338 Страниц V « < 231 232 233 234 235 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
serge197777
serge197777
сообщение 31.05.2012, 14:07
Сообщение #4641| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(А.Д. - 79 @ 31.05.2012, 13:55) *

претендентов хм, сами для начала станьте претендентами хоть на что-то coffe.gif

Мы всегда претенденты)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 14:50
Сообщение #4642| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

все уже раскуплено до нас, если только фурсенку выгонят - и то вряд ли что-то изменится

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 31.05.2012, 14:51
Сообщение #4643| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 31.05.2012, 14:50) *

все уже раскуплено до нас, если только фурсенку выгонят - и то вряд ли что-то изменится

и то правда sad.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 31.05.2012, 16:09
Сообщение #4644| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 31.05.2012, 14:55) *

сами для начала станьте претендентами хоть на что-то coffe.gif

(задумчиво рассматриваю турнирную таблицу минувшего сезона)

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 16:12
Сообщение #4645| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

разговор про наступающий сезон

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 31.05.2012, 16:19
Сообщение #4646| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 31.05.2012, 17:12) *

разговор про наступающий сезон

(задумчиво рассматриваю совершенно пустой список ушедших из команды)

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 16:27
Сообщение #4647| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

а при чём тут списки и статистика? есть три клуба с серьёзным административным ресурсом, да ещё и приличными составами

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 16:29
Сообщение #4648| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ИТОГИ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ31-05-2012

В среду вечером состоялось заседание Совета Директоров ФК «Динамо» Москва, на котором было принято решение подписать новый контракт с действующим главным тренером клуба Сергеем Николаевичем Силкиным, чье предыдущее соглашение истекало сегодня.

Юрий ИСАЕВ, Президент ФК «Динамо» Москва:

- Сергей Николаевич задачу, поставленную перед ним на сезон, выполнил, и мы приняли решение доверить ему работу с командой и дальше. Разговор у нас получился открытый и конструктивный. Конечно, смазанная концовка наложила свой отпечаток, «Динамо» было в шаге от медалей и Кубка, но не выиграло в итоге ничего. Об этом тоже у нас был предметный разговор с Сергеем Николаевичем. Он представил свой план действий на грядущий сезон и Совет Директоров главного тренера поддержал. Контракт будет подписан в ближайшие дни, задачу на сезон озвучим ближе к началу чемпионата.

Сергей СИЛКИН, главный тренер ФК «Динамо» Москва:

- Вчерашний день получился для меня, конечно, волнительным. Но я был готов к любому решению – такова тренерская доля. Моя судьба была в руках руководства. Спасибо за доверие.

- Юрий Исаев сказал, что вы вчера представили некий план действий на ближайший сезон. В чем он заключается, если не секрет?

- По большому счету он касался внутреннего распорядка команды. Конечно, обсудили сборы, матчи. Поговорили по различным моментам, которые нужны команде.

- То, что «Динамо» уже в августе примет старт в еврокубках наложит какой-то отпечаток на предсезонную подготовку?

- Ну, мы же не к еврокубкам будем готовиться, а к сезону в целом. Когда придет время матчей на международной арене – будем думать о них, готовиться к сопернику отдельно, изучать его.

- У вас уже есть представление, кто команду покинет, а какие позиции следует укрепить?

- Приблизительно есть. Будем думать.

- Вы весь сезон внимательно следили за дублем. Планируете привлечь кого-то из молодых на сбор с главной командой?

- Сейчас наша национальная команда, в составе которой задействовано сразу четыре наших футболиста, готовится принять старт на Euro. Хочется надеяться, что сборная выступит успешно, поэтому есть большая вероятность, что сбор мы начнем без задействованных на Euro игроков и, конечно, нам придется добирать освободившееся вакансии за счет молодежи. У нас есть список из 6-7 молодых ребят, которых мы можем привлечь в главную команду.

