![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Сергей Белоусов перейдет в клуб премьер-лиги
Московское "Торпедо" продолжает нести кадровые потери. По полученной, из неофициальных источников, информации, полузащитник автозаводцев Сергей Белоусов продолжит карьеру в одном из клубов премьер-лиги. В услугах 22-летнего хавбека заинтересовано, в частности, московское "Динамо". В сезоне 2011/12 Белоусов защищал цвета "Жемчужины-Сочи" и "Торпедо" и провел в первенстве ФНЛ 39 матчей, в которых забил 4 мяча. Отметим, что весной 2012-го талантливый полузащитник привлекался Юрием Красножаном во вторую сборную России. Контракт Сергея Белоусова с "Торпедо" истекает 30 июня -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
На "Арене-Химки" впервые обновили газон
Газон подмосковного стадиона "Арена-Химки", на котором свои домашние матчи проводят "Динамо" и ЦСКА, впервые после того, как он был выращен, обновили, сообщает официальный сайт стадиона. Газон, который весной нынешнего года не выдерживал никакой критики, подвергся процедуре реновации с помощью голландской и американской техники. Реновация проводится на полях с песчаным основанием, усиленных системой Grass Master, включающей в себя комплекс работ по снятию верхнего слоя грунта. Работы по обновлению газона арены начались после матча "Динамо" — "Локомотив" 6 мая, а уже 7 мая работники стадиона приступили к самому ответственному мероприятию — снятию верхнего слоя грунта с копированием рельефа поля. Проведённая реновация способствует более активному росту газона и формированию глубокой корневой системы. Источник: Официальный сайт стадиона "Арена Химки" -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
26-летний защитник Роман Дерлюк подпишет контракт с «Динамо», сообщает «Хоккейная правда».
Хоккеист вернется в Россию, поскольку ему не удалось заиграть в НХЛ. В июне прошлого года Дерлюк, напомним, подписал контракт с «Флоридой». В текущем сезоне россиянин играл в АХЛ за «Сан-Антонио». В составе «Ремпейдж» Дерлюк провел 69 матчей, в которых набрал 11 (2+9) очков -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
26-летний защитник Роман Дерлюк подпишет контракт с «Динамо», сообщает «Хоккейная правда». Хоккеист вернется в Россию, поскольку ему не удалось заиграть в НХЛ. В июне прошлого года Дерлюк, напомним, подписал контракт с «Флоридой». В текущем сезоне россиянин играл в АХЛ за «Сан-Антонио». В составе «Ремпейдж» Дерлюк провел 69 матчей, в которых набрал 11 (2+9) очков а че за адцкое издание? ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
а че за адцкое издание? ![]() Название и на самом деле адовое ![]() ![]() НО! Оказывается, такой сайтец существует и в рейтинге Гугла считается весьма кошерным. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Немецкие СМИ сообщают об интересе мёнхенгладбахской "Боруссии" к нападающему московского "Динамо" и сборной Украины Андрею Воронину. Главный тренер "Боруссии" Люсьен Фавр хорошо знаком с возможностями украинца, ведь они уже сотрудничали в берлинской "Герте". При этом Воронин отлично понимает немецкий футбол, а этот фактор в "Боруссии" намерены учитывать при выборе нового форварда
