338 Страниц V « < 229 230 231 232 233 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.05.2012, 22:54
Сообщение #4601| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(serge197777 @ 21.05.2012, 23:32) *

Прям все динамики((((

а как там у спартака дела?

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.05.2012, 02:45
Сообщение #4602| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Fcdin.com изучил регламент еврокубка, в котором предстоит стартовать «Динамо» уже в начале августа, и спешит поделиться с болельщиками актуальной информацией – с какого раунда стартуем, когда узнаем первого соперника, кто может достаться, когда предстоит играть и что будет дальше.
«Динамо» пробилось в еврокубки второй раз за последние десять лет. В 2009-м бело-голубые как раз застали первый после реформы сезон в Европе, только продержались там всего два раунда, вылетев из Лиги чемпионов на стадии третьей квалификации, а из Лиги Европы – четвертой. Впрочем, после распада СССР участие «Динамо» в розыгрыше еврокубков вообще обычно не затягивается. Последний раз дальше второго основного раунда наш клуб забирался в далеком 1995-м – в четвертьфинале Кубка обладателей кубков наш клуб уступил австрийскому «Рапиду». Высшее же достижение «Динамо» - финал этого же турнира в самом первом для нашей команды еврокубковом сезоне – 1971/72.

Итак, свой 21-й еврокубковый сезон «Динамо» откроет в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. На этой стадии в борьбу вступают победители кубковых турниров в ассоциациях с рейтингами от 16-го до 20-е, бронзовые призеры стран с коэффициентами от 10-го до 15-го, обладатели четвертых мест в чемпионатах стран с коэффициентами от 7-го до 9-го, пятые команды стран с коэффициентами от 4-го до 6-го, а также шестые команды трех лидеров таблицы коэффициентов (Испания, Англия, Германия). К ним присоединяются 40 клубов – победители второго квалификационного раунда.

Жеребьевка, которая определит соперника «Динамо», пройдет 20 июля в Сьоне, а сами матчи – 2 и 9 августа. Система проведения жеребьевки меняется почти ежегодно. Принцип прост – половина команд сеяна, половина нет. Но вытаскивать 58 шаров из двух корзин было бы чересчур сложно, поэтому команды делят на несколько групп, как правило, шесть-семь. В Кубке УЕФА действовал региональный принцип разделения, в Лиге Европы от него отказались. Команды делят просто для удобства процедуры. Условие одно – команды из одной страны не должны встречаться друг с другом, так что они не должны оказаться в «оппонирующих» друг другу корзинах.

Главный вопрос – это, конечно, посев. Окажись бело-голубые в списке несеяных – уже на этой стадии можно получить в соперники «Ливерпуль», «Марсель» или миланский «Интер». Впрочем, если в 2009-м собственного клубного рейтинга у «Динамо» не было, то сейчас какой-никакой имеется – 11.066 (при его отсутствии пришлось бы брать базовый для российских клубов - 9.566, так будет с «Анжи»).

Даже если предположить, что барьер 2-го квалификационного турнира удастся преодолеть всем клубам с довольно высоким рейтингом (АПОЭЛ, «Твенте», ПАОК, «Спарта», «Лех», «Русенборг» и другие), бело-голубые все равно окажутся в числе сеяных, хоть и в хвосте этого списка. А это значит, что соперник должен достаться посильный. Вариантов множество и перечислять всех бесполезно. Назовем лишь несколько из числа клубов, чье участие в 3-м квалификационном раунде уже подтверждено. Среди потенциальных крепких соперников – киевский «Арсенал», греческий «Артмитос», шотландский «Данди». Из второго квалификационного раунда наверняка подтянутся и команды с опытом, например, словацкий «Слован», хорватский «Хайдук», голландский «Витесс». У последнего, впрочем, пограничная по рейтингу ситуация, поскольку пока неизвестны два участника от Румынии и Швейцарии, а соответственно и их показатели.

