![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
завидую молча твоей выдержке нажираюсь в одиночестве в хлам Ну ты много-то не пей. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Да вообще их надо встряхнуть. Например засадить на базу. На недельку и тренировки в 4 утра устраивать. Если Запорожец закрыть на неделю в гараже и всё это время яростно пинать по его колёсам, он не станет Мерседесом.. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Если Запорожец закрыть на неделю в гараже и всё это время яростно пинать по его колёсам, он не станет Мерседесом.. Запорожец - не станет. Но клманда может стать. Не "Мерседесом", но весьма сильной командой. Способной побороться за медали. Я смотрел несколько игр на сборах, да, соперники не вот какие сильные, но там были скорости. Вчерась ребята ходили по полю пешком. При такой игре, чтобы сдержать нападающих, много сил не надо. А поскольку наши игрочки пребывали в таком уютном состоянии, то контратаки Волжан были весьма острые. Одну банку забили, вторую, когда два нижегоррдца вышли на одного нашего защитника - запороли. Но это говорит лишь о том, что тренеры жестко не спрашивают за простой на поле. Ваши вчерась вели игру на приличных скоростях. Може Карпина побаивались... да, не все получалось. Алания на удивление сыграла неплохо, думаю арическу еще многим попортит... А нашим тренерам надо встряхнуть команду. Играли же шустро прошлым летом. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Запорожец - не станет. Но клманда может стать. Не "Мерседесом", но весьма сильной командой. Способной побороться за медали. Нихуя не разбираюсь в футболе; нихуя не понимаю в теории двигателей внутреннего сгорания, тем не менее, возьму на себя смелость утверждать, что если из машины изъять тросик газа и карбюратор, то тачка, несмотря на свежеприобретённые супер-пупер тормозные колодки и литые диски, может отставать от соперников на значимую дистанцию.. Если кто-то верит, что Запор сможет осязаемо конкурировать с Мерином... Пожелал бы такому человеку "сбычи мечт".. Ога, от всей души.. -------------------- |
realist13 |
![]() |
Нихуя не разбираюсь в футболе; нихуя не понимаю в теории двигателей внутреннего сгорания, тем не менее, возьму на себя смелость утверждать, что если из машины изъять тросик газа и карбюратор, то тачка, несмотря на свежеприобретённые супер-пупер тормозные колодки и литые диски, может отставать от соперников на значимую дистанцию.. Если кто-то верит, что Запор сможет осязаемо конкурировать с Мерином... Пожелал бы такому человеку "сбычи мечт".. Ога, от всей души.. Ну мы ж с тобой не о тачках, а о футбольной команде. А там немного другой расклад. Я сразу скажу, я не знаю, как мы сыграем в этом сезоне. Первая игра оказалась продолжением весеннего стояния. Люди не то что не знают чего им на поле делать, онр по каким-то причинам не делают, что умеют. Может это издкржки подготовки, и они через пару туров побегут... непонятно, что у них там внутри команды творится... но явно там не команда единомышленников. Они как каждый сам по себе и боятся перетрудится лишний раз. Где тактические наработки по вскрытию эшелониированной обороны? не увидел. сплошные навесы на Курания и все. А там защитники лбы здоровые, перекрывают. А низом в штрафной наши не играют почему-то. Вобщем вопросов пока бгльше, чем ответов. если это будет продолжаться, не исключаю и смены тренера... А сами по себе игроки они мастеровитые, но это еще не команда. Сообщение было отредактировано realist13: 22.07.2012, 16:47 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну мы ж с тобой не о тачках, а о футбольной команде. А там немного другой расклад. Я сразу скажу, я не знаю, как мы сыграем в этом сезоне. Первая игра оказалась продолжением весеннего стояния. Люди не то что не знают чего им на поле делать, онр по каким-то причинам не делают, что умеют. Может это издкржки подготовки, и они через пару туров побегут... непонятно, что у них там внутри команды творится... но явно там не команда единомышленников. Они как каждый сам по себе и боятся перетрудится лишний раз. Где тактические наработки по вскрытию эшелониированной обороны? не увидел. сплошные навесы на Курания и все. А там защитники лбы здоровые, перекрывают. А низом в штрафной наши не играют почему-то. Вобщем вопросов пока бгльше, чем ответов. если это будет продолжаться, не исключаю и смены тренера... А сами по себе игроки они мастеровитые, но это еще не команда. динамо сосать -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Полагаю, вы для нас будете тем раздражителем, на который настраиваться не надо. к этому времени у вас будет -6))) и новый тренер)))) ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Я сразу скажу, я не знаю, как мы сыграем в этом сезоне. Я знаю. Самое много - место в ЛЕ + отставка Силкина ещё до окончания первого круга. сплошные навесы на Курания и все. А какая ещё тактика возможна при имеющемся подборе? -------------------- |