Источник: Пресс-служба

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 31.05.2012, 16:39
Сообщение #4649| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 31.05.2012, 16:27) *

а при чём тут списки и статистика? есть три клуба с серьёзным административным ресурсом, да ещё и приличными составами

и ты этим гордишься АДМИНИСТАТИВНЫМ ресурсом?Ток чесно!!! ded.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 31.05.2012, 16:40
Сообщение #4650| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 31.05.2012, 17:27) *

есть три клуба с серьёзным административным ресурсом

Твои-то в это число тоже вошли? wink.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 18:45
Сообщение #4651| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Да вы ебанулись? Кто там блять административный ресурс? пиздабол степашин? Еслиб ЦС хотел включить ресурс на золото в первом туре повесили, но для них ФК это кормушка и отмыв денег.
А ресурсники это бомжи, кони и овцеебы. бомжар до звезды будут тащить даже если они сами будут сопротивляться и кричать, керимов захватил всё и спонсирует всех кого надо, ну а гинер всегда был сильной фигурой с огромными связями.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 18:58
Сообщение #4652| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Исаев: надо все-таки усиливать оборону

Президент московского "Динамо" Юрий Исаев заявил агентству "Р-Спорт" о том, что перед стартом следующего сезона чемпионата России по футболу больше всего нуждается в усилении защитная линия "бело-голубых".
"На мой взгляд, надо все-таки усиливать оборону. В центре поля у нас достаточно хороший баланс опытных и молодых, группа атаки тоже сильная. Оборона нуждается в усилении для обострения конкуренции, уверенности, все-таки последние матчи в третьем круге показали, что оборона совершает ошибки, а это не здорово. Тем более, если руководствоваться голой статистикой, то мы чуть ли не на восьмом месте по пропущенным мячам, а то, что по забитым мы в лидирующей группе, также показывает, что нам необходимо оборону подтягивать, - рассказал корреспонденту "Р-Спорт" Исаев. - Без разницы (кем по паспорту будут возможные новички). Нам нужны профессионалы, не только с точки зрения игровых качеств, но и с точки зрения менталитета, с точки зрения отношения к работе, чтобы они (игроки) были примером для подрастающего поколения. У нас хорошая молодежь в дубле, общий принцип - чтобы в сезон один игрок молодежной команды был в основе. У нас сейчас есть мысли материально заинтересовать тренеров дубля, чтобы больше игроков попадало в основную команду".

Исаев также рассказал о том, что подготовка динамовцев к сезону будет базироваться на таких принципах, как дисциплина и тактическая подготовка. "Если бы мы могли знать, каких ошибок не стоило допускать, можно было бы сразу в Лигу чемпионов отправляться. Главное - не делать глупостей, я уверен, что в этом смысле мы достаточно шишек понабили, чтобы больше не "накуролесить". Будем спокойно готовиться к сезону, основываясь на таких базовых принципах, как дисциплина, тактическая подготовка", - объяснил президент "бело-голубых".

Руководитель клуба не обошел вниманием тему строительства домашней арены "Динамо". "Идем в графике. Слава богу, встали на такую прямую, уже конкретно идут работы, тракторы и экскаваторы ездят, бумажная волокита тоже идет своим чередом. Я пока не вижу каких-либо сложностей, которые могли бы помешать нам этот стадион в 2016 году ввести в эксплуатацию", - сказал Исаев.

"Вопрос по Воронину будет окончательно решен, когда будут какие-либо предложения от его агента. Пока никаких конкретных предложений нет. Я тоже могу изъявить желание завтра полететь на Луну, но от этого мало что изменится в моей жизни и в жизни тех людей, которые вокруг. Пока у Воронина действующий контракт, и он должен выполнять все требования клуба, мы выполняем свои обязательства - зарплата и все остальное", - подчеркнул Исаев.