А вот если «Динамо» третий квалификационный раунд преодолеет – дальше перспектив попасть в число сеяных практически никаких. Ведь на этой стадии в борьбу вступают проигравшие команд 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, победители кубковых турниров в ассоциациях с рейтингами от 7-го по 17-й, бронзовые призеры стран с коэффициентами с 7-го по 9-й, четвертые команды Италии, Франции и Португалии, пятые из Англии и Германии. Вот в 4-м квалификационном раунде бело-голубым при неблагоприятном исходе и может достаться кто-то из опытных еврокубковых бойцов. Помимо уже перечисленных грозных имен это ПСВ, «Спортинг», «Бордо», «Штутгарт». А кто перейдет в турнир из Лиги чемпионов – можно только догадываться. Впрочем, в числе сеяных тоже всегда находится место не столь опытным командам. Здесь уже все будет зависеть от везения при жребии. При условии, что первую ступень динамовцы, конечно, преодолеют.

Жеребьёвка четвертого квалификационного раунда Лиги Европы состоится 10 августа, а сами матчи - 23 и 30 августа. 48 клубов, преодолевших квалификацию или получивших место в группе по регламенту, проведут 6 туров группового турнира – 12 групп по 4 команды, в 2 круга. В 1/16 финала попадают по две лучшие команды из каждой группы, а также восемь клубов, которые финишируют третьими в своих группах Лиги чемпионов. Дальше – стандартная схема плей-офф.

Остается добавить, что за участие в каждом раунде квалификации Лиги Европы клуб получает по € 90 тысяч. А вот выход в групповой этап Лиги Европы пополнит клубную кассу суммой € 640 тысяч, к ним добавляется бонус в € 60 тысяч за каждый матч. Отдельно оплачиваются победы (€ 140 тысяч) и ничьи (€ 70 тысяч). С каждым раундом плей-офф сумма призовых возрастает, максимум - € 3 млн. за победу в финале. Еще часть средств клубы получают, исходя из показателей ТВ-трансляций.

Деньги, как видно, по меркам раздутых бюджетов в российском футболе небольшие. Но именно Лига Европы – тот турнир, где можно набраться еврокубкового опыта и проверить свои силы на фоне команд из топ-лиг.

Fcdin.com

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.05.2012, 16:35
Сообщение #4603| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дмитрий Вишневский продлил контракт с «Динамо»

Московское «Динамо» продлило контракт с защитником Дмитрием Вишневским. Срок соглашения рассчитан на два года. В прошедшем сезоне Вишневский перешел в «Динамо» из «Спартака». За бело-голубых Дмитрий провел 25 матчей (16 – в регулярном чемпионате, 9 – в плей-офф), набрав в них 3 (1+2) очка.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 22.05.2012, 16:51
Сообщение #4604| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(А.Д. - 79 @ 22.05.2012, 16:35) *

Дмитрий Вишневский продлил контракт с «Динамо»

Московское «Динамо» продлило контракт с защитником Дмитрием Вишневским. Срок соглашения рассчитан на два года. В прошедшем сезоне Вишневский перешел в «Динамо» из «Спартака». За бело-голубых Дмитрий провел 25 матчей (16 – в регулярном чемпионате, 9 – в плей-офф), набрав в них 3 (1+2) очка.

Это не смишно(((( hnik.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.05.2012, 22:21
Сообщение #4605| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 21.05.2012, 23:15) *

Московский мини-футбольный клуб "Динамо" одержал домашнюю победу над клубом "Газпром-Югра" в первом полуфинальном матче плей-офф Суперлиги чемпионата России со счётом 6:3. Первый тайм прошёл в напряжённой борьбе и завершился со счётом 1:1. Во второй половине встречи преимуществом завладели московские футболисты, которые и сумели добиться итоговой победы.

