338 Страниц V « < 230 231 232 233 234 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.05.2012, 21:40
Сообщение #4621| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Бартош Курек пополнит московское "Динамо"!

Достигнуты определенные договоренности с доигровщиком белхатувской
<<СКРА>> и национальной сборной Польши Бартошем Куреком о возможном
переходе его в московское "Динамо".

Бартош Курек выступал за <<СКРА>> с 2008 года, за этот период по три
раза выиграл первенство Польши и национальный кубок, а так же стал
чемпионом Европы в составе своей сборной.

Приводим полный список достижений 23-х летнего доигровщика сборной Польши:

В составе сборной:
Чемпион Европы среди юношей (2005).
Чемпион Европы (2009), бронзовый призёр чемпионата Европы (2011).
Бронзовый призёр Мировой лиги (2011).
Серебряный призёр Кубка мира (2011).

В составе клуба:
Серебряный призёр чемпионата Польши среди молодёжных команд (2005/06).
3-кратный чемпион Польши (2008/09, 2009/10, 2010/11), серебряный
призёр чемпионата Польши (2011/12).
2-кратный обладатель Кубка Польши (2009, 2011).
Серебряный призёр клубного чемпионата мира (2009, 2010).
Финалист Лиги чемпионов (2011/12), бронзовый призёр Лиги чемпионов (2009/10).

Личные:
Лучший нападающий чемпионата Европы среди юношей (2005).
Самый результативный игрок клубного чемпионата мира (2009).
Лучший игрок чемпионата Польши (2009/10).
Лучший нападающий Кубка Польши (2011).
Самый результативный игрок <<Финала восьми>> Мировой лиги (2011).
Лучший подающий чемпионата Европы (2011).
Лучший нападающий <<Финала четырёх>> Лиги чемпионов (2011/12).

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 26.05.2012, 07:34
Сообщение #4622| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Андрей ВОРОНИН: "ВСЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С "ДИНАМО", ДЛЯ МЕНЯ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ЗАГАДКОЙ"

Наш разговор состоялся в четверг - сразу после торжественной церемонии вручения игроку "Динамо" и сборной Украины приза "Звезда", учрежденного нашей газетой. Церемония эта, как уже сообщалось, прошла в новом московском ресторане "Марадона", который, кстати, тоже является специальным проектом "СЭ".

Неудивительно, что у журналистов Воронин в этот вечер был нарасхват. Удивительно другое: футболист, лишь на сутки отлучившийся из сборной Украины, которая турецкий сбор сменила на австрийский, никому из коллег не отказал. Хотя, подозреваю, больше всего ему хотелось побыть рядом с очаровательной супругой. "Это даже неприлично, - укорила меня Юлия, когда наша с Ворониным беседа завершилась. - Я ведь Андрея минимум две недели теперь не увижу! А вы так надолго его забрали".

Что ж, простите нас, Юля. Могу только позавидовать вашим взаимным чувствам.

КОМАНДА НЕ БЫЛА ГОТОВА К ПЕРЕСТРОЕНИЯМ

А разговор мы начали с других чувств - тех, которые у футболиста вызвал показанный на церемонии видеоролик, рассказывающий о его карьере.

- Когда все это показывали, признаюсь, накатило, - не стал скрывать Воронин. - Не то чтобы слезу пробило - но приятно. И в то же время обидно, что все закончилось так, как у нас. Имею в виду "Динамо".

- Помню, зимой вы хотели не только попасть в Лигу чемпионов, но и выиграть золотые медали. Что же произошло с командой?

- Трудно сказать. В первую очередь, наверное, дело в том, что мы перестали демонстрировать ту игру, которую показывали раньше. И которая привела нас близко к вершине. Она радовала наших поклонников, иной раз вызывала восхищение противников, но в последнее время мы от нее ушли - уж не знаю почему. И особого результата, кстати, не достигли.

- Быть может, вы, футболисты, испугались тех высот, которых достигли?

- Нет, мы не боялись. Мы с ребятами прекрасно понимали, что будет нелегко, но при этом знали: нам по силам обыграть любую команду. Не представляете, как мы хотели доказать, что достигнутое нами в 2011-м не было случайностью.

- Если не футболисты, то кто виноват - тренер?

- Виноваты мы все вместе. По-другому и быть не может. На поле ведь все равно выходят игроки. У нас командный вид спорта. Просто мы испугались продолжать играть в тот футбол, который демонстрировали раньше. И начали играть от обороны. Этого многие не понимали, в том числе внутри команды. Ребята разводили руки: почему нужно отказываться от футбола, который приносил успех? Мы же взяли и поменяли тактику. Но опять же - есть тренер, который решает, несет ответственность, выбирает состав, тактику, стиль игры. Вот он и решил, что для команды так будет лучше.

