![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Андрей Сафронов: "Леонид Комаров отправляется в "Торонто"
Генеральный директор ХК "Динамо" Андрей Сафронов в интервью официальному сайту клуба рассказал о селекции в команде, а также поведал о том, сколько у бело-голубых будет находиться Кубок Гагарина. - К сожалению для наших недругов и к великой радости для нас, практически вся команда подписана, за исключением двух-трех игроков. Но и по ним работа ведется, и в ближайшее время надеемся прийти с ребятами к общему знаменателю. Единственная наша потеря – это Леонид Комаров. У нас нет разногласий по контракту – у нас есть нормальная человеческая договоренность. После победы в финальном матче в самолете ко мне и Знарку подошел Леня и сказал: "Олег Валерьевич, Андрей Николаевич, я всю жизнь мечтал сыграть хотя бы один матч в НХЛ". Мы решили, что это справедливо, и теперь Леонид поедет в "Торонто", и если он там до ноября не заиграет в основном составе, то вернется в свой родной и любимый хоккейный клуб "Динамо"! – приводит официальный сайт "Динамо" слова Сафронова. Нам необходима исключительно точечная селекция, команда-то у нас сформирована и сыграна, остается немного усилить один-два элемента. Вероятно, мы сможем это сделать даже за счет своих воспитанников из второй команды или молодежки. Однако мы держим руку на пульсе событий, и так как нам в этом году немного не хватало хорошего завершителя атак – голеадора, мы подписали контракт со шведским нападающим, лучшим снайпером шведского чемпионата – Рихардом Гюнге. Кубок Гагарина будет находиться у нас до февраля месяца. И я думаю, что этого времени хватит, чтобы удовлетворить все потребности наших игроков, сотрудников, спонсоров, друзей клуба. Москвичи должны гордиться, что есть такой хоккейный клуб "Динамо" из Москвы, который за четыре года существования Лиги одолел "восточную" гегемонию и впервые привез этот кубок на "Запад", в столицу нашей родины – город-герой Москву. И мы сделаем все, чтобы как можно больше гостей и жителей столицы смогли полюбоваться нашим трофеем, поэтому Кубок Гагарина посетит множество муниципальных учреждений Москвы. ПЕЧАЛЬ. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Хавбек "Динамо" Игорь Семшов в эфире телеканала "Россия 2" заявил, что не собирается уходить из клуба.
- У меня действующий контракт еще на два года. Я не знаю, почему все так волнуются. Я остаюсь игроком "Динамо". БЛЯТЬ, ОПЯТЬ ПЕЧАЛЬ. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Фредди, это не спад... это закат. Спад - явление кратковременное, а тут... ![]() там расцвета и не было- была яркая вспышка- мгновенье -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Петреску интересует Динамо
Автор "Спорт-Экспресс" 15.05.2012 г. Как стало известно "СЭ", руководство "Динамо" в течение недели намерено определиться, останется ли у руля команды Сергей Силкин. На смену нынешнему главному тренеру рассматриваются несколько кандидатур, в том числе наставник "Кубани" Дан Петреску, успешно отработавший в сезоне-2011/12. По нашим сведениям, представители бело-голубых уже контактировали на этот счет с 44-летним румынским специалистом, однако до договоренности дело пока не дошло. Напомним, что прошлым летом, когда молва сватала Петреску в "Локомотив", отступные за румына составляли 15 миллионов евро. Однако, учитывая бюджет "Динамо" и крупные суммы, расходуемые клубом в последние годы на трансферы, этот финансовый барьер не выглядит непреодолимым. Тем более что вслед за главным тренером краснодарцев в Москву вполне могут переехать один-два ведущих игрока "Кубани". До Краснодара румынский специалист в течение 6 лет работал в чемпионате Румынии и год - в польской лиге. На его счету чемпионство с "Унирей" и серебро с "Вислой". Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 16.05.2012, 09:21 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