Мини-футбол. Суперлига. Чемпионат России. Плей-офф. Полуфинал. Первый матч

"Динамо" (Москва) — "Газпром-Югра" (Югорск) — 6:3 (1:1).
Голы: Чистополов, 22 (0:1); Фернандиньо, 23 (1:1); Фернандиньо, 26 (2:1); Тату, 35 (3:1); Катата, 38 (3:2); Фернандиньо, 47 (4:2); Робиньо, 48 (4:3); Рахимов, 48 (5:3); Ромуло, 49 (6:3).

Московский мини-футбольный клуб "Динамо" одержал победу в родных стенах в дополнительное время во втором полуфинальном матче Суперлиги чемпионата России над клубом "Газпром-Югра". Основное время матча прошло в драматичной борьбе и завершилось со счётом 3:3. В дополнительное время сильнее оказались футболисты московского "Динамо", поведя, таким образом, со счётом 2:0 в полуфинальной серии до трёх побед.

Мини-футбол. Суперлига. Чемпионат России. Полуфинал. Второй матч

"Динамо" (Москва) — "Газпром-Югра" (Югорск) — 3:3 (3:1, доп. вр. — 2:1).

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.05.2012, 12:33
Сообщение #4606| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Защитник "Пармы" Габриэль Алехандро Палетта может перейти в один из российских клубов. Как стало известно "Спорт-экспрессу", 26-летний аргентинец, имеющий и гражданство Италии, вошёл в сферу интересов "Динамо", которому в борьбе за 26-летнего футболиста предстоит выдержать конкуренцию со стороны ряда других российских клубов. Кроме того, у него есть варианты трудоустройства в английской премьер-лиге. При определённых условиях "Парма", занявшая восьмое место в серии А, готова расстаться с Палеттой, чья трансферная стоимость составляет около € 10 млн.

-----------------------Справка Fcdin.com------------------------
Габриэль Алехандро Палетта родился 15 февраля 1986 года в пригороде Буэнос-Айреса. Начинал карьеру в аргентинском "Банфилде", откуда пробился в молодежную сборную, с которой в 2005-м выиграл чемпионат мира U-20. А уже в следующем году перешел в "Ливерпуль", забив в одной из первых своих игр в Кубке лиги. Однако места в составе завоевать так и не смог, год спустя вернувшись в Аргентину, но уже в "Бока Хуниорс". С клубом он завоевал чемпионство и суперкубок Южной Америки, сыграл в финале клубного чемпионата мира, где аргентинцы уступили "Милану". Вторую попытку закрепиться в Европе предпринял летом 2010-го, перебравшись в "Парму". Там он составил основную пару центральных защитников с Лукарелли, а с приходом на тренерский мостик Роберто Донадони укрепился в составе оборонительного трио. Всю жизнь выступает в центре защиты, сильные стороны - игра головой и выбор позиции. А вот стартовой скорости зачастую не хватает.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.05.2012, 18:36
Сообщение #4607| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Московское "Динамо" продлило контракт с защитником Новаком

Московское "Динамо" подписало новый контракт с чешским защитником Филипом Новаком. Новое соглашение рассчитано на один сезон, сообщает официальный сайт московского клуба.

В минувшем регулярном чемпионате чешский игрок обороны провёл за бело-голубых 39 матчей, в которых набрал 11 (2+9) очков при показателе полезности "+8". В плей-офф на его счету 6 (2+4) очков в 19 встречах при показателе полезности "+5".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.05.2012, 21:38
Сообщение #4608| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Путин наградил орденами почёта и труда руководство и тренеров "Динамо" М

Президент России Владимир Путин своим указом от 18 мая наградил государственными наградами руководство и тренерский штаб московского "Динамо" за заслуги в развитии физической культуры, спорта и многолетнюю добросовестную работу, сообщает официальный сайт Администрации президента РФ. Напомним, что в этом сезоне московский клуб стал обладателем Кубка Гагарина.