- Вы сначала сказали, что не боялись, а потом: "Мы испугались". Кого имели в виду - тренерский штаб или игроков?

- Думаю, тренерский штаб испугался. Главным образом после поражения от "Зенита" - 1:5.

- После которого вас с Семшовым не поставили на четвертьфинальный кубковый матч с теми же питерцами…

- Дело даже не в том, что нас с Симой не поставили. Гораздо хуже, что мы продолжали играть от обороны. Постоянно.

- Можно ли сказать, что Силкин к тому моменту "поплыл"?

- Мне трудно судить. Не знаю, что произошло. Не только для меня, но и для многих в команде стало сюрпризом, почему все получилось так, как получилось. Честно говоря, команда не была готова к тем глобальным перестроениям, которые произошли.

- Есть две версии: по одной - Силкин испугался свалившейся на него ответственности, по другой - руководители начали заставлять его включать в стартовый состав Джуджака и Нобоа, купленных за миллионы. Где правда?

- Ну не мое дело рассуждать на подобные темы. Скажу одно: это нормальное явление во всех командах - если игрока берут за большие деньги, то для того, чтобы он играл. То, что Джуджак с Нобоа выходили в основном составе, не стало сюрпризом для многих из нас. Даже для тех, кто в результате оказался на скамейке, хотя в прошлом году приносил результат. Это футбол! Думаю, когда брали этих игроков, руководители хотели усилить команду.

- На взгляд со стороны, именно появление венгра и эквадорца повлияло на то, что вы оказались на лавке…

- Не исключено, может, и так. В целом я не понимаю и не пойму до конца, почему так получилось. Тренер сказал, что я не готов. Когда мы с ним разговаривали, он объяснил, что моя замена связана с чисто тактическими соображениями: дескать, команде надо играть в оборонительный футбол. А я - не оборонительного плана футболист

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.05.2012, 12:08
Сообщение #4623| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ХК «Динамо» (Москва)

Кудашов перешёл на тренерскую работу в "Атлант"

Нападающий московского "Динамо" Алексей Кудашов после победы своей команды в Кубке Гагарина принял решение завершить карьеру игрока. Однако 40-летний Кудашов останется в хоккее. Он согласился работать в качестве тренера в структуре "Атланта", сообщает официальный сайт подмосковного клуба.

Кудашов является чемпионом Европы среди юниоров 1989 года, серебряным призёром молодёжного чемпионата мира 1990 и 1991 годов, чемпионом Германии 1996 года, обладателем Суперкубка Европы 1998 года, чемпионом России 2000 года, серебряным призёром Суперлиги 2008 года, серебряным призёром чемпионата КХЛ сезонов-2008/09 и 2009/10, обладателем Кубка Гагарина 2012 года.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.05.2012, 13:23
Сообщение #4624| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ерёменко: была б моя воля, я бы остался в "Динамо" до конца карьеры

Обладатель Кубка Гагарина, вратарь московского "Динамо" Александр Ерёменко рассказал, как использовал неудачный год в "Салавате Юлаеве" и где бы хотел завершить карьеру.

"В позапрошлом сезоне морально я чувствовал себя неважно. Мягко говоря. Но и тут стоит поискать скрытый смысл. Задать себе вопрос: "Для чего мне это было дано?" Для того чтобы понять, как я на самом деле люблю играть и как я хочу играть! Я три месяца провёл без игры, многое за это время в голове перекрутилось. И я для себя решил: этот сезон дотерпеть, а потом, если мне будет дан ещё один шанс, использовать его во что бы то ни стало! Всё в него вложить! Ни в коем случае не упустить его! Потом пошёл к руководству и сказал: "Отпустите меня…". И вот с этим обострённым желанием играть, с пониманием того, что я ещё не всё сказал в хоккее, что я ещё могу, я ушёл в "Динамо". Где в меня, слава богу, поверили…

