что сейчас хорошего тренера не найти... сезон провален Ну он просто показал, что в этой ситуации он за место не держится... Любой ценой ему тренерство не интересно. Если взрослые парни не понимают умом, что нужно выходить и биться - Бог им судья. Но с другой стороны, ему на смену может прийти ведь и диктатор, типа Магата... вот тогда они поймут, что сплавляя Николаича, совершили ошибку. ИМХО. |
Garis |
![]() |
Ну он просто показал, что в этой ситуации он за место не держится... Любой ценой ему тренерство не интересно. Если взрослые парни не понимают умом, что нужно выходить и биться - Бог им судья. Но с другой стороны, ему на смену может прийти ведь и диктатор, типа Магата... вот тогда они поймут, что сплавляя Николаича, совершили ошибку. ИМХО. не думаю,что они сплавляли его. просто в сезон не вошли, вот и всё.. со временем всё бы наладилось. приведу ещё раз пример Спартака, прошлого сезона |
realist13 |
![]() |
не думаю,что они сплавляли его. просто в сезон не вошли, вот и всё.. со временем всё бы наладилось. приведу ещё раз пример Спартака, прошлого сезона Ну календарь у нас конечно аховый... никакой раскачки, за исключением первой игры с Волгой. Но вот я смотрел игры их при подготовке... да конечно слабые команды, но движение было, пасы, все вперед бегут... ничего общего с играми в чемпе... Может конечно они его и не сплавляли, но проведя две откровенно слабые игры, наверно подумали, что Спартак находится примерно в том же состоянии, что и они. А когда ваши полетели вперед, и не просто вперед, а очень грамотно играя на флангах, полузащита наша просто сдулась. Тем более Спартак начал прессинговать. Он и при карпине старался, но как-то мало у него это получалось, а тут... и ребятки наши поплыли... начали хамить... вот те фолы - это яркий пример неготовности вести жесткую борьбу. Причем тот же Юсупов старался, а другие его не очень-то поддерживали... До кучи тренерский просчет поставить на край Сапету, который вообще там никогда отродясь не играл... У Николаича что игра, то новые перестановки... но так же нельзя! ладно бы один человек выходил, а то ведь переворошил всю атакующую линию! Кокорина с фланга убрал в центр под Курания. Мисимовича отправил на левый фланг. Ввел в центр Юсупова. На правый фланг отправил Сапету. В защите вторую игру играет Шифо... При этом поставил Курания капитаном и требует с него лидерских качеств! А Кураний игрок штрафной. Ему в середине поля делать нечего... да и не умеет он там играть, разгоняя атаки, как скажем Воронин... ну и чего от этих многочисленных нововведений ждать? При этом мы практически с вашими не прессинговали. давая беспрепятственно принимать мяч. обрабатывать его и выдавать нацеленные передачи на партнеров, отрезая этими пасами спящую полузащиту... Шуня-то не просто истерил. Хотя у него тоже одна из слабейших игр. |
Garis |
![]() |
Ну календарь у нас конечно аховый... никакой раскачки, за исключением первой игры с Волгой. Но вот я смотрел игры их при подготовке... да конечно слабые команды, но движение было, пасы, все вперед бегут... ничего общего с играми в чемпе... Может конечно они его и не сплавляли, но проведя две откровенно слабые игры, наверно подумали, что Спартак находится примерно в том же состоянии, что и они. А когда ваши полетели вперед, и не просто вперед, а очень грамотно играя на флангах, полузащита наша просто сдулась. Тем более Спартак начал прессинговать. Он и при карпине старался, но как-то мало у него это получалось, а тут... и ребятки наши поплыли... начали хамить... вот те фолы - это яркий пример неготовности вести жесткую борьбу. Причем тот же Юсупов старался, а другие его не очень-то поддерживали... До кучи тренерский просчет поставить на край Сапету, который вообще там никогда отродясь не играл... У Николаича что игра, то новые перестановки... но так же нельзя! ладно бы один человек выходил, а то ведь переворошил всю атакующую линию! Кокорина с фланга убрал в центр под Курания. Мисимовича отправил на левый фланг. Ввел в центр Юсупова. На правый фланг отправил Сапету. В защите вторую игру играет Шифо... При этом поставил Курания капитаном и требует с него лидерских качеств! А Кураний игрок штрафной. Ему в середине поля делать нечего... да и не умеет он там играть, разгоняя атаки, как скажем Воронин... ну и чего от этих многочисленных нововведений ждать? При этом мы практически с вашими не прессинговали. давая беспрепятственно принимать мяч. обрабатывать его и выдавать нацеленные передачи на партнеров, отрезая этими пасами спящую полузащиту... Шуня-то не просто истерил. Хотя у него тоже одна из слабейших игр. вам то тут виднее с перестановками. тогда получается, что Силкин сам себя плавил ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Заявление Клуба Болельщиков "Динамо" ! ![]() Вчера мы узнали имя И.О. нового главного тренера «Динамо», вместе с тем и закончилась эпоха Сергея Николаевича Силкина. Данное назначение можно воспринимать по разному. Однако тот, кто действительно не понимает, что происходило в последние полгода в команде, просто не имеет права поливать грязью Сергея Николаевича. Давайте вспомним предыдущих тренеров и наверняка, эти воспоминания вызовут улыбку. К сожалению, практика показывает, что в «Динамо» могут работать исключительно специалисты с динамовскими корнями, такие как Бесков, Голодец, Кобелев. В современном футболе стало модно возлагать всю ответственность на тренера и обвинять его во всех смертных грехах, но мы-то знаем и помним, как команда играла в прошлом году. Разве не такое «Динамо» мы мечтали видеть всю жизнь? Роль тренера в футбольном клубе велика. Тем не менее, кроме него, ответственность за результат несут сами спортсмены. 11 миллионеров не смогли показать на поле в первых трёх турах ровным счётом ничего кроме полного безволия и виной этому главный тренер. НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Откровенное нежелание играть и отдавать все силы на поле весьма красноречиво свидетельствует о том, что этим игрокам безразлична литера «Д» у них на груди, и те болельщики, которые приехали их поддержать. Они играют не ради зрителей, а только ради себя. Несколько лет назад, на тот момент генеральный директор Дмитрий Иванов , на одной из встреч с болельщиками заявил, ребята, не питайте иллюзий, из игроков флаг «Динамо» под подушкой никто не хранит. Эти слова являются уже пророческими на протяжении последних лет. Многочисленные интервью футболистов могут заставить поверить, что вот этот тренер плохой, сейчас придёт другой, и я буду играть намного лучше. Так не будет, потому что футбол это такой вид спорта, где свою состоятельность нужно доказывать регулярно, а не списывать собственный не профессионализм на главного тренера. Сергей Николаевич, спасибо Вам за всё!!! Для нас Вы прежде всего порядочный человек, для которого имя «Динамо» не просто слово фигурирующие в контракте, для которого «Динамо» это вся жизнь. Спасибо за те радостные моменты прошлогоднего футбола, когда у некоторых болельщиков на лице появлялись слёзы радости от того как мы громили очередного соперника. Спасибо за преданность клубу и открытость в общении с болельщиками. Спасибо Вам ТРЕНЕР! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ППКС.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
realist13 |
![]() |
Правильно ребята написали. Молодцы.
|
realist13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 17:16 |