Орден Почёта получили спортивный директор клуба Олег Куприянов и генеральный директор Андрей Сафронов. Орден Труда — главный тренер Олег Знарок и его помощник Харийс Витолиньш.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.05.2012, 03:22
Сообщение #4609| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Когда Олег Знарок получил приз лучшему тренеру КХЛ – лауреат, у которого в этом сезоне не было альтернативы – наставника московского «Динамо» окружили журналисты. И оробели задать первый вопрос. Знарок славится крутым нравом…

«ЮРЗИНОВ – МОЙ ВТОРОЙ ОТЕЦ»

- Валяйте, мы же не на чемпионате мира, - усмехнулся в почти сбритые усы Знарок, у которого в плей-офф была борода, как у Емельки Пугачева. Это Олег Валерьевич вспомнил свой прошлогодний конфликт с одним из репортеров, когда Латвия оказалась на грани вылета из элитного дивизиона.

- Вы почему продлили контракт с «Динамо»? Всего ведь добились с клубом.

- У меня с этой командой будет новый барьер. Опять все сначала. Снова нужно доказывать, что мы - не последние в этом виде спорта. Эти ребята за несколько лет стали мне родными. Друг друга с полуслова понимаем. Я знаю, что человек сделает в следующую минуту. Даже в жизни. Настолько мы по характеру сошлись.

- Много предложений вам сделали?

- Что сейчас об этом говорить? Я уже подписал договор. В душе радовался, что есть на меня спрос. А в голове засела мысль, что в «Динамо» все будет хорошо.

- Кого вы считаете идеалом тренера?

- Владимир Владимирович Юрзинов. Мой второй отец. До сих пор созваниваемся после каждой игры. Юрзинов может мне набрать по старой памяти, еще как игроку. Прилично вставить – что я сделал хорошо, где ошибся.

- Что сказал вам Юрзинов после победы в Кубке Гагарина?

- Только поздравление. Кстати, после седьмого матча позвонил ему я. Мы ведь целый сезон находились в контакте. Я получал ценные советы.

- Сколько может продолжаться ваш самый длинный разговор с Юрзиновым?

- До бесконечности! Я у него 12 лет проработал как игрок. 12 предсезонок вместе прошли. Бывало, что Владимир Владимирович меня ругал. А потом хвалил. Он же знает мой характер! И представьте, сколько времени Юрзинов возился с таким, как я. Это очень сложно!

«А ОГНЕННУЮ ВОДУ ОНИ ВЗЯЛИ?»

- Вы сказали, что идеально знаете своих игроков. Вы знали в начале сезона, что Денис Кокарев станет чемпионом мира?

- Я знал после сезона. Видел же, как пашет парень. Если обойдется без травм, Кокарев и на Олимпиаду пробьется.

- Скучаете по работе в сборной Латвии?

- Нет. Нельзя на двух стульях усидеть. Нужна концентрация на одной команде.

- Что скажете об игре латвийцев на этом чемпионате мира?

- Если бы не изменили формулу турнира, Латвия заняла бы не десятое место, а гораздо ниже. Теперь чемпионат мира удобен тем, чей уровень ниже среднего. Будь я тренером сборной, и Латвия показала бы такой хоккей – по мне проехались бы критики. А сейчас читаю прессу – все хорошо, все молодцы.

- Почему так?

- Наверное, все дело в американце.

- В индейце – говорю о главном тренере сборной Тэде Нолане. Он заявил, что Латвия выстрелит на Олимпиаде, а сейчас можно расслабиться.

- Если дострельнет… Я не знаю, они купили огненной воды? Из чего стрелять будут – из лука?

- У вас идеальный дуэт с Харийсом Витолиньшем.

- Мы же уйму чемпионатов вместе провели, играли в одной тройке. Витолиньш всегда был моим ассистентом, когда я носил звание капитана. Когда я ушел, капитаном сборной стал он…

- Часто ссоритесь?

- Конечно, да! Только в спорах рождается истина. Я ж не говорю, что мое мнение – самое правильное. Всех выслушаю. У нас же много тренеров в «Динамо». Узнаю мнение всех, даже массажистов. А потом уже определюсь.