realist13 |
![]() |
Я знаю. Самое много - место в ЛЕ + отставка Силкина ещё до окончания первого круга. А какая ещё тактика возможна при имеющемся подборе? Еали побед не будет -таки да. Но подобная участь ждет любого тренера... Что же касаемо тактики... тоже Динамо в прошлом году в некоторых играх демонстрировало, как игррать при насыщеной обороне. Пасы надо давать в свободную зону, куда врывается игрок атаки. Но это надо отрабатывать на тренировках и специально причем. Далее должны играть фланги, когда фланговый игрок отдает пас на выдвигающегося игрока атаки второго темпа. И это мы тоже могли видеть в исполнении Динамо. Но почему-то это все было летом прошлого года. Ну может в одном-двух матчах этого... Если мне не изменяет память с ЦСКА. А вот дальше эти тактические приемы позабыли... Конечно, то о чем я говорю принесет успех только при игре на высокой скорости... Ваш Эмери Это уже плказал к стати в игре с Аланией... была пара моментов, когда пас выдавался в свободную зону инсайда - очень эффектно. Гола вы правда не забили, ну так не каждый раз забивают. Но это вынуждает обороняющуюся сторону плотно садиться на свои ворота. И тогда их можно дубасить со средних дистанций. На самом деле СанСаныч все эти приемы испошьзует вся цивилизованная Европа. И почему наши продолжают дос пор играть в совковый футбол мне не понятно... ![]() |
realist13 |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Поживем-увидим... ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
Бомжи вас "изнасилуют" потом и мы))) Если ничего не менять вам даж ЛЕ (к сожалению) не светит ![]() Ну это ж если ничего не менять. А изменения бутут. Во первых два новичка -хорват и голландский марроканец. Хорват в защиту, голландец в атакующую линию. Игра с Зенитом, да, кое-чего покажет, но заведомо говорить о победе не буду. Посмотрим как игра пойдет, но на выезде с Питерцами ничья тоже не плохой вариант. Но играть нужно конечно на победу, не забывая об обороне. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
динамо сосать это вас что ли? не слишком ли сказано? иди проспись ёпта. доживите сами с тренером до окончания первого круга Ошибкой было оставлять тренера который не контролирует команду, быть авторитетом для молодняка и для сложившихся игроков не одно и тоже. К матчу с вами будет ио Хохлов или Бородюк и Ворона в составе, который накидает полную сетку Диканю если он будет стоять так же как во Владикавказе. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 22.07.2012, 21:41 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
динамо сосать ответ Сереже-провокатору: тебе смотреть обязательно уже сейчас http://www.youtube.com/watch?v=GuD7Wk8UIEA...layer_embedded#! а когда вас выебем в третьем туре, подвешу еще более интересное Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 23.07.2012, 07:36 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игорь, серьёзно влетаем бомжам и скотам - вот тебе и мной представленная ситуация
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Игорь, серьёзно влетаем бомжам и скотам - вот тебе и мной представленная ситуация За две неудачных игры (ну даже за 3-4) ничего тренеру не будет, сам, поди, понимаешь.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
К матчу с вами будет ио Хохлов или Бородюк и Ворона в составе -- На сегодняшний день не вижу ни единого шанса, что когда-нибудь вновь надену футболку "Динамо". У меня даже номер отняли - как я могу выйти на поле! (с) из интервью с Ворониным в сегодняшнем СЭ Сообщение было отредактировано СанСаныч: 24.07.2012, 06:11 -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Димон, ты же не так давно Ворону нах посылал, и желала его ухода, что случилось за это время?))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 02:05 |