Особая атмосфера в клубе? Мне в принципе везде, где я играл, было хорошо, и выделять в этом плане "Динамо" было бы некорректно по отношению к другим клубам. Тем не менее отрицать не буду: в "Динамо" всё очень по-человечески. Тренеры прислушиваются к игрокам. Это позиция и тренерского штаба, и руководства: осмысленно подходить к проблемам ребят, к тому, как лучше раскрыть их возможности. Была б моя воля, я бы остался в "Динамо" до конца карьеры. Здесь мне очень комфортно", — сказал Ерёменко в интервью "Советскому спорту".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.05.2012, 23:34
Сообщение #4625| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В субботу в ходе общего собрания РФПЛ состоялась жеребьёвка календаря нового сезона чемпионата России. В первом туре российской Премьер-Лиги 22 июля "Динамо" сыграет в Нижнем Новгороде с "Волгой". Первые 20 туров запланированы на 2012 год. Последний перед зимним перерывом тур состоится 15 декабря. В 2013 году пройдет еще 10 туров – с 9 марта по 19 мая. В последнем туре 2012 года бело-голубые примут "Локомотиве", а в начале марта сыграют с "Кубанью". Второй круг начнется матчем с "Зенитом", соответственно закрывать чемпионат будет домашняя встреча с "Волгой". Итак, предварительный календарь в чемпионате 2011/12:

1 тур. «Волга» (г)
2 тур. «Зенит» (г)
3 тур. «Спартак» (д)
4 тур. «Рубин» (г)
5 тур. «Терек» (д)
6 тур. «Локомотив» (г)
7 тур. «Кубань» (д)
8 тур. «Ростов» (г)
9 тур. «Амкар» (д)
10 тур. ЦСКА (г)
11 тур. «Анжи» (д)
12 тур. «Мордовия» (г)
13 тур. «Крылья Советов» (д)
14 тур. «Краснодар» (г)
15 тур. «Алания» (д)

Старт конечно адовый. Ну что Юра какие планы на 22июля?

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.05.2012, 00:15
Сообщение #4626| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сегодня, 26 мая, в Государственном академическом Малом театре в Москве проходит торжественная церемония вручения главных футбольных премий сезона "Национальная премия Российского футбольного союза".

Премия в номинации "Открытие сезона" досталась нападающему московского "Динамо" и сборной России Александру Кокорину

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 27.05.2012, 00:20
Сообщение #4627| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(А.Д. - 79 @ 27.05.2012, 00:15) *

Сегодня, 26 мая, в Государственном академическом Малом театре в Москве проходит торжественная церемония вручения главных футбольных премий сезона "Национальная премия Российского футбольного союза".

Премия в номинации "Открытие сезона" досталась нападающему московского "Динамо" и сборной России Александру Кокорину

ИМХО по делу.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 27.05.2012, 11:00
Сообщение #4628| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 27.05.2012, 00:34) *

В субботу в ходе общего собрания РФПЛ состоялась жеребьёвка календаря нового сезона чемпионата России. В первом туре российской Премьер-Лиги 22 июля "Динамо" сыграет в Нижнем Новгороде с "Волгой". Первые 20 туров запланированы на 2012 год. Последний перед зимним перерывом тур состоится 15 декабря. В 2013 году пройдет еще 10 туров – с 9 марта по 19 мая. В последнем туре 2012 года бело-голубые примут "Локомотиве", а в начале марта сыграют с "Кубанью". Второй круг начнется матчем с "Зенитом", соответственно закрывать чемпионат будет домашняя встреча с "Волгой". Итак, предварительный календарь в чемпионате 2011/12:

1 тур. «Волга» (г)
2 тур. «Зенит» (г)
3 тур. «Спартак» (д)
4 тур. «Рубин» (г)
5 тур. «Терек» (д)
6 тур. «Локомотив» (г)
7 тур. «Кубань» (д)
8 тур. «Ростов» (г)
9 тур. «Амкар» (д)
10 тур. ЦСКА (г)
11 тур. «Анжи» (д)
12 тур. «Мордовия» (г)
13 тур. «Крылья Советов» (д)
14 тур. «Краснодар» (г)
15 тур. «Алания» (д)

Старт конечно адовый. Ну что Юра какие планы на 22июля?