- После шестого матча писали, что у вас возник конфликт с главным тренером «Авангарда» Раймо Сумманеном. Вместо вас пошел с финном толкаться Витолиньш.

- Не вместо меня. Сначала Харийс с ним разбирался. А потом я пришел на помощь. Это очень важно, когда друг прикрывает твою спину. Не люблю предательства. И никогда не прощу. Все остальное – могу.

- Удивились, когда Сумманен вышел в том же рваном пиджаке на седьмую игру финала?

- Да что мне на него смотреть?! Может, еще изучить, какие трусы он носит? Какая разница вообще? У меня же финал идет!

«ПЛАТТ НЕ ПОНЯЛ, С КЕМ СВЯЗАЛСЯ»

- Кто собирал знаменитую характеристику на каждого игрока «Авангарда», которая висела в вашей раздевалке? Ее еще опубликовал «Советский спорт».

- Мы начали это делать, еще когда существовал ХК МВД. Во втором раунде плей-офф мы играли с «Динамо» (Ригой). Мы идеально знаем эту команду. Я ж этих мальчиков с 14 лет воспитывал. Вот и писал на них характеристики. Развесили… И с того времени это стало традицией.

- А кто узнал, что Александр Фролов на задницу часто падает? Он ведь только приехал из НХЛ.

- В этот плей-офф собирала данные сама команда. Кто-то с кем-то играл, пересекался. Я в этом не участвовал. Только подходил к стенке и сам читал, узнавая что-то интересное.

- Вас не рассмешило письмо болельщиков «Авангарда», которые заявили, что надо пересмотреть итоги финала?

- Конечно, рассмешило. Но это фанатская реакция чистой воды. Могу десять раз с кем угодно любой матч «Динамо» просмотреть. Придраться не к чему!

- А что случилось у вас с игроком минского «Динамо» Джеффом Платтом в первом раунде плей-офф?

- Соперник взял моду проходить после раскатки мимо нашей лавки. У меня за спиной. Платт проходил и толкнул меня локтем. Вот и все. Больше ничего не было, - хохочет Знарок. – Человек просто не понял, с кем он связывается.

- Помнится, вы вызывали на бой тафгая «Витязя» Джона Мирасти, когда он мотался у вашей скамейки. Это что, шутка?

- За ребят я бы подрался. Да не проблема! Я ж им сразу говорю: «Ночью звоните, где вы находитесь – я приеду, помогу». Слава богу, такого пока не происходило. Но я готов встать за них стеной. Они ведь за меня стоят. На этом держится коллектив.

«У НАС В «ДИНАМО» ВСЕ ПАРНИ – КРУТЫЕ!»

- А как Михаил Анисин задирал Евгения Артюхина в серии со СКА!

- Мишаня - характерный парень. Иногда может и на такое пойти.

- Не обидно, что его не взяли в сборную? Потянул бы Анисин?

- Это пусть Билялетдинов решает. Он несет ответственность – не перед ФХР, а перед страной. Это очень сложно. Моральная нагрузка запредельная! Ребята из сборной России – просто молодцы!

- Кто еще из «Динамо», кроме Кокарева, может заявить о себе?

- Они все – крутые хоккеисты! Как вы не поймете? Они выиграли Кубок Гагарина! А два года назад мы с ХК МВД бились в финале. Они что, не крутые? Просто парни не смотрят, что на свитере сзади написано. Им грудь важна, где эмблема.

- Если случится локаут, вы готовы поработать со звездами НХЛ вроде Александра Овечкина?

- А какая разница? Приедет – будем работать. Даже с Сидни Кросби. Я со всеми могу. В чем проблема?

- Ни разу не случилось, что с кем-то из игроков не нашли общего языка?

- Практически нет. Тьфу-тьфу-тьфу, конфликтов не возникало… Да вы не вспоминайте! Не было, точно говорю.