аминь -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Московское "Динамо" стало чемпионом России по мини-футболу
В третьем финальном матче чемпионата России по мини-футболу московское "Динамо" обыграло новосибирский "Сибиряк" со счётом 8:4, добивший третьей победы подряд в серии. Счёт открыли футболисты "Сибиряка" — на седьмой минуте отличился Умберто. "Динамовцам" удалось сравнять счёт усилиями Сирило на девятой минуте. В итоге футболисты завершили первый тайм со счётом 3:3. Во второй половине встречи "Динамо" удалось вырваться вперёд и сохранить победный счёт до финального свистка, несмотря на усилия новосибирских футболистов. Мини-футбол. Суперлига. Чемпионат России. Плей-офф. Финал. Третий матч "Динамо" (Москва) — "Сибиряк" (Новосибирск) — 8:4 (3:3). Голы: Умберто, 7 (0:1); Сирило, 9 (1:1); Иванов, 9 (1:2); Фернандиньо, 17 (2:2); Фернандиньо, 19 (3:2); Умберто, 22 (3:3); Шаяхметов, 31 (4:3); Нандо, 36 (5:3); Иванов, 37 (5:4); Фернандиньо, 46 (6:4); Фернандиньо, 48 (7:4); Фернандиньо, 50 (8:4) ПозДравляю СораДники !!! 6 титулов + 4 финала - Динамо как всегда луДшее !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня, 15 июня, футболисты "Динамо", не занятые в своих национальных сборных на Евро, выйдут из отпуска. В течение нескольких дней команда будет работать в Новогорске, после чего отправится на запланированный сбор в Австрию. Начнется же работа традиционно с медицинского обследования. В тоже время, по данным Fcdin.com, в тренерском штабе команды могут произойти изменения. Помощник Сергей Силкина Дмитрий Хохлов может получить самостоятельную работу наставником молодежной команды. При этом в тренерский штаб основы может войти известный нападающий "Динамо" Сергей Кирьяков, в качестве тренера трудившийся в "Диттоне", "Орле" и молодежной сборной России.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В пятницу, 15 июня, у бело-голубых началась подготовка к сезону - 2012/13. Стартовала она традиционно – с медобследования. Уже восемь утра в медицинском центре «Медси», что на «Белорусской», появились первые пациенты из числа футболистов команды Сергея Силкина. Игроки вернулись из отпуска в хорошем настроении и, по первой оценке медицинского штаба, в неплохой физической форме. Всего на то, чтобы пройти семь кабинетов, каждому потребовалось около двух часов. Обследование прошли двадцать динамовцев: Березовский, Фролов, Генералов, Шитов, Епуряну, Фернандес, Рыков, Сергеев, Ломич, Евсеев, Самедов, Юсупов, Сапета, Еремеев, Кириллов, Нехайчик, Гатагов, Соловьев, Кураньи и Смолов. Мисимович и Джуджак прилетают в Москву сегодня – из-за выступления в сборных тренерский штаб предоставил им один дополнительный выходной день, чуть позже присоединятся к команде Уилкшир и Нобоа, которые буквально на днях играли за Австралию и Эквадор. Кроме того, небольшой отдых предоставлен форварду Панюкову, который отправится на сбор в Австрию с основой, но за последний месяц получил приличную нагрузку в «молодежке» на различных турнирах. Возвращены из аренды и получат новый шанс в «Динамо» Чичерин, Гатагов и Кириллов. Также в Лиенце под руководством Силкина, помимо Панюкова, будут тренироваться еще пятеро игроков из резервной команды – Генералов, Евсеев, Сергеев, Еремеев и Соловьев.