Если не укачу в командировку, что маловероятно, буду вас встречать с удовольствием. biggrin.gif

Сообщение было отредактировано realist13: 27.05.2012, 11:01
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 28.05.2012, 14:28
Сообщение #4629| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" рассчитывает на Андрея Воронина - http://sport.rambler.ru/news/football/594424243.html И как это понимать? Силкина не будет?
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.05.2012, 18:16
Сообщение #4630| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Динамо» может возглавить Отмар Хитцфельд
По информации Ibet24, одним из претендентов на пост главного тренера московского «Динамо» является немецкий специалист Отмар Хитцфельд.
Руководство бело-голубых уже ведет переговоры с агентами тренерами и не исключено, что вскоре сторонам удастся договориться о подписании контракта.
В настоящее время 63-летний наставник, за плечами которого две победы в Лиге чемпионов с немецкими «Боруссией» и «Баварией», возглавляет сборную Швейцарии, которую он вывел на чемпионат мира-2010. Однако на Евро-2012 альпийской республики квалифицироваться не удалось.
Напомним, что сейчас «Динамо» тренирует российский специалист Сергей Силкин, но в случае если бело-голубым в самое ближайшее время удастся договориться с иностранным наставником (в том числе с Хитцфельдом), контракт с ним продлен не будет.
На 30 мая запланирован Совет директоров клуба, на котором, возможно, и будет объявлено имя нового главного тренера.

Сейчас 2 кандидата и СНС если не договорятся. Кандидаты - немец и итальянец, как я понимаю немца раскрыли, а вот кто итальянец это большой вопрос.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.05.2012, 13:33
Сообщение #4631| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Лео Комаров подписал однолетний контракт с "Торонто"

Финский нападающий Лео Комаров, который последние три сезона выступал за московское "Динамо", подписал однолетний контракт с "Торонто", сообщает официальный сайт "кленовых листьев".

25-летний форвард был выбран "Торонто" под 180-м номером драфта-2006. В минувшем регулярном чемпионате Комаров провёл за бело-голубых 46 матчей и набрал 24 (11+13) очка. В плей-офф финский нападающий набрал 7 (5+2) очков в 20 встречах и помог московскому клубу выиграть Кубок Гагарина.

Напомним, что руководство "Динамо" готово отпустить Комарова в НХЛ, несмотря на действующий контракт. Однако если он не сумеет пробиться в основной состав, то в ноябре может вернуться в КХЛ.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.05.2012, 14:30
Сообщение #4632| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Степашин: главным тренером "Динамо" будет Силкин

Главным тренером московского "Динамо" остаётся Сергей Силкин, заявил глава наблюдательного совета клуба, председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.

В среду, 30 мая, состоится заседание совета директоров "Динамо", где планируется принять решение о том, кто будет главным тренером клуба.

"Главным тренером будет Сергей Силкин. Кто был, тот и будет. Это моя точка зрения", — цитирует Степашина "Р-Спорт".

блять одна новость хуже другой - сначала Лео, теперь СНС пичалька

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 03:16
Сообщение #4633| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Как и сообщал Fcdin.com, сегодня Совет директоров "Динамо" продлил полномочия Сергея Силкина еще на один сезон. При этом контракт будет предусматривать возможность дальнейшей пролонгации. Итоги заседания в интервью "Советскому спорту" подвели президент клуба Юрий Исаев и главный тренер Сергей Силкин.
- У нас было несколько альтернативных вариантов. Совет директоров выслушал Сергея Николаевича, который предложил план на следующий сезон. В итоге совет посчитал целесообразным оставить Силкина на посту главного тренера, - заявил Юрий Исаев.

- Какая теперь задача стоит перед «Динамо»?
- Она будет поставлена перед командой ближе к началу сезона.

- Уже известно, сколько клуб потратит на приобретение новых игроков?
- Суммы в бюджете заложены, но я не буду их называть. Селекционная служба работает над усилением.

- Как быть с Ворониным и Семшовым, выступившими с критикой тренерского курса?
- Критику не считаю плохим делом. Но она хороша к месту. Ни к чему игрокам обсуждать в прессе вещи, не относящиеся к их ответственности. Мы будем жестко следить за дисциплиной. И не только игровой.

Сергей Силкин, которого совет директоров ФК «Динамо» оставил сегодня на должности главного тренера клуба, заявил, что команда в новом сезоне будет стремиться играть в атакующий футбол.
- В минувшем сезоне мы видели «Динамо» атакующее и оборонительное. Какое «Динамо» в новом сезоне видите вы? – вопрос Сергею Силкину.
- Станем исходить из того, что у нас было хорошего в прошлом сезоне. Будем стремиться играть в атакующий футбол. Но если нужно – менять тактику для достижения результата.

- Что вы донесли до членов совета директоров?
- Рассказал, что получилось, что и нет. С чем-то члены согласились, но была и большая доля критики. Все-таки концовку сезона мы смазали. Ведь за три тура до конца чемпионата находились на третьем месте. Ну, и Кубок хотелось выиграть…

- В конце сезона обсуждались заявления лидеров «Динамо» о футболе, который показывает команда. Как дальше жить?
- Все должны этот сезон пережить и с новыми силами вступать в новый. Все, что в спорте было вчера, уже история. Надо идти дальше.