- Только тренер Владимир Вуйтек из иностранцев смог стать чемпионом России. В ближайшие лет пять может найтись второй?

- Может быть, если наберем в КХЛ одних только иностранцев. Я благодарен всем российским тренерам, которые звонили мне на протяжении всего плей-офф. Поздравляли, поддерживали. Не только Аркадьич (Вячеслав Быков), но и Федя Канарейкин, и Сергей Михалев, Андрюха Пятанов…

- Работай вы в другом клубе, вас давно бы уволили. Но в ХК МВД, а потом в «Динамо» за вас стояли горой.

- Спасибо руководству, что терпели меня. И правильно сделали. Результат налицо. Но ведь были причины. Вот в первый год ХК МВД не попал в плей-офф. Я не знал ни лиги, ни игроков. Пока оглянулся – сезон закончился. Зато в следующем году мы взяли серебро. Потом, когда «Динамо» потерпело 11 поражений подряд, у нас получили травмы 11 человек! Включая двух вратарей. Один в сборной сломал ногу, другой – Мишка Гарнетт – мучился с пахом. Как мы можем играть?

- У вас не возникало желание написать заявление и уйти из команды?

- С какой стати? Это значит, руководство так село на шею тренера, что терпеть нет сил. Я в такую ситуацию не попадал. Меня только поддерживали за 11 поражений. Сафронов, Тюркин, Нургалиев говорили: «Спокойно, Олег. Все будет нормально». Зато я сам съедал себя изнутри…

- Почему у вас самые короткие пресс-конференции в КХЛ? Не любите журналистов?

- А о чем говорить? Вот идет финал. Мне задают вопрос: «Расскажите о своей тактике». Какой тренер, если он не глупец, об этом расскажет?! Рядом ведь соперник сидит.

И главное, репортеру это неинтересно. Ты просто так спросил. Так почему я должен отвечать?

Или кто-то из наших плохо сыграл. И я должен при всех это обнародовать?! Зачем мне это надо? У нас семья! Сегодня один неважно себя показал – завтра он выстрелит. А кто-то другой ошибется. И я их буду на каждой пресс-конференции топтать? Да мне наоборот, нужно сплачивать ребят! Я никогда в жизни не отдам их на растерзание прессе!

Вот почему мы завоевали Кубок Гагарина. А если б я отвечал на ваши вопросы, то завелся бы червячок в команде. И разрастался бы он до размеров змеи. Коллектив – сложная штука. У нас 40 человек, которых нужно удержать в обойме на протяжении всего сезона. А если провал, то еще сильнее надо сплотиться. Чтобы никого в сторону не качнуло.

Вы же, журналисты, не помогаете. Иногда задаете такие вопросы, что просто цирк. Думаю: «Хоть подготовься, парень». Какой вопрос был самым дурацким? Их полно! Я же не Юрий Никулин, чтобы анекдоты собирать. И вообще, я никогда в жизни не расстегну рубашку и не раскрою душу перед журналистом. Потому что не знаю человека. Я очень плохо схожусь с людьми…

На такой ноте закончилось интервью с Олегом Валерьевичем, которому все репортеры сказали: «Спасибо за сезон!» Мы на Знарка обиды не держим. Он на нас – тоже.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 24.05.2012, 07:52
Сообщение #4610| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 23.05.2012, 18:36) *

Московское "Динамо" продлило контракт с защитником Новаком

Московское "Динамо" подписало новый контракт с чешским защитником Филипом Новаком. Новое соглашение рассчитано на один сезон, сообщает официальный сайт московского клуба.

В минувшем регулярном чемпионате чешский игрок обороны провёл за бело-голубых 39 матчей, в которых набрал 11 (2+9) очков при показателе полезности "+8". В плей-офф на его счету 6 (2+4) очков в 19 встречах при показателе полезности "+5".