Большое число молодежи, в частности, связано с недокомплектом – пятеро динамовцев (Шунин, Гранат, Семшов, Кокорин и Воронин) выступают на Евро. При этом, к сожалению, накануне из Польши пришла печальная новость – травму задней поверхности бедра получил Кокорин. Форварду придется пропустить около четырех недель. Все остальные динамовцы полностью здоровы, за исключением Шитова. Защитник травмировал плечо в финале Кубка России, был прооперирован в Италии и до сих пор его руку поддерживает фиксирующая повязка. Ее должны снять примерно через неделю. В субботу динамовцев ждет проверка их функциональной готовности на беговой дорожке. С воскресенья по вторник команда будет тренироваться в Новогорске, а в среду 20 июня вылетит в Австрию. Там бело-голубые пробудут до 2 июля и сыграют два контрольных матча. Еще три команду ждет в Швеции на втором сборе, который пройдет с 6 по 18 июля -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Хохлов возглавил молодежку футбольного «Динамо»
В тренерском штабе московского «Динамо» произошли перестановки, сообщает пресс-служба клуба. Дмитрий Хохлов, до этого два года работавший помощником в основе, возглавил молодежную команду «Динамо». Сергей Чикишев при этом вернулся на должность второго тренера резервной команды бело-голубых, тренером же вратарей остался Евгений Плотников. Для «Динамо» работа с молодежью имеет громадное значение, в клубе рассчитывают, что опыт, знания и авторитет Хохлова помогут резервистам выйти на новый уровень, дорасти до основы. Для самого же Хохлова новая должность станет новой ступенькой в тренерской карьере. Образовавшуюся вакансию помощника в основной команде занял Николай Ковардаев, до этого входивший в штаб молодежной команды. В начале 90-х Ковардаев выступал за «Динамо», в качестве же тренера работал помощником главного тренера в основе «Сатурна». Также Силкину продолжат помогать Роман Пилипчук и Николай Гонтарь, отвечающий за подготовку голкиперов. Кроме того, к работе в «Динамо» приступает тренер по физподготовке Стергиос Фотопулос. 40-летний греческий специалист ранее трудился в греческих клубах, в «Днепре» и «Ростове», свободно владеет русским языком. Вот что на офи Произошедшие перемены официальному сайту «Динамо» прокомментировал Сергей Силкин: - За два года в основе «Динамо» Дмитрий Хохлов получил серьезный опыт работы в тренерском штабе, теперь пришло время применять полученные знания на практике, переходить к самостоятельной работе, самому принимать решения. При этом мы работаем в тесной связке с молодежной командой, много общаемся, считаю тренеров резервистов членами нашего общего динамовского тренерского штаба. Освободившуюся вакансию в основе займет Николай Ковардаев, хорошо себя зарекомендовавший работой в дубле. Что касается Фотопулоса, то нам порекомендовали этого опытного специалиста. Я встречался со Стергиосом, узнал его взгляды на футбол, на то, как он видит работу над физподготовкой, после чего было принято решение о совместной работе. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 17.06.2012, 19:32 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
знаковая перестановка.....
не получится у СНС, придет Хохлов? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
знаковая перестановка..... не получится у СНС, придет Хохлов? У вас как у едросов туда-сюда))) -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
У вас как у едросов туда-сюда))) Серег, это не только у едросов ))))) ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
"Адамов: «Ростов» проигрывал из-за непомерных нагрузок на тренировках"
"Самая большая проблема «Ростова» – это перегиб в сторону физической подготовки, за которую в тренерском штабе Протасова отвечал Стергиос Фотопулос, – продолжил Адамов. – Причем то, что он сделал, даже ошибками в работе назвать нельзя, это был просто бред, которого я за всю жизнь не видел. В результате полученных нагрузок мы не могли ни борьбу вести, ни бегать. Со стороны казалось, наверное, что мы не хотим играть, а на самом деле у нас просто не было сил по полю передвигаться." -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
У вас как у едросов туда-сюда))) туда-сюда это у вас, ген.дир-тренер, тренер-ген.директор -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Адамов: «Ростов» проигрывал из-за непомерных нагрузок на тренировках" "Самая большая проблема «Ростова» – это перегиб в сторону физической подготовки, за которую в тренерском штабе Протасова отвечал Стергиос Фотопулос, – продолжил Адамов. – Причем то, что он сделал, даже ошибками в работе назвать нельзя, это был просто бред, которого я за всю жизнь не видел. В результате полученных нагрузок мы не могли ни борьбу вести, ни бегать. Со стороны казалось, наверное, что мы не хотим играть, а на самом деле у нас просто не было сил по полю передвигаться." мнение этого бездарного ленивого говна как-то мало ебёт, странно что этот мудило и бухаров не в сборной вместо пава и по -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Воронина скорее всего не будет, Семшова простили
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 23:30 |