ПАПАДАЛОВО !!!

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 03:22
Сообщение #4634| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вчера вечером совет директоров "Динамо" своим решением сохранил 51-летнего Сергея Силкина у руля команды, посчитав выполненной ее задачу на сезон. В ближайшие дни с этим специалистом будет подписан новый контракт по схеме "1+2".
- Была ли у вас в последний месяц уверенность, что вы останетесь в "Динамо"? Или чувствовали себя под дамокловым мечом?
- Нет, такого чувства не было. Моя судьба находилась в руках руководства клуба. И любое решение я бы воспринял нормально. Такова доля тренера.

- Вашу работу с "Динамо" оценивают неоднозначно. А как оцениваете ее вы?
- "Динамо" выполнило задачу на сезон - попало в первую пятерку. С другой стороны, концовка чемпионата нам, конечно, не удалась. Учитывая то, как красиво и зрелищно мы играли в 2011 году, хотелось продолжения и в этом. Но к "Динамо" соперники стали по-другому относиться. Из-за этого пришлось немного перестроить игру, чтобы добиваться результата. Он был, мы даже вышли на второе место… Пусть и не показывая той эффектной игры.

- В 2011 году казалось, что Силкин тренер-романтик. "Динамо" играло в смелый, атакующий, красивый футбол. В 2012-м же вы изменили тактику на немного более оборонительную. Можно ли сказать, что, столкнувшись с реалиями российского футбола, вы из романтика превратились в прагматика?
- Я придерживался и придерживаюсь атакующего стиля игры, люблю такой футбол. Все команды, которые я тренировал, искали счастья на чужой половине поля. В "Динамо" мы сразу усилили атаку - и Кураньи, и Воронин в итоге показали сумасшедший футбол. Как и остальные ребята. В этом году уже не получалось так играть. Но очки-то надо было набирать… У любой команды должна быть тактическая гибкость.

- Изменилось ли ваше отношение к Семшову после того демарша, который он устроил в матче со "Спартаком"? Или та история давно забыта?
- Конечно, это был очень неприятный для меня момент. Особенно учитывая, что накануне матча мы разговаривали с Игорем. И у нас было полное взаимопонимание, никаких проблем. Но потом на эмоциях, может, в состоянии аффекта Семшов сказал то, чего не стоило. Но прошли дни, Игорь пришел ко мне - и я увидел в его глазах раскаяние. Мы пожали друг другу руки.

- Не могу не спросить про ситуацию с Ворониным: неужели дым и правда был без огня?
- Ну вы же знаете, дыма без огня не бывает. Я, как любой тренер, не враг себе, потому всегда выставляю сильнейший на данный момент состав. И ребята об этом знали. Естественно, для таких игроков, как Воронин, сидеть в запасе - очень тяжело с эмоциональной точки зрения. Но ничего не поделаешь - это жизненная ситуация, всякое случается.

- Андрей точно покидает клуб?
- Он сам говорит, что не хочет оставаться в "Динамо". Так какой смысл против воли держать Воронина в команде?

- Будете ли вы пытаться его удержать, уговаривать остаться во что бы то ни стало?
- Андрею не 15 и не 20 лет, он взрослый парень. Потому его решение уйти наверняка взвешенное и обдуманное.

- Не жаль ли вам, что так получилось с Ворониным? Поверни вы время назад - может, повели бы себя по-другому в этой нашумевшей истории?
- Естественно, мне очень жаль. Я безумно благодарен Андрею за его прекрасную игру, за то, как великолепно он воспользовался тем шансом, который мы предоставили ему в прошлом году. Воронин как локомотив - потащил команду за собой. Он приносил огромное количество положительных эмоций и болельщикам, и нам.

- Есть версия, что Нобоа и Джуджак выходили в основе, потому что вы были вынуждены ставить их в состав. Мол, за этих легионеров были заплачены серьезные деньги. И не ради того, чтобы они сидели на лавке.
- Это все слухи. Никто мне ничего не навязывал, не заставлял ставить в состав. Они выходили потому что были сильнее на тот момент.