Эт про него фильм Блэйд 2 сняли пиндосы aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.05.2012, 12:53
Сообщение #4611| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 24.05.2012, 08:52) *

Эт про него фильм Блэйд 2 сняли пиндосы aa.gif

про тебя этот фильм

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.05.2012, 12:53
Сообщение #4612| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

а вот какая интересная хуйня

"Кстати, есть инсайд, что СД будет 30-го. ИМХО, это связано с поисками тренера и переговорами."
(с) Мазарини

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.05.2012, 16:04
Сообщение #4613| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 24.05.2012, 13:53) *

а вот какая интересная хуйня

"Кстати, есть инсайд, что СД будет 30-го. ИМХО, это связано с поисками тренера и переговорами."
(с) Мазарини

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Совет директоров футбольного клуба "Динамо" не рассматривает иных кандидатур на пост главного тренера команды кроме действующего наставника "бело-голубых" Сергея Силкина, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент клуба Юрий Любимов.

"Динамо" в завершившемся чемпионате России заняло четвертое место, хотя по ходу сезона команда поднималась на второе. Также динамовцы 9 мая упустили шанс выиграть Кубок России, уступив в финале казанскому "Рубину". По предварительной информации, совет директоров клуба, на котором должен решаться вопрос о продлении контракта с Силкиным, должен был собраться 24 мая.

"Совет директоров соберется позже, и в конце месяца наступит окончательная ясность с главным тренером команды, но никаких других кандидатур, кроме Силкина, пока не рассматривается. Как уже заявлял ранее председатель совета директоров (Василий Титов), Силкин задачу (на сезон) выполнил", - заявил Любимов корреспонденту "Р-Спорт".

Ранее Титов рассказал РИА Новости, что контракт Силкина, итоги сезона-2011/12, задачи "Динамо" на следующий чемпионат России и трансферная политика станут повесткой дня совета директоров клуба.

есть информация что существует список кандидатов и по нему работают по этому и перенос СД

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 24.05.2012, 16:31
Сообщение #4614| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 24.05.2012, 12:53) *

про тебя этот фильм

Чейто? dry.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.05.2012, 20:19
Сообщение #4615| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 24.05.2012, 17:31) *

Чейто? dry.gif

про упырей smile.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 25.05.2012, 11:03
Сообщение #4616| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 24.05.2012, 20:19) *

про упырей smile.gif

не пизди)))) Там же был Новак))) biggrin.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.05.2012, 12:19
Сообщение #4617| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 25.05.2012, 12:03) *

не пизди)))) Там же был Новак))) biggrin.gif

ну так я о чём - про упырей

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 25.05.2012, 12:25
Сообщение #4618| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 25.05.2012, 12:19) *

ну так я о чём - про упырей

а я при чем? sad.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.05.2012, 21:00
Сообщение #4619| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В пятницу 25 мая в римской клинике Villa Stuart доктором Каппато Симоне успешно прооперирован Игорь Шитов по поводу вывиха в левом плечевом суставе. Артроскопически была проведена стабилизация сустава. Напомним, что травму динамовский футболист получил в майском финальном поединке на Кубок России в Екатеринбурге. По мнению доктора Симоне на восстановление Шитова уйдет два месяца, однако футболист сможет начать подготовку к чемпионату с первого сбора, работая по индивидуальной программе.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.05.2012, 21:04
Сообщение #4620| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Московское "Динамо" не сыграет на турнире в Кёльне

В связи с вылетом "Кёльна" из бундеслиги руководство немецкого клуба изменило предсезонные планы и приняло решение сняться с Кубка преданности и благотворительности, проведение которого было запланировано на начало июля.

Отказ хозяев от участия в турнире повлёк за собой целый ком организационных проблем, в частности, смену стадиона, на который уже были проданы телеправа. В связи с невозможностью оперативно решить все эти вопросы, организаторами Кубка преданности и благотворительности было принято решение отменить турнир, в котором должно было принять участие московское "Динамо".

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 229 230 231 232 233 > » 
ОтветитьНовая тема