Собеседник агентства отметил, что будет огорчен, если Воронин все-таки покинет стан "бело-голубых". "Мы считаем, что это игрок сильный, опытный, который принесет пользу любой команде. Если он уйдет, я, честно говоря, буду расстроен. Если останется, надеюсь, принесет пользу", - резюмировал президент "Динамо".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 19:04
Сообщение #4653| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Степашин: Адвокат хочет прийти в Динамо

Заинтересованность главного тренера сборной России по футболу Дика Адвоката в должности наставника московского ФК "Динамо" должна стать стимулом для Сергея Силкина, возглавляющего "бело-голубых" в настоящее время, заявил журналистам глава наблюдательного совета "Динамо", председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.
"(Силкин) должен помнить, что есть еще (Дик) Адвокат, который хочет прийти в "Динамо", - сказал Степашин, назвав это своего рода стимулом для тренера динамовцев. В среду на заседании совета директоров "Динамо" работа Сергея Силкина была признана удовлетворительной, и с тренером был продлен контракт. "За одного битого двух небитых дают, а каждый год менять тренера - это потеха", - считает Степашин. "Если что, я ему (Силкину) сам помогу, тем более я за него поручился. Все это знают, он тоже", - добавил глава наблюдательного совета.

Степашин считает, что в следующем сезоне "Динамо" должно завоевать медали чемпионата России. "Задачу на следующий сезон пока еще не оформили, но не ниже, чем в этом году. Я думаю, что должен стоять вопрос о тройке. По составу, по финансовому обеспечению, по материальной базе мы должны быть в тройке", - подчеркнул он. Степашин отметил, что "бело-голубые" могли попасть в тройку и в сезоне-2011/12, если бы не спад в третьей части чемпионата.

"Это его позиция - он хочет уйти, - прокомментировал Степашин ситуацию с Ворониным. - Никто его удерживать силой не будет. Мы желаем удачи Андрею на Евро в составе сборной Украины и благодарим за прошедший сезон. Что касается Семшова, то он будет играть (в "Динамо")".

Повылезали блять, распиздились, вот как быть с таким руководством? Как много идиотов, как мало патронов.

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 31.05.2012, 19:04

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 19:06
Сообщение #4654| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

24-летний нападающий Михаил Анисин, в прошлом сезоне выигравший в составе московского «Динамо» Кубок Гагарина, вернулся в «Витязь».

Анисин – воспитанник школы ЦСКА. В карьере выступал за ЦСКА-2, «Крылья Советов», «Химик» Воскресенск, «Сибирь», «Северсталь», «Югру», «Витязь» и московское «Динамо».

В сезоне 2011/2012 форвард провел в «Витязе» 38 матчей, в которых набрал 29 (16+13) очков и проводил на льду в среднем по 17:55 минут. Даже после перехода в «Динамо» Анисин остался лучшим снайпером подмосковного клуба. В «Динамо» Анисин сыграл 32 матча и набрал 25 (17+8) очков. В том числе – 19 (14+5) очков в 21 игре плей-офф, что позволило ему стать лучшим снайпером второй части сезона

НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ !!!

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 31.05.2012, 19:06
Сообщение #4655| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 31.05.2012, 19:04) *

Степашин: Адвокат хочет прийти в Динамо

Заинтересованность главного тренера сборной России по футболу Дика Адвоката в должности наставника московского ФК "Динамо" должна стать стимулом для Сергея Силкина, возглавляющего "бело-голубых" в настоящее время, заявил журналистам глава наблюдательного совета "Динамо", председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.
"(Силкин) должен помнить, что есть еще (Дик) Адвокат, который хочет прийти в "Динамо", - сказал Степашин, назвав это своего рода стимулом для тренера динамовцев. В среду на заседании совета директоров "Динамо" работа Сергея Силкина была признана удовлетворительной, и с тренером был продлен контракт. "За одного битого двух небитых дают, а каждый год менять тренера - это потеха", - считает Степашин. "Если что, я ему (Силкину) сам помогу, тем более я за него поручился. Все это знают, он тоже", - добавил глава наблюдательного совета.