- Под вашим руководством "проснулся" Александр Кокорин - заиграл активно, ярко и довольно эффективно. Как удалось "разбудить" молодого форварда?
- Парень просто повзрослел. В итоге энергия перехлестывала через край. До травмы Сашка рос просто на дрожжах. Кстати, в том матче со "Спартаком", когда Кокорин не реализовал несколько моментов, он как раз показал, что является острым и опасным форвардом. Саша ведь эти шансы создал для себя! Матч со "Спартаком" - ориентир, за который должен ухватиться Кокорин. Александру главное сейчас - не успокаиваться. Это будет большой ошибкой.

- Говорят, вы давали Кокорину читать книги…
- Так и есть. Кстати, Кокорин так и не вернул мне ту книгу (смеется). Называется "Игрок в гольф и Миллионер" Марка Фишера. Она о том, как становиться чемпионом, добиваться своих целей. Мне ее друг подарил со словами: "Обязательно дай почитать Кокорину и Смолову". Я эту книгу "проглотил" за 2 - 3 дня. Настолько она интересная, поучительная. Притом не только в футбольном смысле, но и в жизненном. Например, там рассказывается, как можно выйти из депрессии с честью и достоинством, став великолепным спортсменом.

- Готов ли к игре в основе клуба Юсупов?
- Я думаю, да. С каждым годом он будет набираться опыта. А желания у него всегда было хоть отбавляй. Он уже в прошлом году показывал хорошую игру. Да, была некоторая нестабильность. Но она свойственна всем молодым игрокам.

- Обсуждалась ли на совете директоров летняя трансферная кампания "Динамо"? Стоит ли нам ждать серьезных новичков или костяк команды останется прежним?
- Костяк, безусловно, не изменится. А по трансферам пока ничего не могу сказать.

- Вернется ли в "Динамо" Дуймович?
- На его позицию в клубе есть ряд молодых игроков: Юсупов, Сапета. Какой смысл брать иностранца и держать его в запасе

СОВСЕМ ПЕЧАЛЬНО.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 04:04
Сообщение #4635| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Федор Смолов: "Вернусь из сборной -
займусь вопросом о продолжении карьеры"

Нападающий "Динамо" и молодежной сборной России Федор Смолов в преддверии выездного матча отборочного турнира Euro-2013 против Португалии, который состоится 1 июля, отметил великолепную атмосферу внутри коллектива, добавив при этом, что после игр за сборную будет решать свое будущее в клубе.
- В молодежке как всегда великолепная атмосфера. На тренировках работаем всегда с интересом, весело, подкалываем друг друга. Нам предстоит самый серьезный матч против Португалии, и мы хотим выиграть в нем.
- Николай Писарев сказал недавно, что вам нужно призадуматься о количестве игровой практики в "Динамо" и еще до начала сезона определиться со своей судьбой.
- Я солидарен с Николаем Николаевичем. Мне надо играть. Сейчас все мысли только о молодежке, но как только вернусь в расположение клуба, вплотную займусь вопросом о продолжении карьеры.

ЕБАТЬ!!! неужели уйдёт?

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 31.05.2012, 08:55
Сообщение #4636| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

такс Динамо мона исключить))))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 12:05
Сообщение #4637| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 31.05.2012, 09:55) *

такс Динамо мона исключить))))

куда исключать? сами включитесь для начала

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 12:23
Сообщение #4638| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Президент «Динамо» Юрий Исаев рассказал о заседании совета директоров, на котором было принято решение о пролонгации контракта с главным тренером команды Сергеем Силкиным.

«Сегодня состоялся максимально откровенный разговор. Общая позиция руководства клуба и тренерского штаба – необходимо улучшать работу по подготовке игроков к тяжелым физическим нагрузкам на протяжении всего сезона, придерживаться максимальной последовательности в принимаемых решениях.

Командная дисциплина также требует пристального внимания. Системность, строгость, последовательность в работе – это задача и главного тренера, и руководства клуба», – приводит слова Исаева агентство «Р-Спорт».

Напомним, что Силкин официально занимает пост главного тренера «Динамо» с июня прошлого года. Под его руководством команда заняла четвертое место в чемпионате России

Вот это правильно - Ебать и Резать !!!

Раз уж такая пьянка пошла - надо состав чистить человек 10 можно смело спровадить купить 3-5 и подтягивать молодёжь

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 31.05.2012, 13:17
Сообщение #4639| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 31.05.2012, 12:05) *

куда исключать? сами включитесь для начала

из претендетов coffe.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 13:55
Сообщение #4640| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 31.05.2012, 14:17) *

из претендетов coffe.gif

претендентов хм, сами для начала станьте претендентами хоть на что-то coffe.gif

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 230 231 232 233 234 > » 
ОтветитьНовая тема