может и Траоре с собой приведет...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Да за 15 лямов, европейских рублей, можно поискать спеца уровня Капелло! Совсем рехнулись. + очень много...... саркастическое мнение уважаемого болельщика: mikluho На самом деле Петреску - идеальный тренер для "Динамо". 15 млн отступных - это как нельзя кстати, а то до этого сумасшествием казалось заплатить такие деньги за Виллаш-Боаша. Еще пару миллионов наверняка потребуется заплатить его агенту, а то предложений же куча. Обязательно нужно положить самому Петреску зарплату не меньше Хиддинка или хотя бы Спаллетти. А то когда контракт расторгать придется - вдруг не получит многомиллионной компенсации. Тренер, поработавший в России да на Балканах? Отлично! Славится как мотиватор и хороший тактик, которому внемлют игроки? То, что нужно. Точь в точь Божович. У того тоже прекрасно получалось подстегивать голодных до побед и больших контрактов игроков "Амкара" и "Москвы" и грамотно их организовывать. В "Динамо" же людей с сумасшедшими зарплатами он зажечь не смог. И слушать его они не особенно хотели. Но это наверняка случайность, надо попробовать еще раз. И обязательно, конечно, взять вместе с ним пару-тройку игроков. Опять же подсуетиться, не обидеть агентов, прописать отступные, а главное зарплату сразу раз в десять поднять, а то вдруг потом не придется удивляться - а чего это они не феерят, как в "Кубани", и какие-то вяленькие. И тренер никак не заведет ни своих знакомых, ни новых подопечных. Но это ничего, всегда ведь можно заплатить несколько миллионов неустойки и попробовать еще что-нибудь новенькое. Газзаева там, Семина. Можно Божовича вернуть - как раз с "Амкаром" снова пошло, уж наверное-то теперь-то и с "Динамо" -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Бред, в расширеном списке может Петреску и есть. Вот от Петреску-игрока я бы не отказался - суперский был защитник.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Торжественный вечер чествования обладателей Кубка Гагарина
Вниманию болельщиков и представителей СМИ! 24 мая в 17-00 во Дворце Спорта «Динамо» в Крылатском состоится торжественный вечер чествования обладателей Кубка Гагарина 2012 года. В ходе этого мероприятия зрители смогут вспомнить самые значимые события сезона, увидеть процедуру награждения своей любимой команды. По завершении торжественного вечера у всех желающих будет возможность сфотографироваться с Кубком Гагарина и получить автографы любимых игроков, пообщаться с ними в неформальной обстановке. Пригласительные билеты на это мероприятие можно будет получить, начиная с 15-00 вторника, 15 мая, в офисе клуба (метро Автозаводская, улица Восточная дом 2 корпус 2) у сотрудников отдела по работе с болельщиками. Обращаем Ваше внимание, что билеты будут выдаваться 15 мая с 15-00 до 18-00, 16 и 17 мая с 10 до 18-00. Также возможно зарезервировать приглашение, связавшись с менеджером по работе с болельщиками — Иваном Хавхало. В 14-00 24 мая на стоянке возле синего пандуса Дворца Спорта «Мегаспорт» состоится сбор всех желающих поучаствовать в праздничном автопробеге, посвященном победе московского «Динамо» в Кубке Гагарина. Во главе колонны будет двигаться открытый автобус с игроками и тренерами хоккейного клуба и Кубком Гагарина. Автопробег по городу Москве завершится прибытием к месту проведения праздника — во Дворец спорта «Динамо» в Крылатском. Для желающих принять участие в автопробеге большая просьба зарегистрироваться у Ивана Хавхало. Будем рады вас видеть на празднике в клубной атрибутике. Вниманию представителей СМИ — аккредитация на торжественный вечер производится в пресс-службе хоккейного клуба «Динамо». Заявки присылать по адресу: attache@dynamo.ru Ну что ебанём по Багдаду? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Как стало известно Sports.ru, Сергей Силкин покинет пост главного тренера «Динамо» в ближайшее межсезонье. Официально об этом будет объявлено в ближайшие дни.
realist13 |
![]() |
Интервью Воронина. http://sport.rambler.ru/news/football/594253188.html не знаю мужики... ну нет уменя отрицательного осадка к Вороне...