Степашин считает, что в следующем сезоне "Динамо" должно завоевать медали чемпионата России. "Задачу на следующий сезон пока еще не оформили, но не ниже, чем в этом году. Я думаю, что должен стоять вопрос о тройке. По составу, по финансовому обеспечению, по материальной базе мы должны быть в тройке", - подчеркнул он. Степашин отметил, что "бело-голубые" могли попасть в тройку и в сезоне-2011/12, если бы не спад в третьей части чемпионата.

"Это его позиция - он хочет уйти, - прокомментировал Степашин ситуацию с Ворониным. - Никто его удерживать силой не будет. Мы желаем удачи Андрею на Евро в составе сборной Украины и благодарим за прошедший сезон. Что касается Семшова, то он будет играть (в "Динамо")".
Повылезали блять, распиздились, вот как быть с таким руководством? Как много идиотов, как мало патронов.

вот те и ответ hm_aaaa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 19:42
Сообщение #4656| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 31.05.2012, 20:06) *

вот те и ответ hm_aaaa.gif

ДА ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ СТЕПАШИНСКИЙ БРЕД. Какой ответ, на какой вопрос ??? С адвокатом надо было в мае договариваться, да и ахуительно про адваката слышать от того кто был категорически против него.

Исаев, Титов и Сарсания были против СНС, а это означает что при первом же обсёре его выгонят нахуй при чём из Динамо, а не из ФК. Опять спущеный в сортир сезон - ЗАЕБАЛИ УЖЕ.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 1.06.2012, 10:18
Сообщение #4657| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Бородюк станет спортивным директором "Динамо"

После окончания чемпионата Европы-2012 ассистент главного тренера национальной команды России Александр Бородюк приступит к работе в московском "Динамо".

По информации "Советского спорта", 49-летний специалист займёт должность спортивного директора столичного клуба.
==========================
Саша-откат возвращается домой ))) считал, что он человек проткнутого ткаченки, а тут вроде поляна сарсания.... начинает мерещиться адвокатишка

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 1.06.2012, 10:21

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 1.06.2012, 10:27
Сообщение #4658| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 31.05.2012, 19:42) *

ДА ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ СТЕПАШИНСКИЙ БРЕД. Какой ответ, на какой вопрос ??? С адвокатом надо было в мае договариваться, да и ахуительно про адваката слышать от того кто был категорически против него.

Исаев, Титов и Сарсания были против СНС, а это означает что при первом же обсёре его выгонят нахуй при чём из Динамо, а не из ФК. Опять спущеный в сортир сезон - ЗАЕБАЛИ УЖЕ.

ну спустили и обтекайте coffe.gif Ни че личного ато еще по морде получу и подвиг свой не совершу film.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.06.2012, 13:15
Сообщение #4659| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 1.06.2012, 11:18) *

Бородюк станет спортивным директором "Динамо"

После окончания чемпионата Европы-2012 ассистент главного тренера национальной команды России Александр Бородюк приступит к работе в московском "Динамо".

По информации "Советского спорта", 49-летний специалист займёт должность спортивного директора столичного клуба.
==========================
Саша-откат возвращается домой ))) считал, что он человек проткнутого ткаченки, а тут вроде поляна сарсания.... начинает мерещиться адвокатишка

Серёга, всё готовят под Адвоката. Сам посмотри у СНС контракт 1+2 ( ваще бред я о таком и не слышал) у Адвоката 1 год с ПСВ и тут уже всё разузнает Бородюк и подготовит почву.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.06.2012, 22:13
Сообщение #4660| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Президент ФК «Динамо» (Москва) Юрий Исаев и главный тренер Сергей Силкин размышляют о будущем команды

http://vtbrussia.ru/sport/soccer/news/181382/

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 231 232 233 234 235 > » 
ОтветитьНовая тема