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Год за полтора. «Динамо»
Итоговый сериал о чемпионате России продолжается рассказом о команде, которой не удались начало и концовка сезона, а в середине было присвоено неофициальное звание самой зрелищной http://www.sports.ru/football/140847088.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
МВК "Динамо" сыграет в Лиге чемпионов сезона-2012/13
Спустя год волейболисты московского "Динамо" возвращаются в европейскую Лигу чемпионов, в которой они выступали с 2005 по 2011 год. Это стало известно после того, как ЕКВ определило число участников предстоящего турнира лучших команд Старого Света. Московское "Динамо" получило wild card вместе с командами: "Фридрихсхафен" (Германия); "Кнак" (Бельгия); "Марек Дупница" (Болгария); "Унтерхахинг" (Германия); "Закса" (Польша); "Будванска Ривьера" (Черногория); "Томис" (Румыния). Всего команд, которые начнут борьбу за почетный трофей, — 28, из 15 стран европейского континента. Жеребьёвка состоится в Вене 29 июня 2012 года. Напомним, что динамовцы становились серебряными призёрами Лиги чемпионов в 2010 году, дважды бронзовыми призёрами в 2007 г. и в 2011 г. В 2006 году "Динамо" участвовало в "Финале четырёх", где заняло четвёртое место. В двух сезонах — 2005 г. и 2008 г. — динамовцы, выйдя из группы, останавливались на стадии плей-офф. В 2007 году "Динамо" было хозяином "Финала четырёх", который прошёл в ледовом дворце на Ходынском поле. В минувшем сезоне московское "Динамо" впервые принимало участие во втором по значимости европейском турнире — Кубке ЕКВ, причём выиграло его с первого раза, пройдя 6 раундов плей-офф. Источник: Официальный сайт ВК "Динамо-Москва" -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин: «Понял, что ничего меняться не будет»
http://www.sportsdaily.ru/articles/napaday...-ne-budet-50497 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Московский мини-футбольный клуб "Динамо" одержал домашнюю победу над клубом "Газпром-Югра" в первом полуфинальном матче плей-офф Суперлиги чемпионата России со счётом 6:3. Первый тайм прошёл в напряжённой борьбе и завершился со счётом 1:1. Во второй половине встречи преимуществом завладели московские футболисты, которые и сумели добиться итоговой победы.
Мини-футбол. Суперлига. Чемпионат России. Плей-офф. Полуфинал. Первый матч "Динамо" (Москва) — "Газпром-Югра" (Югорск) — 6:3 (1:1). Голы: Чистополов, 22 (0:1); Фернандиньо, 23 (1:1); Фернандиньо, 26 (2:1); Тату, 35 (3:1); Катата, 38 (3:2); Фернандиньо, 47 (4:2); Робиньо, 48 (4:3); Рахимов, 48 (5:3); Ромуло, 49 (6:3). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Московский мини-футбольный клуб "Динамо" одержал домашнюю победу над клубом "Газпром-Югра" в первом полуфинальном матче плей-офф Суперлиги чемпионата России со счётом 6:3. Первый тайм прошёл в напряжённой борьбе и завершился со счётом 1:1. Во второй половине встречи преимуществом завладели московские футболисты, которые и сумели добиться итоговой победы. Мини-футбол. Суперлига. Чемпионат России. Плей-офф. Полуфинал. Первый матч "Динамо" (Москва) — "Газпром-Югра" (Югорск) — 6:3 (1:1). Голы: Чистополов, 22 (0:1); Фернандиньо, 23 (1:1); Фернандиньо, 26 (2:1); Тату, 35 (3:1); Катата, 38 (3:2); Фернандиньо, 47 (4:2); Робиньо, 48 (4:3); Рахимов, 48 (5:3); Ромуло, 49 (6:3). Прям все динамики(((( -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 09:12 |